Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11)
139634
1000
А вы с какого этажа???Что то мало тут народу с 16стр.
А реально в день приёмки квартиры начать делать уборку?
А реально в день приёмки квартиры начать делать уборку?тоже постою, послушаю
почему нереально????
пройдет делегация рабочих и можно приступать!
ведра, тряпки и за дело!!!!
пройдет делегация рабочих и можно приступать!
ведра, тряпки и за дело!!!!
Какой этаж? У нас третий.Привет соседям!
Сейчас читают
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
287388
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
368275
874
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
160306
59
мы в очереди часа 2 просидели чтоб акт подписать и уехали с ЧС около 5 вечера.
ну это как повезет))))
мы просидели минут 20-30!
можно быстро все посмотреть и пойти подписывать акт!можно пойти ближе к 17, когда основная масса народу пройдет!
мы просидели минут 20-30!
можно быстро все посмотреть и пойти подписывать акт!можно пойти ближе к 17, когда основная масса народу пройдет!
А реально в день приёмки квартиры начать делать уборку?вполне реально, лампочки только возьмите, чтобы вечером свет был.
У нас время для приемки было 10.15, в 13.30 я уже все подписал. Т.е. времени предостаточно)
Кто-то в день приемки переехать успевает) не то, что квартиру помыть.
Здорово!Мы из 52.ну и здорово! хотелось бы еще знать кто над нами будет жить?
Мы начали в день приемки окна,двери мыть,почему нет.Документы подписали мин за 30.Приемка была в 9.30 А сантехники пришли устронять только после обеда.Время с пользой провели
Ну тут на форуме была девушка с 58 кв. - это над вами, на 5 этаже.
Не знаю...но через недельку будет ясно кто где живет. У вас во сколько 13 заселение?
Вот и мы думаем время с пользой провести
anna120882
member
пРИВЕТ !!!!! А МЫ ИЗ 53 КВ. НАКОНЕЦТО НАЧАЛОСЬ "ДВИЖЕНИЕ" 16 ДОМА...... ОЧЕНЬ ПРИЯТНО....
Так же. А пятый этаж только 14-го утром заселяется.
Geneva2
junior
А с первого подъезда есть еще кто то?кто то с первого этажа или с 5 квартиры?
RomanL
activist
а с 3 подъезда так и нет почти ни кого?(
mpsnsk
activist
что народа тут не появилось с 7эт с 7 подъезда 9 дома или теперь с 11/1?))
Wifer
member
Рады познакомиться!Вы ещё к.-н. знаете с нашего подъезда?
Как лифт включат, так и заедем!Не хочется на себе всё тащить... У вас ребятишки есть?
anna120882
member
а ВЫ НЕ СМОГЛИ БЫ УЗНАТЬ У НИХ ПО ПОДРОБНЕЙ. ЕСЛИ ВАС ЭТО НЕ ЗАТРУДНИТ. И ПРОДАВАЛИ ОНИ У НИХ КВАРТИРА В ИПОТЕКЕ БЫЛА?
Соседи первого подъезда тоже появлялись раньше на форуме. Сегодня Андрей00 с 6 этажа.
anna120882
member
чТО ТО ВЧЕРА ПОСЕТИЛА ТАКАЯ МЫСЛЬ. ПРОСТО ЖИТЬ ПОКА ЕСТЬ ГДЕ, МОЖНО ЖЕ И ТРЕШКУ КУПИТЬ....
был вчера у нашего дома в первом подъезде еще ремонт идет. остальные были закрыты
qwas54
junior
чТО ТО ВЧЕРА ПОСЕТИЛА ТАКАЯ МЫСЛЬ. ПРОСТО ЖИТЬ ПОКА ЕСТЬ ГДЕ, МОЖНО ЖЕ И ТРЕШКУ КУПИТЬ....уже хотите избавиться от новой квартиры
Приятно познакомиться)у нас 8 этаж
anna120882
member
У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ НАЛЕВО ОТ ЛИФТА, А У ВАС? СЛУЧАЙНО ВЫ НЕ НАШИ СОСЕДИ?
anna120882
member
я ТОЛЬКО ДУМАЮ. ПРОСТО ВЧЕРА НА НГС УВИДЕЛА УЖЕ ВЫСТАВЛЕННЫЕ В ПРОДАЖУ КВАРТИРЫ С 16 ДОМА И АХНУЛА. ЦЕНА НА ДВУШКУ 2800, МОЖНО ДОБАВИТЬ И ТАКЖЕ В ЧС КУПИТЬ ТРЕШКУ. ХОТЯ 14 ФЕВРАЛЯ УВИЖУ И НАВЕРНО НИКУДА НЕ ЗАХОЧЕТСЯ.....
Wifer
member
Аня, вы на четвертом этаже! А мы на третьем!Вы больше никого не знаете из соседей?
anna120882
member
НЕТ НИКОГО. КАК ТО МАЛО ОБЩАЮТСЯ С 16 ДОМА...
Marina_Arbuzova
member
Сегодня были на ЧС, переезд идет полным ходом. Есть фото, сейчас попробую загрузить.
qwas54
junior
щас 9 и 10 заселятся и будут 16 и 17 общаться
anna120882
member
ЕСЛИ ЭТО ТОЛЬКО СОСТАВИТ МНОГО ЗАМОРОЧЕК,ТО ДАЖЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ Н Е БУДЕМ. А ГОД РАДИ ТРЕШКИ Я БЫ ПОДОЖДАЛА... УЖЕ КУПИТЬ И ЗАБЫТЬ.... У ВАС КАКАЯ КВАРТИРА?
Wifer
member
Квартиры от застройщика уже подороже, да и налог придется заплатить (не прошло 3 лет с покупки квартиры), так, что выгоды будет мало. Лучше делайте хороший ремонт и продайте квартиру через 3 года. Ценник, я думаю, будет ещё больше. Посмотрите за сколько продает квартиры такие же ЭнергоМонтаж (на Гребенщикова 404,405) цена на много выше. Раньше на Родниках тоже были дешевыё квартиры, а сейчас дорогие., и на Слободе будет тоже самое (надеюсь на это).
anna120882
member
МЫ СЕГОДНЯ ТОЖЕ БЫЛИ , ХОТЕЛИ К 16 ПРОЕХАТЬ НИ-НИ. ВСЕ ЗАСТАВЛЕНО. А КАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ ЛИЦА ТЕБЯ ВСТРЕЧАЮТ!!! ВСЕ УЛЫБАЮТСЯ.... ДА И ПОГОДКА ПОДИГРАЛА
anna120882
member
НУ ВОТ ВИДИТЕ. ПОДСКАЗАЛ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК. КОНЕЧНО СО ВРЕМЕНЕМ МОЖНО В СВОЕЙ ЖИЗНИ МНОГО ПОМЕНЯТЬ. НЕТ. НЕ БУДУ ДАЖЕ "ГОЛОВУ ЗАБИВАТЬ" А У ВАС ЕСТЬ ДЕТКИ?
ТОП 5
1
2
3
4