Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10)
103432
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9)"
Аmоur
experienced
Ваниш, отличная фотодоза, огроменное спсибо!!!
Ирочка13
activist
Спасибо за фотки! Ждём завтрашних фото-отчётов.
Аmоur
experienced
Зинаида, Титова 9 и 10 - это строительные адреса. А почтовые (ну то есть, окончательные) это Спортивная 11/1 и 9/2 соответственно
irinka00
veteran
Первый десяток пройден!
Наверное рекорд-40 страниц за 4 дня
Наверное рекорд-40 страниц за 4 дня
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
41810
388
Чистая Слобода 2 (II очередь)
129123
1000
Православный календарь. Новости приходов православных.
891712
657
если имеется ввиду та что поверху квадратная, это из кухни идёт вентиляция через ванну
Зинаида Иост
activist
В ДДУ четко написано, что Титова генеральный, поэтому я и запуталась.
Зинаида Иост
activist
Проще запомнить-то Титова 10 ) без дробей всяких. Ну это так, мелочи жизни, конечно )
ЗЫ: ну и настроена была морально уже на этот адрес...
ЗЫ: ну и настроена была морально уже на этот адрес...
Аmоur
experienced
кстати, народ, кто принимал уже квартиры и у них есть скошенные углы, скажите, пожалуйста, сколько они от общей длины съедают? Сантиметров по 30 или больше?
не помню говорила или нет. что наша квартира 42,76 уменьшилась до 42,40
Викра
activist
Проще запомнить-то Титова 10 ) без дробей всяких...Нумерация Титова же от Маркса идет, и Титова 10 - такой дом уже есть давноооооо-давнооооо
Мне вот интересно, зачем на абсолютно новой улице давать домам номера с дробями? Номеруй да номеруй по порядку
Аmоur
experienced
Ну да, но если бы нам оставили Титова 10, то мы бы с Вами жили бы в общежитии где-то около телецентра на пересечении с Римского-Корсакова...... Вот 16, 17 и 18 дома,по-моему, так и будут Титова, но номера домов 248 и т.д. или что-то вроде того....
еще спросили у дениса где дом 11, без дроби.
он не знает такого, вот и не понятно, почему мы не 11!
ну дык, у них же перспектива на застройку улицы аж почти до самого Толмачево.... хотя я согласна с Вами, что на таком начальном этапе дроби всяческие на хрен бы не нужны...
м-дя....печалька..... на сколько же тогда у нас квартира уменьшится?
UpravDomTitov
member
не ужели нормальных номеров без дробей нет
на генплане КПД около торца 11\1 что-то вроде крытой парковки, наверное оно и должно было быть номером 11.....
Зинаида Иост
activist
Вот-вот!
Интересно, может у нас ошибка в ДДУ, что генеральный Титова? Или у всех так?
Аmоur
experienced
Есть, их в ЧС-2 пока всего 4 штуки... а что дальше будет - не известно....
Так вот пусть бы парковка и была с дробью
Викра
activist
Вот-вот!Не "генеральный адрес", а адрес по генеральному плану КПД. Пронумеровала КПД себе дома на плане для удобства и понимания и привязала их к улице Титова, потому что рядом. Вот и все.
Зинаида Иост
activist
Конечно, об этом думала, что как-то не по-русски все. В итоге так и вышло ) аж с дробями )
Кто первые этажи принимал. смотрели как пол сделан, присутствуют ли там по верх бетона доски
что слыхать про горячую воду, я водонагреватель заказал, но отказаться ещё ни поздно, ни охото лишнюю денежку тратить...
что слыхать про горячую воду, я водонагреватель заказал, но отказаться ещё ни поздно, ни охото лишнюю денежку тратить...
ну вот, кстати говоря, есть на Ботсаду такая улица, Жуковского, так там дробей вообще тьма, нужный дом хрен найдешь! Даже таксисты путаются.....
Аmоur
experienced
наоборот, очень даже по-русски В России ж живем
Xolod
veteran
а vanish выложил фото какой квартиры? сколько комнат?
однушка 36 квадратов по-моему, если не ошибаюсь.... по крайней мере, похоже, у моей матери такая
zlesa
member
Подскажите кто принял квартиры уже-есть ли кабель антенный?
есть только розетка для радио!!!!!единственный способ просвещения!
подключим кабельное вкупе с интернетом))))
Так я как поняла выбор у нас только Ростелеком?
да вроде тут писали,что ТТК идет к нам
еще спросили у дениса где дом 11, без дроби.Потому что дома идут по порядку и адрес Спортивная 11 будет принадлежать крытой парковки которая запланирована справа от нашего дома.
водонагреватель непомешает, мы тоже заказали, а вот горячая вода есть, ее только спустить надо, чтоб она до нашего этажа дошла. Мы пытаться не стали, думаю на это много времени уйдет и воды тоже)))
Так пока оно дойдет...хотя мы только 20 ,02, заселяемся)
а vanish выложил фото какой квартиры? сколько комнат?Совмещенный санузел, сколько там может быть комнат))
да вроде тут писали,что ТТК идет к намочень хочется электронный город....только вот нету их у нас( эх....
А у 16 какой адрес?Ой я не помню. Кстати с трепетом ждем приемки в 16 доме. Смотрю я тут на ванные комнаты в принимаемых квартирах и все думаю какую же нам душевую кабину то установит любимый КПД, Ведь у нас по проекту стоит душевая кабина в квартире вместо ванной
Совмещенный санузел, сколько там может быть комнат))да что-то выступ в стене в санузле смутил, не помню, чтобы на фотках где-то видел
Подключишься к ТТК станешь их фанатом. По крайней мере мне ЭГ уже нафиг не надо после ТТК.да вроде тут писали,что ТТК идет к намочень хочется электронный город....только вот нету их у нас( эх....
про кабельное ТТК молчит пока. звонила им и он сказали что не знают будут кабельное заводить или нет. точно будет интернет и цифровое. для цифрового приставку надо будет покупать
про кабельное ТТК молчит пока. звонила им и он сказали что не знают будут кабельное заводить или нет. точно будет интернет и цифровое. для цифрового приставку надо будет покупатьОтличная новость спасибо. Цифра это зе бест
по моим данным будет кабельное ттк, но только не очень скоро, ближе к теплу!!!!!!!!!!
Это на каждый телик тогда прийдется приставку брать получается....
вообщем будем ждать кабельного)
вообщем будем ждать кабельного)
ТОП 5
1
2
3
4