Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11)
137565
1000
Да то есть сменив двери на подобное открывание вы нарушили пожарный выход для соседей. Дом блин спроектирован так что все двери должны быть внутреннего открывания и как раз из за такого близкого расположения квартир и узких коридоров. Вот в чем проблема.Ну а что делать. Мы заказали именно на трубу. Места там в принципе хватает. Неизвестно что за сосед будет. Ведь любая жалоба и пожарники быстро дверь срежут да еще и штраф впаяют.дверь открывается наружу, по ходу движения к лестнице. по пожарным нормам. с другой стороны, закрывает выход соседям.
tanny11
member
Соседи, кто заселился, скиньте пожалуйста размеры кухни в трешке 81,7 справа от лифта!
Фисгармония
activist
На Заре есть каток, кто знает?
vanish
activist
На Заре есть каток, кто знает?по-моему есть
Маринелла700
member
Могу предложить машину 350 р/час, грузчики 170 р/час, плюс 10 р. за этаж, начиная с подъема на 3 этаж, к каждому часу оплаты
Фывв
guru
Сейчас читают
Как сделать яркий дальний свет?
1725
25
шарпей ждёт помощи
81004
382
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2)
110863
1000
Владислав001
veteran
Соседи, кто заселился, скиньте пожалуйста размеры кухни в трешке 81,7 справа от лифта!.
У меня 81,7 влево из лифта
Фисгармония
activist
сколько стоит прокат и вход со своими? вы же должны знатьНа Заре есть каток, кто знает?Конечно есть
а что делать?двери устанавливать с открыванием во внутрь?Да то есть сменив двери на подобное открывание вы нарушили пожарный выход для соседей. Дом блин спроектирован так что все двери должны быть внутреннего открывания и как раз из за такого близкого расположения квартир и узких коридоров. Вот в чем проблема.Ну а что делать. Мы заказали именно на трубу. Места там в принципе хватает. Неизвестно что за сосед будет. Ведь любая жалоба и пожарники быстро дверь срежут да еще и штраф впаяют.дверь открывается наружу, по ходу движения к лестнице. по пожарным нормам. с другой стороны, закрывает выход соседям.
tanny11
member
интересно. у вас не так как на фото. Ну я думаю размеры должны быть такие же, скиньте пожайлуста кто-нибудь
Маринелла700
member
и мы из 17 только тоже 4 подъезд
Ну вы меня так безумно обрадовали!!!!а что делать?двери устанавливать с открыванием во внутрь?Да то есть сменив двери на подобное открывание вы нарушили пожарный выход для соседей. Дом блин спроектирован так что все двери должны быть внутреннего открывания и как раз из за такого близкого расположения квартир и узких коридоров. Вот в чем проблема.Ну а что делать. Мы заказали именно на трубу. Места там в принципе хватает. Неизвестно что за сосед будет. Ведь любая жалоба и пожарники быстро дверь срежут да еще и штраф впаяют.дверь открывается наружу, по ходу движения к лестнице. по пожарным нормам. с другой стороны, закрывает выход соседям.
С открыванием внутрь, это копеццццц
Bond75
activist
На Заре есть каток, кто знает?я вчера наконец то коньки наточил, все идем на каток!!!
XenoFX
activist
Люди, а бассейн в Заре есть, кто знает?
Бэйба
member
Bandeross82
activist
Люди, а бассейн в Заре есть, кто знает?Ходил туда в 91 году...думаю и сейчас есть
бассейн есть, только допотопный, с советских времен еще, я когда первый раз там была, не могла разобраться, как головосушитель работает)))) хлорки, конечно, море, но без этого никуда
каток, кстати, там офигенный в этом году, бесплатно зашли, покатались, удивило наличие подставок металлических для детей, которые плохо катаются, чтобы опирались на них во время катания
Владислав001
veteran
.Да то есть сменив двери на подобное открывание вы нарушили пожарный выход для соседей. Дом блин спроектирован так что все двери должны быть внутреннего открывания и как раз из за такого близкого расположения квартир и узких коридоров. Вот в чем проблема.дверь открывается наружу, по ходу движения к лестнице. по пожарным нормам. с другой стороны, закрывает выход соседям.
Антон, а ты обратил внимание, когда акт подписывал, что дверь в квартире где Денис сидит- открывается наружу, независимо от пожарных норм
Jiliya
activist
кстати, на площадке все двери так открываются, не только Дениса
У нас налево от лифта 81, 66. Длинная стена 3, 92, от двери до угла 2, 48, простенок от угла до балкона 55 см
Сегодня принимали квартиру 5 подъезд, 10 этаж. Из косяков: косяк сливного бочка,двери немного вздулись.Оказалось,что у нас ещё цветочки. В 6 подъезде затопило с 9 по 7 этаж
Привет.У вас 2-ка получается.Елена это вы что ли?
Сегодня принимали квартиру 5 подъезд, 10 этаж. Из косяков: косяк сливного бочка,двери немного вздулись.Оказалось,что у нас ещё цветочки. В 6 подъезде затопило с 9 по 7 этажкак затопило? когда? вечером?
irinka00
veteran
На groupon акция на шкафы-купе очень заманчивая, вот думаем подвязаться или нет
Показать спойлер
http://novosib.groupon.ru/1td-komandor1?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=04022013_novosib_shopping&utm_content=1td-komandor1_7_270&emst=121811
Показать спойлер
мне последние 2 только приглянулись, но в наших узенький коридор ничего подобного не влезет(((
Аmоur
experienced
народ, да что у нас с топиком творится??? надоело уже с общего форума наш искать постоянно
Вот и мне они тоже, завтра замерим стену и посмотрим.
Мы были в 18.20 примерно, в подъезде тишина, встретили соседей с 4 этажа, краска уже отваливается, на этажах темень.
Поднялись на свой этаж, позвонили в звонок-тишина и поехали домой.
Завтра про потоп узнаю точно.
Мы были в 18.20 примерно, в подъезде тишина, встретили соседей с 4 этажа, краска уже отваливается, на этажах темень.
Поднялись на свой этаж, позвонили в звонок-тишина и поехали домой.
Завтра про потоп узнаю точно.
Да,вечером.Позвонил знакомый мужа, с 6 этажа.Сегодня принимали квартиру 5 подъезд, 10 этаж. Из косяков: косяк сливного бочка,двери немного вздулись.Оказалось,что у нас ещё цветочки. В 6 подъезде затопило с 9 по 7 этажкак затопило? когда? вечером?
flexter
veteran
ну вот и я вернулся!
акт подписал!
хотя подкапывает полотенцесушитель, над счетчиком холодной воды и за унитазом канализационная (мне дали номер прораба, типа с ним созвониться и договориться на удобное для меня время все устранить); бачок не бежит, электрика работает нормально, стеклопакет заменен, нигде не дует.
дверь устанвливать будут или в среду или в четверг.
акт подписал!
хотя подкапывает полотенцесушитель, над счетчиком холодной воды и за унитазом канализационная (мне дали номер прораба, типа с ним созвониться и договориться на удобное для меня время все устранить); бачок не бежит, электрика работает нормально, стеклопакет заменен, нигде не дует.
Владислав001
veteran
ну вот и я вернулся!Роман, так это у тебя накапало до 6 этажа?
акт подписал!
ну вот и я вернулся!Что слышно насчет потопа?
акт подписал!
Завтра будешь?
мы к тебе заходили, но ты видно ушёл уже
мы к тебе заходили, но ты видно ушёл уже
у нас тоже полотенцесушитель капал там где кран, которым его открывать.
Там все элементарно делается, снимается кран, и чуть-чуть разводным ключиком подтягивается гайка под ним.
Там все элементарно делается, снимается кран, и чуть-чуть разводным ключиком подтягивается гайка под ним.
flexter
veteran
неее, это не я! соседи рядом кажется. у меня когда краны закрыты ничего не капает.
Ирина, когда ты заходила - я сидел на подписании акта! завтра меня не будет - мне телевизор надо забрать из интернет-магазина и за дверь оплатить остатки. хотя может и загляну после обеда.
меня только сейчас озаботило отсутствие ключей от верхнего замка дверей - их вообще кому-нибудь выдавали?
Ирина, когда ты заходила - я сидел на подписании акта! завтра меня не будет - мне телевизор надо забрать из интернет-магазина и за дверь оплатить остатки. хотя может и загляну после обеда.
меня только сейчас озаботило отсутствие ключей от верхнего замка дверей - их вообще кому-нибудь выдавали?
так на связке два вида ключей, вроде по 5 штук каждого....те, которые упакованы - это от нижнего, остальные от верхнего, ну еще плюс строительный и от щитка
люди, что происходит с нгс? весь день при переходе на страницу пишет страница недоступна.
люди, что происходит с нгс? весь день при переходе на страницу пишет страница недоступна.кошмар сегодня с нгс какой-то
Каток есть. Рядом с большим комплексом Заря. Мы были до Н.года. Катались просто так, но как нам объяснили, что каток пока только для команд. Его еще доделывают. Сейчас установили вышки для освещения и тогда строили помещения для проката и раздевалки. Говорили что будут ьрать символическую плату за вход и кому надо прокат. Каток принадлежит Сибсельмашу.
LVERA
activist
Не уточняли у знающих - холод в квартире на 1 этаже - это навсегда или можно на что-то надеяться?
не знаю как там соседи. Может быть я что-нибудь спутал, но с 293 экстренно искали сантехника потому что у них что-то бежало.
у меня на связке с ключами только 5 ключей в упаковке и 2 монтажных и все.
от верхнего замка у меня нет ключей, а там цилиндр apecs.
у меня на связке с ключами только 5 ключей в упаковке и 2 монтажных и все.
от верхнего замка у меня нет ключей, а там цилиндр apecs.
валерия2002
junior
после 14 страницы форум не открывается,а вылазит следующее https://realty.ngs.ru/forum/realty/board/newbulding/flat/1945675927/?vc=1&sort=5&period=&fpart=15
что делать???
что делать???
ТОП 5
2
3
4