Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12)
257266
998
Слафка
ну не удивительно сто это офисное здание, НЕО хоть с аренды будет чтото иметь )))))))))
Nastasiya_V
Дорогие соседи (те, кто уже получил ключи), хочу обратиться к вам с призывом о помощи, особенно к соседям с 13-25 этажи, отзовитесь, есть ли у вас возможность появиться на квартире и открыть воду, чтобы помочь в настройке насоса. Мы все равно рано или поздно все будем жить в этом доме, я уже живу и меня очень беспокоит эта проблема, мыться просто невозможно. Заранее спасибо всем неравнодушным!
Спасибо всем, кто уже откликнулся. Огромная просьба, все неравнодушные, кидайте в личку номер квартиры и контактный номер телефона, для оповещения по смс.
Автоинформатор
Уважаемые дольщики дома №13!

На стене в нашей группе выложена аудиозапись с собрания от 25.02.2013.
login07
Вы так говорите, будто Неоград такие бедные и несчастные, сидят копеечки считают. По-моему они только и "имеют", как Вы выразились, причем прежде всего дольщиков.
arkadiycit
Сегодня заходил поснимать. Примерно в три часа дня.
Veterinar
Обратите внимание, на 12- м доме кажись начали делать внутренние кирпичные перегородки:).
Слафка
Соседи, а кто нибудь совмещал в двушке туалет с ванной?? Что получилось?? Если есть такие и не трудно, поделитесь фото в личку...:улыб:
Veterinar
Спасибо за фотографии! Как всегда, очень детально и качественно! :respect:
Veterinar
Спасибо за фото! Что-то на первом доме все зависло-осталось вроде немного кладки кирпичной и ... тишина уже пару месяцев.
Veterinar
Обратите внимание, на 12- м доме кажись начали делать внутренние кирпичные перегородки:).
Серьезно, похоже всего одна бригада каменщиков. На втором кладка началась - на первом остановилась, на 9м началась - на 2м остановилась.
За фотографии спасибо)
Veterinar
а кто знает про 14 дом, как продвигаются работы(если они есть)? снаружи ничего не видно...
alexxnsk1
уважаемый может вы в курсе - как там наш 14 дом ? есть продвижения?
snлиля
Видимых изменений нет, в квартиру хочу сходить в конце марта, сверить с графиком работ
skeptic
Ну почему же, посмотрите, на фотографии первого дома видно людей возле подъёмника, думаю, это тоже каменщики.
Nastasiya_V
Мы готовы в вечерние время. В какое угодно будет открыть воду или выходные. Так же живем и мучаимся с этой проблемой воды, не раз разговаривали с главным энергетиком по дому, тот же ответ. Подскажите а вы за просрочку сдачи дома в суд не подавали? каков был успех и результат. Мы только собираемся это сделать.
Дом 15 этаж 23
8 дом, в 22:00 сегодня горел свет в нескольких квартирах
denvi1981
Мы готовы в вечерние время. В какое угодно будет открыть воду или выходные. Так же живем и мучаимся с этой проблемой воды, не раз разговаривали с главным энергетиком по дому, тот же ответ. Подскажите а вы за просрочку сдачи дома в суд не подавали? каков был успех и результат. Мы только собираемся это сделать.
Дом 15 этаж 23
Пришлите, пожалуйста, в личку номер квартиры и контактный номер телефона.
На неустойку подала, пока в процессе... Ответ на притенезию получила от Нео, он меня не устроил, сейчас подала иск в суд.
Nastasiya_V
А что Вам изначально ответил неоград?
Что они стандартно предлагают? Шоколадку?
GvinPin
А что Вам изначально ответил неоград?
Что они стандартно предлагают? Шоколадку?
Предложил сумму денег, которая меня не устроила. Стандартов нет, потому что кому-то предлагали меньше.
koша
да, почему никак крышу не доделают, уже месяца три точно.
Слафка
В мартовском обновлении ДубльГиса дом №15 наконец то отмечен как сданный :appl: Это радует:улыб:

Кстати, слышал что в панельном доме отопление вроде уже и в 3-ем подъезде есть..
alexxnsk1
спасибо, буду ждать новостей. сама приеду в новосиб только летом.
creatop
в хорошую погоду 8 дом весь светится от солнца (плюс оранжевый цвет дополняет эту красоту). Жители точно мерзнуть не будут, всегда будут на позитиве. Ах да, всех с первым днем весны:улыб:
Слафка
Ага, а 16-й пока так и не отметили.