ИРУСЯ
old hamster
Сегодня была в своем бывшем 44 стр, не покидает мое сердце моя бывшая строительная студия на 6 этаже. подъехала к 44 стр, припарковалась, посмотрела на "свой" балкон, на нем висит банер "ПРОДАЕМ и телефон" телефон показался мне знаком, набрала номер...на дисплее высветилось "АН Большой город", понимаю, что это менеджер которая меня нашла и устроила мне сделку с продажей студии. думаю: "так и знала, что перекупы купили студию "
зашла в "свой" подъезд, поднялась на 6 этаж, постучала во все двери и конечно " в свою"...ведь я почти 2 года готовилась жить в этой студии и ждала ее как бога... никто нигде не открыл. на 8 работа кипит, слышу перфораторы гудят, на 6 этаже 1 дверь поменяна, на красивую, в пленке еще.. стучу, вспоминаю настойчиво, чья квартира из форумчан - Николая или "Полезной"
переживаю до сих пор, душа не лежит в 84 стр дом, чужой он какой-то,не родной...
рс- сегодня на стройке джамшутов такое кол-во, что я за всю свою жизнь столько не видела. это они нам строят дома и делают все строительные работы, просто кишит ими весь массив
зашла в "свой" подъезд, поднялась на 6 этаж, постучала во все двери и конечно " в свою"...ведь я почти 2 года готовилась жить в этой студии и ждала ее как бога... никто нигде не открыл. на 8 работа кипит, слышу перфораторы гудят, на 6 этаже 1 дверь поменяна, на красивую, в пленке еще.. стучу, вспоминаю настойчиво, чья квартира из форумчан - Николая или "Полезной"
переживаю до сих пор, душа не лежит в 84 стр дом, чужой он какой-то,не родной...
рс- сегодня на стройке джамшутов такое кол-во, что я за всю свою жизнь столько не видела. это они нам строят дома и делают все строительные работы, просто кишит ими весь массив
Nikolay
veteran
В 44 доме проводка у всех в норме? У меня 3 лампочки по 60 ватт умудряются за 10 минут намотать киловатт.. это не нормально... времени не было смотреть еще
Вас можно поздравить с приобретением строительного унитаза?!
Это конечно не нормально!!
А к вам никто на халяву не цепляется???
Если так дальше будет продолжаться, сделайте заявку в УК, пусть пошлют электрика с проверкой!
Это конечно не нормально!!
А к вам никто на халяву не цепляется???
Если так дальше будет продолжаться, сделайте заявку в УК, пусть пошлют электрика с проверкой!
Кто нибудь знает почему в 43 на счетчиках номера квартир сдвинули?Счетчик устанавливали мне и был № моей квартиры, сегодня приехала сдвинут на 1.Мы спрашивали у электриков. Изначально на 1 этаже не собирались делать квартиры, т.е. хотели нежилые помещения, а потом решили передумать и там будет одна квартира. Вот из-за нее сдвинулись номера квартир.
Сегодня была в своем бывшем 44 стр, не покидает мое сердце моя бывшая строительная студия на 6 этаже. подъехала к 44 стр, припарковалась, посмотрела на "свой" балкон, на нем висит банер "ПРОДАЕМ и телефон" телефон показался мне знаком, набрала номер...на дисплее высветилось "АН Большой город", понимаю, что это менеджер которая меня нашла и устроила мне сделку с продажей студии. думаю: "так и знала, что перекупы купили студию "Ирин, не поверите, НО когда мы получили от квартиры ключи в 43 доме, поставили дверь, приезжаем, а сосед говорит- к вам женщина ломилась в квартиру, увидев дверь новую, стала возмущаться, что ее обманули и т.п. Сосед спросил вам какой дом-то нужен - ответила 44. А у нас с вами был один номер квартиры, т.е. "ломились" в вашу бывшую квартирку.
... сначала номера домов были одни, а потом два дома вообще в один объеденили! Вот как-то так!43 и 44 дома тоже будут объединять. Начало подъездов будет в 43 доме, а в 44 будут уже 3 и 4 подъезды...Информация достоверная, узнавали у работников УК.
разве у нас с вами один номер квартиры был? у меня 106 , а у вас я думала 2-шка?
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
177697
993
ПРОШУ КРИТИКИ
236311
1000
Политика и биология. (часть 2)
110051
436
разве у нас с вами один номер квартиры был? у меня 106 , а у вас я думала 2-шка?нет, у меня также как и у вас расположена квартира, у нас студия. Номер тот же.
И в квартиру говорят явно хозяйка квартиры ломилась, не агентство. Видимо полчила ключи и тут же решила выставить через агентство.
эта "хозяйка" похоже подруга риелтора агентства, и в квартиру ломилась, чтоб банер повесить на балконе. да ладно, какая разница, просто не хотела, чтоб у соседей были соседи непонятные.
Я в этом даже и не сомневался!
Мы уже два года наблюдаем все эти выкрутасы дискуса!
Мы уже два года наблюдаем все эти выкрутасы дискуса!
Как ваши успехи в поиске работников?
эта "хозяйка" похоже подруга риелтора агентства, и в квартиру ломилась, чтоб банер повесить на балконе. да ладно, какая разница, просто не хотела, чтоб у соседей были соседи непонятные.ну банер скорее всего вот только повесили, я не помню чтобы банер был - была на квартире на той неделе.
Ну хоть документов на руках еще нет с юстиции. Сначала они решили объединить, а потом уже доки получать будем - нервотрепки меньше будет.
вообще-то постоянные почтовые адреса присваивает соответствующее структурное подразделение мэрии, а совсем не дискус, у них на это полномочий нет!
так что все вопросы к мэрии, а не к застройщику по этому поводу
так что все вопросы к мэрии, а не к застройщику по этому поводу
Унитаз еще не купил. Занят покупкой автомобиля) Был вариант - но там самовывоз с 9 этажа ) за 500р.. че-то лень тащить
А придупредить людей дискус не может, что номера будут меняться на квартирах??
Народ номерки клеит, потом сдирает, а потом опять клеит.
А некоторые даже прикручивают!)))
Народ номерки клеит, потом сдирает, а потом опять клеит.
А некоторые даже прикручивают!)))
Ну тогда пошукаю по закромам! Попробую к воскресенью найти, столь необходимый вам девайс!!
ну вот)) это к вам я сегодня стучалась)) а обратно уже не перееду
дак определиться пора, в чем претензия. в изменении номеров домов или номеров квартир?
делать народу нечего номерки клеить,
получила ключи в декабре, в феврале пришла платить за квартиру и там увидела окончательный адрес, который больше не менялся
за 2,5 месяца без номера на двери не померла.
сами себе проблему из ничего придумывают
делать народу нечего номерки клеить,
получила ключи в декабре, в феврале пришла платить за квартиру и там увидела окончательный адрес, который больше не менялся
за 2,5 месяца без номера на двери не померла.
сами себе проблему из ничего придумывают
agromontaj
activist
Никто не знает какой умственно недоразвитый человек решил сделать мусорку посередине парковки 43-его дома ?
Olka_U
activist
Никто не знает какой умственно недоразвитый человек решил сделать мусорку посередине парковки 43-его дома ?так ее ж не на парковке самой сделали, а на "обочине" парковки. Мне кажется наоборот удобно-с подъезда сразу пошел и выбросил.
Вероятно ваши окна расположены на противоположную от двора сторону. Хотя бы поставили ее стенкой к дому. Стенку можно было бы покрасить, нарисовать на ней что-нибудь.
Да нет, окна как раз во двор выходят...Ну, честно говоря, я внимание сильно не обращаю пока на это, главное, чтоб мусор не кидали куда попало, а то по лестнице подниматься не возможно, весь хлам на этажах валяется.
Для тех, кто бросает мусор в подъезде мусорка даже около двери подъезда не поможет. Нужно чуть ли не за руку таких нерях ловить. А в будущем панорама мусорки вдоль дороги "лицом" в дому картинку будет не очень красивую представлять. Хотя бы торцом к дому ее поставили. Видела так стоящие мусорки у домов в районе автобусной остановки, где маленькие свечки.
agromontaj
activist
Мусоровоз когда установят баки ,будет боком к ней подъезжать.Мусоровоза ночью приезжает,получается прощай парковка.Никто не знает какой умственно недоразвитый человек решил сделать мусорку посередине парковки 43-его дома ?так ее ж не на парковке самой сделали, а на "обочине" парковки. Мне кажется наоборот удобно-с подъезда сразу пошел и выбросил.
На просьбу выбрасовать мусор откликнулись только мы с соседом,остальные добросовестно выбрасывают в подъезд.
СемиК
activist
Чет посчитал прикинул, в ванную сходить получается за горячуюю воду 100 рублей...нехило так то...при учете что ванна 170 )
Annytka
member
Кто то знает про строительство 40 стр. Когда начнут возводить коробку?
Чет посчитал прикинул, в ванную сходить получается за горячуюю воду 100 рублей...нехило так то...при учете что ванна 170 )Плохо считаете. И прикидываете тоже.
Ванна 170 литров: пусть даже 100 литров горячей и 70 литров холодной (хотя наоборот должно быть). Итого 0,1 куб.м ГВС и 0,07 куб. м ХВС, 0,17 куб. м водоотведение.
Тарифы:
1 куб ХВС - 12,83 руб
1 куб ГВС - 75,1 руб
1 куб водоотведение - 8,63 руб
Итого принять ванну Вам стоит 7,51 + 0,90 + 1,47 = 9,88 руб
видимо у меня получилось 100 литров = 1 куб, а не 0,1 вот и 98 рублей))) извиняюсь, хорошо что поправили, теперь спокоен))) пошел обратно в школу
Olka_U
activist
Ну да, тут вы правы по поводу мусоровоза...а вот по поводу "жильцов-поросят" - у нас на этаже чистенько, даже пол подметаем иногда чтобы грязи не было...мусор все наши соседи с этажа выбрасывают...а по остальным этажам я бы так не сказала...Мусоровоз когда установят баки ,будет боком к ней подъезжать.Мусоровоза ночью приезжает,получается прощай парковка.Никто не знает какой умственно недоразвитый человек решил сделать мусорку посередине парковки 43-его дома ?так ее ж не на парковке самой сделали, а на "обочине" парковки. Мне кажется наоборот удобно-с подъезда сразу пошел и выбросил.
На просьбу выбрасовать мусор откликнулись только мы с соседом,остальные добросовестно выбрасывают в подъезд.
delicate_olya
activist
...мусор все наши соседи с этажа выбрасывают...Когда сообразила, что это "соседи по этажу" - отлегло.
А то уже живо перед глазами предстал мусор, летящий из окон и с балконов
Olka_U
activist
Ой, не дай Бог еще с балконов мусор летать будет....мусор все наши соседи с этажа выбрасывают...Когда сообразила, что это "соседи по этажу" - отлегло.
Чет посчитал прикинул, в ванную сходить получается за горячуюю воду 100 рублей...нехило так то...при учете что ванна 170 )Полтора куба кипятка заливаете в ванную? Да у вас бассейн, как я посмотрю
Как ваши успехи в поиске работников?Поиски прошли успешно Начали ремонтироваться,посмотрим что будет дальше.
agromontaj
activist
В чем то вы правы,выбрасывают они на нижние этажи....мусор все наши соседи с этажа выбрасывают...Когда сообразила, что это "соседи по этажу" - отлегло.
Не - не- не!!! Нужно смотреть сразу!!!! Т.к. иногда дальше бывает уже непоправимо!
Есть моменты, которые нужно предусматривать сразу, и вымерять под те вещи, которые будут потом устанавливаться.
Будь -то хоть вода с вентиляцией, хоть тв с интернетом!
На кухне обязательно снимайте ГКЛ!!! И пропенивайте все углы у окон!
В понедельник поеду за водосчётчиками и всякими принадлежностями по воде. Кому нужно могу приобрести!
Есть моменты, которые нужно предусматривать сразу, и вымерять под те вещи, которые будут потом устанавливаться.
В понедельник поеду за водосчётчиками и всякими принадлежностями по воде. Кому нужно могу приобрести!
Lisiy
experienced
Дело просто в собственном отношении к чистоте! У себя в отсечке, человек очень радеет за чистоту! Но выходя из неё делает вот так!
Не - не- не!!! Нужно смотреть сразу!!!! Т.к. иногда дальше бывает уже непоправимо!если не секрет: Где водосчетчики покупаете?
Дело просто в собственном отношении к чистоте! У себя в отсечке, человек очень радеет за чистоту! Но выходя из неё делает вот так!Жесть.. Ну реально, что за свиньи...как им самим приятно ходить по такой помойке.
Вовсе не секрет!
На Писемского есть база, там водой закупаюсь. Рядом вторая, там всё для окон преобретаю. Просто давно с ними работаю, цена нормальная.
На Писемского есть база, там водой закупаюсь. Рядом вторая, там всё для окон преобретаю. Просто давно с ними работаю, цена нормальная.
Там в розницу торгуют? и можно точнее название или адрес...
Привет. у Меня за меся намотало 000287 .а у соседей пару тысяч на счетчике .Я обратила внимание .что странновато ( если правильно посмотрела)
Это которые соседи в однешке закончили ремонт и уже вроде заехали? )) что тут странного? )
44 стр на 21 марта 2013: перфораторы гудят на перебой, народу бегающего по этажам много, почти все рабочие нерусской национальности. 10 этажам до конца месяца отдадут ключи ( инфо из контакта)
Nikolay
veteran
Мне сегодня сказали, что водосчетчиками должен обеспечивать застройщик, мы за них уже заплатили. Дискус не устанавливает? Стоит ли звонить в УК?
santyago23
activist
Уважаемые соседи!
Если вы подметаете на этаже, то выносите этот мусор, а не сгребайте в другой угол.
Увижу, кто так делает - сам мусор вам под дверь принесу.
Если вы подметаете на этаже, то выносите этот мусор, а не сгребайте в другой угол.
Увижу, кто так делает - сам мусор вам под дверь принесу.
ТОП 5
1