На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
или в 19-ом у застройщика решили купитьДа, купил напрямую в 19, время на постройку для меня не сильно принципиально, прозрачность схемы в данном случае в очевидном приоритете, да и жить я там врядли буду.
pavel_anna
member
если кому интересно есть однокомнатные и двушка 56 кв. в 17 ,ну и последняя студия которая большая на 14 эт.Здравствуйте. Интересует двушка, опешите цена, этаж, сторона?
JDI
experienced
а какой планировки? есть 56 кв.м. на 11 этаже и 61кв.м. на 15 этаже.
вы про 56 наверно интересовались, цена 2630.оформление по прямому ДДУ от КМС.
а при покупке на прямую у застройщика нужно платить за услуги или все бесплатно?
Вроде как 5 тысяч было раньше, а ещё раньше было и вовсе бесплатно.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
165930
1000
Тест сосисок из Ашана, Холидея, Ленты, Сибириады.
63408
350
Плющихинский жилмассив ,88стр. тот что Дискус+
171284
1000
pavel_anna
member
вы про 56 наверно интересовались, цена 2630.оформление по прямому ДДУ от КМС.как с вами связаться?
Life_in_beat
activist
проходил мимо, вдоль дома, со стороны подъезда раскопана какая-то труба
наш дом чет медленно строить продолжают, зато 19-тый активно кирпичом закладывают ((

juli02
activist
Да очень медленно стали строить, в месяц по одному этажу. Может погоды потеплее ждут. Ещё фасад делать. А 19 ведь не отлили ещё весь и уже закладывают.
Как дела на стойке? Кто в курсе поделитесь... Стали ли строить активнее?
Life_in_beat
activist
Наш домик кирпичем начали 10-тый этаж.
Рамы поставили по моему на 8-мом этаже.
движутся потихоньку.
Рамы поставили по моему на 8-мом этаже.
движутся потихоньку.
190788
activist
Привет всем! Кто-нибудь покупал квартиру от подрядчика ООО"Индексстрой"? Как проходила сделка.
Life_in_beat
activist
Делал фото с 16 этажа на авиастроителей 11а
наш домик ) фото январское.
так же фото на вчерашний день. (вечер пятницы)

так же фото на вчерашний день. (вечер пятницы)
aguante1
activist
Ммм, обожаю новые фоточки ;-)
juli02
activist
спасибо за фото! ой как медленно стали делать. В месяц по одному этажу. Но будем надеяться что это зимняя спячка и в апреле начнут шевелиться. Но всё равно так приятно смотреть что домик растёт, так хочется уже побыстрее получить ключи... 

Раньше ноября и не ждите сдачи, у них еще романова и державина, а потом уж на нас все силы бросят. И то, 1.5 года на дом - это совсем не долго.
Привет всем! Кто-нибудь покупал квартиру от подрядчика ООО"Индексстрой"? Как проходила сделка.Лучше всего об этом узнать в офисе КМСС, лично, они и скажут, есть ли у подрядчика квартиры и какие, а так же выполнил ли он в полном объёме свои работы и является ли квартира на 100% его собственностью и сразу ли регистрация в юстиции!?
aguante1
activist
2 этажа за месяц получается. Хороший темп.
Кто нибудь знает как записаться на просмотр. Хочу посмотреть однушку хоть на втором этаже,
мой ещё не сделан.

Здравствуйте, обратитесь в отдел продаж КМСС. Нам выписывали пропуск и мастер провел нас в дом.
Life_in_beat
activist
я смотрю темп строительства увеличили. 3 этажа сразу делают - 13 14 15
Life_in_beat
activist
Сегодня активно работают на крыше, видно как бортик вокруг крыши кладут

juli02
activist
Вот здорово! Это уже все этажи заложили кирпичём? А фасад не начали?
Life_in_beat
activist
каждый этаж по чуть чуть заложен. каждый этаж начат но не закончен.
aguante1
activist
Кто-нибудь, какую-нибудь перепланировку в своих квартирах уже задумывал? поделитесь 

У меня 2-х комнатная, 60 кв. Будем 4 комнаты делать. Интересно, в туалет горячую воду будут проводить?
всмысле 3 комнаты и кухню?
мне в двушке видится две комнаты можно сделать и одну кухню-гостинную на 20 квадратов.
мне в двушке видится две комнаты можно сделать и одну кухню-гостинную на 20 квадратов.
2 детские, кухня-гостиная и спальня.
бюджетненько
для трешки вышло
мне вообще нравится что наш дом не их одних студий состоит (студии и те полногабаритные
)

мне вообще нравится что наш дом не их одних студий состоит (студии и те полногабаритные

Life_in_beat
activist
согласен, наш дом, с удачными планировками
с парковкой кто нибудь думал что нибудь? места во дворе нет, покупать дорого подземную, но похоже придется.

aguante1
activist
А что можно решить? Я всегда за планирование двора с максимальным количеством парковок. А подземную - это идеально, зимой в тепле. Но от кмсс низких цен ждать не приходится.
А я переживаю за болкончик... Этаж высокий, хочется сразу застеклить. Но не знаю можно будет и разрешение вроде получать надо.
Можно, стеклите сколько хотите, главное белым цветом.
pavel_anna
member
А что можно решить? Я всегда за планирование двора с максимальным количеством парковок. А подземную - это идеально, зимой в тепле. Но от кмсс низких цен ждать не приходится.500 тыс руб парковка стоит, и с ростом квартир и цена на парковку тоже будет подниматься....
aguante1
activist
ну, 500 еще не плохо. учитывая бюджетность двушек и трешек я бы и паркувку прикупила.
pavel_anna
member
Добрый день. Мы ваши соседи с 11 этажа
Кому интересно можем скинуть фото 2-ки 56 кв м, были на стройке, на 4 этаже сфотографировали квартиру как она внутри смотрится

juli02
activist
Очень хотим
Как общее впечатление от квартир осталось?

Life_in_beat
activist
Выложите сюда фото пожалуйста.
Сегодня мы были на стройке.
Заливают парковку.
Похоже что из нашего дома, из цокольного этажа будет прямой проход на парковку.
фото прилагаю.
Сегодня мы были на стройке.
Заливают парковку.
Похоже что из нашего дома, из цокольного этажа будет прямой проход на парковку.
фото прилагаю.
pavel_anna
member
aguante1
activist
пропуск на стройку без проблем выписывают в офисе?
aguante1
activist
заметили, на 12-ом этаже окно студии на балкон уже чем на остальных этажах?
aguante1
activist
и с торца, до 6-ого в одну сторону выход на балкон, а выше в другую.
креатив!
креатив!

Life_in_beat
activist
ахахах!! ребята жгут!! реально перекосили балконы ))))) играющий дом ))
juli02
activist
После 6 этажа бригаду поменяли
а новые от радости чертёж в верх ногами читали
Главное что бы туалет в кухне не зделали....

Главное что бы туалет в кухне не зделали....
ТОП 5
1
3
4