Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)
111249
1000
drakon
Кто ж нас пустит на территорию сада?
drakon
в смысле на територии садика? а где все люди? больше никто не хочет хорошие полы?
:улыб:Ты да я да мы с тобой :улыб:
Татка1632
16-есть,17-есть, а остальным не надо? вот и выходит что всем по-барабану?
drakon
16-есть,17-есть, а остальным не надо? вот и выходит что всем по-барабану?
Подождем, может, еще почитают. Тогда займемся двумя домами.
drakon
я ж написал, что приду тоже
Татка1632
Я из 14 дома. На собрание приду, давайте с угла садика, где калитка?
Только вот, думаю, народу совсем мало будет. Может лучше расклеить объявления на подъезды и в выходные собраться?
Татка1632
надо не забыть листы бумаги и ручки
violette
Уже написали, что с торцов 14, 17, 10? Или нет? Давайте, посчитаемся по домам?
16 здесь.
violette
Мы пока просто решим, что делать, собрание собирать или протокол о выборе инициативной группы готовить и со списками по домам.
Татка1632
9,10 вполне давольны.......(наверно)
Татка1632
Вот это дело! Нужно инициативную группу собирать прежде всего! Иначе будет только базар....
Татка1632
я из 9 дома. уже ж написал, что приду
Pervoliaynen
Вы с какого дома? Приходите! Инициативная группа пока только по полам.
flexter
Спасибо! Просто я не уловила, с какого Вы дома.
Представляете, это Фирсов утверждает, что у нас полы бетона класса В22! Даже класс В15 не должен крошиться. А В22 выше!
drakon
На собрание вряд ли смогу попасть, скажите, куда и кому можно денежку сдавать на экспертизу полов....?
Татка1632
Нужно объявления на подъездвы развесить, люди с работы пойдут и увидят. Я как пойду, оббегу соседей по этажу. Думаю это кажды может сделать. Сотрудница живет в 9 доме, сегодня занята и прийти не сможет, финансово готова учавствовать.
Татка1632
9, 14, 16, 17 здесь.
Я бы пришел, но к сожалению не успею. В любом случае скинуться на экспертизу готов. 10 дом с вами.
Pervoliaynen
На собрание вряд ли смогу попасть, скажите, куда и кому можно денежку сдавать на экспертизу полов....?
XenoFX
9, 14, 16, 17 здесь.
Я бы пришел, но к сожалению не успею. В любом случае скинуться на экспертизу готов. 10 дом с вами.
Я тоже думаю, что даже по 100р с квартиры, мало кто откажет.
28041981
так читайте дальше -у нас в первую ночь колесо стырили -а на вторую ночь бензин тоже слили около спортивной 7/2, 4 подъезд кошмар что твориться ! как дальше жить-отстреливать скоро начну прям с окна
Такой расклад, еще раз звонила. В самой экспертизе ни слова не будет о заявителе (это как обычно), речь только о полах в конкретном доме. Поэтому можно договор и от физ.лица (по-другому не получится, УК не пойдет на это, а у нас именно такая форма правления). При выезде специалист сразу скажет примерный ответ, и если он не будет для нас положительным, т.е. сразу озвучится, что все нормально, уж извините, но сами выбрали такой дешевый вариант жилья, тогда будет оплата только за выезд - это 1000р за все дома.
Так что остальные деньги раздадим.
Прикол! То ли меня уже "любят" в КПД, то ли что! Вчера только сходила, еще раз написал дефектную ведомость, уже сегодня звонят и предлагают прийти на выходных сразу ВСЕ, и оконщики, и по дверям, и по раковине!
Татка1632
10 дом (спортивная 9/2) буду вечером на собрании
Татка1632
Наталья, Вы будете объявления печатать? Если да, распечатайте побольше, пожалуйста.
violette
Наталья, Вы будете объявления печатать? Если да, распечатайте побольше, пожалуйста.
Оксана, нет возможности. Дома нет принтера, на работу не хожу, на больничном с ребенком. От руки писать буду, если что.
Татка1632
Постараемся подъехать к 20:00 сегодня :хехе:
Татка1632
В 20 ч. нас не будет дома, деньги готовы сдать
Татка1632
а может еще в одноклассниках, в контакте написать про собрание?
VadimaMama
а может еще в одноклассниках, в контакте написать про собрание?
Почему бы и нет, пусть многие знают.
Татка1632
Вот это совпадение, дома принтер не подключен, на работу пока не вышла, сидим с ребёнком на больничном!!! :rofl:
Кстати, мне тоже сегодня звонили (дважды) из КПД, сказали бригада по устранению недостатков будет работать в сб. с 9 до 18.00. Попросили быть в квартире.
Татка1632
Оксана, нет возможности. Дома нет принтера, на работу не хожу, на больничном с ребенком. От руки писать буду, если что.
Тоже поучаствую, на собрание правда не прийду, болею, могу объявления распечатать, если нужно будет.
Автоинформатор
Сегодня на собрание не попаду, т.к. не живем еще там, а на экспертизу сдать готова:улыб:
Может программу "Прецедент" подключить?
Автоинформатор
Не смогу быть на собрании. Опять в командировке.... и до мая...
если 100 р будет не хватать, можете за меня сдать - я верну по приезду:улыб:

И второй вопрос -кто слышал про покраску 14 дома? Его будут докрашивать?
У меня на балконе перила все от синей краски облезли.... :зло:
Автоинформатор
По поводу устранения недостатков, сегодня всех обзвонили.
А по экспертизе. я могу в 18 доме пройтись собрать деньги.
wind18
Приходите сегодня, сможете? Подумаем, как деньги собирать?
Татка1632
я не знаю насчет того как прийти, пока ещё точно не решили где, а дома у меня инета нет...