Приморская,28/1 (Новокомстрой)
12222
23
novostroyka
junior
Пожалуйста, поделитесь информацией о застройщике "Новокомстрой", есть ли надежда на благополучное завершение стройки по указанному адресу?
Мистер1
member
Не понятно я дольщик на печатников 12 и у нас работа едет очень очень тихо
вот что знаю о стройке: панельный дом спроэктирован 5-ти подъездным, имеется 2 построенных подъезда 10 этажей построено. остальные будут пристраиваться. оформление на сколько мне известно ведется. место неплохое. рядом река. 5 домов рядом будет построено из кирпича , но уже другим застройщиком. кстати цена в панелке от 1550-вполне нормально я думаю за 42 кв.м
дом находится на повороте с ул. Приморской в Огурцово. Насколько мне известно Новокомстрой наконец то оформил все документы для продолжения строительства (это бывший долгострой, они взялись достраивать дом.) Дом будет кирпичный на монолитном каркасе. А тот дом, о котором Вы говорите, мне кажется находится на Приморской 20 ближе к плотине.
Совершенно верно.Уже отрегистрировали первый долевик и есть аккредитация в банке.
В сбербанке есть аккредитация? в каких банках аккредитован?
ожидаю
member
Любопытных приглашаю прогуляться http://sudact.ru/arbitral/doc/tRLIcXzw2El9/
http://docs.pravo.ru/document/view/21905214/
http://sudact.ru/arbitral/doc/PEkhAt6BYU5P/
Была у судебных приставов. Как выяснилось, кроме моего, там еще несколько исполнительных производств. Имущества за ООО "Новокомстрой" не числиться, счет- нулевой, взять с них нечего.
А так, все нормально, никакой паники.
Несите ваши денежки, зароют в землю там... А вы потом поищете, зарыли в землю где...?
http://docs.pravo.ru/document/view/21905214/
http://sudact.ru/arbitral/doc/PEkhAt6BYU5P/
Была у судебных приставов. Как выяснилось, кроме моего, там еще несколько исполнительных производств. Имущества за ООО "Новокомстрой" не числиться, счет- нулевой, взять с них нечего.
А так, все нормально, никакой паники.
Несите ваши денежки, зароют в землю там... А вы потом поищете, зарыли в землю где...?
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
655083
721
Староновогодний дозор!
57685
1000
Оскары 2015
2527
45
Алексей2510
member
Не вздумайте покупать там квартиры, фуфловый застройщик (ЭТО КИДАЛОВО) Мы уже обожглись на печатников 12. И не верте что новокомстрой и су-17 эта разные компании (родственники самойлова)
Олькин
junior
а мне кажется, что некоторые на форуме лично имют какое-то негативное отношение к Самойлову.
В чем кидалово то (у меня хата на Печатников)? слежу за различными стройками и почти везде такая же ситуация у кирпичных домов.
строятся кирпичные дома 2,5 г., как правило.
В чем кидалово то (у меня хата на Печатников)? слежу за различными стройками и почти везде такая же ситуация у кирпичных домов.
строятся кирпичные дома 2,5 г., как правило.
>почти везде такая же ситуация у кирпичных домов.
Не, такая ситуация у домов Самойлова.
У других кирпичных домов всё гораздо более жизнеспособно.
Не, такая ситуация у домов Самойлова.
У других кирпичных домов всё гораздо более жизнеспособно.
фундамент у того дома на который Вы сослались другой.
я так поняла, что Вы не имеете никакого отношения к этим домам, Вам нечем заняться что ли, и Ваше основное занятие писать комменты про те стройки с которыми Вы никак не связаны? Или хотите показаться знатаком и чтобы Вас хвалили?
вот это и наталкивает на мысль, что у Вас личная неприязнь к Самойлову, а вероятнее всего конкуренты или обиженные бывшие работники.
я так поняла, что Вы не имеете никакого отношения к этим домам, Вам нечем заняться что ли, и Ваше основное занятие писать комменты про те стройки с которыми Вы никак не связаны? Или хотите показаться знатаком и чтобы Вас хвалили?
вот это и наталкивает на мысль, что у Вас личная неприязнь к Самойлову, а вероятнее всего конкуренты или обиженные бывшие работники.
Tema2m
activist
Пусть лучше на Печатников покупают квартиры, там еще много непроданных стоит. Деньги пойдут и стройка пойдет в разы быстрей!
если Вы по сайту нгс-недвижимость смотрите сколько продается квартир, то практика показала, что 70 % объявлений АН печают сами не знают что.
Я лично обзванила многих (когда искала вариант на Печатников), как оказалось, объявление висит- а квартира либо продана либо вообще не знают кто продает. В наличие квартир по этим обявлениям осталось совсем не много
Я лично обзванила многих (когда искала вариант на Печатников), как оказалось, объявление висит- а квартира либо продана либо вообще не знают кто продает. В наличие квартир по этим обявлениям осталось совсем не много
Плохо ищите или вообще не ищите, на ЗЖБИ-1 весит пару кравтир,на ЗЖБИ- 2 весит десяток, можете у них на сайте посмотреть. Это железные варианты!!
да вот на ЗЖБИ 1 и 2 реальные варианты, я не спорю. вот только у ЗЖБИ-2, посмотрите, 3 двушки на 8 этаже, а по плану на каждом этаже по 2 двушки! этим заводам я тоже звонила. Так что там у них на сайте все напутано!
искала квартиру на берегу. обьгэс. у церкви. но не на ту ветку попала. сразу не разобралась
Не верная информация. Вы говорите о стройке на Приморской 10/1( 20стр.)
Соседка6
junior
Здравствуйте . Подскажите, кто недавно был на стройке, движение есть? Говорят уже из-за забора дом видно....
Смешно:(((
Из-за забора там виден один дом - Приморская, 26.
Две недели назад кран, который год стоял в одном положении развернули в другую сторону, видимо еще на год.
Из-за забора там виден один дом - Приморская, 26.
Две недели назад кран, который год стоял в одном положении развернули в другую сторону, видимо еще на год.
Иван1979Иван
junior
Здравствуйте. В конце 2014 года, наш родственник приобрел квартиру на Приморской 28 стр.1
обещали быстрые темпы строительства, а на деле всё очень печально. Родственник живёт в области, возможности бывать в городе практически нет. Наши обращения застройщик оставляет без внятных ответов. Может быть у кого-то имеется информация по стройке??? Может есть инициативная группа, как на многих долгостроях??? Помогите если можете!!! Подскажите, с кем можно связаться, кроме самого застройщика???
обещали быстрые темпы строительства, а на деле всё очень печально. Родственник живёт в области, возможности бывать в городе практически нет. Наши обращения застройщик оставляет без внятных ответов. Может быть у кого-то имеется информация по стройке??? Может есть инициативная группа, как на многих долгостроях??? Помогите если можете!!! Подскажите, с кем можно связаться, кроме самого застройщика???
180207
бес нравственности
Могу посоветовать следующее.
Возьмите у родственника Договор долевого участия и закажите в Росреестре выписку из ЕГРП.
Из неё вы увидите ФИО других дольщиков.
Ну и попробуйте их поискать в соцсетях например.
Попробуйте связаться с ИГ на Печатников 12, может они вам чем помогут.
Возьмите у родственника Договор долевого участия и закажите в Росреестре выписку из ЕГРП.
Из неё вы увидите ФИО других дольщиков.
Ну и попробуйте их поискать в соцсетях например.
Попробуйте связаться с ИГ на Печатников 12, может они вам чем помогут.
Иван1979Иван
junior
Спасибо, что откликнулись. Но для нас все эти ИГ, ЕГРП тёмный лес )))
Может кто телефон подскажет с кем связаться по Приморской 28/1, кроме застройщика???
Может кто телефон подскажет с кем связаться по Приморской 28/1, кроме застройщика???
Марина1970
junior
Прошу откликнутся. Ищу дольщиков по улице Приморская 28\1. Интересует любая информация о ходе строительства, и судьбе обьекта?
180207
бес нравственности
хода строительства нет никакого, от слова совсем.
ТОП 5
2
3