Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3)
187999
1000
У нас санузел просто песня, но ....примерно через неделю выложу фоты, пока остались малюсенькие недоделочки...., хотя с полотенчиком получилась ....опа, потом поймете почему:))) :злорадство:
Manyachka
да.... с плотенцесушителем и у нас ..опа была, переделывали 2 раза!
Manyachka
Кто ни буть знает что с лифтами ? Когда запустят ?
Manyachka
Привет! Да, очень понравилось. Совсем другой вид квартиры. Оригинальное решение с ванной, смотрится очень большой!! И сама квартира получается очень светлой. Переживала за короб в прихожей, но он совсем не бросается в глаза. Все просто здорово!!! Спасибо!!!
возле подъезда лежит ооочень большая коробка! может это и есть сам лифт? а про запуск - ваще тишина.. видать не очень скоро запустят (((
region54
Спасибо большое!!! Оч приятно))))))) :flowers:
Автоинформатор
Нужен строительный унитаз! все предложения в ЛС или по т.8-961-874-22-61
koper
Да, блин, все опять встало из-за какого-то одного профиля для плитки. Я уже весь город объездила, нету такого цвета нигде, а где покупали до этого - кончились. В ванной осталось дооформить один уголок этим профилем и установить душевое ограждение, а теперь не знаю.......Будет пока в коридоре плитку класть.
Manyachka
Ну вот, никак ванную не получается закончить, так что извините, пока фоток не будет(((( Стелем полы.....
если еще актуально есть знакомый мастер делает отлично и недорого.контакты могу скинуть на почту
ice_angel
Лифт запускают почти через полгода с момента раздачи ключей.
Anioto
в 10-и этажках,в высотных домах должны запускать сразу...
koper
Ну, так запустили в высотном доме сразу лифт или нет? :biggrin:
лимончик
Актуально если не трудно телефон
Anioto
вы путаете обязаности и их исполнение,если в 10-и этажках они имеют право не влючать лифт сразу,то в 18-и обязанны при наличии технической возможности...а вы всех под одну гребенку
nactuxa
Строительный унитаз у нас на 4 этаже стоит. Правда подтрёпанный, приходите забирайте)))
ВсеPROSTO
люди кто в куре что с лифтами ?
Лифт пассажирский уже работает!!!! Один подъем в 300кг стоит300рублей, в буднние дни с 9 до 17часов
cecironik
в смысле??? вы платите за езду на лифте помимо тарифа в квитанции?
cecironik
Предприимчивый коммерсант или это шутка? :biggrin:
Anioto
Насколько я сужу по топикам других высотных застройщиков - это стандартная практика. Чтобы не убивали лифт ремонтом, его включают только по заявкам.
BlockAN
На счет 300 р это типо шутка ? А кому заявки делать ?

Так же вопрос соседям с 17 и 16 этажей, планирую заливать пол надеюсь ремонт на 16 еще не делали, а то мало ли. Так же вопрос к 17 эт мне сделали потолок и надеюсь заливать не планируете ?
А у тебя на каком этаже квартира??? :ха-ха!:
Номер какой?
планирую заливать пол надеюсь ремонт на 16 еще не делали, а то мало ли. Так же вопрос к 17 эт мне сделали потолок и надеюсь заливать не планируете ?
т.е. у вас квартира выше 16 этажа, потому что вы боитесь их ремонт своим полом залить, но ниже 17 этажа, потому что вы переживаете, что они могут ваш сделанный потолок попортить?
тогда действительно, у вас на каком этажа квартира? неужели в самом деле между 16 и 17 этажами?! :-)
ntovn
Помнится мне он про 15й говорил. Про трешку.
Видимо он в школе уроки математики прогуливал так же часто, как и уроки русского языка.
VVV70
15 этаж 83 квартира трешка

извиняюсь описался - вопрос был к 14 и 16 этажам.
Привет, соседи! в нашем доме кто-то сделал "дело" на 1ом этаже, вонь аж до 6го!!! нет слов.... и ещё заплатила за вкартплату, на 1-ку выходит примерно 1200 р/мес. Меня смущает строка - содержание жилья, за 4 месяца- 3 тысячи!!!вопрос-за ЧТОООО?за эту кучу что на 1-ом этаже ?))) может кто-то объяснить?вдруг кто знает?
oKSa70
Привет, соседи! в нашем доме кто-то сделал "дело" на 1ом этаже, вонь аж до 6го!!! нет слов....
А фотки будут??? :ха-ха!:
как говорится- к деньгам!!!
oKSa70
мне за трешку насчитали 3800 р, причем в графе за электроэнергию стоял ноль.
Спору нет, 18-этажные дома красивы, хороши и величественны, как пишут форумчане дискуса. Многие мечтают квартиру именно в таком доме.
Сегодня я побывала в 70 стр., была удивлена и ошарашена, как все убито в доме, в подъезде, в квартирах открытых на первых этажах, на фасаде и т.д.
Скажу, что ранее бывала в домах дискуса, как достроенных, так и не достроенных, как с жильцами, так и без окон и дверей. Что случилось с 70 домом?- все разрушено, то ли война была в подъезде и на доме, то ли что - в подъезде все убито, разбито, расхлестано, углы кто-то грыз, все везде исписано намного страшнее, чем в сдавшихся 40-х.
Хотела подняться на 15 этаж, зайти к Аватарусу, посмотреть его 3-шку, ну так..мысль мелькнула, а почему бы нет, человек ремонт делает, может и показал бы, но лифт, который якобы работает, вовсе не работает, а на 15 идти, не зная толком есть ли человек дома или нет, а тем более без приглашения не решилась.
Может я чего не понимаю :dnknow: и сейчас идет ввод в эксплуатация, а потом строители все доделают - докрасят, домажут, отваленные углы стен подъезда и лестничных маршей приведут в состояние нового дома?
ИРУСЯ
Очень жаль, что так происходит с новым домом:хммм:
eva1985
вот женщина мне сказала у подъезда, что так и должно быть и так со всеми домами, пока идут ремонты и ввод.
ИРУСЯ
Так и должно быть??? :eek: И кто же эта странная женщина? Неужели жительница этого дома? :шок:
eva1985
сказала - 1-шка на 2 этаже и еще:"что вы хотели, и у вас так будет, ремонты ведь идут"
ИРУСЯ
Конечно будет, если так к этому относиться...............
ИРУСЯ
Ох, наш дом это трэш какой то, все на столько убито, а эти картонные двери уже все по вырваны, пружины по сняты, мы живет уже больше месяца , и когда ветер, все двери начинают долбить из-за сквозняка, слышимость просто ппц :зло:
kryspiroll
конечно, 1 лестничная площадка а этажей 18, и всем кто тащит мешки или ещё что для ремонта - всем им глубоко по барабану... мусор везде просто в каждом углу... одни свиньи...и вот платим за содержание жилья, ЗА ЧТО именно ??? так я ответа и не нашла (((((((
kryspiroll
слышала, что картонные двери, те что с выходом на общие балконы, к осени 70 стр. поменяют. напоминайте, пишите, звоните во все инстанции.
ИРУСЯ
Это я Оксану в ВК и засыпаю вопросами))) и я не сдамся :biggrin:
ИРУСЯ
начиная с четверга визит в любое время там бригада еще 4 мес работать будет минимум.
По нашему дому от себя хочу добавить что в доме все было в том виде как щас и это плоды не жильцов делающих ремонт, а строителей время от времени мотылящих по дому и что то выносящих, так же вид портит недоделка самого дома. То что дом еще не доделан увы факт. Интересно когда будут доделывать, а то бардак и отсутствие лифтов как то портит настроение.
ole2190
Кто в курсе ? Где делать заявку на отключение отопления - хочу стояки поменять и регистры.

На форуме есть кто нибудь с 16 и 14 этажей трешки под и над 83 квартирой, хочу стояки поменять полностью и в перекрытиях тоже ?

Испр п6. Личную информацию на открытом ресурсе раскрывать не рекомендуется. Воспользуйтесь личными сообщениями.
Стесняюсь спросить - а зачем Вы хотите стояки полностью менять? Чтобы у соседей появились на трубах ужасные соеденительные муфты?
а на что менять хотите? лучше металла на стояки еще никто не придумал ИМХО
Уважаемые соседи! Нужна Дискусовская батарея на 70 см . Если кто менял себе и не успел выбросить - предложите мне ее забрать.
Boolochka
Ну на месте соседей я бы эти металлические стояки поменял так как они чере 3-5 лет начнут течь и прядется так или иначе менять.
koper
Увы придумали и это либо метало пласт или сшитый по этилен армированный ( очень дорогой ). У меня на базе такой уже 8 лет стоит и даже намета на протечку, износ нет.
eig
Которая именно нужна, у меня в одной комнате современная, в других обычные. Менять буду где то в пятницу - скиньте в личку тел.