Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 16)
152625
998
Вот и нам сегодня позвонили, что все устранили и можем принимать квартиру! Вот только сомнительно, что все готово, т.к. на той неделе сами позвонили в колл-центр, девочки сказали что все готово, а когда пришли СНОВА не все готово (электрик вообще не приходил, ну если и приходил, то разетку так и сделал а тк обратно приткнул) и так в течение этих 4 НЕДЕЛЬ!!!
НУ теперь пускай они подождут, надоело бестолку с работы уходить!
НУ теперь пускай они подождут, надоело бестолку с работы уходить!
scorpion1979
activist
Я вчера звонила по поводу акта, девушка Ксюша сказала, что " акты по вашему дому еще не готовы, и время их подписания двухнедельным сроком не ограничивается, ждите, вам позвонят..." Вот как-то такМне не отдали, и не звонили даже.А мне сказали если звонка по акту не будет через две недели - звонить самой. А может и Вам уже стоит позвонить?
Но я и сама не звоню
очень красиво, светло так))))
мы тоже у них заказали)))))в срок привезли установили?как качество сборки?время сборки?
жду-не дождусь свою кухоньку
мы тоже у них заказали)))))в срок привезли установили?как качество сборки?время сборки?
жду-не дождусь свою кухоньку
Юля, так у тебя фасады частично глянец будут?
Тоже жду твою кухоньку
Тоже жду твою кухоньку
Сейчас читают
Выбор компании для покупки спутниковой антенны
31246
74
камень Гранат выгорает или меня "кинули" в магазине 585?
30985
60
Каркасный дом
30944
97
tanny11
Викра
Девочки, пожалуйста, выложите свои кухоньке в контакте
http://vk.com/topic-29331067_27265466
Буду ходить и любоваться
Викра
Девочки, пожалуйста, выложите свои кухоньке в контакте
http://vk.com/topic-29331067_27265466
Буду ходить и любоваться
ну да, верх будет глянцевый!
я если честно плохо представляю как все будет выглядеть)))))
муж занимался проектом самостоятельно, я только одобрительно кивала
я если честно плохо представляю как все будет выглядеть)))))
муж занимался проектом самостоятельно, я только одобрительно кивала
Кстати, про счетчики. Нас вчера человек ждал около квартиры, и от нечего делать, счетчик эл/эн разглядывал. И заметил, что он иногда крутит цифры туда-сюда. Десятые то на единицу прибавятся, то обратно вернутся...А у нас в 16 доме при отсутствии потребления воды счетчики накрутили за месяц 9 кубов. При этом в 9 доме мы втроем за месяц кое как набрали 8 кубов воды. ТАк что счетчики гонят и гонят сильно. Пойдем писать заявление пусть проверяют.
Ни фига себе, у меня за месяц 16 кубов. А у кого еще какие показания?
Ну да, горячей же нет. Но у нас нагреватель.
Alesha_Sun
experienced
У нас за месяц 9 кубов с водонагревателем практически на троих.
Симпатичная, только хочется фото побольше и все рассмотреть
http://vk.com/topic-29331067_27265466?offset=120
можно здесь посмотреть
можно здесь посмотреть
У нас включили 6 подъезд 17 стр.
Ни фига себе, у меня за месяц 16 кубов. А у кого еще какие показания?Нифига се. У нас так же нагреватель стоял, плюс стираемся почти ежедневно. За месяц 8 кубов, это с обоих стояков.
XenoFX
activist
Народ, скажите, в 9/2 домофоны уже работают? Двери запираются? А то наш второй подъезд до сих пор как сарай, нараспашку.
Срок по договору был 4-6 марта, но вышла задержка из-за того, что долго шли авентосы на шкафы высотой 900 мм. В итоге монтаж начали 10 марта, длился 3 дня, очень тщательно и качественно.
Спасибо всем за комплименты кухне, вдвойне приятно, т.к. проекты и кухни, и фартука мои личные!
Спасибо всем за комплименты кухне, вдвойне приятно, т.к. проекты и кухни, и фартука мои личные!
Викра
activist
Кому нужна плитка с сиреневым оттенком? Есть 20 плиток. Забирайте.
СлаваиСаша
activist
НЕТ, не запираются, в первом тоже нараспашку!!!!!! И дверь вся искорежилась!!!!!!! Ругаться с НОВАКТВ устала уже, написали претензию ЗАСТРОЙЩИКУ, на днях подготовят ответ, почитаем и в суд, там и про полы тоже написано, глянем, что ответят. Звонят, уточняют, что уже сделано
Мне тоже еще не вернули, КПД сказали сами позонят сообщат!
Маринелла700
member
Напишите пожалуйста высоту верхних ящиков
Маринелла700
member
У вас в аллюминевом профиле ? напишите пожалуйста во сколько обошлась?
Маринелла700
member
Спасибо, не грамозко смотрится а то мы тоже хотели заказать 900? а вчера вот что то передумали
Викра
activist
Смотрится очень хорошо, они же белые с серебристым блеском, пространство вообще не скрадывают.
Стандартные 720, на мой личный взгляд, куцевато смотрятся, надо тогда сверху крышу какую-то декоративную делать.
Стандартные 720, на мой личный взгляд, куцевато смотрятся, надо тогда сверху крышу какую-то декоративную делать.
А Вы розетки поднимали, когда кухню устанавливали?
У нас вообще Капец- 17 кубов горячей воды, и 14 кубов холодной, ну мы и не экономили)))Ни фига себе, у меня за месяц 16 кубов. А у кого еще какие показания?Нифига се. У нас так же нагреватель стоял, плюс стираемся почти ежедневно. За месяц 8 кубов, это с обоих стояков.
СлаваиСаша
activist
Отлично, 34 дома за 2 года - это вообще круто!!!!! Если мы до сих пор пожинаем плоды 6-и совершенно не готовых к эксплуатации зданий, при учете, что 2 из них были сданы в срок, то что ожидает жильцов одновременно сданных 17-и. Только ПРИНИМАТЬ, КАК ДОЛЖНОЕ "ИМЕЮЩИЙСЯ УРОВЕНЬ КОМФОРТА"!
Ирин, как вам полы отшлифовали?
А что-то вчера пригляделась, и мне показалось что ужасно особенно ближе к стенам
А что-то вчера пригляделась, и мне показалось что ужасно особенно ближе к стенам
Nitka1511
junior
Да, все в алюминиевой рамке. Вышла в 53 т.р.
С моей точки зрения нормально, но я не специалист
Викра
activist
Отлично, 34 дома за 2 года - это вообще круто!!!!! Если мы до сих пор пожинаем плоды 6-и совершенно не готовых к эксплуатации зданий, при учете, что 2 из них были сданы в срок, то что ожидает жильцов одновременно сданных 17-и. Только ПРИНИМАТЬ, КАК ДОЛЖНОЕ "ИМЕЮЩИЙСЯ УРОВЕНЬ КОМФОРТА"!Мне кажется, что в статье некорректно написано. Думается, имеют ввиду, что к концу 2014 года будут достроены последние из 34 -х домов - это и есть вся Слобода. А не то, что они за 2 года еще 34 дома наклепают.
RomanL
activist
дозвонился насчет горячей воды в 3 подъезде 16 дома,говорят во всех домах воду дали,почему ее нету в 3 подъезде они впервые слышат, сказали будут проверять
Вчера во втором воды тоже не было, пока не слили её
VadimaMama
experienced
подскажите по лифтам
у нас, 11/1, 1подъезд, когда на нем поднимаешься, такой страшный гул-скрежет-скрип, у меня аж сердце замирает, вдруг что случится...это вообще нормально?
я даже в квартире слышу как лифт начинает подниматься, хотя мы совсем в другой стороне от лифта, представляю что в квартирах, которые рядом
у нас, 11/1, 1подъезд, когда на нем поднимаешься, такой страшный гул-скрежет-скрип, у меня аж сердце замирает, вдруг что случится...это вообще нормально?
я даже в квартире слышу как лифт начинает подниматься, хотя мы совсем в другой стороне от лифта, представляю что в квартирах, которые рядом
RonchikovaVeron
experienced
мне тоже страшно ездить на нем)))
Toxa777
experienced
Об этом нужно сообщить в УК. Это не нормально. Он просто не отъюстирован. Может застрять....
Toxa777
experienced
Подскажите, плизз, телефон нашего УК - чтобы узнать общие организационные вопросы.
Larochka19
activist
И мне подскажите куда позвонить чтобы заменили наконец то стеклопакет. Две недели давно прошли. Скажите стоит подключать телеконект или нет?
ТОП 5
2
3