На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Первый дом: ж/б каркас с заполнением газосиликатными блоками, утеплен минераловатными плитами, зашпаклёван и покрашен! Остальные дома копия первого будут! Не мутите воду!!!
Icestun
member
Даже Сибирь в своих максимально бюджетных домах делает адекватную вентиляцию.
Не думаю, что у ПТК будет хуже..
Не думаю, что у ПТК будет хуже..
abormot_makc
activist
мне если честно без разницы как там сибирь делает, все что я хочу - чтобы птк сделало так, как ДОЛЖНО по проекту. И я затрачу усилия, но в своей квартире заставлю их сделать так, как положено.
С квартирами на самом деле интересная ситуация. Например мало кто купит черствый или заплесневелый хлеб, дырявую обувь или неисправную технику. При покупке же квартиры (это тоже товар) большая часть покупателй прощает застройщикам многие косяки. Почему - не понимаю. Допустим потратить время и нервы и вернуть неисправный сот. телефон или телевизор среднестатистический покупатель готов. Но отстаивать свои права при покупке квартиры готовы не многие...
С квартирами на самом деле интересная ситуация. Например мало кто купит черствый или заплесневелый хлеб, дырявую обувь или неисправную технику. При покупке же квартиры (это тоже товар) большая часть покупателй прощает застройщикам многие косяки. Почему - не понимаю. Допустим потратить время и нервы и вернуть неисправный сот. телефон или телевизор среднестатистический покупатель готов. Но отстаивать свои права при покупке квартиры готовы не многие...
abormot_makc
activist
виталий пишет 1й дом в октябре только планируют сдать, я надеялся раньше......
Планируем брать 1-ку в первом доме. Первая своя квартира. На много раз прочитала всю ветку сообщений, но так четко и не уяснила, на что в первую очередь стоит обратить внимание? Кто сможет помочь и подвести какой-нибудь итог?
Я думаю это не только мне будет полезно!
Заранее благодарна, если кто откликнется

Заранее благодарна, если кто откликнется

Denis12345
junior
а вы уверены , что однюшки в 1 доме есть в продаже ?)))
Oksano4ky
activist
От застройщика нет, от инвесторов полно
Сейчас читают
ЖК "квартет"
187402
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
286857
596
У кого наклейка есть? Перекличка - 29
191223
1000
Кортез, абсолютно верно, живу практически напротив, стройку наблюдаю каждый день и с самого котлована.
П.С.: есть у кого планы квартир с размерами стен, хотя бы примерные?
В особенности интересует однёшка (56.21)
П.С.: есть у кого планы квартир с размерами стен, хотя бы примерные?
В особенности интересует однёшка (56.21)
abormot_makc
activist
максим1979
junior
ребята чет сайт не работает компании, или только у меня глючит?
Sergei92
junior
Подскажите, квартиры из залога выводить начали? Месяц назад интересовался сказали точно в июле выведут, а сейчас говорят, что в течении трех месяцев. Как так если сдача дома пусть даже сентябрь.
Zel_Gadis
junior
Огромное спасибо, то что надо ! Подсчитать не проблема

santehnik_tut
activist
По камере смотрю и вроде как видно то, что начали зашивать балконы с западной стороны
Подскажите, квартиры из залога выводить начали? Месяц назад интересовался сказали точно в июле выведут, а сейчас говорят, что в течении трех месяцев. Как так если сдача дома пусть даже сентябрь.Сегодня были на Горького. Сказали: Сдача в октябре. Идет отделка.
После полной оплаты, вывод из залога в течении 2-3 месяцев.
Нютик1210
member
Вчера гуляли рядом со стройкой ( на площадке с детьми). Движение видно на каждом из домов, больше конечно на 4. Все зарывают траншею, чего-то прячут. На 1 доме балконы зашивать стали очень интересно, начали с 3 этажа и остановились на 6 и все. Видимо бросили пока. Мне показалось как то вяло, если учитывать, что скоро сдача....наверное до нового года так и дотянут...
santehnik_tut
activist
До октябре время много.
Кстати фасад будет покрашен в виде заплаток, а не коричневыми полосами
Кстати фасад будет покрашен в виде заплаток, а не коричневыми полосами
Ketena
junior
Лучше бы коричневые полосы сделали,чем эти ужасные кубики...
За то время пока мы ждём сдачу первого дома,Дискус уже целый город отстроил...Смысл им тянуть до нового года?
santehnik_tut
activist
Они зашили их так что б с камеры казалось так как будто вся сторона готова
Да уж, что-то вяло дело идёт, до октября бы успели, а ещё лоджии стеклить 

Ketena
junior
Были вчера на стройке,с северной стороны сделали такой же УЖАСНЫЙ рисунок,похоже что закрашивать его никто не собирается...По проекту намного лучше,чем сейчас.
Согласен, из далека смотрится как-будто в жирных пятнах весь дом 

Может кому-нибудь будут интересны новые фотографии со стройки. Сделаны вчера вечером.
ТОП 5
1
2
3
4