HankM
activist
Алиллуйя однако, что счетчики ставят и вентиляцию проверяют! Постучать по дереву, поплевать через левое плечо, помолиться и скрестить пальцы за спиной! Всем!!!!
Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!
Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!
svetlana111
activist
Всем привет!!!Мы из квартиры 102 готовы сдать деньги на ввывоз мусора и на установку двери и домофона 8 952 949 8578 Светлана
Вчера Засулевич сам мне позвонил, докладывал, что все договоры (по шуму, по вентиляции, по воде), заключены и оплачены, для более конструктивного разговора пригласил нас на среду, чтобы показать нам результаты, счетчики, сказал, закуплены все, будут устанавливать, судя по всему-не врал. Тьфу, тьфу, тьфу еще раз!!!
Вчера встречались со Спас-дом, у них тариф-18 руб. 30 коп.. судя по всему очень серьезная компания. У них все свое-мусоровозы, трактора, аварийка- это очень важно, когда все свое на несчастные случаи, и база у них находится на автокомбинате, рядышком совсем.
Вчера встречались со Спас-дом, у них тариф-18 руб. 30 коп.. судя по всему очень серьезная компания. У них все свое-мусоровозы, трактора, аварийка- это очень важно, когда все свое на несчастные случаи, и база у них находится на автокомбинате, рядышком совсем.
Прывэты
activist
Добрый день!
Предлагаю начать с мусора, моя мама готова, собирать деньги.
Квартира 136, 3ий подъезд (угловой) , 8ой этажизвините:)
Маму зовут Алла Степановна, телефон 8-913-480-95-31.
Сдавать по 100 рублей.
При сдаче мама будет записывать номера квартир, отчет о сдаче размещу на форуме и на подъездах. Если возникнут остатки, будем решать куда использовать, пригодятся.
Предлагаю начать с мусора, моя мама готова, собирать деньги.
Квартира 136, 3ий подъезд (угловой) , 8ой этажизвините:)
Маму зовут Алла Степановна, телефон 8-913-480-95-31.
Сдавать по 100 рублей.
При сдаче мама будет записывать номера квартир, отчет о сдаче размещу на форуме и на подъездах. Если возникнут остатки, будем решать куда использовать, пригодятся.
В эти деньги и вынос мусора из подъезда будет входить?
Предполагаю, что будет, всё зависеть от того сколько денег получится.
Я исходила из того, что сдадут примерно 50% квартир, т.е. 6-7тыс. руб. В этом случае у нас будет сумма на уборку подъездов, при расчете час труда гастрабайтера 80-100 руб. в час (1200-1500), и оставшейся суммы хватит на то, чтобы вывезти мусор из кучи 3 раза, данные взяты из коммента dima438: "сегодня вывез грузовик мусора из кучи ... могу вывозить мусор будет стоить 1500 за 8-9куб метр или 1.5-2тонны". dima438 обещал узнать про стоимость вывоза тракторам, но пока информацию не озвучил, если трактором будет дешевле, то какая-то сумма может остаться.
Я исходила из того, что сдадут примерно 50% квартир, т.е. 6-7тыс. руб. В этом случае у нас будет сумма на уборку подъездов, при расчете час труда гастрабайтера 80-100 руб. в час (1200-1500), и оставшейся суммы хватит на то, чтобы вывезти мусор из кучи 3 раза, данные взяты из коммента dima438: "сегодня вывез грузовик мусора из кучи ... могу вывозить мусор будет стоить 1500 за 8-9куб метр или 1.5-2тонны". dima438 обещал узнать про стоимость вывоза тракторам, но пока информацию не озвучил, если трактором будет дешевле, то какая-то сумма может остаться.
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3)
269221
1000
Политические композиторы (часть 2)
323194
955
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2)
110860
1000
svetlana111
activist
Хорошо спасибо обязательно свяжусь.Светлана кв.102
мусор в городке вывозят по понедельникам.пока их не видел.как будет информация отпишусь
Всем здравствуйте! Я впервые отписываюсь на форуме (ранее только отслеживала новости). Готова взаимодействовать для скорейшей сдачи дома. Вам Anton456 и всем тем кто сделал много работы и потратил кучу своего времени на борьбу с Обьстроем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Моя квартира № 59 и телефон для связи 8 913 767 01 88 Елена .
Вчера Засулевич сам мне позвонил, докладывал, что все договоры (по шуму, по вентиляции, по воде), заключены и оплачены, для более конструктивного разговора пригласил нас на среду, чтобы показать нам результаты, счетчики, сказал, закуплены все, будут устанавливать, судя по всему-не врал. Тьфу, тьфу, тьфу еще раз!!!Что входит в тариф 18 руб. 30 коп.? Квартира будет золотая, если платить по этому тарифу.
Не многовато ли 18 руб. для нового дома ....
На дверь в подъезде хотелось бы предложить видео домофоны
трактор с погрузчиком строительный мусор вывозить отказались.разговаривал с водителем,у меня единственный вариант вывезти самому.
Напишите пожалуйста вы с какой квартиры? Я с 52. )))
Нас тоже интересует,что входит в цену-18р30к.Вот сфотографировали расценки УК"ДЕЗ"У них общая дороговато выходит.Просто для примера что у них в цену входит
кв 80 т89139427737.в 4 подъезде поставили дверь .2-й подьъзд давайте тоже организовываться.кто за?
мы из 66 кв.За установку железн.двери
73-я. Надо обязательно. Ссыкливые подростки с пивом по вечерам уже не раз замечены.
кто во 2 подъезде возьмется за сбор денег на дверь и какую будем ставить,с видео или нет?кто то может быть живет постоянно?
moyaxata
member
Решила продать квартиру студию 28,73 кв. Уже сделан ремонт, делала для себя, но планы изменились. Кого заинтересует, пишите в личку или звоните по тел. 8-913-909-9605 Алена.
Я только наскоками бываю пока ремонт заканчивается. Но несколько семей точно живёт, вот только есть ли они здесь?
По двери надо определиться сначала с фирмой/ценой и т.д. Есть у кого-то предложения куда к кому?
А так я за видео и нормальное качество, а не самый дешёвый Китай.
По двери надо определиться сначала с фирмой/ценой и т.д. Есть у кого-то предложения куда к кому?
А так я за видео и нормальное качество, а не самый дешёвый Китай.
это будет стоить в районе 30-40 т. скидывать ся прийдется по 1000 и то с учётом того что все примут участие
Ну на всех можно не расчитывать - это точно. Учитывая что ещё куча деревянных дверей (т. е. либо на перепродаже, либо хозяева пока не появляются). Так что, я так думаю, сумму с квартиры можно смело раза в 3 увеличивать.
Содержание и ремонт МКД-11,93
Управление МКД-1,19
Расходы по начислению и приему платежей-0,6
Обслуживание теплового пункта-0,32
Обслуживание лифтов-2,00
Вывоз ТБО И КБО-2,25
Управление МКД-1,19
Обслуживание лифтов-2,00
Вывоз ТБО И КБО-2,25
Прывэты
activist
Спрашивает 3ий подъезд, подскажите, пожалуйста, представители 4го в какую стоимость Вам обошлась подъездная дверь?
Дверь вместе с домофоном нам обошлась бесплатно.Фирма на себя взяла расходы.Домофон с видео.А уже с каждой квартиры будут брать за проведение "трубок".Кто хочет с видео тот заплатит 3000руб,а кто хочет простую 700руб.Так что очень даже выгодно получилось.Сейчас у нас только ключи от домофона.Завтра уже наверно закрываться будем
В списке нет содержания придомовой территории.Это выходит без дворника что ли будем?Или у них какае-то другая схема?И почему здесь присутствуют расходы по начислению и приёму платежей,а у другой управляющей компании нет.Там что бесплатно работают?И что за управление многоквартирным домом?Выходит что того чего нам нужно не хватает,а за непонять что они хотят с нас содрать.
И ещё вопросик:вывоз ТБО-это твёрдые бытовые отходы,а КБО-это что канализация что ли?Они что её машиной откачивать что ли будут?Или она в общегородскую канализационную систему попадает?Если последнее, тогда эти расходы должны быть меньше
И ещё вопросик:вывоз ТБО-это твёрдые бытовые отходы,а КБО-это что канализация что ли?Они что её машиной откачивать что ли будут?Или она в общегородскую канализационную систему попадает?Если последнее, тогда эти расходы должны быть меньше
Супер! А телефон не подскажите???
Я не занималась всем этим.Занималась соседка.Она вроде говорила что телефон написан на нашем домофоне.Можете завтра глянуть.Или зайдите в 185 кв.Ну а если не получиться могу завтра вечером только написать телефон.
Содержание и ремонт МКД-11,93Расшифруйте: что такое МКД, что туда входит,и кто будет получать 1,19.
Управление МКД-1,19
Обслуживание лифтов-2,00
Вывоз ТБО И КБО-2,25
Обслуживание теплового пунка по законодательству входит в техническое содержание дома.
Вывоз ТБО и КБО - утвеждённая сумма Мэрией 1,75. Закон для всех един.
МКД - это многоквартирный дом!!!
Лично я (как житель третьего подъезда) категорически против спешки с установкой домофона!!! Загляните в электрощитки!!! У нас уже одни умельцы поковырялись - у людей техника дома погорела (холодильник, телевизор)!!! Так и домофон сгореть может!!! Не хочется платить за него дважды!!!
КБО - это крупногабаритные отходы. Многие УК вообще не берутся их утилизировать!!! Все остальные расшифровки - на собрании.
МКД - это многоквартирный дом!!!Вы не ответили полностью на вопрос. Уж лучше бы вообще не отвечали.
Лично я (как житель третьего подъезда) категорически против спешки с установкой домофона!!! Загляните в электрощитки!!! У нас уже одни умельцы поковырялись - у людей техника дома погорела (холодильник, телевизор)!!! Так и домофон сгореть может!!! Не хочется платить за него дважды!!!Можно поставить дополнительную зашиту на подводку к домофону, чтоб не погорел.
Содержание и ремонт МКД-11,93В новом доме наверное пока только содержание, ремонт лет пять не актуален, прием платежей тоже не оч. понятно, может есть еже какие то тарифы у других
Управление МКД-1,19
Обслуживание лифтов-2,00
Вывоз ТБО И КБО-2,25
поддерживаю вопросСодержание и ремонт МКД-11,93Расшифруйте: что такое МКД, что туда входит,и кто будет получать 1,19.
Управление МКД-1,19
Обслуживание лифтов-2,00
Вывоз ТБО И КБО-2,25
Обслуживание теплового пунка по законодательству входит в техническое содержание дома.
Вывоз ТБО и КБО - утвеждённая сумма Мэрией 1,75. Закон для всех един.
Вопрос с организацией ТСЖ откладывать тоже не стоит.
А вы не задавайте тупых вопросов, вам может и ответы полные приходить будут!!! И если вы такой знаток законодательства, то что такое МКД могли бы и догадаться!!! Если вы готовы писать по три страницы текста на форуме, то я нет!!! Будет собрание, будут и ответы!!!!!!!!!!!!!!
А вы не задавайте тупых вопросов, вам может и ответы полные приходить будут!!! И если вы такой знаток законодательства, то что такое МКД могли бы и догадаться!!! Если вы готовы писать по три страницы текста на форуме, то я нет!!! Будет собрание, будут и ответы!!!!!!!!!!!!!!Ну зато Вы у нас не тупая!
anderbai
activist
Сегодня во 2 ом подъезде ночью был рейд по проводам,проснулся эл.эн нету. Че за негатив?лично я за скорейшее установление двери.кому телефон в личку скинуть нужно?
Писал Вам я. Меня зовут Антон. В отличие от Вас моя жена сделала много, для того, чтобы дом сдался, как можно быстрее!!! А ВЫ СПОСОБНЫ ТОЛЬКО П...БОЛИТЬ!!! Найдите другую УК, которая Вас устроит, а потом претензии пишите!!!
2-й подъезд, кв. №51, за установку мет. двери с видео домофоном! 8-913-945-0282 Роман
Я еще раз обращаюсь к инвесторам, предлагайте свои варианты Управляющих компаний, будем выбирать. Если я вам предлагаю УК, то у меня перед глазами лежит распечатка с их тарифами, я как говорится, за что купила за то и продаю, если вас что-то не устраивает предлагайте свою УК, а филосовствовать на форуме у меня нет времени. ИГ
Дополнительную защиту поставить можно, что приведет к удорожанию!!! Да и сопли от щитка отрываются, как за здрасьте!!!
Хоть бы обычную поставить,я против видео домофона.нет у меня таких денег.
Хоть бы обычную поставить,я против видео домофона.нет у меня таких денег.На форуме пишут так:
Дверь вместе с домофоном нам обошлась бесплатно.Фирма на себя взяла расходы.Домофон с видео.А уже с каждой квартиры будут брать за проведение "трубок".Кто хочет с видео тот заплатит 3000руб,а кто хочет простую 700руб.Так что очень даже выгодно получилось.Сейчас у нас только ключи от домофона.Завтра уже наверно закрываться будем
И это должно устроить всех
ТОП 5
2
3
4