LeXik
member
Раз все полностью официально и чисто, то тогда Вам нечего скрывать - страна должна знать героев) Пишите сюда ориентир поточнее.
Вот скан такого изначального свидетельства.Кадастровый номер участка укажите, а то не понятно , о каком клочке земли речь...
http://iteamo.net/doc/earchScan.jpg
Zastroichik
junior
кадастровый номер смогу написать в понедельник, сейчас просто не помню данных, земельный участок и строительство официально на юрлице
Zastroichik
junior
вопрос а зачем вам мой кадастровый номер хотите проверить я не против встречаемся я вам все документы предоставлю в интернете все же писать наверное не буду.
Zastroichik
junior
если есть интерес без проблем встретимся
оlala
member
насколько мне известно - разрешения на строительство у вас нет
Сейчас читают
холодильник No Frost vs. Totally No Frost
14719
70
Утепление квартиры изнутри экструзионным утеплителем???
14359
38
Хороший продажник
8673
47
Здравствуйте, дом Алехина собираются сносить, сам Алехин в розыске...Есть еще на форуме те которые приобрели у Алехина квартиру? По документам он оформлял 347 дом. Что собираются делать кинутые вкладчики?
Алехин лежит в больнице, лечится от наркомании, а Вам я советую писать в приемную Медведева, Путину, Лукину (уполномоченному по правам человека), в противном случае - дом точно снесут.
оlala
member
нет, мне доподлинно это известно, как и то, как вы его собираетесь оформлять
уже есть решение о сносе! от наркомании???откуда такая информация? он насколько я знаю в розыске и говорят что не могут найти его....что еще знаете))
оформлять кого или что?Эт они меж собой, разговор двух "застройщиков", стоят друг напротив друга, а поговорить видно тока на форуме получается
Кто-нибудь слышал Алехина за последние 4 месяца?если есть контакты , адреса, телефоны его или его родственников просьба написать в личку. В доме около 20 покупателей, где все они?давайте действовать коллективно!!!Может кто-то еще не в курсе что так попал???
свяжитесь с Калашниковой Ириной, она вам все объяснит
кто это и ее контакты можно в личку?пожалуйста.
я уже скинула, странно, что вы не ходили на собрания Алехинских, вроде всех оповещали
узнала о сносе с нгс...кто кого оповещал и когда понятия не имела...странно...в понедельник свяжусь. а когда начались эти собрания и где проходили???
решение принято еще в прошлом году, по крайней мере всех о ком знали уведомлли, про вас видимо никто ничего не знал
я только в сентябре квартиру купила...ок, я поняла в понедельник позвоню.
Кто купил квартиры у ПО "СТФС" на Прокопьевской отзовитесь!!!!!
Что происходит или не происходит с стройкой, встречался кто нибудь с застройщиком?
Что происходит или не происходит с стройкой, встречался кто нибудь с застройщиком?
Может кто нибудь живет рядом и хоть что то знает?!!!
Тот покупатель, который пишет, что купил квартиру на болоте и что у него полопались стены и Перемычки! Отзовитесь! Покупателя по имени Николай Ф у нас нет, и никто из моих покупателей с такими претензиями к нам не обращался! Я готова ему вернуть деньги, и пусть спит спокойно....
оlala Вы случайно не знаете ситуацию со стройкой у ПО "СТФС"? Если есть чем поделитесь пожалуйста!!!
А что нам шуметьЖивем и радуемся ! воюем с управляющей кампанией из за тарифов , садим травку , ждем хороших дорог , Насчет СТФС они за нашими домами должны строить , Но тут похоже чистое кидалово , Ни кто даже не появляется
кто-нибудь видел Алехина? объявился говорят на стройку ходит...телефон если есть его напишите в личку плиз!!!
Про ПО СТФС я знаю только что они собрали деньги а строить не собираются!
Есть у кого-нибудь новая информация о них? мы к ним попали и теперь не знаем что делать...
Может кто-нибудь помочь???? Отзовитесь!!!
Есть у кого-нибудь новая информация о них? мы к ним попали и теперь не знаем что делать...
Может кто-нибудь помочь???? Отзовитесь!!!
А что нам шуметьЖивем и радуемся ! воюем с управляющей кампанией из за тарифов , садим травку , ждем хороших дорог , Насчет СТФС они за нашими домами должны строить , Но тут похоже чистое кидалово , Ни кто даже не появляетсяСкажите вы не про Белые Росы ? Белые росы совсем не ваш случай ?
нет белые россы мы не знаем , там другой уровень !
Добрый день уважаемые жители ЖК "Прокопьевский" , в последнее время участились случаи отключения электроэнергии в поселке , и не на час , а на довольно длительное время . Есть ли у кого-нибудь мысли с чем это связано , и как (или с кем) бороться по этому поводу ?
ИЖС? Подключались через ПК Прокопьевский?
Если да, то:
Председателю или электрику ПК звоните.
Вообще сейчас действует временное подключение (смотрите внимательно договор подключения, там указано что линия для работы строительных механизмов) и договор с Энергосбытом Вы не заключали. До конца года ПК Прокопьевский должен сдать таки линию (ибо временная схема до конца 2013г.) и всех ждёт заключение договоров с энергосбытом.
Если да, то:
Председателю или электрику ПК звоните.
Вообще сейчас действует временное подключение (смотрите внимательно договор подключения, там указано что линия для работы строительных механизмов) и договор с Энергосбытом Вы не заключали. До конца года ПК Прокопьевский должен сдать таки линию (ибо временная схема до конца 2013г.) и всех ждёт заключение договоров с энергосбытом.
Привет всем !
кто у вас застройщик у кого посмотреть предложения помогите понять ) ??
кто у вас застройщик у кого посмотреть предложения помогите понять ) ??
Застройщиков много ! Приезжайте на место заходите в заселенный дом и у жильцов спрашивайте что и как ?
Вот я тоже самое хотел сделать только здеся и никого не пугая ) Я нашел застройщика ! Все планировки не более 50 кв метров ! маленькие квартирти только ( НЕ семейное жилье !!!!!!
В Белых Росах по-моему есть двушки квадратов под 70,
но стоимость там естественно другая, но зато там уже реально узаконенные КВАРТИРЫ, а не комнаты в большом частном доме на несколько семей, проходящих по документам как одна большая семья
но стоимость там естественно другая, но зато там уже реально узаконенные КВАРТИРЫ, а не комнаты в большом частном доме на несколько семей, проходящих по документам как одна большая семья
а здесь на Воскресной вот все так без оформления ?
В Белых Росах отталкивают ужасные узкие окна, окна под балкон только без него ) И все это под эгидой французских окон!
В Белых Росах отталкивают ужасные узкие окна, окна под балкон только без него ) И все это под эгидой французских окон!
отзовитесь плизззз!! кто покупал квартиры в по стфс? надо срочно всем встретиться!! есть информация!! люди озовитесь!
Кристина07
activist
Зато тут шумно:Бред полный, живу в одном из этих домов, никакого болота нет, обои не отваливаются, оконные перемычки не лопаются... ни у меня, ни у моих соседей, ни у жильцов соседних домов застройщиков Бучук таких проблем нет!
http://kir-nsk.ru/faq.html?f%5Bfaq_subject_id%5D%5B%5D=31&filter=Y
web-страница
Также как и нет такого жильца, который бы жаловался на качество домов, а тем более написавшего данный вопрос на сайт Кировского района.
Не верьте, если бы действительно был покупатель с такими проблемами, мы, как соседи, уже знали бы кто он!
Все в наших домах хорошо, документы получены, адрес дали, люди прописаны, живут и радуются!!!
Хватит наговаривать на наших застройщиков!
Ольга и Владимир получили разрешение на дальнейшее строительство домов, которое уже во всю началось!
Люди, которые сомневаются покупать там квартиры или нет, могут приехать и расспросить обо всем жильцов, а не слушать сплетни конкурентов!!!
Кристина07
activist
А что нам шуметьЖивем и радуемся ! воюем с управляющей кампанией из за тарифов , садим травку , ждем хороших дорогПолностью согласна!
Противно уже читать сплетни про наши дома!
180207
бес нравственности
Ольга и Владимир получили разрешение на дальнейшее строительство домов, которое уже во всю началось!Как только эти лица будут получать разрешения не на строительство индивидуальных жилых домов, а многоквартирых, мы все тоже порадуемся за счастливых обладателей нового дешевого квадратного метра.
Кристина07
activist
Дешевого?! Ну если только относительно, к примеру, в Дискусе цена за км. метр значительно дешевле...Ольга и Владимир получили разрешение на дальнейшее строительство домов, которое уже во всю началось!Как только эти лица будут получать разрешения не на строительство индивидуальных жилых домов, а многоквартирых, мы все тоже порадуемся за счастливых обладателей нового дешевого квадратного метра.
Кристина07
activist
Я создала группу в соц. сети ВКонтакте "Соседи домов по ул. Воскресной, г. Новосибирск", думаю будет удобно если все жильцы там соберутся для обсуждения бытовых вопросов, проблем и т.д.)))
Добавляйтесь и приглашайте в нее соседей! vk.com/club_sosedi_nsk
Добавляйтесь и приглашайте в нее соседей! vk.com/club_sosedi_nsk
Живём на Рубежной. Электричество отключали по причине замены (а перед заменой их постоянного перегорания) не рассчитанных под нагрузку проводов для автоматов, в дальнейшем такого не ожидается, так как всё заменили (подстанция рядом с домом по адресу Рубежная 15). Мы как главные в доме сразу узнали про это.
На самом деле всё тут нормально, договор на поставку газа, на вывоз мусора заключили. Единственное с эл.энергией как-то всё криво - один общий счёт на весь ПК, через интернет не оплатишь. И вода ХВС меня немного беспокоит. А про дома на болотах это правда бред какой-то, у нас всё нормально.
Но хочу сказать, что есть дома которые строятся и уже на этапе строительства нарушают правила строительства, люди будьте внимательны.
На самом деле всё тут нормально, договор на поставку газа, на вывоз мусора заключили. Единственное с эл.энергией как-то всё криво - один общий счёт на весь ПК, через интернет не оплатишь. И вода ХВС меня немного беспокоит. А про дома на болотах это правда бред какой-то, у нас всё нормально.
Но хочу сказать, что есть дома которые строятся и уже на этапе строительства нарушают правила строительства, люди будьте внимательны.
ТОП 5
1
2
3
4