Indra
Ребята я конечно извиняюсь, возможно эту тему уже обсуждали, но если можно повторите. ПТКпочти постоянно не укладывается в заявленый срок, есть ли здесь жители кто получил неустойку. Если есть то как получили, как судились. И почему другая половина не стала судиться.
Realtor
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста,у меня вопрос по Выборной,2стр(Вилюйская,7).Мне не выводят квартиру из залога,хотя дом сдан 10.07.2015г.Продлили договор займа до конца марта2016г.Буду рада за любую информацию!
santehnik_tut
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как долго тянули с оформлением права собственности в вашем доме по Выборной,1стр?я со второго дома.до сих пор никто и нет прав на квартиру
elle08
Здравствуйте,по сообщениям вашим мне известно что вы ожидали сдачи дома по Выборной,1стр с 2008г.При чем у вас был договор долевого участия на руках.Почему вы не стали судиться с ПТК-30?.Я в ситуации,когда я въехала в квартиру по Выборной,2стр(Вилюйская,7),не имея права собственности ,на руках соглашение о займе.Сколько и чего ждать никто не говорит.Буду рада за любую информацию
Katerina___
Здравствуйте Катерина,скажите что вам говорят в офисе по выводу квартир в доме по Выборная,2стр(Вилюйская,7)?я уже в панике.снова продлили договор займа до 31.03.2016г.Спасибо за любую информацию!
Realtor
Значит нет смысла идти в суд,остается только ждать в море погоды?(Вилюйская,7)
Скажите,Что-нибудь узнали про вывод квартир из залога по Выборной?есть какая-нибудь информация?Я тоже сомневаюсь что в суде можно выйграть.юристы разве только,которые берут за свои услуги 35тыс+2% от вырученных средств,которые не получите,тк юр лицо изначально банкрот.с него нечего взять
ирик12
Значит нет смысла идти в суд,остается только ждать в море погоды?(Вилюйская,7)
Я давным-давно пишу, что нельзя у них ничего покупать. Смысл защищать свои права есть. Люди судятся и получают деньги, вопреки вранью ПТК. Вы наверняка вкладывались по цене, которая дороже, чем сейчас можно реально перепродать, из-за кризиса и массы демпинговых предложений подрядчиков и инвесторов. Соответственно, можно потребовать расторжения договора займа, с удержанием процентов за пользование чужими деньгами, с компенсацией стоимости услуг юриста, с возмещением морального вреда. Стоимость юр.услуг Вы завысили, можно сделать за 20 т.р. + 10% от итоговой взысканной суммы. Крайний раз мы отсудили и взыскали у Сибири, за срыв сроков и отказ вернуть деньги - 618 т.р., при вложенных инвестором в парковку 300 т.р.. Как вариант, можно подавать в суд за задержку сдачи дома, но для этого должен быть подписан Договор долевого участия и не подписывать всякие доп.соглашения о продлении сроков, навязываемых ПТК.
Realtor
Скажите.все равно же ПТК сдает свои дома пусть с задержкой на год-два?лишь бы не выгнали с квартиры,которую выделили по договору соглашения о беспроцентном займе
lesay91
думаем над приобретением квартиры в данном ЖК.
Есть какие нибудь опасения по поводу не сдачи дома застройщиком? риски, опасения, слухи?)
Поделитесь стоит ли ввязываться, уж больно цена привлекательная.
Воронков
Почитайте Фламп, этот форум, тему про их головное предприятие ПТК-30, надеюсь передумаете.
elle08
Кто из 3-его дома?
Когда сдача дома?
Ямаша1234
Официальная группа застройщика ПТК-30:
"Получено разрешение на ввод в эксплуатацию 3-го дома в ЖК "Ваш Выбор""
< пп.3,6 >

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАЛИ!!!!!
ПТК_30
...По поводу Дел, в которых дольщики выиграли у нас в суде. Да, выиграть то выиграли, потратили свое время, деньги на юристов и ВСЁ! ...
Уржаться (если чёрный юмор подключить). Я случайно зашёл посмотреть, как вас (ПТК и Ко) люди очередные матерят и вы меня прям ещё неожиданнее удивили. В принципе, выделенное жирным шрифтом полностью раскрывает суть, но забавы ради можно и другую писанину почитать. Такого полёта популизма и хамства я давно не видел, при ответах клиентам. Считаю, что выдержки достойны внимания и достопочтенной публики НГС, а не только того ресурса, где вы оттаскали бывшего (но сбежавшего из-за очередного срыва сроков сдачи объекта) клиента вашей конторы, как нашкодившего котёнка.
Читайте люди, может и вам такое потом напишут, если их инвесторами/партнёрами уже являетесь или собираетесь стать:

"Как бы не был хорош менеджер, ответственность за ваши действия лежит только на вас... Механизм возврата в договоре не предусмотрен...мы могли возвращать вам деньги годами и вы не отсудили бы ни копейки...Перенос сроков сдачи объектов - стандартная процедура. Это право закреплено за застройщиком по закону. Если вы подписывая договор не знали об этом и не учли данные риски - это ваша безграмотность и недальновидность...вы не проанализировали собственные риски и ваши ожидания оказались неоправданными...Безответственное отношение и недальновидность планирования личных расходов и вложений создали диссонанс, в котором вы обвиняете людей...Ни один их указанных вами сотрудников не имеет отношения к строительству и не влияет на скорость сдачи объекта...Рекомендуем вам посетить обучающие мероприятия с повесткой: "планирование личных финансов", "управление рисками" и "как совладать со своими эмоциями"... То что вы называете "подставной однодневной" компанией - одна из дочерних структур ГК "ПТК-30"...Ни одного договора с "ПТК-30", как вы выражаетесь нет - в группу входит ряд юр.лиц и не все они созвучны с ключевым брендом компании...Подпись на документе ваша, не нашего сотрудника, присутствие которого в момент подписания вами документа не установлена и не устанавливалась. Так что это пока что ваша личная ответственность...Кто кроме вас, по вашему обязан был об этом подумать или предусмотреть?...они не на вас работают - они защищают интересы компании. и отлично защищают...Клиентоориентированность - модное слово, но у нас на здании оно не висит большим полотнищем...не играемся в поддавки с клиентами...Вы путаете законодательно регулируемый факт совершения сделки с рекламными манипуляциями...Вы проявляете ужасающую безответственность, описывая не состоявшиеся личные ожидания. Вроде бы взрослый человек по документам, а весь отзыв - истерика...В таких случаях, порядочные люди, иногда еще звонят и говорят в трубку "я понимаю, могло быть хуже, спасибо вам ____, без вас бы вообще бы годами деньги выбивал". Но так делают порядочные люди. здесь всё зависит от воспитания.... "ПТК-30" | SIBERIAN DEVELOPER" :help.gif:
Первоисточник
Realtor
оно в свободном доступе. мы и не скрываем.
и там по пунктам описано - пошли человеку на встречу, он нас же еще и грязью поливает.
а диалог то вы не умеет поддерживать - сказать на ваши противозаконные требования вам больше нечего?
из ветки радуги вы откровенно сбежали ни по одному пункту не ответив, а в очередной роз перешли на личности. мусорить в других группах пошли, видимо работы совсем нет у свободных риэлторов
У меня с Выборной 1 еще не выведена!
После покупки прошло уже 2,5 года! Ссылаются на банк,что он мол задерживает документы,а в банке сказали что не выводят потому что ПТК денег не не отдал. Не официально посоветовали идти во все инстанции. Что посоветует может кто?Куда идти,может в прокуратуру написать?
...Куда идти,может в прокуратуру написать?
Напишите. В ОБЭП ещё можно. Если потребуются свидетельские подтверждения, то готов безвозмездно привезти сканы наших документов, когда нашему клиенту также почти 8 месяцев деньги не могли выскребсти у ПТК из займа. Деньги клиентские забрали, но в итоге мы остались без зарплаты. Была статья популярно разъясняющая, что сейчас руководству таких застройщиков могут реальный срок впаять. Честно, был бы рад этому, т.к. нам они наши деньги не отдают с 2014 года, за оказанные услуги.
Realtor
А мы вот уже полгода живем и все отлично. Про проводку вообще не понимаю в чем проблема, что за обсуждения были... Мы ни проводку, ни батареи не меняли... все отлично, кучу приборов включаю и ни разу не выбило. Единственный минус - холодная стена по соседству с подъездом, но зная заранее, можно было ее утеплить.
lesay91
Здравствуйте) Подскажите о покупке квартиры в этом ЖК по переуступке. Кто тут так купил квартиру? Были ли с этим проблемы? Бывали ли случаи мошенничества с данным застройщиком в этом вопросе??
Arkadevna
С этим застройщиком только проблемы и бывают.
Деньги ПТК-30 (они же "Ваш выбор") не платят не только контрагентам, но и собственным рабочим. Очередное банкротство не за горами, похоже.
Новосибирец устроил забастовку на строительном кране из-за зарплаты
lesay91
Кто- то владеет информацией, как обстоят дела у птк30. Купили квартиру в ЖК ваш выбор, стройки не видна, ЖК деловой квартал тоже стройка замерла, вижу эти дома из окон. Купили квартиру в 17- им этажном доме и теперь не понятно достроят его или нет. Поделитесь информацией
Елена2403
после того как по всем новостям показали, как крановщик выбивал с них зарплату за 7 месяцев, залез на стрелу крана - стройка "вашего выбора" остановилась, ни разу на площадке никого не видел
lesay91
Связываются же до сих пор с ПТК... У них что не объект то проблема, и клали они на всех. Несите дальше денежку
abormot
Здравствуйте, скажите, кто нибудь пробовал расторгнуть договор с этой строительной компанией? Это реально?