Ryol
guru
Первые этажи не продают,потому что Д+ не хочет чтоб в них открывались торговые точки и т.п.Так как после оформления инвестором в собственность он может открыть что угодно.Скорей всего Д+ будет их продавать потом как помещения под комерческую деятельность,либо сдавать в аренду.Мне тоже кажется сдача в аренду как простое жильё либо продажа дороже с отделкой планируется. Очень маловероятно что первые этажи всего массива будут торговыми точками (нет такого спроса).
santyago23
activist
часть точно уйдет под пивнухи, солярии, парикмахерские, продукты и др. услуги. то что не сдадут продавать будут в 2 цены. посмотрите какой большой район по численности домов. ну не как без магазинов на 1этажах.
Ryol
guru
Штук 30 пивнух, парикмахерских, соляриев и т.д.
Такое количество будет нерентабельно для самих же владельцев точек...
Такое количество будет нерентабельно для самих же владельцев точек...
Olka_U
activist
Только что позвонила подруга, ожидающая 49 дом. Завтра за ключами!!!!!Вот это да! Супер!!!! Остались только мы, сорок третие
santyago23
activist
вы сейчас посмотрите сколько всего во круг. сейчас живем в новостройке, у нас в радиусе 170м. 3 пивнухи (2в 1 доме) 2 парикмахерских, 4 продуктовых магазина и это , то , что я увидел когда иду домой, живу 1 мес в этом районе. а сколько я не увидел))))
Ryol
guru
Такое число гуманно как у вас. Но не сотни квартир, которые находятся на первых этажах на Плющихе.
Интересно мнение WolfS по данному вопросу
Интересно мнение WolfS по данному вопросу
marina339
activist
Считаем: 102мешка*130руб=13260 рублей Это за материалы. Профили для маячков уже не помню сколько стоят, брали около 20шт.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1114946
944
Работа в налоговой. Есть ли перспективы?
41194
52
Курилка стописятчетвертая
42167
632
VladimirVV
junior
Слышал, что ключи дают от 44, кто в курсе?
Спасибо большое за информацию. Похоже, сами не осилим. Будем помогать другим зарабатывать на жизнь. Только бы и до нашего, 43, очередь дошла. думаю, ждать недолго осталось. Как раз и подсоберемся немного.
Что-то не понял 49 дают ключи???Да, от 1-ого подъезда ключики дают.
Ура!!! Ура!!! Дождались, 49 первый подъед!!!! Ключи выдают))))) : appl:
Офигеть ,ну хорошо, поздравляю Всех с ключами. Мы позвонили в дискусс да сказали нам приходить завтра за ключами (44 дом). Квартира хоть не моя, а всё равно какое то возбужденное состояние, а когда свои получу (88 дом) вообще наверно будет экстаз
Это потому .что они такие ДОЛГОЖДАННЫЕ
это так кажется, а как зайдете в квартиру, увидите ее состояние и масштаб предстоящей работы... шок точно испытаете
это так кажется, а как зайдете в квартиру, увидите ее состояние и масштаб предстоящей работы... шок точно испытаетеЗато зайдем все в СВОЮ квартиру! я думаю все, кто покупает квартиру в новостройке без черновой отделки должны быть готовы к ремонту такому, а вот, покупая квартиру за такую стоимость тем более не должен ожидать чего-то мегасупер офигенного.
Были опять на стройке И так, отчет по 43 дому:
За сегодня доделали ограждения на 10 этаже и докрасили сегодня же дом с торца!
За сегодня доделали ограждения на 10 этаже и докрасили сегодня же дом с торца!
согласна с вами на 100% и позитив поддерживаю!!! и желаю испытать экстаз от увиденного ( если получится) я 2 года пока ждала ключи читала топики, и фото видела и комментарии и была готова ко всему(как казалось), но увидев квартиру все равно шок испытала и растерянность. но, глаза боятся, а руки делают
Соседям салют!!!ух, ты как нас много здесь собралось. одни 43 и остались. только почему-то 2 подъзд , я кстати тоже со 2 подъзда 5 эт. кв 103))) сегодня спросила ВК когда уже нас обрадуют ключиками, но Оксана ск., что пока планы на февраль, точнее сказать не может... я даже подрасстроилась, надеялась уже в понедельник за ключами бежать...
кто-нибудь в курсе возможно ли двушку в студию превратить? можно ли канализацию провести в зал? может кто-то делал уже?
какие только извращения люди не придумают, то студию в двушку)) то двушку в студию....
вы даже это сообщение в феврале написалитак что уже можете ждать!
А в спальню канализацию перенести не пробовали? Люди! Вы ведь знали, что берете, а теперь мысли через голову прыгают - из спальеи- гостиную,из туалета - кухню, из гостиной - ванную комнату? А соседи потом будут в спальне слушать урчание вашего унитаза.
я не вижу ничего плохого в перепланировке. не думаю, что кто-то будет переносить санузел в спальню, а остальное не страшно вовсе для соседей, если все правильно сделать.
знали, что покупают, да. но при этом может другого выбора не было, а планировка не совсем устраивает. считаю, что если это никому не помешает, то почему бы и не сделать.
знали, что покупают, да. но при этом может другого выбора не было, а планировка не совсем устраивает. считаю, что если это никому не помешает, то почему бы и не сделать.
Это не устраивает разрешительно-согласующие инстанции.
Так что будет "самоволка".
Так что будет "самоволка".
смотря какую перепланировку делать. естественно, сносить несущие стены никто не даст, а если в рамках разрешенного, то никаких проблем не возникнет
Привет соседям, давайте знакомиться!у нас 2 подъезд 3 этаж
Переность кухню на место комнаты запрещено действующими нормами.
Привет соседям, давайте знакомиться!у нас 2 подъезд 3 этажПривет
у нас 2 подъезд 8 этаж
Привет соседям, давайте знакомиться!у нас 2 подъезд 3 этаж2 подъезд 6 этаж
Я не про перенос канализации писала, а в принципе про перепланировку. В старой квартире была перепланировка (снос стены между кухней и залом и установка дополнительных стен в другой комнате), с бти никаких проблем не возникало, все узаконено было. Соседям моим это никак не помешало, поэтому если это законно, то почему бы и не сделать квартиру под себя
кто-нибудь в курсе возможно ли двушку в студию превратить? можно ли канализацию провести в зал? может кто-то делал уже?или я про канализацию что-то не поняла?
Я не про перенос канализации писала, а в принципе про перепланировку. В старой квартире была перепланировка (снос стены между кухней и залом и установка дополнительных стен в другой комнате), с бти никаких проблем не возникало, все узаконено было. Соседям моим это никак не помешало, поэтому если это законно, то почему бы и не сделать квартиру под себяЕсли между кухней и залом перегородка, а не несущая стена, то убрать ее можно (у Дискуса это не так), кухонную зону вы не трогали, поэтоум и проблем не было. Мнение соседей в даннйо ситуации - безразлично.
Здесь же вы говорите о переносу кухни в комнату, а комнаты в кухню. А это не допустимо.
Нет, я не говорила о переносе кухни и комнаты. Это спрашивала другая девушка. Я в принципе высказалась о перепланировке.
rus_summer
activist
можно ли канализацию провести в зал?Цирк, с конями
кто-нибудь в курсе возможно ли двушку в студию превратить? можно ли канализацию провести в зал? может кто-то делал уже?Вот только после таких сообщений не надо удивляться, почему вас называют идиотами и убийцами.
И не надо мазаться, что "только спросили". По мне так сразу на комиссию, проверяющую психическое здоровье и умственное развитие отправлять, только за то, что такая мысль в голову пришла.
скажите же с ума можно сойти каждую неделю появляются новенькие с одними и теми же вопросами по какой-либо перепланировке...люди вообще наверное ни фига не читают, зарегяться и вперед! с одной и той же темой в 30 дискусовых топах. прям безумство какое-то.
serjogasofin
activist
кто-нибудь в курсе возможно ли двушку в студию превратить? можно ли канализацию провести в зал? может кто-то делал уже?у меня в 55 доме соседи снизу и сверху в зал перенесли кухню а вместо кухни комнату хотят зделать, переделывали канализацию и тянули трубы из кладовки, при чем если с верху соседи трубы в короб прячут то с низу просто проштробили стены и спрятали там трубы тем самым нарушив несущие стены я соседей с верху предупредил что бти может не пропустить такое но люди сами решают я с ними спорить не стал, посмотрим что у них выйдет. А вообще страшно становится жить в этом доме люди кто на что горазд-захотел стены проштробил несущие захотел проем сделал, захотел убрал стену
serjogasofin
activist
слов нетвот и у меня их нет Ируськак то все печальней становится от этого всего
ИРУСЯ
old hamster
да здесь не печалиться надо, а в колокола бить потом поздно будет, когда дом сложится.
serjogasofin
activist
взято из другого топика и написано другим человеком-
Вопрос из разряда можно ли бухим ездить за рулем. Мнения разделятся. Здравомыслящие люди скажут что нельзя ни при каких условиях. Могут поймать и прав лишить (не оформить даже по суду перепланировку), можно в ДТП попасть, машину разбить и самому покалечиться(заставят вернуть в первоначальный вид, т.е. потеря денег, а результата не будет), а можно въехать в остановку и человек 5-10 угробить, а потом сопли на кулак мотать - "не виноватая я", я не хотел (ну это уже крайний случай, когда стена или перекрытия обвалятся и людей придавит).
А некоторые будут говорить, что мол я (или друг-приятель) сто раз ездил бухим, и гаишники не поймали и никого не сбил, так что смело нажрись водки и езжай, ничего не будет. (Ну это из разряда тех кому закон не писан, творят, что хотят).
А потом как водится Путин и Едро виновато окажется.
ЗЫ. Надеюсь аналогия незамысловатая понятна.
ЗЗЫ. А ведь так хочется выпить пару кружечек пивка и потом на своей машине домой вернуться, а не на метро или такси. Не сильно же пьяный, так, "выпимши слегонца".
Вопрос из разряда можно ли бухим ездить за рулем. Мнения разделятся. Здравомыслящие люди скажут что нельзя ни при каких условиях. Могут поймать и прав лишить (не оформить даже по суду перепланировку), можно в ДТП попасть, машину разбить и самому покалечиться(заставят вернуть в первоначальный вид, т.е. потеря денег, а результата не будет), а можно въехать в остановку и человек 5-10 угробить, а потом сопли на кулак мотать - "не виноватая я", я не хотел (ну это уже крайний случай, когда стена или перекрытия обвалятся и людей придавит).
А некоторые будут говорить, что мол я (или друг-приятель) сто раз ездил бухим, и гаишники не поймали и никого не сбил, так что смело нажрись водки и езжай, ничего не будет. (Ну это из разряда тех кому закон не писан, творят, что хотят).
А потом как водится Путин и Едро виновато окажется.
ЗЫ. Надеюсь аналогия незамысловатая понятна.
ЗЗЫ. А ведь так хочется выпить пару кружечек пивка и потом на своей машине домой вернуться, а не на метро или такси. Не сильно же пьяный, так, "выпимши слегонца".
Катрин85
activist
Интересно, а куда можно сообщить о "таких" соседях? Я б лично во все инстанции трезвонила
ТОП 5
1