На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"СибАкадемСтрой" ул. Сиреневая, 31 + Миргородская (шлюз)
291422
1000
А на картинках и в информации о благоустройстве озеленения достаточно, площадка внутренняя сравнима с площадкой обычного девятиэтажного дома. Или вы хотите сказать что неверную информацию выдают?
А как пьянь попадет, если периметр закрытый и камеры. Они под камерами пить будут? А мне нравится когда дети орут, так веселее. А на сайте информация, что парковки за периметр будут вынесены. И вообще вы злой какой то, почему раз сабвуферами, то сразу идиоты!? Где вы находите таких людей, которые колонки в окно выставляют. Вы не страдаете паранойей?
А мне кажется, что из головы. Как то вы в негативных оттенках пишите. Как то злобно, как будто преследуете какую то корыстную цель, а возможно просто зависть.
А вот я с оптимизмом смотрю на эту стройку, мне кажется что все у САС получится как надо и массив будет супер, все обзавидуются. Сам сейчас живу на Вахтангова, вот это реально рыгаловка, мечтаю чтобы побыстрее "Миргород" построился и я переехал в новую квартиру, а на Вахтангова буду сдавать.
А как пьянь попадет, если периметр закрытый и камеры. Они под камерами пить будут? А мне нравится когда дети орут, так веселее. А на сайте информация, что парковки за периметр будут вынесены. И вообще вы злой какой то, почему раз сабвуферами, то сразу идиоты!? Где вы находите таких людей, которые колонки в окно выставляют. Вы не страдаете паранойей?
А мне кажется, что из головы. Как то вы в негативных оттенках пишите. Как то злобно, как будто преследуете какую то корыстную цель, а возможно просто зависть.
А вот я с оптимизмом смотрю на эту стройку, мне кажется что все у САС получится как надо и массив будет супер, все обзавидуются. Сам сейчас живу на Вахтангова, вот это реально рыгаловка, мечтаю чтобы побыстрее "Миргород" построился и я переехал в новую квартиру, а на Вахтангова буду сдавать.
Я смотрю на план вот здесь - http://www.sastroy.com/objects/estate/mirgorod - и вижу типичный современный асфальтобетонный муравейник. У которого, кстати, на 2D-плане машиноместа внутри периметра обозначены - не знаю, как уж на самом деле будет.
Сравните хотя бы с соседним двором на Сиреневой - вот там зелени достаточно и народу на него раза в три меньше приходится. Или, например, с некоторыми дворами на Демакова (возле поликлиники) - там с зеленью хреново, но размерчики совсем другие и дома по 9 этажей, а не по 17.
В общем-то, это беда всей новой застройки, миргород ни в плюс, ни в минус особо не выделяется. Надо просто понимать, как с этим жить - если уж хочется жить именно там. Кстати, почему там, если не секрет? Ведь застройка продолжается, по Русской и Северному уже и сейчас не проехать, а будет только хуже.

Не знаю, где вы видите негативные оттенки. Я же вам сказал, что у вас-то еще нормальный вариант ))
Сравните хотя бы с соседним двором на Сиреневой - вот там зелени достаточно и народу на него раза в три меньше приходится. Или, например, с некоторыми дворами на Демакова (возле поликлиники) - там с зеленью хреново, но размерчики совсем другие и дома по 9 этажей, а не по 17.
В общем-то, это беда всей новой застройки, миргород ни в плюс, ни в минус особо не выделяется. Надо просто понимать, как с этим жить - если уж хочется жить именно там. Кстати, почему там, если не секрет? Ведь застройка продолжается, по Русской и Северному уже и сейчас не проехать, а будет только хуже.
А как пьянь попадет, если периметр закрытый и камеры. Они под камерами пить будут?То, что закрытый - вообще не проблема, большинство неприятностей обычно от самих жильцов. Вот камеры - уже аргумент, при условии приличной охраны.
И вообще вы злой какой то, почему раз сабвуферами, то сразу идиоты!?Человек, чей сабвуфер слышен окружающим - идиот. На мой взгляд, это аксиома для разумных людей

Где вы находите таких людей, которые колонки в окно выставляют.Колонки в окно - это сущая мелочь по сравнению с тем, что себе позволяют новоиспеченные собственники из соображений "ну я же денег заплатил".
Не знаю, где вы видите негативные оттенки. Я же вам сказал, что у вас-то еще нормальный вариант ))
По моему нормально зелени! Вон Сиреневую, 31 все хаяли, а смотрю туда все прутся со старой Сиреневой на детскую площадку играть, машины тоже на новой парковке жильцы из старых домов ставят.
Так со всего Шлюза не выехать, хоть с Русской, хоть с Балтийской, хоть с Вахтангова, хоть с Миргородской............ Потом расширят со временем власти, никуда не денутся. Русская - дорога федерального значения.
Почему на Миргородской? Потому что всегда жил на Шлюзе, привык я тут и мне тут нравится. В старых домах жить не хочу, там одни бабки, деды и алкаши и мрачное советское наследие, в виде устаревшей инженерии и обшарпаных подъездов. Хочу жить в новом доме, альтернатива - Балтийская. Но я посмотрел, как Балтийская неряшливо построена (я сам инженер-строитель по первому образованию), посмотрел как процесс последнего дома №27 организовывали, ну и отпало желание сразу покупать. На Балтийской организовано неряшливо, а неряха - он неряшлив во всем, т.е. можно смело предполагать, что дом будет выстроен неряшливо. А посмотрел как САС организовал процесс продаж, процесс подготовки к строительству и т.д., понял, что главнокомандующий аккуратен в делах, значит и людей соответсвенных к себе набирает, и дела делает как надо, ну значит и построено будет как надо и сразу понял, что надо брать именно тут.
А человек с сабвуфером может сказать о вас то же самое. Нельзя оскорблять людей, плохо это!
Да почему вы думаете, что раз денег заплатил, то человек обычно свинья!? Откуда такой бред?
И вам то что? Ну вам же "ну я же денег заплатил"!
Негативные оттенки не в отношении меня лично, а в отношении стройки по улице Миргородской. Ну возможно мне показалось, извините тогда.
Так со всего Шлюза не выехать, хоть с Русской, хоть с Балтийской, хоть с Вахтангова, хоть с Миргородской............ Потом расширят со временем власти, никуда не денутся. Русская - дорога федерального значения.
Почему на Миргородской? Потому что всегда жил на Шлюзе, привык я тут и мне тут нравится. В старых домах жить не хочу, там одни бабки, деды и алкаши и мрачное советское наследие, в виде устаревшей инженерии и обшарпаных подъездов. Хочу жить в новом доме, альтернатива - Балтийская. Но я посмотрел, как Балтийская неряшливо построена (я сам инженер-строитель по первому образованию), посмотрел как процесс последнего дома №27 организовывали, ну и отпало желание сразу покупать. На Балтийской организовано неряшливо, а неряха - он неряшлив во всем, т.е. можно смело предполагать, что дом будет выстроен неряшливо. А посмотрел как САС организовал процесс продаж, процесс подготовки к строительству и т.д., понял, что главнокомандующий аккуратен в делах, значит и людей соответсвенных к себе набирает, и дела делает как надо, ну значит и построено будет как надо и сразу понял, что надо брать именно тут.
А человек с сабвуфером может сказать о вас то же самое. Нельзя оскорблять людей, плохо это!
Да почему вы думаете, что раз денег заплатил, то человек обычно свинья!? Откуда такой бред?
Негативные оттенки не в отношении меня лично, а в отношении стройки по улице Миргородской. Ну возможно мне показалось, извините тогда.
Да почему вы думаете, что раз денег заплатил, то человек обычно свинья!? Откуда такой бред?Вам такого и не утверждали выше. Собеседника не слушаете, как результат додумываете отсебятину.
Раз уж вы завели сравнение с Балтийской, то стоит отметить, что на Балтийской потолки 2,7+ в отличии от Миргородской, где всего 2,5 метра. Минус 5-8 см на натяжной потолок и всё, под люстрой уже нагибаться придётся. Огромный довод не в пользу САС.
Ну берите тогда на Балтийской, кто вам мешает то?
Да и я помню вас, вы все гадости в этом форуме пишите, так что слушать вас нет никакого смысла.
Да и вообще я не общаюсь с негативными людьми в реальности, ну и на форуме тоже не хочу, так что извините.
Да и я помню вас, вы все гадости в этом форуме пишите, так что слушать вас нет никакого смысла.
Да и вообще я не общаюсь с негативными людьми в реальности, ну и на форуме тоже не хочу, так что извините.
Вы подняли выше тему о сравнении новостроек на шлюзе. Я добавил объективности к вашему однобокому сравнению и всего делов.
Ну берите тогда на Балтийской, кто вам мешает то?Ничего не мешает. Не представляю, какое вообще ваше дело где и что я буду брать.
Сейчас читают
Кошурникова 22/6 (стр.)
252539
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 5)
455978
1000
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
140374
1004
pokuup
junior
Уважаемый СибАкадемСтрой, скажите пожалуйста, когда будут справлены окна в доме Сиреневая 31 у тех, у кого из них дует?
Менеджер по гарантии собрал множество заявок на такие случаи уже более двух-трёх недель назад[/i], и ничего не исправлено! На улице уже не первый день холоднее -30 градусов мороза, и из окон дует холодным воздухом так, как будто их вообще не пенили и щели с палец размером оставили.
Когда именно обещаете уже исправить эти злосчастные окна, на которые уже кто только не жаловался?
Менеджер по гарантии собрал множество заявок на такие случаи уже более двух-трёх недель назад[/i], и ничего не исправлено! На улице уже не первый день холоднее -30 градусов мороза, и из окон дует холодным воздухом так, как будто их вообще не пенили и щели с палец размером оставили.
Когда именно обещаете уже исправить эти злосчастные окна, на которые уже кто только не жаловался?
Уважаемый СибАкадемСтрой, когда вы оформите документы в Юстиции? Сегодня мне пришлось написать заявление о приостановлении регистрации только потому, что вы не сдали полный комплект документов. Укажите сроки, когда мне идти писать заявление о возобновлении?! В Юстиции сказали спрашивать у вас.
А почему темпы строительства так сильно снизились с конца ноября - начала декабря? Какие то проблемы?
_Сибакадемстрой_
veteran
Темпы в декабре были снижены из-за морозов. После -25 многие строительные работы производить нельзя.
tatyana13
member
Уважаемый СибАкадемСтрой, не игнорируйте, пожалуйста, мой вопрос!
_Сибакадемстрой_
veteran
Уважаемый СибАкадемСтрой, когда вы оформите документы в Юстиции? Сегодня мне пришлось написать заявление о приостановлении регистрации только потому, что вы не сдали полный комплект документов. Укажите сроки, когда мне идти писать заявление о возобновлении?! В Юстиции сказали спрашивать у вас.Добрый день!
Данная проблема возникла из-за изменений в законодательстве в 2012 году.
Росреестр требует изменить назначение земельного участка, предназначавшегося под строительство, в назначение земельного участка под жилую застройку. Но в данный момент это нельзя сделать, так как по новому закону для этого требуется обращение собственника, а собственники не могут зарегистрироваться.
Эту проблему сейчас решают юристы компании, сегодня вечером или в пнд я отпишусь более подробно.
_Сибакадемстрой_
veteran
Миргород, динамика строительства:
ГП-1 – монтаж монолитных стен 10 этажа, заполнение кирпичом 1 и 3 этажа
ГП-2 – монтаж монолитных стен 9 этажа, заполнение кирпичом 1 и 3 этажа
ГП-3 – монтаж монолитных стен цокольного этажа
ГП-4 – монтаж фундаментной плиты
ГП-1 – монтаж монолитных стен 10 этажа, заполнение кирпичом 1 и 3 этажа
ГП-2 – монтаж монолитных стен 9 этажа, заполнение кирпичом 1 и 3 этажа
ГП-3 – монтаж монолитных стен цокольного этажа
ГП-4 – монтаж фундаментной плиты
Performаnce
activist
Также жду информацию по Сиреневой касающуюся регистрации квартиры
tatyana13
member
Уважаемый СибАкадемСтрой, Вы обещали в понедельник ответить по Сиреневой. Вопрос актуален.
_Сибакадемстрой_
veteran
Добрый день!
Мы обратились за помощью в решении данного вопроса в Мэрию города, чтобы они составили обращение в Росреестр, с просьбой разрешить данную ситуацию. На следующей неделе нам должен прийти официальный ответ.
Напомню, что ситуация не единична и возникла из-за изменения законодательства в 2011 году. По новому закону для изменения назначения земельного участка из назначения "строительство" в "жилую застройку" требуется обращение собственника, но Росреестр оказывается регистрировать собственников так как данный участок используется официально под застройку.
Мы обратились за помощью в решении данного вопроса в Мэрию города, чтобы они составили обращение в Росреестр, с просьбой разрешить данную ситуацию. На следующей неделе нам должен прийти официальный ответ.
Напомню, что ситуация не единична и возникла из-за изменения законодательства в 2011 году. По новому закону для изменения назначения земельного участка из назначения "строительство" в "жилую застройку" требуется обращение собственника, но Росреестр оказывается регистрировать собственников так как данный участок используется официально под застройку.
_Сибакадемстрой_
veteran
Миргород, динамика строительства:
ГП-1: монтаж перекрытий 10 этажа, заполнение кирпичом стен 4 этажа
ГП-2: монтаж монолитных конструкций 9 этажа, заполнение кирпичом 3 этажа
ГП-3: монтаж перекрытий цокольного этажа
ГП-4: монтаж фундамента в секциях А,Б,В
ГП-1: монтаж перекрытий 10 этажа, заполнение кирпичом стен 4 этажа
ГП-2: монтаж монолитных конструкций 9 этажа, заполнение кирпичом 3 этажа
ГП-3: монтаж перекрытий цокольного этажа
ГП-4: монтаж фундамента в секциях А,Б,В
_Сибакадемстрой_
veteran
Хотите купить квартиру в новостройке? Воспользуйтесь бесплатной консультацией застройщика СП ООО Сибакадемстрой.
Уважаемый СибАкадемСтрой, скажите пожалуйста, когда будут справлены окна в доме Сиреневая 31 у тех, у кого из них дует?Аналогичный вопрос, заявка весит еще с октября месяца, 2 недели назад писал жалобу Артему(отвественному по гарантии) - продвижений ноль. Мне убирали пороги (секция В) там щели были, что палец просунуть можно. Квартира 99.
Мне убирали пороги (секция В) там щели были, что палец просунуть можно. Квартира 99.Вам представитель застройщика, при котором, как я понимаю, вам пороги убирали, как-нибудь объяснил такую чудовищную халатность строителей?
Я написал жалобу, описал все дефекты(10/01/2013) Лист отдал отвественному за гарантийный ремонт. Он его передал Александру. Позвонил Александру, он обещал как можно скорее поправить все(11/01/2013). Неделя прошла - никаких новостей. В итоге, чтобы не задерживать рабочих, не могут же они ждать полмесяца пока все исправят - они убрали пороги, все запенили, сделали пороги снова - у меня там будет плитка лежать (на прошлые пороги, она бы просто не влезла между порогом и дверью). Судя по тому как продувается в углах стекол - там запенено точно так же было. После того как переделали пороги - батареи сделали на самый минимум, иначе жарко.Мне убирали пороги (секция В) там щели были, что палец просунуть можно. Квартира 99.Вам представитель застройщика, при котором, как я понимаю, вам пороги убирали, как-нибудь объяснил такую чудовищную халатность строителей?
Оконщик Александр изначально халатно запенил окна, так? Сэкономил на пене? От себя добавлю, что он на удивление неприятный во всех отношениях тип, не представляю, что заставило САС с ним связаться.
Уважаемый САС, мы услышим что-нибудь от вас по теме дефектного остекления?
Может быть, признание ошибок, извинения или хоть что-нибудь.
Уважаемый САС, мы услышим что-нибудь от вас по теме дефектного остекления?
Может быть, признание ошибок, извинения или хоть что-нибудь.
Performаnce
activist
Уважаемый Сибакадемстрой, подскажите пожалуйста, как идут дела с оформлением пакета документов по Сиреневой?
_Сибакадемстрой_
veteran
Добрый день!Я написал жалобу, описал все дефекты(10/01/2013) Лист отдал отвественному за гарантийный ремонт. Он его передал Александру. Позвонил Александру, он обещал как можно скорее поправить все(11/01/2013). Неделя прошла - никаких новостей. В итоге, чтобы не задерживать рабочих, не могут же они ждать полмесяца пока все исправят - они убрали пороги, все запенили, сделали пороги снова - у меня там будет плитка лежать (на прошлые пороги, она бы просто не влезла между порогом и дверью). Судя по тому как продувается в углах стекол - там запенено точно так же было. После того как переделали пороги - батареи сделали на самый минимум, иначе жарко.Мне убирали пороги (секция В) там щели были, что палец просунуть можно. Квартира 99.Вам представитель застройщика, при котором, как я понимаю, вам пороги убирали, как-нибудь объяснил такую чудовищную халатность строителей?
Разбирались с Артемом Федосеевым по вашей заявке, 10.01.13 вам были отрегулированы б/двери от продувания, но осталось продувание откосов одного б/блока. Заявка находится на выполнении в Сибкомфорт-С.
Кроме того, по вашему пожеланию не в рамках гарантии, была разобрана конструкция порога. Вместо стяжки - порог из ПФХ (подоконник).
Александр сегодня заканчивает перенос своего производства начиная с Нового года, поэтому в сервисе по окнам произошла задержка. Сегодня Артем встречается с Александром Соколовым и определяется по срокам устранения каждой заявки.
_Сибакадемстрой_
veteran
Уважаемый Сибакадемстрой, подскажите пожалуйста, как идут дела с оформлением пакета документов по Сиреневой?Здравствуйте, Мэрия дала ответ на наш запрос в Росреестр о готовности сформировать земельный участок, в случае запроса от собственника.
На этой неделе письмо отправят в Росреестр, надеемся, что их такой ответ устроит.
_Сибакадемстрой_
veteran
Динамика строительства ЖК Миргород
ГП-1: монтаж монолитных конструкций 11 этажа, заполнение кирпичом стен 4 этажа
ГП-2: монтаж монолитных конструкций 10 этажа, заполнение кирпичом 3 этажа
ГП-3: монтаж перекрытий 1 этажа
ГП-4: завершен монтаж фундамента, строительство технического этажа в секции А
ГП-1: монтаж монолитных конструкций 11 этажа, заполнение кирпичом стен 4 этажа
ГП-2: монтаж монолитных конструкций 10 этажа, заполнение кирпичом 3 этажа
ГП-3: монтаж перекрытий 1 этажа
ГП-4: завершен монтаж фундамента, строительство технического этажа в секции А
DmitryAE
junior
Добрый день!Здравствуйте.
Разбирались с Артемом Федосеевым по вашей заявке, 10.01.13 вам были отрегулированы б/двери от продувания, но осталось продувание откосов одного б/блока. Заявка находится на выполнении в Сибкомфорт-С.
Вы что-то путаете. Никто мне ничего не регулировал и так и не позвонили ниразу за 2 недели.
Кроме того, по вашему пожеланию не в рамках гарантии, была разобрана конструкция порога. Вместо стяжки - порог из ПФХ (подоконник).Не по-моему желанию, а в связи с тем, что времени ждать Александра больше не было. И вовсе не ПВХ. И вовсе не рабочими Александра, а нанятыми самостоятельно.
Извините, если не правильно вас понял, но вы выразились так, что мне Александром были отрегулированы окна и заменены пороги на ПВХ. Окна отрегулированы не были, не говоря уже о щелях. Пороги разбирались, запенивались и восстанавливались за мой счет.
Александр сегодня заканчивает перенос своего производства начиная с Нового года, поэтому в сервисе по окнам произошла задержка. Сегодня Артем встречается с Александром Соколовым и определяется по срокам устранения каждой заявки.Надеюсь, что все дефекты будут устранены как можно раньше.
Спасибо за ответ.
Добрый день!Действительно вас не правильно понял, двери регулировал Артем, не Александр. Только к сожалению от продувания в б/двери это не сильно помогло и в комнате стоит гул когда дверь закрыта, когда открыта - гула нет.
_Сибакадемстрой_
veteran
Не за что, обращайтесь, если есть претензии, будем разбираться.
Performаnce
activist
Уважаемый Сибакадемстрой, есть ли какая-нибудь свежая информация по Сиреневой?
Рыся_Фуррь
member
Скажите, пожалуйста, если у меня оформлен тех.паспорт и кадастровый паспорт, то что мне делать дальше? Куда идти и зачем?
_Сибакадемстрой_
veteran
Уважаемый Сибакадемстрой, есть ли какая-нибудь свежая информация по Сиреневой?Добрый день!
Между представителями Мэрии и Росреестра было проведено совещание, в ходе которого стороны пришли к мнению, что отказы в регистрации права собственности по стороны отделения в Советском районе незаконны. Земельный участок под эксплуатацию жилого дома будет сформирован после обращения в Росреестр одного из собственников Сиреневой, 31, либо лица, уполномоченного на собрании собственников жилых помещений дома.
_Сибакадемстрой_
veteran
Миргород, динамика строительства
ГП-1: монтаж перекрытий 11 этажа, заполнение кирпичом стен 4 этажа
ГП-2: монтаж монолитных конструкций 10 этажа, заполнение кирпичом 4 этажа
ГП-3: завершен монтаж перекрытий 1 этажа
ГП-4: монтаж стен технического этажа, началась установка башенного крана
ГП-1: монтаж перекрытий 11 этажа, заполнение кирпичом стен 4 этажа
ГП-2: монтаж монолитных конструкций 10 этажа, заполнение кирпичом 4 этажа
ГП-3: завершен монтаж перекрытий 1 этажа
ГП-4: монтаж стен технического этажа, началась установка башенного крана
Performаnce
activist
Это конечно хорошо, но знает ли об этом совещании Юстиция? Даны ли им указания?
_Сибакадемстрой_
veteran
Совещание было проведено между Мэрией, представителями Управления юстиции по НСО и представителями юстиции по Советскому району.
Performаnce
activist
Спасибо за подробные ответы
e-lk-a
member
Про земельный участок, который якобы будет сформирован, лично мне уже вещали дважды юристы нашего застройщика с интервалом в месяц. Уважаемый САС, когда же это ваше "БУДЕТ" станет наконец свершившимся фактом? Пока он не сформирован - наше право юстиция не зарегистрирует.Уважаемый Сибакадемстрой, есть ли какая-нибудь свежая информация по Сиреневой?Добрый день!
Между представителями Мэрии и Росреестра было проведено совещание, в ходе которого стороны пришли к мнению, что отказы в регистрации права собственности по стороны отделения в Советском районе незаконны. Земельный участок под эксплуатацию жилого дома будет сформирован после обращения в Росреестр одного из собственников Сиреневой, 31, либо лица, уполномоченного на собрании собственников жилых помещений дома.
Рыся_Фуррь
member
Сегодня встала с утречка и пошла в юстицию. Я и ещё один человек из соседнего подъезда. Нас обоих отослали к юристам СибАкадемСтроя. Нужные документы в юстицию не были поданы, поэтому нас регистрировать не будут. При попытке сказать, что с мэрией и юстицией было всё договорено мне ответили, что я не первая кто это говорит, но когда они звонят в сам САС с вопросом: кто распространяет такую информацию, там говорят, что не могли такого сказать, потому что они про документы помнят и находятся в процессе оформления. Поэтому если узнать имя и фамилию сотрудника, который говорит, что можно идти регистрировать, то уже будет шанс позвонить прямо из юстиции в САС и выяснить что за фигня такая, в крайнем случае разобраться с сотрудником.
Ну зато хоть встала по-раньше, больше дел за день сделаю.
e-lk-a
member
Сегодня встала с утречка и пошла в юстицию. Я и ещё один человек из соседнего подъезда. Нас обоих отослали к юристам СибАкадемСтроя. Нужные документы в юстицию не были поданы, поэтому нас регистрировать не будут. При попытке сказать, что с мэрией и юстицией было всё договорено мне ответили, что я не первая кто это говорит, но когда они звонят в сам САС с вопросом: кто распространяет такую информацию, там говорят, что не могли такого сказать, потому что они про документы помнят и находятся в процессе оформления. Поэтому если узнать имя и фамилию сотрудника, который говорит, что можно идти регистрировать, то уже будет шанс позвонить прямо из юстиции в САС и выяснить что за фигня такая, в крайнем случае разобраться с сотрудником.Я могу назвать фамилию такого сотрудника - Папина Марина (юрисконсульт). Общаюсь с ней второй месяц и слышу все одно и то же: "ВЧЕРА наши представители встречались с представителями мэрии и т.д." То бишь второй месяц она мне говорит про ВЧЕРА. Заученный текст выдает, словом... Посоветовала мне даже обратиться в прокуратуру. Они (юстиция) де - сволочи, права не имеют документов не принять. А мы (САС) тут вообще не при чем - все, что нужно, давно им предоставили.
Марина, документы-то они принимают (если что), вот только права нашего не регистрируют и документы те нам же и возвращают (без свидетельства о праве собственности).
А в прокуратуру обращаться , конечно, можно (и нужно!). Вот только ответчиком будет никак не Росреестр. А кто - я думаю, юрисконсульт Марина Папина угадает с первого раза.
Рыся_Фуррь
member
Тогда придётся завтра ехать в офис САС'а и уже там требовать от юристов, а может и конкретно от Марины Папиной бумажки с печатями о том, что они все документы сдали и что это уже проблемы наши и юстиции. Я бы и сегодня скаталась, но с какдема на Ленина далековато будет.
Performаnce
activist
Что за нездоровая ситуация, сначала с кадастровым паспортом три месяца возились, теперь с Юстицией! Кто кого обманывает уже непонятно... Предлагаю назначить встречу руководству САСа для решения данной ситуации
e-lk-a
member
Поддерживаю. Но это должно быть на официальных началах - с бумагами, печатями и пр. Чтоб было что в прокуратуре предъявлять. У нас же есть уже актив какой-нить в доме?
Рыся_Фуррь
member
Только что звонила в САС на Ленина 1. Взял трубку молодой человек по имени, кажется, Александр. Он сказал что проблема есть и решается. Очень надеятся, что на этой неделе вопрос решиться. Отдельно всем обещал что пришлют уведомлеия о том, что можно идти регистрировать. Так что если и составлять коллективную жалобу, то есть целые выходные для этого.
e-lk-a
member
Только что звонила в САС на Ленина 1. Взял трубку молодой человек по имени, кажется, Александр. Он сказал что проблема есть и решается. Очень надеятся, что на этой неделе вопрос решиться. Отдельно всем обещал что пришлют уведомлеия о том, что можно идти регистрировать. Так что если и составлять коллективную жалобу, то есть целые выходные для этого.Ну это вряд ли. Неделя-то уже закончилась сегодня (если что). Все одно - спасибо вам за информацию. Подождем-с
Уважаемая Рыся Фуррь. Почему вы ничего не пишите на форуме 31-го дома (sir31.ru). У вас же литературный талант - когда вы про камазики писали. Кстати, я тоже с 19 дома. Интересно,сколько нас с 19 дома. Я знаю еще одних с нашего 4го подъезда.
Рыся_Фуррь
member
Уважаемая Рыся Фуррь. Почему вы ничего не пишите на форуме 31-го дома (sir31.ru). У вас же литературный талант - когда вы про камазики писали. Кстати, я тоже с 19 дома. Интересно,сколько нас с 19 дома. Я знаю еще одних с нашего 4го подъезда.Спасибо

Зарегистрировалась, буду и туда тоже писать если что интересное будет. Здесь просто можно получить ответ от застройщика, как правило. Ну и я пока в раздумьях жить в этой квартире или нет.
Нас как минимум двое из второго подъезда. Я и мой знакомый. Правда, у него квартира в "А" секции, а у меня в "В".
Performаnce
activist
Ребята, у кого есть письменное подтверждение отказа в регистрации права собственности от Юстиции?
Разговаривал с Мариной (юрист САСа), Марина готова подать в суд, но ей нужен документальный отказ Юстиции в регистрации права собственности.
Разговаривал с Мариной (юрист САСа), Марина готова подать в суд, но ей нужен документальный отказ Юстиции в регистрации права собственности.
e-lk-a
member
Лукавят юристы. У САСа своих квартир на балансе в нашем доме достаточно. И такую бумагу они давно сами получить могли бы, если бы это хоть что-то могло изменить
ТОП 5
1
2
3
4