Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 16)
152654
998
Да, и если еще учесть тот момент, что наш дом 11/1 еще не 100% заселен, а что будет ближе к лету, когда уже все продажные квартиры найдут своих покупателей, и все оставшиеся жители наконец то въедут в свои новые квартиры--- ВОТ ТОГДА начнется просто невероятное с парковками, а сейчас так. Цветочки только......Я вообще в это не верю, но ради эксперимента только, сомневаюсь, что сразу все будут правильно пар коваться, как есть сейчас так и будет дальше, это мое субъективное мнение))))А толку то от такой разметки.Только деньги спалите, при чем те кому пофиг как и где паковаться а таких большинство еще и откажутся на нее скидываться и заставить вы их не сможете, после будут игнорировать ее и будут правы в чем то.Я за разметку!можно попробовать ))))) разметить территорию
Я вообще в это не верю, но ради эксперимента только, сомневаюсь, что сразу все будут правильно пар коваться, как есть сейчас так и будет дальше, это мое субъективное мнение))))А что такого невероятного начнется то? И как на это скажется количество заскеленных? Сейчас перед подъездами все места заняты. более встать просто негде. ТА ки будет больше машин к подъездам просто не влезут. Просто ближе к лету будет освоена стоянка за домом и все. там будут пар коваться все кому не хватило места перед подъездами как в принципе и сейчас происходит. Только будет в большем объеме. И парковаться там будут более умные, так как парковка за домом оставляет больше шансов машине остаться неповрежденной в связи с нормальными условиями для проезда и маневра по сравнению с тем дур домом что устраивают возле подьезда.
Да, и если еще учесть тот момент, что наш дом 11/1 еще не 100% заселен, а что будет ближе к лету, когда уже все продажные квартиры найдут своих покупателей, и все оставшиеся жители наконец то въедут в свои новые квартиры--- ВОТ ТОГДА начнется просто невероятное с парковками, а сейчас так. Цветочки только......
Ха.... хи..... или капец...... Лично я тогда перерасчет буду требовать! Мало того, что я мою сама свой этаж, включая пролет ниже и выше, так я еще и снег кидать должна (ну, или платить за это), хотя ОПЛАЧЕНО!!! Это во-первых. А во вторых, мне застройщик должен был передать придомовую территорию чистенькую, с цветочками и элементами благоустройства (если читать ДДУ)!
Вот нам отшлифовали полы, работали в пятницу и субботу, и что....где уборка????? Сама взяла веник и вперед подметать, т.к. такой слой пыли или как это назвать, что просто ужас, и все это с обувью в квартире. Конечно посмотрим что они в понедельник делать будут, но если все невымают буду звонить в УК.
Звонила я в УК по поводу мытья полов, один ответ, что уборщицы заняты тем, что за нами мусор собирают от подъездов!!!
А говорили же, что с водичкой шлифуют, что пыли нет?
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
579221
1000
ГОООООООООООООООООООЛ
173972
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 34)
105345
1001
Marina_Arbuzova
member
Только сегодня прочитала почту, очень много сообщений, приношу свои извинения, что так долго отвечала, но я очень редко проверяю почту, поэтому кому нужны услуги парикмахера - визажиста, лучше звоните мне договоримся о цене и дате 8-913-751-93-26 Ирина. Работаю как у себя дома, так и у вас!
Интересует вопрос.
Сколько стоит коммуналка в этих домах, если не секрет?
Сколько стоит коммуналка в этих домах, если не секрет?
Larochka19
activist
Соседи скажите где магазин обоев этот на станционной.
Лика33
experienced
http://news.ngs.ru/more/1035847/
Это случайно не нам под нос переносят эту вонь, учитывая розу ветров? Работала в центре недалеко от этого комбината - к этому запаху невозможно привыкнуть - кошмар был.
Это случайно не нам под нос переносят эту вонь, учитывая розу ветров? Работала в центре недалеко от этого комбината - к этому запаху невозможно привыкнуть - кошмар был.
Larochka19
activist
Знающие люди помогите. В каком магазине бедет дешевле купить отделочные материала? Колорлон, калейдоскоп, Леруа Мерлен, ДомоЦентр?
VadimaMama
experienced
http://news.ngs.ru/more/1035847/капец! если к нам то жуть...
MARSELL
experienced
Знающие люди помогите. В каком магазине бедет дешевле купить отделочные материала? Колорлон, калейдоскоп, Леруа Мерлен, ДомоЦентр?если за обоями, то в Колорлон на толмачевском, там огромный выбор, все остальное дороже чем в других местах))) а всякие краски, смеси, клеи, гардины, коврики, люстры и т.д то Леруа однозначно))))
Alesha_Sun
experienced
Практически к нам. 2км по прямой. Правда все таки южнее а ветра у нас преобладают западные. Но в любом случае такие предприятия надо стоить намного дальше от города. И кстати разговаривал с жителями окресностей старого НЖК те кто с этим запахом вырос с детства они его не замечают. Человек привыкает ко всему...
Larochka19
activist
Ой спасибо. Хотим обои посмотреть. Говорят на станционной большой выбор. А так нам надо ламинат и плитку в кухню.
Лика33
experienced
Практически к нам. 2км по прямой. Правда все таки южнее а ветра у нас преобладают западные. Но в любом случае такие предприятия надо стоить намного дальше от города. И кстати разговаривал с жителями окресностей старого НЖК те кто с этим запахом вырос с детства они его не замечают. Человек привыкает ко всему...ну так то у нас юго-западные ветра преобладают. Нюхать эту вонь наша очередь пришла?
Larochka19
activist
И ещё вопрос. Если истекли две недели, а стекло нам так и не поменяли, куда позвонить можно?
irinka00
veteran
Подскажите, пожалуйста, телефоны фирм, которые нам дают скидку на остекление .
Хочу пригласить и сравнить цены с частниками
Marina_Arbuzova
member
Марина, столешница каменная? Во сколько обошлась?Столешница пластик. почему-то не стали каменную делать, а мойка каменная, стиралка за дверкой. обошлась вся кухня 140т.р.
Стиралка за дверкой спрячется?
А говорили же, что с водичкой шлифуют, что пыли нет?да с водичкой, только водичка испарилась за пару дней а пыль осталась слоем в 2 см.
Пол гладкий, только около стен неровный и остался. Думаю побоялись они вплотную шлифовать чтоб стены неповредить.
Marina_Arbuzova
member
вы у частника заказывали?во сколько обошлась?!столько авентосов))))заказывали у частника, 140т.р. А обои менять пока не стали, т.к. 10 этаж, не понятно еще как крыша себя поведет, через год и обои поменяем и потолок натянем.
обои не стали менять.
мы вот сегодня заехали в разрекламированный магазин обоев на станционной, купили обои на кухню))))
Подскажите, пожалуйста, телефоны фирм, которые нам дают скидку на остекление .89628241414 Город Мастеров, офис на Титова, нам на кухонной лоджии стеклили. 20600т.р (изготовление, доставка, установка). Изготовили и установили в срок. Все аккуратно.
Пластик?Это со скидкой?
Как створки открываются?
Блок на сибит устанавливали?
Как створки открываются?
Пластик?Это со скидкой?Пластик. Со скидкой. Общались с Валерием (на форуме Валерий54), ему оставляла свой телефон, и со мной связывалась девушка менеджер.
Как створки открываются?
Как выглядит окно можете посмотреть (Вы же с 11\1?) из своего окна: 2-ой подъезд, 8этаж.
Профили предлагали на выбор два: КВЕ и отечественный, мы выбрали отечественный, 3-х камерный. Двойной стеклопакет.
Устанавливали на парапет, металическое ограждение срезали, кажется прикручивали уголки, потом ставили подоконник и на него уже оконный блок. Понравилось еще, что резинки, уплотнители светло-серого цвета, намного лучше смотрятся, чем черные
А это лоджия большая или маленькая?Это кухонная в трешке. Я так понимаю, маленькая
Можэет кто-нибудь слышал, когда включат лифт в 17 доме?
прикол! работники, которые шлифуют пол в подъезде ПОЮТ! да голос такой приятный))) песни на своем языке, иногда громче шлифовальной машины))) позитивные люди!)))
violette
activist
Ой спасибо. Хотим обои посмотреть. Говорят на станционной большой выбор. А так нам надо ламинат и плитку в кухню.а плитка старая (из кухни) Вам нужна? Мне бы несколько целых плиточек (той, что с сиреневым оттенком)
Вот так должны выглядеть дворы - без машин!!!! Услуги электрика в личку!!!Вот кстати такие столбики перед подъездным пятачком - это идея. А то толку от пустых тротуаров, если перед подъездом все заставлено и все равно приходится на дорогу выходить.
XenoFX
activist
Писец, посмотрела сегодня с высокаЕще бы узнать, чья это синяя Мазда так по тупому стоит.
Toxa777
experienced
Интересно - кому писать... уже 20 дней прошло - исправлений нет по квартире. Они там "забили" чтоли? или такие уработанные...
anton5028
activist
Я над вами поражаюсь, всем не нравится как припаркованны автомобили, всем надо что бы по линейке, ну припоркавал авто чуть криво да и хрен с ним, главно пройти можно с коляской, смысл то фотать и обсуждать? Ладно когда перегородил тротуар или с подъезда выйти не можешь, тогда можно и пообсуждать, лучше конечно будет зеркало в другую сторону сложить, может на что еще фантазии и храбрости хватит.Вы лучше готовтесь к паводку, сооружайте там плоты, закупайте резиновые лодки, скоро начнется(((
lubachka
activist
Подскажите, пож-а, как и где делать закладную для банка по ипотеке? И она регистрируется в Юстиции?
Alesha_Sun
experienced
Когда чуть криво еще ладно а если встал так криво что два места занял? Готовиться к паводку надо всем городом а не отдельным микрорайоном который понемногу чистят местами до асфальта. А импровизированный снегоотвал за 9 и 16 домом стоит на песке есть надежда что большая часть воды уйдет в поля а не к домам.
Alesha_Sun
experienced
Когда чуть криво еще ладно а если встал так криво что два места занял? Готовиться к паводку надо всем городом а не отдельным микрорайоном который понемногу чистят местами до асфальта. А импровизированный снегоотвал за 9 и 16 домом стоит на песке есть надежда что большая часть воды уйдет в поля а не к домам.
Larochka19
activist
Надо посмотреть в квартире. Мы там не живём пока. По моему оставалось штук 5 целых. Сегодня посмотрю.
Alesha_Sun
experienced
Дверkoff
activist
Знакомый (семья из 3 чел), желает снять 1 ком. квартиру на слободе, не очень дорого, без посредников. На форуме не зарегистрирован. Если есть предложения, пишите в личку, обменяем координатами.
anton5028
activist
11/1, ну как там полы в подъзде, кто ходил уже по новым отшлифованным полам?
прикол! работники, которые шлифуют пол в подъезде ПОЮТ! да голос такой приятный))) песни на своем языке, иногда громче шлифовальной машины))) позитивные люди!)))
Татка1632
guru
А 16-м доме когда шлифовать будут, кто знает?
ТОП 5
2
3