Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10)
102414
1000
Спасибо))) значит будем люки проверять. Мне вообщем тоже 10-й нравится, особенно вид из окна
от протеканий ни один этаж не застрахован!!! у тетки 4 этаж так соседи топят не первый раз, а крышу можно сделать, но не факт, что она еще будет течь!!!у родителей сухо!Согласен, поэтому лучше всего собственный коттедж
нормальная ссылка для редактированияЧто то ка кто 1 и 5 подъезды самые не жилые. Не нравится мне все это.
паровозик
мне тоже очень нравится, у родителей на юг и восток окна, обзор конечно замечательный!!!все как на ладони!)))
кроме обзора ещё и связь. у дениса когда сидели, теле2 вообще не ловится, а в квартире антенна по полной.
Зинаида Иост
activist
Ой, ну что Вы, Антон, думать это вообще не про меня
Сейчас читают
Где покупаете одежду детям?
267640
264
Билеты срочно!
625503
342
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1003036
962
вот!!! плюсов много, не знаю чего многие так боятся последних этажей)))
Бaрмaлей
experienced
Подскажите, реально купить 1-ю квартиру, в Чистой Слободе, в готовом доме лично без агентства?
Приемка прошла на УРА!!!! значительных косыков небыло обнаружено)))) единственное, когда открыли воду, вода потекла из стыков где установлены счётчики, но тут же Вася нам всё исправил. В некоторых местах обои чуть расклеились, но на это мы глаза закрыли. Проверили все плинтуса, нигде не дуло))) В комнате нет патрона((( а в ванной типо светильника даже что-то весит))) Единственное что расстроило, что жилая площадь уменьшилась((( с 37.01 до 36.9 Кстати смеситель в ванной установлен, сразу на ванну и на раковину, но если его открыть то он получается бежит прям по ребру раковины. АА ещё трубы мне как-то не понравились в коридоре, слишком тоненькие они
Фывв
guru
У всех все нормально с НГСом или только меня большая часть страниц пропали?
Столько радости было от своего жилья словами и не передать!!!!!!
у меня вообще это 1ая и последняяну вообще-то не 1-я и последняя, а просто все сообщения на в одну страницу большую выводятся
Куда-уж там все. Предыдущих 14-ти страниц-то тю-тю. Опять проделки модератора, чего-то усмотрели лишнего в наших разговорах вновь.
Предлагали здесь однешку. Читайте в предыдущих блогах.
Единственное, что забыли у Дениса спросить про домофон, как трубку в квартиру провести
Подскажите, реально купить 1-ю квартиру, в Чистой Слободе, в готовом доме лично без агентства?Реально почему бы нет. Даже тут есть люди кто продает квартиры в уже сданных домах.
Куда-уж там все. Предыдущих 14-ти страниц-то тю-тю. Опять проделки модератора, чего-то усмотрели лишнего в наших разговорах вновь.я не вижу чтобы хоть что-то удалили. просто одна огромная страница. которую листать замучаешься.
Куда-уж там все. Предыдущих 14-ти страниц-то тю-тю. Опять проделки модератора, чего-то усмотрели лишнего в наших разговорах вновь.Блин теперь не по странично открывается а сразу в одной странице весь топик. Ну как так неудобно.
Приемка прошла на УРА!!!! значительных косыков небыло обнаружено)))) единственное, когда открыли воду, вода потекла из стыков где установлены счётчики, но тут же Вася нам всё исправил. В некоторых местах обои чуть расклеились, но на это мы глаза закрыли. Проверили все плинтуса, нигде не дуло))) В комнате нет патрона((( а в ванной типо светильника даже что-то весит))) Единственное что расстроило, что жилая площадь уменьшилась((( с 37.01 до 36.9 Кстати смеситель в ванной установлен, сразу на ванну и на раковину, но если его открыть то он получается бежит прям по ребру раковины. АА ещё трубы мне как-то не понравились в коридоре, слишком тоненькие ониИрин а нельзя ли как то фото чуть поменьше сделать а. а то смотреть прям очень сложно. Поздравляю вас, когда заселяться будите? Про смесак не переживайте. Можно просто купить гусак подлинее и все будет ок, ну или поменять смеситель сам.
Larochka19
activist
У меня всё по старому открывается. Изменений нет.
Сегодня рассчитали дверь в СВД. Первый вопрос у Татьяны мы случайно не с новостройки. Дверь насчитали на 28 тысяч уже со скидкой. Считали вроде всё самое хорошее. Понравились двери под кожу. Готовить будут 12 рабочих дней.
Сегодня рассчитали дверь в СВД. Первый вопрос у Татьяны мы случайно не с новостройки. Дверь насчитали на 28 тысяч уже со скидкой. Считали вроде всё самое хорошее. Понравились двери под кожу. Готовить будут 12 рабочих дней.
А как, он вообще не хотел грузить фотки, вот я их и переделала. Научите переделаю правильно)))) Мы будем переезжать как дверь поставим, вызывали на сегодня замерщика, но приедет только завтра + изготовление 2 недели
Xolod
veteran
нгс глючит( и форум и почта.
Народ, нужны размеры кухни в однешке с кладовкой (нужна длинна стены с разеткой под плиту и далее от угла до двери), в дду примерные размеры есть...но дду нет под рукой. Или может кто померить может.
Заранее спасибо
Народ, нужны размеры кухни в однешке с кладовкой (нужна длинна стены с разеткой под плиту и далее от угла до двери), в дду примерные размеры есть...но дду нет под рукой. Или может кто померить может.
Заранее спасибо
Денис сказал что воду горячую через неделю дадут, а для подстраховки всем говорят что через месяц!
Денис сказал что воду горячую через неделю дадут, а для подстраховки всем говорят что через месяц!мы все равно уже нагреватель купили, но с горячей все равно приятнее будет заселяться
СлаваиСаша
activist
Нет, у нас только одна страница осталась.
Это пожарный выход к соседям, кстати заварен
Что-то корридор кажется очень узким! Куда прихожую ставить?
у нас вообще его нет. 4 двери в стенках и всё. никуда прихожую и не поставишь.
Соседи, тут как то выкладывали замеры лоджии на кухне, в трешке для остекления, никто случайно не сохранил? Поделитесь у кого есть.Есть размеры, но не точные. Мерили на первом этаже с улицы. 300* 190
Да кстати, а кто уже принемал квартиру счетчики на воду проверяли они также и стоят верх тормашками, тоесть шкалы
Владислав001
veteran
Любителям выгуливать своих собак в неположенных местах, подарок в виде увеличенных штрафов
http://news.ngs.ru/more/953467/
http://news.ngs.ru/more/953467/
Владислав001
veteran
В чем отличие счетчиков горячей и холодной воды?
Кашалот
member
Один мотает холодную воду, а другой горячую. А так ничем.
Это пожарный выход к соседям, кстати заварена у вас однокомнатная?
Фывв
guru
Либо если хотите правды жизни то можешь установить сам счетчик на горячую воду типа такого http://gorvodocanal.ru/schetchik-s-termodatchikom.html
http://www.hts.kharkov.ua/KPHTS_v2_technics_pribor.php
http://www.hts.kharkov.ua/KPHTS_v2_technics_pribor.php
и ещёБлин вот эти бесконечные трубы в туалете меня прям убивают. Как туалет то обшивать кафелем если там везде трубы как в паутине сидишь. Зашивать их в короб от туалета ничего не останется толком. Походу придется самому перекладывать все трубы в квартире от стояков.
а мы 7 го в 10,15, идемСоседи? Мы в 9-30.
А мы 6-го в 10.15
10стр. 1под. 5 этаж
10стр. 1под. 5 этаж
Julapopova
junior
у нас нормально, по-человечески, счетчики стояли.
.......Единственное что расстроило, что жилая площадь уменьшилась((( с 37.01 до 36.9 .....Сильно в глаза бросается ?
Владислав001
veteran
........Единственное что расстроило, что жилая площадь уменьшилась((( с 37.01 до 36.9 .....Сильно в глаза бросается ?
А ведь у когото увеличится..... может у меня
flexter
veteran
а мне вот не понятно, как может площадь меняться в панельных домах? плиты ведь одинаковые отливают.
ТОП 5
1