дискус+ высоцкого 39, 40 свечки
248776
1000
BaRmALEi4iK
Кран перекочевал к 40-му, если конечно интересно кому-нить))) Просто самому интересно каким способом его передвинули)
minimax84
строить начал,или просто передвинули?
minimax84
Спасибо за информацию, конечно интересно!!)))
koper
Чтоли проблемы с изготовлением плит для крыши лифтовой. нет резона перенастраивать линию в цехе под их производство пока штампуют обычные панели с окнами и межкомнатные???!!!
вот только охота ли их на потом оставлять достраивать без крана.
или специально оставляют для того чтоб двигатели для лифтов краном установить???!!!
YuraB
в контакте был вопрос,ответили что проблема с плитами,сроки не назывют,на 42-й дом плиты нашлись,сюда нет :безум: ,остается только ждать...
koper
спасибо за фото 39д. 3-ка у родственников, а то переживают,порадую, иногодние.
сам в 93д. 1-ку студию взял.
татарин54
Привет, Сосед! Наши ряды пополняются:)
татарин54
Всё больше соседей из 93-го. Привет сосед!!! Поздравляю с ВЕСНОЙ!!!
minimax84
да,да.интересно , интересно. спасибо за инфу.
Kostya777
привет. и тебя с весной, только у нас непахнет весной , забортом минус 31.
гость2011
привет. у меня 93д. 1 подъезд. 2этаж.
BaRmALEi4iK
свежее фото...чета видимо всетаки делают:улыб:
minimax84
Ухты а я и не знал, что краны можно по кривой траектории рельсов перемещать!
Теперь ясно чей кран будет возводить 98 стр.
Как говориться "Глаза боятся а руки делаю!"
minimax84
Подскажите, а 40-м домом, как я понял по фото, пока совсем не занимаются?
Alexius77
из КОНТАКТА:39й дом не могут закончить, т.к. нет плит для перекрытия и кровли. Работы по 40му дому возобновлены. В скором времени фотографии на сайте будут обновлены. Что касается сроков - 4 квартал 2013 - это плановое окончание строительства и еще есть 6 месяцев на ввод в эксплуатацию, таким образом крайний срок по договору - 30 июня 2014 г. О том, что 39 и 40й дома будут строить одним краном говорили всегда, те дома, на который Вы ссылаетесь возводят другими кранами. возводят для того, чтобы освободившиеся краны перевести на другую площадку.И совсем это не означает, что они будут сданы раньше 40го дома. Не надо смотреть на другие дома, в договоре нигде не прописано, что 40й дом должен быть сдан раньше/позже/или еще как-то по срокам по отношению к другим домам. У 39 и 40 ситуация одна, у 80х и 90х 18этажек она совсем другая! Все сроки соблюдены!
koper
все точно так и есть:respect: , новенькие в 80-х и 90-х свечках просто не понимают, что сроки не приблизятся, если коробку возведут раньше времени. 40-ой никто не отменял, он вместе с 39 и 40 будет всяко впереди!
ИРУСЯ
думаю все это понимают,просто логичнее было бы доделать 39-й,а не 42-й,и кран бы собирал 40-й пока плиты не появились бы,а так кран с 42-го разобрали и он вторую неделю лежит и никуда не увозится и 40-й не строится...
BaRmALEi4iK
хорошие новости для инвесторов 40-го,началась реальная движуха :pivo:
koper
завтра можно отметить такое дело и инвесторам 40-го и всем остальным:хехе: :роза: :bottle:
koper
Отличная новость, спасибо!!!!!
koper
Не подскажете, как продвигается стройка на 39-м и 40-м домах? А то, давно новостей нет.
Alexius77
как я понял всех согнали на крыши,потопы предотвращать,в субботу видимых изменений не видел....
koper
Кстати да, может быть.
Потому что на субооту договаривались мне радиатор переваривать, но в фирме сказали "все на аварии".
Я не понял, какая авария? Скорее всего это как раз потопы имели ввиду.
BlockAN
да, я тоже слышала, что всех живых и мертвых согнали на устранение потопа, ВК прошла информация, что и стройки всех сняли тоже
Yunika
А где, где авария то произошла???
Аннютта
авария произошла в небесной канцелярии)))
koper
Интересно, что за такая авария, что для ее устранения требуются все монтажники и крановщики?!!!
Alexius77
а какая разница, монтажник, крановщик или еще кто.. много ума не надо забраться на техэтаж и лед продолбить (отогреть) в ливневке
кто есть, тех и послали
Yunika
А даже есть и есть какая-нибудь "белая кость", которая не пойдет долбить и прогревать ливневку, сами они работать не смогут, работать должна целая система.
BaRmALEi4iK
Всем добрый день! Подскажите пжл,как продвигается строительство дома № 93.Может есть здесь кто у кого там тоже квартира.Просто я сейчас живу в другой стране и нет никакой возможности узнать ,что там и как.Очень сильно переживаю.Буду благодарна любой информации.
renz
Всем добрый день! Подскажите пжл,как продвигается строительство дома № 93.Может есть здесь кто у кого там тоже квартира.Просто я сейчас живу в другой стране и нет никакой возможности узнать ,что там и как.Очень сильно переживаю.Буду благодарна любой информации.
с 93 домом все хорошо, возведены все секции, перекрыта кровля, пока вот так))) по 93стр. есть топик пресоединяйтесь))) https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1941857507/?fpart=1]
гость2011
Спасибо Вам большое за ответ.
Теперь хоть спать с мужем будем спокойно!
Да,у нас 2 шка,этаж 10 ый.
К топику обязательно присоединюсь:миг:
koper
т.е. начали ложить плиты, на фото плохо видно

стр 40-5
minimax84
НЕ понял, в чем подправка заключалась?
BaRmALEi4iK
ОГО еще и цоколь не готов! такими темпами .................. быстрей тополя растут
minimax84
Посмотрите фото на пред странице, там видно интересный способ перестановки крана без разбора.
minimax84
спасибо за фото, поскорей бы начали возводить коробку...

стр.40
BaRmALEi4iK
96-й вроде крышу начали перекрывать,интересно почему не 39-й :безум:
koper
а вы в контакте не спрашивали?
BaRmALEi4iK
нет,думаю ничего нового они не скажут,как удобно так и строят,поэтому будем ждать,сроки не нарушают...
minimax84
немножко добавлю от себя....
  • привезли компрессор

• ставят на площадку 40-го

BaRmALEi4iK
BaRmALEi4iK Добрый день! Подскажите пожал. стяжка полов у нас в этом доме будет сразу или дополнительно будем доплачивать?