Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11)
139497
1000
"справки на всех членов семьи об отсутствии (о наличии) недвижимого имущества, зарегистрированного до 01.01.1999."
и какова цена установки трубки от домофона?!Ух ты спасибо. Позвонил заказал. В пятницу будут делать у нас на массиве.кто в курсе, куда позвонить заказать установку домофона в квартире?355 44 99 новаКТВ
когда приехал принимали 570
муж был 649, около 1:20 ждал, на трудовой были, 7 окон там на прием
муж был 649, около 1:20 ждал, на трудовой были, 7 окон там на прием
550 р. установка. ежемесячно абон плата 35р.
Сейчас читают
Чайная высокой культуры (часть 2)
182882
1000
Дозор очередной
45684
988
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
2141
36
Фисгармония
activist
550 р. установка. ежемесячно абон плата 35р.и, наверное, как всегда, только в будние дни с 9 до 17 работают?
Фывв
guru
на ЧС будут ставить в пятницу.550 р. установка. ежемесячно абон плата 35р.и, наверное, как всегда, только в будние дни с 9 до 17 работают?
нам ближе МФЦ, но там огромная очередь
вы знаете про изменение правил подачи документов с 16 февраля?
вы знаете про изменение правил подачи документов с 16 февраля?
VadimaMama
experienced
и денежку за установку мальчикам на руки...так что бежать никуда и не надо...вроде бына ЧС будут ставить в пятницу.550 р. установка. ежемесячно абон плата 35р.и, наверное, как всегда, только в будние дни с 9 до 17 работают?
Larochka19
activist
Мы брали в МФЦ. Достаточно быстро заказали. Готова была через пять дней. Справки эти через 9 дней никому не нужны будут уже.
Фисгармония
activist
на ЧС будут ставить в пятницу.
звонить записываться надо или и так всем поставят?
Stepanova
junior
на сколько я знаю данная справка без ограничения срока, а вот выписка из домовой книги 10 дней действительна.
да знаем, поэтому заплатили за срочность в бти, на всякий случай), 8 будет готова, а так с учетом выходных только 12 бы забрали
Larochka19
activist
Справка то без ограничений. Вот только по новым правилам ГП она уже не нужна. Если только вы успеете подать документу в течении 9 дней.
ого, а можно так? нам бы очень-очень надо.....
VadimaMama
experienced
думаю все-таки звонитьна ЧС будут ставить в пятницу.
звонить записываться надо или и так всем поставят?
Stepanova
junior
а у вас имеется новый список документов, начиная с 16.02.13?
видимо можно, говорите что вам срочно, оплата больше выходит на 400р за две справки
а вообще в принципе они платно выдают какие либо справки?
Larochka19
activist
Список где выкладывали на форуме. Многие справки отпадают. Но нужна одна главная, которую практически невозможно взять. Справку из администрации о том что вы нуждаетесь в жилье. Теперь обязательно наличие детей.
в смысле, эти справки итак платные, плюс за срочность еще если надо
Фисгармония
activist
всё, на пятницу установку домофонов больше не набирают, слишком много уже назаписывалось людей.
и, конечно же, работают в самое неудобное время
не подскажите стоимость? и если оплатили 400р. на сколько уменьшиться срок изготовления?
melasy
member
Larochka19, скажите, пожалуйста, в этом топике список новых документов выкладывали?
VadimaMama
experienced
всё, на пятницу установку домофонов больше не набирают, слишком много уже назаписывалось людей.во как...быстро
Larochka19
activist
Выкладывали. Я на форуме всё прочитала. Вчера весь день провела в администрации и МФЦ. Сказали если по старым правилам подавать то у вас всего 10 дней.
233 обычно, 467 срочно
это одна справка
обычно 5 раб.дней делают, а срочно 3 дня
это одна справка
обычно 5 раб.дней делают, а срочно 3 дня
melasy
member
мы уже не успеваем..весь затык в этом определении нуждаемости. голова кругом уже
Larochka19
activist
В администрации сразу отказали в справке. Вся надежда что успеем за эту неделю собрать всё. Вчера ещё пришлось выписаться и прописаться у мужа.
А вообще какая категория должна брать данную справку:
1) те которые по договору найма жилья;
2) у кого менее 15 кв.м. на члена семьи.
1) те которые по договору найма жилья;
2) у кого менее 15 кв.м. на члена семьи.
Скоро все будетАга, только как сказал мэр это только планы, а к разработке проекта приступят после окончания строительства 3 моста, то есть что в 15 году, плюс на разработку еще минимум год, ну и на реализацию столь мощного проекта лет пять минимум можно закладывать.
http://www.nowosib.com/novosibirsk/1209-most-cherez-ob-transportnye-razvyazki.html
Кстати по ссылке это третий мост, к нам мало имеющий отношения
Блин соседи, вы хоть подпинывайте меня, сижу дома с детьми и даже некогда перечитать все 500 листов что вы наобщались)))) и не знаю что надо вызывать и домофон ставить. Думала что сразу всему подъезду. Буду завтра звонить им, а то надоело бегать открывать дверь.
Кстати, Антон, в нашем подъезде тоже соседи с бардоским догом появились. Но у них он совсем малыш, но такой большоййййй
И еще вопросик: когда КИПЯТОК дадут???????????
Да, конечно, мелкие недоделки, мусор-это все ерунда! Но вот окна переделывать и мерзнуть в квартире - как-то не хочется. От холода и шевелиться не хочется лишний раз, а тут надо чуть ли ни глобальный ремонт затевать. Как-то после ваших разговоров оптимизма поубавилось, а как подумаешь, что 18-й дом слепили со скоростью звука, так можно себе представить, что там ждет
Так это и есть правильно (на соседей) по пожарным требованиям и безопасности, если в другую сторону будет открываться не на соседей, то когда к примеру соседи свою откроют, вы не сможете открыть свою...
Прабачце, попутал ссылку
http://news.ngs.ru/more/848788/
http://news.ngs.ru/more/848788/
Зинаида Иост
activist
Ооо, так домофон работает??? Я что-то тоже пропустила
ritysy
experienced
это случайно не у вас такая собачка живет
Обеим категориям нужна эта справка, вчера тоже целый день в мфц бегала, 2 раза забега в бти,4 человека в очереди. Сегодня документы сдавала, девушка сказала, что через 10 дней надо будет только справку о нуждаемости из администрации, а какие для этого документы нужны могут сказать только в администрации,и кто подходит под эту категорию тоже только там можно узнать.
Larochka19
activist
Такую справку нереально будет получить. У вас приняли документы?
Привет соседи!!!!! Мы с 1 под., 7эт., 25 квартира налево от лифта .
Титова 16
Титова 16
ТОП 5
1
2
3
4