ЖК "Театральный" (Костычева, 74) Секции 4,5,6
196289
645
Натали2012
мы оформляем доки на трешку в 7 секции на 14 этаже
АнечЬка
соседями будем)))))вы там были уже?как впечатление?Я просто не в Новосибирске сейчас, была в Новосибирске летом-построено было только 5 этажей. Как квартира?
Натали2012
У вас трёшка со стороны 8 или 6 секции?
Натали2012
Мы в 7 секции, 14 этаж студия. Соседи)))))
913910
Побывал сегодня в очередной раз на стройке в 8 секции. За неделю обшили половину подъездных балконов, думаю скоро завершат. В квартире установили розетки и выключатели, хотя в договоре сказано, что застройщик розетками и выключателями не комплектует (пункт 2.3 в Приложения 2). Будем считать это бонусом:улыб: Почитал на форумах рекомендации по приемке по ГОСТам и СНИПам, посмотрел фото проблем на других новостройках в принципе если не придираться (а придраться всегда можно найти к чему) моя квартира выглядит вполне готовой к приемке. Кстати подъезд от цемента уже почти отмыли.
913910
А вас еще на приемку не приглашали? У них на сайте написано, что будут все уведомлять .
913910
Вам позвонили? или вы сами поинтересовались ?
wey
точно соседи))))а вы не заходили в трешку к соседям?)))))))
wey
Позвонили. А вообще я понял из разговора, что они запустили по всем квартирам процесс отправки уведомлений и они где то в пути. Сдадут всем в феврале, как в договоре.
wey
Если там открыто-зайдите-посмотрите-потом расскажите....буду благодарно)))))я просто не в Новосибирске (уж очень интересно узнать что там)....правда в выходные маму посылаю туда...глянуть))))
Натали2012
Если будем там, то обязательно зайдем ))))))
wey
Спасибо....ну а у вас как?всем довольны?
Натали2012
мы еще только собираемся))))
wey
седьмая секция, 14 этаж-студия рядом с трёшкой. Получается соседи :agree:
spa009
А у нас 8 секция 4 эт 1 к. 49 кв.м.
spa009
ого, с 14-ого нас уже трое, осталось найти хозяев однешки и второй трешки :хехе:
913910
Забыл добавить еще один позитивный момент - на балконах в квартирах начали утеплять пол и потолок. Я думал, что оставят бетонный.
913910
Хм... может конечно и глупо, но ИМХО мы вообще радуемся, что будем получать квартиру, потому как был уже опыт с неудачным вложением денег в долгострой - ни квартиры ни денег ни нервов ((((((

По лестнице муж задал вопрос застройщику - сказали что приведут в порядок. Тем более это не последняя блок-секция, огородили территорию, поставили шлагбаум вроде как за свой счет, а значит ПАМПу выгодно "не пасть лицом в грязь" и дальше продавать свои квартиры, так что приведут в порядок...никуда не денуться :спок:

Заглянуть в другие ветки - читаешь и волосы дыбом, а у нас все равно уже к новоселью все близится! :friends:

з.ы. мы уже у друзей кота в аренду "забронировали" :спок:
nskspektr
О ну я ваш сосед через стенку:улыб:Студия.

Для всех будующих соседей. Да выглядит всё неплохо, но когда начинаешь приглядываться.... Сегодня я простукивал стяжку и понял что с ней всё плохо. очень много мест где она "бухтит", т.е. чтобы она не отслоилась со временем нужно её снимать и переделывать. Особенно у меня никакая стяжка в ванне, там и бугры и очень много пустотных звуков. Кстати у вас (соседей с угловой 1к) стяжка в ванной вообше шевелится под ногами.

Ещё один косяк по моей квартире который понял только когда начал продумывать планировку - слишком далеко от стены стояк полотенцесушителей (20 см от одной стены, 12 от дургой) съедает много места и из за него не влазит в ряд мойка и стиралка. снип предписывает расстояние от 35 до 55мм от стены.
В общем сходил сегодня и расстроился.
mmaksss
Спасибо,что просветили, пойдем на неделе "шевелить" стяжку:улыб:
mmaksss
А вы чем простукиваете ? Я у себя "простучал" ногами звук звонкий (не глухой), даже там где есть небольшая трешина на стяжке.
913910
Да ногами у меня тоже везде одинаковый звук получался. Тупым предметом надо, деревяшкой например рукояткой молотка.
ЛИМ
Всем привет. Съездил посмотрел свою студию на 16 этаже в 7-ой секции. в санузле обнаружил, что стояк очень далеко отстоит от стен (около 30 см от одной и 40 см. от другой). У кого похожая ситуация? Получится ли обязать застройщика переделать стояк ближе к стене?
Gon4a
Ну и как вам ваша квартира?Там свободно можно зайти в квартиру?
Gon4a
Да, почитайте, я писал об этом уже, только у меня 14 см от одной стены, 20 от другой. Снип 3.05.01-85 предписывает от 35 до 55мм. Я буду включать в претензию.
Натали2012
Зайти можно свободно, хотел к вам в гости зайти с фотоаппаратом:улыб:но зашёл в свою, стяжку проверил, расстроился и не захотелось на 12 этаж подниматься:улыб:
mmaksss
А я так надеялась,что вы мне покажете мою квартирку:хехе:
Натали2012
я не спец, но вроде нормально, кроме двух моментов: дует от окон и расположение труб в санузле
Gon4a
А балконы доделали?Осталось то уже немного времени до подписания актов...
Натали2012
балконы застеклены, но не утеплены, говорят должны еще и утеплить.
mmaksss
им тогда по-ходу придется весь стояк переделывать
mmaksss
Так вам подниматься не надо, вы же на 16-а моя трешка на 12 этаже:хехе:
Натали2012
Я на 4-м в 8 секции:улыб:Жаль жильцы с нами инфой не делятся на форуме.
mmaksss
А я думала соседи))))ну будет желание-зайдите в гости :улыб:
Gon4a
Соседи по студии - скажите вас не смущает, что мало секций в батареи
wey
А сколько у вас? у меня 12 секций, не смушает.

Был сейчас у себя, там какраз ребята начинали мне разводку водопроводную монтировать, пообщался. Для меня было неожиданной новостью что у нас не будет разводки по потолку из подъезда. От такого решения решили отказаться после опыта первых секций. Стояки в санузлах, счётчики там же, в общем обычная вертикальная схема. Радует что вода не будет остывать в подъезде.

Заходил в 7 секцию, там недоделок ещё больше. От некоторых подрядчиков знаю что они неуспевают и ПАМП рвёт и мечет:улыб:
Натали2012
Заходил к вам в гости, чаем не угощали :))
см фото.
  • Подъезд, ваша дверь прямо.

• прихожая

• кухня, где чаем не поят :)

• в сторону немировича

mmaksss
Ещё фотографии. 12этаж трёшка справа.
  • в сторону Тульской

• Входная дверь

mmaksss
Ребята, смотрю двери то у вас строительные стоят, будете заинтересованы в замене обращайтесь, магазин у нас на затулинке, но живем мы на станиславском, по соседски выгодно договоримся. Пишите, сброшу адрес сайта.
mmaksss
У нас студия в ней всего 3 секции батареи. Заходили в соседную студию там тоже 3 секции. Мне кажеться это маловато. Были в пятницу на доме, действительно в 7 секции еще больше не доделок, у нас как раз в квартире делали сварку на балконе. Нет еще разеток и выключателей, при нас ставили разетку для печки. В 8 секции утепляют балконы, а до нас еще очередь не дошла.
mmaksss
Здрасти...ой спасибо большущее вам))))у меня мама сегодня ездила-правда фоток нет....только по телефону пообщались....А чаем я вас обязательно угощу.....время еще будет...а вообще я в мае приеду в отпуск-буду на квартире-так что милости просим)))))
Дверkoff
Сбросьте в ЛС адрес сайта,собираемся менять дверь.
Меня очень расстраивают двери в подъезде,на 4 и 5этажах стекла разбитые уже на дверях,ужасно,да и вообще двери самые отвратные поставили с фанерой...
Дверkoff
Мне тоже отправьте - интересует стальная входная дверь с замком mottura или cisa
mmaksss
Решили приобрести квартиру на Костычева 74/1, смущает номер квартиры, через дробь 1. Какие номера у других? Есть ли подобные? И с чем это связано?
Тат0105
Номер квартиры через дробь? или дома? Про дробные номера квартир не слышал. Но это последнее что меня бы смутило:улыб: