КМСС. Авиастроителей 17
169312
1000
aguante1
или в 19-ом у застройщика решили купить
Да, купил напрямую в 19, время на постройку для меня не сильно принципиально, прозрачность схемы в данном случае в очевидном приоритете, да и жить я там врядли буду.
JDI
если кому интересно есть однокомнатные и двушка 56 кв. в 17 ,ну и последняя студия которая большая на 14 эт.
Здравствуйте. Интересует двушка, опешите цена, этаж, сторона?
pavel_anna
а какой планировки? есть 56 кв.м. на 11 этаже и 61кв.м. на 15 этаже.
JDI
вы про 56 наверно интересовались, цена 2630.оформление по прямому ДДУ от КМС.
Tarz
а при покупке на прямую у застройщика нужно платить за услуги или все бесплатно?
15012009
Вроде как 5 тысяч было раньше, а ещё раньше было и вовсе бесплатно.
JDI
вы про 56 наверно интересовались, цена 2630.оформление по прямому ДДУ от КМС.
как с вами связаться?
juli02
проходил мимо, вдоль дома, со стороны подъезда раскопана какая-то труба:улыб:наш дом чет медленно строить продолжают, зато 19-тый активно кирпичом закладывают ((
Life_in_beat
Да очень медленно стали строить, в месяц по одному этажу. Может погоды потеплее ждут. Ещё фасад делать. А 19 ведь не отлили ещё весь и уже закладывают.
pavel_anna
пишите в личку дам контакты
juli02
Как дела на стойке? Кто в курсе поделитесь... Стали ли строить активнее?
juli02
Наш домик кирпичем начали 10-тый этаж.
Рамы поставили по моему на 8-мом этаже.
движутся потихоньку.
Life_in_beat
Привет всем! Кто-нибудь покупал квартиру от подрядчика ООО"Индексстрой"? Как проходила сделка.
Life_in_beat
Делал фото с 16 этажа на авиастроителей 11а:улыб:наш домик ) фото январское.
так же фото на вчерашний день. (вечер пятницы)
Life_in_beat
Ммм, обожаю новые фоточки ;-)
Life_in_beat
спасибо за фото! ой как медленно стали делать. В месяц по одному этажу. Но будем надеяться что это зимняя спячка и в апреле начнут шевелиться. Но всё равно так приятно смотреть что домик растёт, так хочется уже побыстрее получить ключи... :friends:
juli02
если кто ищет, есть 2-ка 61 кв.м.
juli02
Раньше ноября и не ждите сдачи, у них еще романова и державина, а потом уж на нас все силы бросят. И то, 1.5 года на дом - это совсем не долго.
190788
Привет всем! Кто-нибудь покупал квартиру от подрядчика ООО"Индексстрой"? Как проходила сделка.
Лучше всего об этом узнать в офисе КМСС, лично, они и скажут, есть ли у подрядчика квартиры и какие, а так же выполнил ли он в полном объёме свои работы и является ли квартира на 100% его собственностью и сразу ли регистрация в юстиции!?
Life_in_beat
2 этажа за месяц получается. Хороший темп.
juli02
Кто нибудь знает как записаться на просмотр. Хочу посмотреть однушку хоть на втором этаже,:смущ: мой ещё не сделан.
juli02
Здравствуйте, обратитесь в отдел продаж КМСС. Нам выписывали пропуск и мастер провел нас в дом.
juli02
я смотрю темп строительства увеличили. 3 этажа сразу делают - 13 14 15
Life_in_beat
Сегодня активно работают на крыше, видно как бортик вокруг крыши кладут:улыб:
Life_in_beat
Вот здорово! Это уже все этажи заложили кирпичём? А фасад не начали?
juli02
каждый этаж по чуть чуть заложен. каждый этаж начат но не закончен.
Life_in_beat
Кто-нибудь, какую-нибудь перепланировку в своих квартирах уже задумывал? поделитесь :миг:
aguante1
У меня 2-х комнатная, 60 кв. Будем 4 комнаты делать. Интересно, в туалет горячую воду будут проводить?
Резерв
всмысле 3 комнаты и кухню?
мне в двушке видится две комнаты можно сделать и одну кухню-гостинную на 20 квадратов.
aguante1
2 детские, кухня-гостиная и спальня.
Резерв
бюджетненько :миг:для трешки вышло
мне вообще нравится что наш дом не их одних студий состоит (студии и те полногабаритные :knix: )
aguante1
согласен, наш дом, с удачными планировками:улыб:с парковкой кто нибудь думал что нибудь? места во дворе нет, покупать дорого подземную, но похоже придется.
Life_in_beat
А что можно решить? Я всегда за планирование двора с максимальным количеством парковок. А подземную - это идеально, зимой в тепле. Но от кмсс низких цен ждать не приходится.
juli02
А я переживаю за болкончик... Этаж высокий, хочется сразу застеклить. Но не знаю можно будет и разрешение вроде получать надо.
juli02
Можно, стеклите сколько хотите, главное белым цветом.
aguante1
А что можно решить? Я всегда за планирование двора с максимальным количеством парковок. А подземную - это идеально, зимой в тепле. Но от кмсс низких цен ждать не приходится.
500 тыс руб парковка стоит, и с ростом квартир и цена на парковку тоже будет подниматься....
pavel_anna
ну, 500 еще не плохо. учитывая бюджетность двушек и трешек я бы и паркувку прикупила.
pavel_anna
Добрый день. Мы ваши соседи с 11 этажа:улыб:Кому интересно можем скинуть фото 2-ки 56 кв м, были на стройке, на 4 этаже сфотографировали квартиру как она внутри смотрится:улыб:
pavel_anna
Очень хотим :бебе: Как общее впечатление от квартир осталось?
pavel_anna
Выложите сюда фото пожалуйста.

Сегодня мы были на стройке.
Заливают парковку.
Похоже что из нашего дома, из цокольного этажа будет прямой проход на парковку.

фото прилагаю.
juli02
Смотрите сами!
  • Зал.

• Комната.

• Туалет.

• Кухня и зал.

• Коридор. Прямо ванная.

pavel_anna
пропуск на стройку без проблем выписывают в офисе?
Life_in_beat
заметили, на 12-ом этаже окно студии на балкон уже чем на остальных этажах?
Life_in_beat
и с торца, до 6-ого в одну сторону выход на балкон, а выше в другую.
креатив!:хехе:
aguante1
ахахах!! ребята жгут!! реально перекосили балконы ))))) играющий дом ))
Life_in_beat
После 6 этажа бригаду поменяли :ха-ха!: а новые от радости чертёж в верх ногами читали :ха-ха!: :ха-ха!:
Главное что бы туалет в кухне не зделали....