Korgik
Если натяжной потолок,то останется 2,40 примерно) Маловато,даже очень...
Katena21
2.40 это не маловато, это очень мало..
не должно быть такого в современном доме
Natic221
есть у меня подозрение, что лишние 2 этажа, за счет уменьшения высоты потолков и получились :хехе:
Evgenia1983
В понедельник ходили на квартиру. Договорились с Виталием, а он динамил пол часа, вообщем без него прошли.
Перепад по стяжке по комнатам 5 мм, в ванне вообще ужас
Высота потолка от стяжки 2540 - 2550 причем самая малая величина в
зале!
Окна профиль profecta кто-нибудь знает это чудо?
+ стеклопакет однокамерный - 2 стекла!!! Походу мерзнуть все будет!!!
Откосы на окнах не пластик, а гипсокартон.
На стяжке уже трещины!!!

Форумчане нужно срочно узнавать допуски и что по проекту положено! Иначе @#$%
  • Откосы гипсокартон

• EXPROF Profecta

• однокамерный стеклопакет (2 стекла)

• пожарная охрана без приборов

• трещина на полу

Katena21
шучу я, хотя с птк все возможно :улыб:
Нютик1210
яндекс говорит что профиль с таким названием должен идти пятикамерный вот для примера
http://sotsib.ru/exprof/products_and_services/exprof_profecta.php

с проектом у птк все сложно, я с трудом добивался доступа к нему. В итоге когда уже дом был фактически построен они внесли изменения в проект, под фактическое положение вещей.
С вероятностью 99% они вам покажут заключение, что их однокамерные окна в нашей местности удовлетворяют требованиям.

Попробуйте получить доступ к проекту, все соседи вам спасибо скажут.

ps: как вы без менеджера прошли? тоже хочу попасть в квартиру, надо кое что перемерить...
nea17
Нас не звали на подписание допсоглашение. По договору сегодня последний день. Если не подписывать о продлении а ждать так? Ведь если подписать то неустойку не получить тогда?!?
abormot_makc
Охраннику (сидел на месте консъержки) сказали что Виталий ждёт и все... Пока шли по стройке никто и не спрашивал... :-)
Нютик1210
если хотите поиметь с них что нибудь не подписывайте допник...
abormot_makc
А оказывается второй дом уже "заселяют")))))
Korgik
Роботяги ужинают или завтракают. Вполне нормально:улыб:
Нютик1210
Что именно в ванной вам показалось ужасным?
Нютик1210
Это вы хорошо провернули!;) я кстати создала группу в вк Выборная 1,2,3,4, добавляйтесь http://vk.com/vbornay будем ближе общаться.
lesay91
Интересно.....в первом доме отопление есть уже или нет? :улыб:
Yulchik83
Интересно.....в первом доме отопление есть уже или нет? :улыб:
мне тоже интересно, не хотелось бы вместе с квартирой в нагрузку получить и грибок по углам :улыб:
кто последний в доме был, батареи не щупали?
abormot_makc
О чем вы, какое отопление, пока были в квартире так задубели, хотя казалось бы все было закрыто, кроме дверей(строительной еще не поставили). я только на улице и согрелась.Сухо, но очень холодно.
Нютик1210
Получается до морозов они должны запустить отопление и соответственно сдать дом.....потом передать квартиры дольщикам как можно быстрее, т.к. оплачивать коммуналку очень накладно для застройщика...
Yulchik83
Походу весной запустят и нас и отопление :-)
  • Центральные стояки 13 этаж

• 32 (кажись) вывода

Нютик1210
Совсем случайно подслушал в офисе ПТК))) скоро подключат к теплу первый дом, и позже 2 и 3, только как- там еще даже окон нет)
Korgik
А оказывается второй дом уже "заселяют")))))
У вас там и днём уже не пробиться