НатаВитальевна
activist
у нас дом из сибита(где сейчас живем), я пару страниц назад писала по этому поводу, посмотрите, чтобы мне не копировать.
Siliero
junior
Спасибо, увидела!
Это на самом деле успокаивает
Это на самом деле успокаивает
Moreva
activist
я пока ветку читала,у меня сердце 5 раз остановилось!!фуххх что ж вы так пугаете людей((
Tema1981
member
И не говорите) Страсти мордасти. Очень надеюсь ,что мы все же заселимся..
Портос 14 эт
Портос 14 эт
Tema1981
member
Не куда пока кафель ложить(((
bessmertnyj
member
Для информации : иски были поданы в отношении ПТК на Минина и ПТК на Залескоого. На сегодняшний момент есть достоверная инфо что истец отозвала иски по обеим компаниямНасколько достоверна? Как проверить?
камикадзе
member
Достоверность 100%. На заявлениях штампики канцелярии суда от 08.05.13г. Ну а проверить можно в арбитражном суде обратившись туда с соответствующей просьбой, или мне на слово поверить
Сейчас читают
море: где лучше весной,где осенью???
14848
32
"Обитаемый остров"
142166
330
Новая форма Дозора
117667
1000
Tema1981
member
16 покрасили а 15 пропустили))
Портос 14 эт
Портос 14 эт
ПтисаЩастья
activist
Мигера Наталья Сергеевна
Дела
А45-7010/2013
А45-7008/2013
Мигера Наталья Сергеевна
ЗАО "ПТК на Минина"
С момента вашей подписки 06.05.2013 в деле произошли следующие изменения:
08.05.2013 АС Новосибирской области О возвращении искового или иного заявления (ст.129 АПК)
Отозваны оба иска, как я и предполагала, это был способ добиться своей цели кратчайшим путем, вынудив ПТК под угрозой банкротства или скорее даже вреда репутации, выполнить все что требовалось))
Дела
А45-7010/2013
А45-7008/2013
Мигера Наталья Сергеевна
ЗАО "ПТК на Минина"
С момента вашей подписки 06.05.2013 в деле произошли следующие изменения:
08.05.2013 АС Новосибирской области О возвращении искового или иного заявления (ст.129 АПК)
Отозваны оба иска, как я и предполагала, это был способ добиться своей цели кратчайшим путем, вынудив ПТК под угрозой банкротства или скорее даже вреда репутации, выполнить все что требовалось))
Moreva
activist
интересно,а двери межэтажные менять будут или такие и останутся? кто разбирается в строительстве, и кто недавно был,что там с нашими 2мя домиками остлось сделать?
ПтисаЩастья
activist
Двери менять не будут, сами будем менять если кворум соберем. Стройка движется, планируют в мае сдаваться, очень хочется верить.
DarkDim
activist
Мигера Наталья СергеевнаОткуда известия?
Дела
А45-7010/2013
А45-7008/2013
http://kad.arbitr.ru/Bankruptcy/2c4051f1-3e05-48ac-8602-4a56212e3d2d
ПтисаЩастья
activist
Подписалась на эти два дела, извещение пришло на почту. Захожу под своим логином вижу, что оба дела отозваны. Принт скрин устроит? Ссылка не поможет ибо она на личный кабинет.
ПтисаЩастья
activist
Хронологию дела в карточке разверните и вы все увидите независимо от подписки. Или календарь дела гляньте.
DarkDim
activist
Хронологию дела в карточке разверните и вы все увидите независимо от подписки. Или календарь дела гляньте.
Портос4эт
member
Сегодня был на Мушкетерах.
Техника работает, пару десятков рабочих при деле...
К концу мая есть надежда!
Сегодня был на Мушкетерах.Тоже были. в Партосе шпаклевал один чурек лестницу. шли до 14 этажа. еще не всех этажах лестница отшпаклевана. на нашем этаже посмотрели квартиры. тоже еще потолки не везде швы заделаны. кругом провода.В квартире много не понятных проводов торчат. Торчат закладные детали на стыках стен и потолка. в стене у окна в комнате обнаружили дырку насквозь до утеплителя. прикрытую картонкой и замазанную шпаклевкой по обе стороны от окна. На потолке смещены отверстия с проводами и к центру проштробили и проложили провод под светильник. но хоть на этаже туалет не замечен. промерили площадь примерно на метр меньше площадь квартиры
bessmertnyj
member
К концу мая? Даже не мечтайте. Там работы до июля-августа.
ПтисаЩастья
activist
Вы очень категоричны. Я еще помню когда в портосе в августе прошлого года насчитывалось 16 этажей, так что могут и уложиться в май - июнь.
Moreva
activist
я надеюсь на июнь очень.Из работы как я поняла :внешнюю отделку доделать(тут работы дня на 3-4), проводка и подъезды облагородить,это я по времени не знаю на сколько, но надеюсь что меньше месяца)
bessmertnyj
member
Работы, если ее делать, там недели на 3-4. Но это если ее ДЕЛАТЬ, и делать очень плотно, с утра до вечера и всеми бригадами. А у нас делают все очень вальяжно. Поэтому я категоричен. Мой вердикт - не раньше июля начнут процедуру сдачи. И походу в Портосе все-таки не будет третьего лифта. Или я ошибаюсь?
culema
junior
Вы ошибаетесь, все три лифта уже стоят.
Alexander82
activist
Только что разговаривал с Виктором из ПТК на предмет когда запустят на ремонт. Мне же под это дело надо отпуск согласовать. Сказал что вторая половина июня, самый максимум первые числа июля. И обещал к этому времени и воду и электричество и лифты.
Moreva
activist
Испр п9. Излишнее цитирование.
т.е уже даже не 15 инюня,а вторая половина...... а вот лифты,вода и свет-хорошо очень)
т.е уже даже не 15 инюня,а вторая половина...... а вот лифты,вода и свет-хорошо очень)
katari6a
junior
Соседи, скажите кому-нибудь, кто оплатил перепланировку и ее фактически не сделали (т.е. только оформили проекты), птк вернули деньги?
Так какие лифты-то стоят китайские или уЩербинские???
Лисица83
member
))..Виктор...широко улыбнется..посмотрит на Вас большими доверительными глазами...... и скажет спустя месяц, что первые числа августа))
))..Виктор...широко улыбнется..посмотрит на Вас большими доверительными глазами...... и скажет спустя месяц, что первые числа августа))ага-ага!так и будет)
когда уже Д"артаньян покрасят?каждый день смотрю за ним он-лайн, портос то уже покрасили
Почему не вешают веб-камеру на Ньютон???
Счастливиц
activist
Видимо нечего показать. А меня интересует: идут ли работы на "Нельсоне"?
Виктория2210
activist
чё то вы дома наверное перепутали, я наоборот каждый день смотрю, мимо проезжая и проходя, ДАртаньян уже покрашен,а Портос нетя смотрю со стороны ул. Новая...
Виктория2210
activist
да, тут дело рискованное, раньше июля я б точно отпуск не брала, а то и на август,чтоб наверняка..а то помнится они в марте обещали клятвенно сдать дома...
Moreva
activist
чё то вы дома наверное перепутали, я наоборот каждый день смотрю, мимо проезжая и проходя, ДАртаньян уже покрашен,а Портос нетя смотрю со стороны ул. Новая...я с той стороны что камеры показывают)))
Виктория2210
activist
ну вот,значит одинаково бригады на обоих домах ведут внешнюю отделкукамеры вроде со стороны горбольницы показывают, мне получаеся этот участок не видно..
ki4man
activist
Только что разговаривал с Виктором из ПТК на предмет когда запустят на ремонт...то есть уже и третий квартал замаячил.... ребята, пткакашки, Я ХУДЕЮ с вас.....
господи, да что там уже можно доделывать столько времени??? коробку и то быстрее отливали....
ПтисаЩастья
activist
Коробку отливать много времени не надо, неделя новый этаж.(( ПТК не оправдываю. Третий квартал это на ремонт пустят, продолжаю настаивать что сдадут во втором
Портос4эт
member
В моем ДДУ написанно:
3.2. Планируемый срок ввода объекта в эксплуатацию жилого дома – II квартал 2013 года, передача объекта долевого строительства участнику - III квартал 2013 года. Застройщик вправе закончить строительство жилого дома и передать объект долевого строительства участникам в более ранний срок.
остается надеятся, что к ремонту приступим не 31августа...
3.2. Планируемый срок ввода объекта в эксплуатацию жилого дома – II квартал 2013 года, передача объекта долевого строительства участнику - III квартал 2013 года. Застройщик вправе закончить строительство жилого дома и передать объект долевого строительства участникам в более ранний срок.
остается надеятся, что к ремонту приступим не 31августа...
ПтисаЩастья
activist
Ну вот кто позже всех купил у того сроке гораздо ближе к реальным))) у нас ДДУ был IV квартал 2012 г)) но блин так же "Застройщик вправе закончить строительство жилого дома и передать объект долевого строительства участникам в более ранний срок." чёйто как то не спешит он этим правом пользоваться.
Petrov_Vodkin
member
там судя по камере вообще никого нет. может кто ездил? что там сейчас происходит?
Ибн-Хатаб
veteran
там судя по камере вообще никого нет. может кто ездил? что там сейчас происходит?Был рядом сегодня, похоже объявили "День тишины" возможно в связи с этим!!!
Petrov_Vodkin
member
сомневаюсь... там уже второй день без изменений, не только сегодня
ТОП 5
2