Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11)
137564
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10)"
Xolod
veteran
Мне сегодня делали замер от Города Мастеров. Дверь Европа, цвет металлик снаружи, 2 мм сталь, внутри 16 мм мдф, двухсекционный замок Чиза, цилиндр Чиза, накладка Чиза, глазок, ручка. Доставка, установка...
За все 27 - 28 тыс (точная цена будет в понедельник), найдите дешевле
Xolod
veteran
по кухням...считали нам сегодня в Магнате, в Элементе Комфорта, и в Зотто.
Один размер кухни, ценник пишу за все(установка, доставка и т.д.): Магнат около 65-70 тыс (фурнитура Блюм), Элемент Кофморта 72 тыс (обычная фурнитура...т.е. ролики, шарниры....), Зотто 70 тыс (с учетом хорошей скидки, фурнитура Хетич)
пока как-то так)
Один размер кухни, ценник пишу за все(установка, доставка и т.д.): Магнат около 65-70 тыс (фурнитура Блюм), Элемент Кофморта 72 тыс (обычная фурнитура...т.е. ролики, шарниры....), Зотто 70 тыс (с учетом хорошей скидки, фурнитура Хетич)
пока как-то так)
Владислав001
veteran
Мне сегодня делали замер от Города Мастеров. Дверь Европа, цвет металлик снаружи, 2 мм сталь, внутри 16 мм мдф, двухсекционный замок Чиза, цилиндр Чиза, накладка Чиза, глазок, ручка. Доставка, установка....
Игорь, оно все хорошо, но смотри, анкер у них 130 мм, а нам нужен 175.... Антон не раз писал, что это может оказаться препятствием... и замок только один и не известно какой, чиза есть и дешевые и дорогие...
Я сегодня заказал в Стелле (говорил тебе что жду замерщика, когда заходил), вообщем два замка (правда 1 русский), МДФ Италия с рисунком спираль (цвет мрамор глянец), также 2 мм, металик синий, анкер 175 (утепленый) ручка Диона... два датчика сигнализации с выходами, плюс рисунок внешний на металле..... но получилось 30 тысяч (до наворотов с МДФ, рисунком на двери ценник был 26500.... Срок изготовления 10 рабочих дней...
Да, Игорь, еще смотри какую высоту будут тебе делать 210 или 205, второй это стандарт и разговора про индивидуальное изготовление уже нет
Владислав001
veteran
За лоджии спасибо, замеры сняли.... правда выяснилось что у Города мастеров скидка не на готовое изделие, а тока частично, фурнитура, работа, доставка, подъем на этаж - скидки нет... В общем в понедельник сделаю посмотреть....
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3)
269221
1000
Как сделать яркий дальний свет?
1725
25
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
161071
1347
Xolod
veteran
Влад, я не спец в этом всем, поэтому про анкер не в теме, на что влияет и в чем разница.
На счет замка точно могу сказать, что настоящий, а то, что один - так он двухсекционный (сувальдный+цилиндровый).
У тебя тоже вариант отличный и ценник внимания заслуживает)
На счет замка точно могу сказать, что настоящий, а то, что один - так он двухсекционный (сувальдный+цилиндровый).
У тебя тоже вариант отличный и ценник внимания заслуживает)
ИринаБрюшина
junior
Соседи!!!А кто-нибудь будет брать дверь в форпосте? А то мы собрались там дверь брать и скидка вроде как будет при покупке 5 дверей одновременно.так давайте созвонимся ? 8-961-872-7343
стр 10, 2 п. 68 кв.
стр 10, 2 п. 68 кв.
Xolod
veteran
За лоджии спасибо, замеры сняли.... правда выяснилось что у Города мастеров скидка не на готовое изделие, а тока частично, фурнитура, работа, доставка, подъем на этаж - скидки нет... В общем в понедельник сделаю посмотреть....мне не за что совсем, не я же мерил) А на счет скидок - все это ерунда, главное итоговая стоимость изделия и работы. А скидку можно и 70% дать, только наценив при этом 150 )
Конечно же скидку на работу, доставку и подъем не дадут, т.к. это выполняют наемные люди с фиксированными зп)
Владислав001
veteran
Соседи!!!А кто-нибудь будет брать дверь в форпосте? А то мы собрались там дверь брать и скидка вроде как будет при покупке 5 дверей одновременно.так давайте созвонимся ? 8-961-872-7343Пару недель назад обсуждали производителей дверей, на предмет цены, качества, местного производства а не китайского.... как бы их исключили из списка. а воще есть целый список желающих установить двери и застеклить лоджии...
стр 10, 2 п. 68 кв.
Xolod
veteran
какую лоджию решил делать?
Мне считают пластик, 3 стекла, 3 камерный стеклопакет, две створки поворотно-откидных, широкий подоконник, возможность дальнейшей обшивки (чего-то там увеличенное для этого ставят)
Мне считают пластик, 3 стекла, 3 камерный стеклопакет, две створки поворотно-откидных, широкий подоконник, возможность дальнейшей обшивки (чего-то там увеличенное для этого ставят)
Напишите общую стоимость, хотим на кухне тоже застеклить
Владислав001
veteran
какую лоджию решил делать?тоже самое тока 5 камерные (10% стоимости это не для экономии), какже буду утеплять обе лоджии по теплу..
Alesha_Sun
experienced
Насколько я помню пару недель назад обсуждение хоть и было но так же было сказано что не всем нужны двери на заказ и что не у всех требования к дверям настолько велики чтобы не ставить китайские двери в частности Форпост.
Xolod
veteran
Насколько я помню пару недель назад обсуждение хоть и было но так же было сказано что не всем нужны двери на заказ и что не у всех требования к дверям настолько велики чтобы не ставить китайские двери в частности Форпост.во всем есть свои плюсы и минусы, поэтому берите дверь на свое усмотрение то, что подходит именно вам, и никого не слушайте
Добрый вечер господа, сегодня к Вашему дому нереально было подьехать и припарковаться)) всех кто переезжал- с переездом)).За лоджии спасибо, замеры сняли.... правда выяснилось что у Города мастеров скидка не на готовое изделие, а тока частично, фурнитура, работа, доставка, подъем на этаж - скидки нет... В общем в понедельник сделаю посмотреть....мне не за что совсем, не я же мерил) А на счет скидок - все это ерунда, главное итоговая стоимость изделия и работы. А скидку можно и 70% дать, только наценив при этом 150 )
Конечно же скидку на работу, доставку и подъем не дадут, т.к. это выполняют наемные люди с фиксированными зп)
Теперь по теме: размеры дверей для вас делаются индивидуально, от стандарта 2050 не отталкиваемся, просто некоторые заказчики сегодня изъявили желание получить дверь побыстрее , чем две недели и им было предложено установить как вариант стандартные размеры из складской программы!Цена на дверку индивидуального изготовления , сталь 2мм, замки Чиза- 27000 рублей со всеми работами. Что касается анкерных болтов, то в Вашем типе дома мы используем 175 мм. Будут вопросы, пишите в личку. Да, что не маловажно Предоплата у нас всего 10%.
Всего Вам наилучшего.
Xolod
veteran
если в планах утеплять (теплый пол, отопление...) тогда да, 5 камер, а если нет, то разницы не почувствуется) К тому же зависит от соседей...вдруг они даже стеклить не будут, тогда смысла от утепления будет гораздно меньше
ИринаБрюшина
junior
Насколько я помню пару недель назад обсуждение хоть и было но так же было сказано что не всем нужны двери на заказ и что не у всех требования к дверям настолько велики чтобы не ставить китайские двери в частности Форпост.во всем есть свои плюсы и минусы, поэтому берите дверь на свое усмотрение то, что подходит именно вам, и никого не слушайте
Что-то вы совсем меня запутали,поспрашивали у людей кто-то расхвалил эти двери,теперь даже и незнаю.Конечно сколько людей столько мнений....
Xolod
veteran
Первый и самый основной критерий для выбора чего-либо - это бюджет, который вы планируете на это потратить, а уже потом вы за этот бюджет выбираете наилучший вариант. Иначе всегда будет желание взять чуть-чуть лучше тут, чуть-чуть лучше там...и в итоге потратите намного больше чем предполагали)
Валера, ты вовремя)
Соседи, я ни в коем случае не рекламирую (к Городу Мастеров никакого отношения не имею), к тому же повторюсь, каждый берет то, что ему хочется, но указанный ценник существенно ниже среднерыночного и наверняка врядли кому-то кроме Чистой Слободы его предлагают....
Соседи, я ни в коем случае не рекламирую (к Городу Мастеров никакого отношения не имею), к тому же повторюсь, каждый берет то, что ему хочется, но указанный ценник существенно ниже среднерыночного и наверняка врядли кому-то кроме Чистой Слободы его предлагают....
Первый и самый основной критерий для выбора чего-либо - это бюджет, который вы планируете на это потратить, а уже потом вы за этот бюджет выбираете наилучший вариант. Иначе всегда будет желание взять чуть-чуть лучше тут, чуть-чуть лучше там...и в итоге потратите намного больше чем предполагали)Золотые слова.зачастую так и бывает.
Владислав001
veteran
Валера а мне сегодня сам же сказал про 130 мм анкер...
Простите, что такое фурнитура - Хетич?Это бренд фурнитуры, как например "Блюм".
Хетич (Hettich) не такой популярный, как Блюм, но вроде бы тоже очень недурной)))
Владислав001
veteran
Сегодня в 9 дом было великое переселение, я насчитал в 14.00 аж 8 машин на разгрузке
Просьба газелями проезд не загораживайте полностью... дайте возможность проезжать
Просьба газелями проезд не загораживайте полностью... дайте возможность проезжать
irinka00
veteran
и это только начало!
Всю следующую неделю буду завидовать
думаю буду прав, если скажу....обычный пользователь врядли ощутит разницу между фурнитурой данных брендов) или может быть я такой...)Простите, что такое фурнитура - Хетич?Это бренд фурнитуры, как например "Блюм".
Хетич (Hettich) не такой популярный, как Блюм, но вроде бы тоже очень недурной)))
Первый и самый основной критерий для выбора чего-либо - это бюджет, который вы планируете на это потратить, а уже потом вы за этот бюджет выбираете наилучший вариант. Иначе всегда будет желание взять чуть-чуть лучше тут, чуть-чуть лучше там...и в итоге потратите намного больше чем предполагали)вот вот и у нас так было, хотели двушку в итоге купили трешкуче мелочится то
Владислав001
veteran
и это только начало!Я бы на твоем месте позавидовал бы до включения лифта... 10 этаж это серьезно....
вот вот и у нас так было, хотели двушку в итоге купили трешкуче мелочится тои мы так же
вот и я не ощутила хотя может быть и есть тут кто-то из форумчан, который знает и заметит разницу......
у нас 9-й, тоже буду устройняться пока лифт не включат Зато вот от мужа регулярно нецензурщину из-за этого слушать буду......
у меня порой от таких выкрутасов и таких поворотов судьбы волосы дыбом на головекогда мозг начинает думать де денежку взятьвот вот и у нас так было, хотели двушку в итоге купили трешкуче мелочится тои мы так же
tanya_84
junior
Да. Мы сегодня там заказали, на 6 февраля замерщика вызвали, а 7 сказали установят, за все 17 т. р, нас все устроило.
на работе лифт меняли, до 9 и обратно, бывало и по несколько раз ходила!!!!
фитнес не нужен
а вам еще и вещи носить!!!!
фитнес не нужен
а вам еще и вещи носить!!!!
я думаю лифт включат быстро, сейчас 4 подъезда точно заселились, народ столько ждал этого момента.
Надо будет подписи собирать на включение , 13 кажется собирал
Надо будет подписи собирать на включение , 13 кажется собирал
Alesha_Sun
experienced
Действительно лучше ориентироваться на отзывы знакомых а не на чьи то амбиции. Насколько я знаю из дверей форпост стоит рассматривать только три модели 58, 128, 228 остальные даже менеджеры рассматривают как временный вариант или как вторая дверь.
Владислав001
veteran
у нас 9-й, тоже буду устройняться пока лифт не включат Зато вот от мужа регулярно нецензурщину из-за этого слушать буду.......
А сегодня дамочки в 4м подъезде наравне с мужиками таскали кудато наверх вещи и части мебели, но их наверное на форуме нет, устали, лежат, все болит
Вещи мы будем постепенно первозить, в день по мешочку
А посуду так после того, как дачный сезон начнется, тогда лифт уже точно включат
А посуду так после того, как дачный сезон начнется, тогда лифт уже точно включат
irinka00
veteran
Городской телефон у нас будет на 347
Я уже свой номер знаю
Я уже свой номер знаю
Xolod
veteran
что мне сегодня ОЧЕНЬ не понравилось, так это реклама Ростелекома на каждом этаже, это мусор, который они убирать не будут, а валяться по подъезду он будет
Кое-как оторвал от щитка рекламу, потом еще следы клея оттирал. Вот теперь принципиально не буду к ним подключаться. Предлагаю всем позвонить им и попросить так же оперативно эту рекламу убрать.
Кое-как оторвал от щитка рекламу, потом еще следы клея оттирал. Вот теперь принципиально не буду к ним подключаться. Предлагаю всем позвонить им и попросить так же оперативно эту рекламу убрать.
Владислав001
veteran
Действительно лучше ориентироваться на отзывы знакомых а не на чьи то амбиции. Насколько я знаю из дверей форпост стоит рассматривать только три модели 58, 128, 228 остальные даже менеджеры рассматривают как временный вариант или как вторая дверь.А я считаю что "мой дом моя крепость" и к выбору двери нужно подойти серьезно, оценить обстановку, все советы, пообщаться с менеджерами нескольких компаний....
Я вот тоже вначале загорелся на дверь "проффесор" в леруа за 24 тыс... а в итоге оказалось что даже паспорта нет на эти двери т.к. старая партия и распродают остатки, да и доставка с установкой еще 3 тыс... и какой смысл отдавать 27 рублей за такую дверь...
Хотя можно и китайку петли смазать, на сигналку поставить и успокоиться.....
"Jedem das Seine"
кто- нибудь рассматривал кухни в Любимом доме?
Юля, а вы обои как-то протирали?
Надо их мыть.............
Юля, мы как переедем приходи в гости
Надо их мыть.............
Юля, мы как переедем приходи в гости
ТОП 5
2
3
4