На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ликвидность студий
3664
19
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать Ваше мнение о ликвидности однешек-студий. Хочу вложиться в студию-однешку Дискуса на Южно-Чемском жилмассиве, чтобы через пару лет ее продать. Хотел бы узнать Ваше мнение о том, будет ли проблемы в продаже данной квартиры.
Моё мнение - ликвидность любой недвижимости зависит от спроса, предложения, ситуации на рынке в целом, политики государства итд. Точно никто не скажет - продадите вы через пару лет студию в Дискусе, сколько вы наварите...
Не факт, что вы наварите больше, чем положив деньги на депозит.
Студия в Дискусе стоит, предположим, миллион. Миллион на депозите за 2 года даёт четверть миллиона навара чистыми и без гемороя. Вы хотите больше?
Не факт, что вы наварите больше, чем положив деньги на депозит.
Студия в Дискусе стоит, предположим, миллион. Миллион на депозите за 2 года даёт четверть миллиона навара чистыми и без гемороя. Вы хотите больше?
Наша бывшая студия в Дискусе за 1 год подорожала на 30%,
продали ее за 1 вечер
продали ее за 1 вечер
Да, хотелось бы побольше. Да и депозиты, - вещь переменчивая, сегодня ставки одни, а завтра они могут понизиться, или инфляция будет расти.
Anna,а скажите пожал., вы продавали студию без отделки? Сами или через агентство и через какое агентство?
Мы продавали студию не то что без отделки, а еще недостроенную)))
Разместили сами объявление на НГС и ее с руками и ногами забрали.
Хотя за день до этого мне агенство настойчиво рекомендовало скидывать 100 тыр.
И лично мое мнение: на продажу лучше брать "дорогие" этажи 3-5,лучше продаются
Разместили сами объявление на НГС и ее с руками и ногами забрали.
Хотя за день до этого мне агенство настойчиво рекомендовало скидывать 100 тыр.
И лично мое мнение: на продажу лучше брать "дорогие" этажи 3-5,лучше продаются
Anna, то есть, без всякого агенства, сами подали объявление ,приехали в Дискус, оформили уступку, да? Кроме ДГ Дискуса какие еще документы оформляли? Расписку в передачи денег?
Сейчас читают
Браво, Билайн! (часть 4)
218189
687
Трехлетие форума СС, пятница, 23.07, 18.00, Ангар
84121
378
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
77974
419
И скажите пожал., много ли было звонков покупателей?
чтобы через пару лет ее продать.Продавать лучше через 3 года, чтоб не платить налог на прибыль. А 3 года сдавать в аренду и изучать спрос. Может к тому времени столько студий в городе понастроят, что рынок перенасытится ими...
058lekseih22
v.i.p.
При продаже по книжке ЖСК Вы налог не платите, т.к. доля в кооперативе нигде не зарегистрирована.
Мне кажется, что рынок уже сейчас насыщен студиями, продать дорого отдалённые районы через 2 года тем более не получится.
Продам студию, Т.Снежиной, 25. 4-й этаж. Дом сдан в ноябре, ключи на руках.
Мне кажется, что рынок уже сейчас насыщен студиями, продать дорого отдалённые районы через 2 года тем более не получится.
Продам студию, Т.Снежиной, 25. 4-й этаж. Дом сдан в ноябре, ключи на руках.
Belko
activist
Студий много но студия студии рознь, у дискуса они площадью с полноразмерную хрущевку и даже больше.
А где то клетушки по 20 квадратов
А где то клетушки по 20 квадратов
058lekseih22
v.i.p.
студия студии рознь
Конечно! И ценник у них разный. При этом - их много!
Конечно! И ценник у них разный. При этом - их много!

Даже не парьтесь! Были бы стены,а люди которым надо где-то жить всегда найдутся и купят и навар получите и не будете трястись, что в банке ваш депозит за 2 года сольется.ибо это недвижимость!!! Берите и никого не слушайте! Потом у вас ее оторвут с руками те же риэлтеры- главное не продешевить 

BigMuzzy
experienced
Ну если продавать по книжке до оформления в собственность, то да, но про это не было сказано ничего.
Рынок живенько откликнется когда метро начнут в ту сторону не на словах, а на деле строить.
Рынок живенько откликнется когда метро начнут в ту сторону не на словах, а на деле строить.
Согласен с Вами! Большое спасибо за поддержку! И спасибо всем кто ответил! Всем удачи!
Рынок живенько откликнется когда метро начнут в ту сторону не на словах, а на деле строить.С рынком непонятно что будет, и с перспективами на метро - сегодня тревожные звоночки с Кипра начали поступать...
Ну если покупатели дискусовких квартир держат деньги исключительно на Кипре, то после такого тревожного звоночка они тем более снимут все деньги и вложат в недвижимость на Плющихе!
А как связаны метро и Кипр??Кризис там. И грозит он создать проблемы всей Европе.
Энергоносители уже с утра подешевели на несколько процентов.
Россия живёт с продажи энергоносителей. В том числе и деньги на метро выделяет.
Нет федеральных денег - нет метро.
VadimAlekseevich
experienced
А большая часть денег страны где находится? Посмотире учредителей новосибирских компаний-монополий? Станет сразу понятно связь Кипр-метро и пр. соц.объекты. Так что тут смеяться не над чем.
А в кризис ипотека конская...
А в кризис ипотека конская...
ТОП 5