На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если натяжной потолок,то останется 2,40 примерно) Маловато,даже очень...
ЛюбаваПутятишна
junior
Оооо говорят что и пятый будет ?!?!
2.40 это не маловато, это очень мало..
не должно быть такого в современном доме
не должно быть такого в современном доме
abormot_makc
activist
есть у меня подозрение, что лишние 2 этажа, за счет уменьшения высоты потолков и получились 

Нютик1210
member
В понедельник ходили на квартиру. Договорились с Виталием, а он динамил пол часа, вообщем без него прошли.
Перепад по стяжке по комнатам 5 мм, в ванне вообще ужас
Высота потолка от стяжки 2540 - 2550 причем самая малая величина в
зале!
Окна профиль profecta кто-нибудь знает это чудо?
+ стеклопакет однокамерный - 2 стекла!!! Походу мерзнуть все будет!!!
Откосы на окнах не пластик, а гипсокартон.
На стяжке уже трещины!!!
Форумчане нужно срочно узнавать допуски и что по проекту положено! Иначе @#$%
Перепад по стяжке по комнатам 5 мм, в ванне вообще ужас
Высота потолка от стяжки 2540 - 2550 причем самая малая величина в
зале!
Окна профиль profecta кто-нибудь знает это чудо?
+ стеклопакет однокамерный - 2 стекла!!! Походу мерзнуть все будет!!!
Откосы на окнах не пластик, а гипсокартон.
На стяжке уже трещины!!!
Форумчане нужно срочно узнавать допуски и что по проекту положено! Иначе @#$%
Сейчас читают
Хорошее ДТ. Где лучше заправить дизель?
29085
107
Марафон стройности - 86
253683
1000
Гермашишкин' душевный топик
132366
1000
abormot_makc
activist
шучу я, хотя с птк все возможно 

abormot_makc
activist
яндекс говорит что профиль с таким названием должен идти пятикамерный вот для примера
http://sotsib.ru/exprof/products_and_services/exprof_profecta.php
с проектом у птк все сложно, я с трудом добивался доступа к нему. В итоге когда уже дом был фактически построен они внесли изменения в проект, под фактическое положение вещей.
С вероятностью 99% они вам покажут заключение, что их однокамерные окна в нашей местности удовлетворяют требованиям.
Попробуйте получить доступ к проекту, все соседи вам спасибо скажут.
ps: как вы без менеджера прошли? тоже хочу попасть в квартиру, надо кое что перемерить...
http://sotsib.ru/exprof/products_and_services/exprof_profecta.php
с проектом у птк все сложно, я с трудом добивался доступа к нему. В итоге когда уже дом был фактически построен они внесли изменения в проект, под фактическое положение вещей.
С вероятностью 99% они вам покажут заключение, что их однокамерные окна в нашей местности удовлетворяют требованиям.
Попробуйте получить доступ к проекту, все соседи вам спасибо скажут.
ps: как вы без менеджера прошли? тоже хочу попасть в квартиру, надо кое что перемерить...
Нас не звали на подписание допсоглашение. По договору сегодня последний день. Если не подписывать о продлении а ждать так? Ведь если подписать то неустойку не получить тогда?!?
Нютик1210
member
Охраннику (сидел на месте консъержки) сказали что Виталий ждёт и все... Пока шли по стройке никто и не спрашивал... :-)
abormot_makc
activist
если хотите поиметь с них что нибудь не подписывайте допник...
Korgik
junior
Роботяги ужинают или завтракают. Вполне нормально

Что именно в ванной вам показалось ужасным?
Это вы хорошо провернули!;) я кстати создала группу в вк Выборная 1,2,3,4, добавляйтесь http://vk.com/vbornay будем ближе общаться.
Интересно.....в первом доме отопление есть уже или нет? 

abormot_makc
activist
Интересно.....в первом доме отопление есть уже или нет?мне тоже интересно, не хотелось бы вместе с квартирой в нагрузку получить и грибок по углам![]()

кто последний в доме был, батареи не щупали?
Нютик1210
member
О чем вы, какое отопление, пока были в квартире так задубели, хотя казалось бы все было закрыто, кроме дверей(строительной еще не поставили). я только на улице и согрелась.Сухо, но очень холодно.
Получается до морозов они должны запустить отопление и соответственно сдать дом.....потом передать квартиры дольщикам как можно быстрее, т.к. оплачивать коммуналку очень накладно для застройщика...
Совсем случайно подслушал в офисе ПТК))) скоро подключат к теплу первый дом, и позже 2 и 3, только как- там еще даже окон нет)
ТОП 5
1
2
3
4