Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3)
187985
1000
max_pain
Спрашивал у Малева вчера про ваш лифт. Он сказал что все там нормально и проблем не каких у них нет с лифтами на 70 доме.
ну как же нет проблем?! а что же лифт тогда на улице валяется? что же они его не устанавливают? при чем лифтеры были в доме.. с грузовым лифтом реальная проблема!!! а Малев просто отмазался, закрыл тему, сказав что проблем нет!
Manyachka
У меня тоже отличный ровный пол перепад только в одном месте у балкона 1-2 см всего. Вопрос про грузщиков что значит тонна этаж ? Тоесть например 25 кг 1 мешок - и допустим 1250 кг ( 50 меш ) то есть они возьмут 150 р за тонну и еще за один этаж. ???
вы живете на первом например,одну тонну занесут за 130 р,на 10-й 1300 р
ice_angel
Если поставят грузовой могилев который 630 кг грузоподъемность
а не 1000 - то вообще проблема будет....
У меня перепад по всей квартире - около 8 см.:хммм: Самое высокое место :хехе: в углу дома (в дальнем углу гостиной). В основном весь перепад в гостиной, в спальне абсолютный перепад чуть меньше, в прихожей и с\у перепада (абсолютного) почти нет. Мерял сам с помощью лазерного кругового нивелира (Bosсh PPL 360).
С вас возьмут 1250 кг х 130 руб. х 15 = 2437,50 руб.
Evgeniy_Iz
Перепад видимо в основном у Балконов - у меня именно там, по следам видно что строители что то в ручную заливали и лопатами ровняли. У когонибуть есть фото черновой отделки или мож уже чистовой там с перегородками или идеями по перепланировке. Плиз в студию.
Evgeniy_Iz
А к нам заходил? Все ж соседи)))
Заходите к нам и смотрите, мы никому не отказываем! Только у нас мастер будет с понедельника на объекте! Отдыхает)) А идей практически нет! Так, по минимуму делаем)):
Manyachka
Продам строительный унитаз без бачка за 300р.
Manyachka
Оу. Спасибо за приглашение. Обязательно зайду на следующей неделе.
Автоинформатор
Всем привет! Кто когда собирается переезжать? или уже переехал? И еще вопрос, батареи кто нибудь менял все? Мучаюсь, менять или так оставить :dnknow:
kryspiroll
а как вам температура дома? если устраивает,то не вижу смысла,как я понял с вашего дома еще никто не жаловался на промерзшие углы и холод,может в свечках с этим все лучше:улыб:
koper
дома прохладно, батареи и трубы теплые, не горячие, + у меня дерь пробита балконная, не на сквозь, но дует прилично все равно... Думаю топят еще не в полную силу, т.к. не живут люди еще.
kryspiroll
Приветик! мы меняем батареи на биметалл сразу, не хочу потом заморачиваться. пока не переезжаем, ремонт )))
ice_angel
Во сколько вам это обошлось?
kryspiroll
у меня ремонт "под ключ" делает бригада за 120 тыс, туда входит замена бат. Знаю что секции по 600 руб за шт.
ice_angel
у вас скольки комнатная квартира?
kryspiroll
неее, там только кран возле батареи перекрывают и снимают старые, ставят новые
ice_angel
это где алюминевая стоит,а где конвектора?
ice_angel
не понимаю все равно, там где конвектора обычные трубы узко идут, всмысле между ними см 10-15, а на биоалюминий расстояние между трубами побольше мягко говоря, не понимаю как они вам из ставят???
kryspiroll
на обычных межтрубное расстояние 500,бывают еще 350 и 300
kryspiroll
блин, вот как они ставить будут я и не спрашивала )))) мне главное чтоб они стояли и были горячими ))) я могу уточнить, но до замены батар. нам еще далеко
ice_angel
Что в ходит в ремонт под ключ ?
ice_angel
а краны вы не будете менять что ли? как же обойтись без перекрытия стояков?
ремонт "под ключ": пол -стяжка по маякам, ламинат, плинтус, кафель (прихожка, раб. зона у кухонного гарнитура), все стены: выравнивание по маякам , углы 90гр., обои. Потолок - короба из гипсокартона по периметру комнат, ванная и туалет - выравнивание стен, пола, гидроизоляция, плитка везде. Сан.тех разводка туалет и ванная, установка сантехники, смесителей. Замена батарей 3 шт . ааа, стены и вокруг окон после тепловизова - штробление и запенивание, сделать откосы окон и подоконник (материал бригады), Вообщем, не входит электрика и установка дверей! все остальное они делают.
Yunika
краны по-моему менять все же будут, а значит надо будет отключать стояки отопления.
ice_angel
Я верно понял их материал вхождит в 120 руб . :eek:
их материал: батареи 3 шт, все для окон, и все для сан.тех разводки. Все остальное - мой материал. Работа в двушке-студии.
ice_angel
а что за Бригада? из "конторы" или самоприходящии???
YuraB
это знакомый и его бригада
Автоинформатор
можно их контакты в личку? на будущее
ice_angel
можно мне тоже их контакты? заранее спасибо :роза:
Sashulya
к сожалению этот человек в этом году уезжает из города, я уточню как у него распланировано оставшееся время, и сможет ли он заняться другими ремонтами, сообщу в личку. А цена на ремонт вмоей квартире действительно низкая для ремонта "под ключ" из-за того, что это хороший знакомый!
Автоинформатор
Напишите пожалуйста размеры однешки. Отличаются ли они от заявленных?
ice_angel
Ну вот - а у меня уже слюни потекли :cray-1:
ice_angel
Ну вдруг у него даже "не знакомым" цена будет ниже обычной бригады)) спасибо, жду ответа))
всем доброго дня! принимайте в свои ряды- у нас правая двушка на 12- м этаже. Есть тут соседи по площадке?
Светик0808
Есть, у меня левая двушка на 12ом этаже )) Начали делать ремонт?
куплю дисковскую дверь!!! Срочно!
Nata49
Уважаемые новосёлы, возможно кто-то использовал жидкие обои для чистовой отделки, если есть ненужные остатки (розовый цвет), продайте! Чуток не хватило совсем!
Nata49
За сколько хотите дверь купить ? У меня как раз есть хочу новую ставить
Соседи, в других топиках пишут что поплыл народ 9-10 этажи. Как в нашем доме дела? а то что-то страшно ремонт делать дальше!!
ice_angel
В доме все нормально , единственное почему отопление отключили еще 2 недели назад ?
ice_angel
Соседи, в других топиках пишут что поплыл народ 9-10 этажи. Как в нашем доме дела? а то что-то страшно ремонт делать дальше!!
Поясните, что значит, поплыл народ?
Redbull
Крыша и стены протекают, а так же протапливается 9 эт из за 10 - в нашем доме надо спрашивать 18-17 эт хозяев