Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 16)
152632
998
А на каком она этаже?
Мне кажется я знаю чья она
Мне кажется я знаю чья она
она породистая, я не сильна в породах кошек
elnik
experienced
Из КПД сегодня позвонили - забрать подписанный акт приёмки -передачи.
Сказали, что 11 марта они сдали документы в БТИ, и через 21 день мы можем туда пойти...
17стр.
Сказали, что 11 марта они сдали документы в БТИ, и через 21 день мы можем туда пойти...
17стр.
Larochka19
activist
Мы тоже с 17 стр. Нам ещё никто не звонил. Скажите когда акт будет на руках, куда дальше идти? Что делать дальше?
Нам тоже сегодня сообщили что акт подписан. А про БТИ я не додумалась спросить, спасибо что сроки озвучили.
Татка1632
guru
Я так поняла, что на форум большинство заглядывает на работе, в выходные почти никого, зато вечером после работы придешь, читать не успеваешь, чего за день навояли
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
24788
555
Где купить резинку для зимних дворников?
1765
28
Беременность день за днем!
167442
1000
И вообще как заселение началось, активность у людей снизилась, наверное все в заботах....
Вам еще гардины нужны? Мы сегодня шторы повесили у нас 50 см осталось )))
Мы сегодня тоже гардины приделали и шторки повесили))) Теперь так уютно стало!)))
А мы свои обрезки гардин выкинули, они у нас все равно наискосок срезаны из-за скошенных углов....
Ну и всем тем, кто очень хотел увидеть окончательный вариант моей кухни и выложить фото - ваша просьба выполнена!)))
А мы свои обрезки гардин выкинули, они у нас все равно наискосок срезаны из-за скошенных углов....
Ну и всем тем, кто очень хотел увидеть окончательный вариант моей кухни и выложить фото - ваша просьба выполнена!)))
Я так поняла, что на форум большинство заглядывает на работе, в выходные почти никого, зато вечером после работы придешь, читать не успеваешь, чего за день навоялиТак было всегда, сколько себя помню на этом форуме... Хотя, вот в эти выходные еще сравнительно оживленно было)))
Просто я всегда по вечерам поздно читала, не знала))))) А тут сижу на больничном - оценила все прелести чужой работы
СлаваиСаша
activist
А у Вас какой реестр на субсидию?
Bandeross82
activist
Симпатичная кухня!
Люди!
Вынес в подъезд "козлика". Между 1ым и 2ым этажом 4 подъезд 10 дом.
За время ремонта мы почти друзьями стали, рука не поднялась выбросить .
Не знаю как без него ремонт сделал бы. Легкий, небольшой, удобный. Кому надо - заберите.
Люди!
Вынес в подъезд "козлика". Между 1ым и 2ым этажом 4 подъезд 10 дом.
За время ремонта мы почти друзьями стали, рука не поднялась выбросить .
Не знаю как без него ремонт сделал бы. Легкий, небольшой, удобный. Кому надо - заберите.
lubachka
activist
Они дают бумажку (при заселении Денис давал тоже памятку куда дальше обращаться), где написано куда дальше обращаться.
Larochka19
activist
Нам давали памятку с телефонами и всё.
RonchikovaVeron
experienced
Нам ничего не давали(((
Аmоur
experienced
Во, народ, и наш подъезд шлифуют. Шума очень много, но что странно, кошаку только интересно, сидит под дверью и прислушивается...
10-й этаж уже отшлифовали, щас у нас на этаже шлифуют....
10-й этаж уже отшлифовали, щас у нас на этаже шлифуют....
Всем привет! Ребят,подскажите,к какой детской поликлинике мы относимся?
И ещё,кому не нужны старые батареи,мы можем одну забрать....
И ещё,кому не нужны старые батареи,мы можем одну забрать....
RomanL
activist
Всем привет. У кого ипотека и кто уже получил акт приемки куда дальше обращаться?
VadimaMama
experienced
Всем привет! Ребят,подскажите,к какой детской поликлинике мы относимся?судя по этому
http://www.zdravnsk.ru/raspisanie/address (по адресу набрать педиатр участковый например и выйдет 2 фамилии..я так понимаю это на Халтурина 30
18я поликлиника
lubachka
activist
Мне дали памятку.
1) получение тех. паспорта ул. Трудовая, 3 (Федеральное БТИ) при себе иметь: акты, ДДУ, паспорт;
2) получение кадастрового паспорта ул. Площадь труда, 1 при себе иметь: акты, ДДУ, паспорт;
3) регистрация права собственности в лююой юстиции на левом берегу при себе иметь:акты, ДДУ, паспорт, тех. паспорт, кадастровый паспорт.
1) получение тех. паспорта ул. Трудовая, 3 (Федеральное БТИ) при себе иметь: акты, ДДУ, паспорт;
2) получение кадастрового паспорта ул. Площадь труда, 1 при себе иметь: акты, ДДУ, паспорт;
3) регистрация права собственности в лююой юстиции на левом берегу при себе иметь:акты, ДДУ, паспорт, тех. паспорт, кадастровый паспорт.
bbparus
activist
Участковый педиар сказала ,чем быстрее мы своих деток в местную поликлиннику переведем, тем быстрее нам выделят отдельный участок и своего участкового врача. думаю, это касается и взрослых. В марте новый закон опубликован- мед.помощь окажут всем по месту жительства, независимо от места прописки, так что, обращаесь люди, и в 11-ю взрослые, и на Халтурина детей. и справки дают и больничные.
ПРИВЕТ СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ-СЛОБОДЫ! Я С ФОРУМА СЛОБОДЫ-2 (ДОМА 19,20,21,26,27,28,30стр. )Подскажите,поняла, что вас обслуживает компания ГазстроЯ. А СКОЛЬКО СЕЙЧАС,ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО ВЫХОДИТ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ И СВЕТ,В МЕСЯЦ. И ВООБЩЕ ЗА ЧТО ПЛАТИТЕ И СКОЛЬКО???????????????????????????
VadimaMama
experienced
ура!нам лифт сделали!добились,бесшумный стал(1й подъезд)
Ninel82
member
Я год назад прикрепляла сына на пару месяцев. Я как сейчас помню слова местного педиатра:
Цитирую "Ваши голубенькие домики у нас как кость в горле".
Оно и понятно район растёт, дети прибавляются,а штат врачей не расширяют.Нас просто тупо раскидывают по участкам,а врачам приходится отдуваться,в следствии чего бесконечные очереди на приём,пока сидишь обменяешься своими и чужими грибами и приходишь домой с ещё большим букетом чем был.
Цитирую "Ваши голубенькие домики у нас как кость в горле".
Оно и понятно район растёт, дети прибавляются,а штат врачей не расширяют.Нас просто тупо раскидывают по участкам,а врачам приходится отдуваться,в следствии чего бесконечные очереди на приём,пока сидишь обменяешься своими и чужими грибами и приходишь домой с ещё большим букетом чем был.
Это сейчас всеобщая проблема. Мы сейчас в Кировском районе прописаны.Несмотря на то,что записаны на определенное время,сидим в очереди час-два.
Iana84
activist
Спасибо вам большое!!!!Всем привет! Ребят,подскажите,к какой детской поликлинике мы относимся?судя по этому
http://www.zdravnsk.ru/raspisanie/address (по адресу набрать педиатр участковый например и выйдет 2 фамилии..я так понимаю это на Халтурина 30
18я поликлиника
Это сейчас всеобщая проблема. Мы сейчас в Кировском районе прописаны.Несмотря на то,что записаны на определенное время,сидим в очереди час-два.Я бы даже сказала глобальная проблема.И самое главное что в ближайшее время ничего не изменится.
LVERA
activist
Нам давали памятку с телефонами и всё.Вот где телефоны - там внизу напечатано куда дальше и с какими доками.
ПРИВЕТ СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ-СЛОБОДЫ! Я С ФОРУМА СЛОБОДЫ-2 (ДОМА 19,20,21,26,27,28,30стр. )Подскажите,поняла, что вас обслуживает компания ГазстроЯ. А СКОЛЬКО СЕЙЧАС,ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО ВЫХОДИТ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ И СВЕТ,В МЕСЯЦ. И ВООБЩЕ ЗА ЧТО ПЛАТИТЕ И СКОЛЬКО???????????????????????????у нас за однокомнатную полторы вышло. почти 500 за отопление, столько же за обслуживание, остальное по счетчикам что набежало. но это только первый месяц. он у нас не совсем полный был.
ПРИВЕТ СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ-СЛОБОДЫ! Я С ФОРУМА СЛОБОДЫ-2 (ДОМА 19,20,21,26,27,28,30стр. )Подскажите,поняла, что вас обслуживает компания ГазстроЯ. А СКОЛЬКО СЕЙЧАС,ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО ВЫХОДИТ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ И СВЕТ,В МЕСЯЦ. И ВООБЩЕ ЗА ЧТО ПЛАТИТЕ И СКОЛЬКО???????????????????????????Немного странный вопрос. Света сколько нажжете, воды сколько выльете. За все остальное, то есть коммунальные услуги за трешку выходит около 2000 рублей, ну и плюс ваши расходы воды и света.
Osskar
veteran
Всем привет! соседи, может у кого осталось немного обоев голубых, мне надо совсем чуть-чуть )) привести в порядок "территорию" вокруг входной двери, после ее замены.)) и вдруг кому надо, могу в личку дать телефон по установке натяжных потолков ))))
СлаваиСаша
activist
Ой, у нас 28, тоже еще не оплачен
irinka00
veteran
В контакте новость "Уважаемые жители микрорайона "Чистая Слобода"! 28 марта 2013г. в ДК "Сибтекстильмаш", Управляющая Компания ООО "КПД - Газстрой -Эксплуатация" представляет отчет за 2012г. Начало регистрации собственников (нанимателей) в 18:30 в фойе ДК. При себе иметь: свидетельство о государственной регистрации права собственности или договор с УК и документ, удостоверяющий личность."
Нас это касается или нет?
Нас это касается или нет?
Наверное нет, нас 2012 год никак не касается.
А когда интересно для нас собрание будет?!
А когда интересно для нас собрание будет?!
а кому еще не отдали этот грёбаный акт ,тогда к кому обращаться?!
По потолкам поделитесь телефончиком, плиз)))
Привет всем!! А у кого есть лишние обои голобые в полосочку?, в коридор нужно чучуть вырезать заклееть где дверь устанавливали
спасибо! а -то говрят, в новостройках платят- жуть много!
Основные начисления у нас будут в марте
А что, Вы считаете, что 700 с лишним рублей за двушку только за обслуживание нас УК - это не дорого? Столько же за отопление. Света у меня за месяц 700кВ, а воды 17 кубов холодной и 3 куба горячей, при том, что горячую воду только дали! Сегодня я, например, еще не ощутила "горячей воды"! Вчера посуду мыла, есть готовила, а вода лилась только "горячая"!!!!!!!!
Alesha_Sun
experienced
С горячей водой реально беспредел твориться... Пока сольешь до терпимой температуры столько намотает что невольно задумываешься об отказе от горячей воды и дешевизне получения ее с помощью водонагревателя. Почему мы должны платить за то чего нет. Ведь наверняка должны быть какие то нормы сколько холодной воды может вылиться из горячего крана пока не пойдет горячая. И при превышении этих норм должен производиться перерасчет.
flexter
veteran
такой нормы не существует - при открытии крана с горячей водой из него сразу должна бежать горячая вода (это мне как-то сказали в жилищной инспекции)
RonchikovaVeron
experienced
Мы вообще 28 января подписали, 18 марта переподписали и сказали в конце апреля отдадут(((((И никто не может пояснить в чем причина...
RonchikovaVeron
experienced
УРА! но вот обидно, что надо 10 раз позвонить, чтоб все-таки пошевелились!
ТОП 5
2
3