На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Miragrot
junior
У меня следующая тема - 1 подъезд 1 этаж назначено было на 10 утра 25 февраля - прехал пошли смотреть)))
в принципе ремонт на жидкую 4ку (( понятно экономят на всем что можно и нельзя !!! нашлось немного недочетов которые
перечисляю
из мелочи
не подключены подводы в туалете (сами подводы отсутствуют)
на дверях отсутствуют отбойные планки замков
вентеляция (капец) не закрывается плотно - от туда дует просто капец (((
и самая большая проблема это дверь на балкон - при попытке выйти ее заблакировало и наши попытки открыеть ее или
закрыть ни кчему не привели.
Все описали в перечне замечаний - срок устранения поставили 1 марата. Седня звонил туда говорят мастера по окнам
приедут из Барнаула только к 15 не раньше ((( так что вот жду)))
И про ванну - ванна такая как на фото не вопрос , но она легкая и катается по всему помещению ванны )))))) На мой вопрос , это устранимо - получен шикарный ответ - Ну когда наберете в ванну полную воды она станет тяжелее и прижмется к полу и ездить не будет ))))
в принципе ремонт на жидкую 4ку (( понятно экономят на всем что можно и нельзя !!! нашлось немного недочетов которые
перечисляю
из мелочи
не подключены подводы в туалете (сами подводы отсутствуют)
на дверях отсутствуют отбойные планки замков
вентеляция (капец) не закрывается плотно - от туда дует просто капец (((
и самая большая проблема это дверь на балкон - при попытке выйти ее заблакировало и наши попытки открыеть ее или
закрыть ни кчему не привели.
Все описали в перечне замечаний - срок устранения поставили 1 марата. Седня звонил туда говорят мастера по окнам
приедут из Барнаула только к 15 не раньше ((( так что вот жду)))
И про ванну - ванна такая как на фото не вопрос , но она легкая и катается по всему помещению ванны )))))) На мой вопрос , это устранимо - получен шикарный ответ - Ну когда наберете в ванну полную воды она станет тяжелее и прижмется к полу и ездить не будет ))))
В договоре с УК стоит данный адрес и постановление в УК весит администрации Кировского района
о присвоении нашему дому такого адреса
о присвоении нашему дому такого адреса
Вот закрывашка - это и есть экран! Требуйте его он должен быть, мне в день приемки отдали!
Антон Славский
activist
Все нормально, созвонился, сказали будет, просто забыли про нее. А ванна да действительно катается.
У меня такие же косяки были с дверями (отбойников нет, следы обойного клея) и еще по мелочи. На такие мелочи я забил, ибо все равно и двери менять в течении года буду и батареи и всю сантехнику впридачу кривую разводку труб. Лучше они всяко не сделают а время на это будет потрачено. Обратил внимание только на явные косяки: стык между плитами заделан ужасно, укосы рамы на лоджии криво, розетки раздолбайски установлены и часть не работает, слив в ванной бежит, батарея на стене не закреплена, все окна заляпаны краской и раствором.
У меня такие же косяки были с дверями (отбойников нет, следы обойного клея) и еще по мелочи. На такие мелочи я забил, ибо все равно и двери менять в течении года буду и батареи и всю сантехнику впридачу кривую разводку труб. Лучше они всяко не сделают а время на это будет потрачено. Обратил внимание только на явные косяки: стык между плитами заделан ужасно, укосы рамы на лоджии криво, розетки раздолбайски установлены и часть не работает, слив в ванной бежит, батарея на стене не закреплена, все окна заляпаны краской и раствором.
Imakin
member
У меня слава богу вообще серьёзных недочетов нет! И тепло кстати, не смотря на кучу жалоб, что в квартирах дубак. Видимо мне повезло)
Сегодня пытались заселиться, но не удалось(. Ванная и туалет не покрашены, на стенах написано "не красить", утверждают, что в договоре так указано, хозяева (т.е. МЫ) так просили, а мы этот вопрос даже не поднимали и никогда не задумывались... Слив под ванной бежит уверенным жутко ВОНЮЧИМ ручьем, ручки на двери балкона нет (проверить работу балконной двери так и не удалось). Как у всех нет 1-ой решетки вентиляции и экрана ванны. Ситуация с обоями в комнате не изменилась (фото выкладывала ранее). В целом в квартире срач полнейший, только убрали крупный строительный мусор. Составили акт замечаний, обязуются устранить до 15 марта, ждем! Пока поднимались в квартиру (у нас 10-й этаж), честно говоря, совсем не сложилось впечатление кипящего жизнью подъезда, стройка и оттедлка в самом разгаре. Дольщикам 1-го этажа вообще не завидую, там еще конь не валялся.
надежда2012
activist
А мне документы вообще никакие на руки еще не отдали!!! А какие проблемы с дверями, кто то вообще закрыть не может, а кто то открыть.....
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
474677
1000
Кто нибуль летал через Тур Банк уже?
164650
155
сны
369083
1000
надежда2012
activist
а все таки адрес какой??? ул.Виктора Уса д.3?
Miragrot
junior
а все таки адрес какой??? ул.Виктора Уса д.3?Да такой у нас адрес будет постоянный
плохо это или хорошо не знаю - в принципе улице петухова все знаут а вот Виктора Уса я если честно узнал месяц назад ))))
Nat10
member
А вы кому звонили?у нас тоже нет этого экрана!созвонилась с УК,они говорят первый раз про него слышат.кому надо звонить?
Нам при приемке квартиры Тумэн Сергеевич сразу сказал что экрана нет, если бы не сказал тоже не знали что должен быть. Нам его принесли в день приемки квартиры.
а у нас он просто промолчал!мне вообще нравится наш дом и люди,имеющие к нему отношение))))захотели сделали,захотели нет...про что надо им,про то и промолчали!уже 3 недели живем и про экран только с форума узнаем))
Даже немного завидую, вы хотя бы заселились, а мы все ключи никак получить не можем((( Такое ощущение, что 1-й и 2-й подъезды они хотя бы пытались в надлежащем виде сдать,а на наш 3-й вообще забили, людям же деваться некуда, примут, никуда не денутся(((
Антон Славский
activist
А так оно и есть - они(строители) ждут и надеются, что мы (собственники) все спустим им на тормозах. У меня уже 2 недели прошло с того момента как я им замечания написал - ничего не сделано. Приходится звонить постоянно подпинывать, надоело слышать нытье про нехватку рабочих. А еще мне непонятно почему при подписании акта приема передачи - все документы забирает УК кто нить в курсе как они это объясняют?
Mary23
member
Аналогичная ситуация, замечания указаны 10 дней назад, теребим Тумэна, он обещает сходить посмотреть все ли исправлено, бесконечный круговорот... Документы мы даже никакие не видели, честно говоря с их юристом хочется вообще больше никогда в жизни не встречаться, жуткая особа(((
Дверkoff
activist
А мне документы вообще никакие на руки еще не отдали!!! А какие проблемы с дверями, кто то вообще закрыть не может, а кто то открыть.....С заменой двери можем вам помочь. Мы рядом, на Зорге.
LenkaL
junior
Про документы узнавала в понедельник. Сказали что они будут подписаны после 22 апреля, тогда и вернут т.к. дом еще ставят на учет в БТИ или что то в этом духе.
Антон Славский
activist
Я ему каждый день по два раза звонил - надоело, а потом в пятницу 15 марта сходил на стройку, прождал почти два часа прежде чем попасть в свою квартиру. Часть замечаний устранили. Так что лучше самой приезжать и смотреть и пинать, пинать, пинать ...
Антон Славский
activist
Вопрос заехавшим:
Был в квартире но не обратил внимание на розетку для электроплиты, какого она типа? Российская (два вертикальных контакта и один горизонтальный контакт), белорусская (три контакта под наклоном) или какая другая?
Был в квартире но не обратил внимание на розетку для электроплиты, какого она типа? Российская (два вертикальных контакта и один горизонтальный контакт), белорусская (три контакта под наклоном) или какая другая?
Imakin
member
Получите,обязательно получите!только там уже начнутся другие проблемы((да и с 1м и со 2ым подъездом тоже самое было!я думаю большинство принимали квартиры в том виде,который есть от безысходности! дома холодно до сих пор,документы не отдают,канализация ужасная,вообщем много чего негативного....
Ну не у всех, у меня и ещё у нескольких соседей вполне тепло, а сейчас даже жарко, с канализацией вообще проблем нет. Единственный негатив пока-что от потопа с крыши, но не критично...
Спасибо за поддержку!) Мы записались на 26 марта. Тумэн Сергеевич сообщил, что квартира готова. Посмотрим... Надеюсь, что проблемы с отоплением, канализацией, электричеством и т.п. со временем разрешатся. Успокаиваю себя тем, что дом новый, не обжитый, пройдет некоторое время и настанет стабильность.
Imakin, расскажите подробнее, что за потоп с крыши???? Мы тоже будем жить на 10-м этаже, ваше сообщение испугало...
Ну что тут рассказать, просыпаюсь я 15-го марта в 6 утра а у нас поуглам в квартире и в подъезде вода текет. УК забыла прочистить ливневки и на крыше образовался бассин)
Вот так сюрприз! А потом они прочистили?
соглашусь что не у всех,на верхних этажах теплее,это объяснимо тем что дом на "обратке",а вот на нижних этажах намного холоднее((и еще к тому же соседи или строители постоянно открывают входные двери,а закрыть их видимо забывают!от этого дома становится оч оч оч холодно.
мы тоже себя успокаиваем,мерзнем и ждем лета)))ну вот видите,вам осталось совсем немножко)тем более что до 30.03 они обязаны вам ключи вручить!
Вроде бы да, ну по крайней мере не течет больше)
А кто может подскажет - 10/6 это теперь уже Виктора уса 3? А рядом строящийся дом теперь по гису 10/6, по нему что то форум найти не могу.....он есть вообще?
10/6 - теперь В. Уса, 3, а по вашему поищите форум может быть про 10/7 есть...он раньше так в гисе числился...
Все верно, нашему дому присвоен адрес: ул. Виктора Уса, д. 3. Дом, который вас интересует, на сайте СИТЕХа всегда значился как Петухова, д.5, попробуйте такой поискать.
кто нибудь есть с дома 10/6 по дубль гису,10/7 новосиб.квартал,Акатуйский петухова д.5 (стройка).....................или кто-нибудь знает как там обстоят дела..................
Антон Славский
activist
строят ваш дом вроде 6 этаж заканчивают
моясемья
member
а кто нибудь покупал квартиру в новосибирском квартале..................
Антон Славский
activist
да покупали. у них все ровно. Ценник ниже чем у Ситеха.
Lexer
activist
День добрый. я как раз таки с 10/7 (по генплану 5 дом)
вот как то так. Квартиру в квартале брал.

Вчера звонила в БТИ, интересовалась, когда можно подавать документы на техпаспорт, ответили: "Через месяц или 1,5 месяца, не раньше".... интересно, откуда УК взяли дату после 22 апреля???? Когда ключи получали (26 марта), нам юрист УК даже слегка намекнула, что мол вроде уже можно обращаться... Может кто-то что-то новое и конкретное знает, напишите, пожалуйста! А то голова кругом идет(
моясемья
member
подскажите пожайлуста ,когда вы подавали документы в управление федеральной службы гос,регистрации,кадастра и картографии по нсо СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ они оформлялись..........СПАСИБО!!!!!!!
Антон Славский
activist
да ничего она (юрист) не намекала, там (в УК) четко написано что с 23 апреля можно начать оформление, раньше не получится, т.к. документы будут готовы только 22 апреля. А по срокам от 20 до 40 дней. Вы же получили листок с пошаговой инструкцией?
А мы решили воспользоваться услугой Ситеха и БТИпро. Вчера съездили написали заявление, ждем через 25 рабочих дней сразу техпаспорт и кадастровый... и ждать никаких 22 апреля не надо, сказали все у них есть, все сделают. Если не знаете про это, то в подъездах висит объявление и УК в курсе. Не особо хочется ездить по БТИ и кадастровой, в очередях стоять и т.п.
Если не секрет, какова цена этой улуги?
да не секрет конечно, говорю же - всё висит на доске объявлений))))) 3т.р. - бумажный, 2,8т.р. - электронный вариант. Я конечно сама не узнавала, сколько обойдется самим все оформить, но как они расписывают, что самим даже дороже обойдется. На сайте акатуйского, кстати,тоже все написано.
Ув.жильцы петухова 10/6 скажите пожайлуста сколько у вас выходит кварт.плата за однокомнатную квартиру спасибо за инфу....
Спасибо! Сегодня были на квартире, почитали инфу в подъезде.
Мы сегодня хотим пойти платить... думаю что тремя тыщами не обойдемся:(
Заплатили около 2 300 рублей, но это у четом того что отопления почти что нет.
Дверkoff
activist
Семья из 3 чел. Снимет 1 ком. квартиру (недорого). Если есть предложения напишите в личку.
ТОП 5
1
2
3