На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всетаки и на 40-м накосячили,на 16 этаже на переходе плита не как на остальных....
ни че тертимо, только пусть сроют в том же темпе и полностью с машзалами
Близится конец монтажа, упремся только в крышу, как 39-й.
вроде как плиты на перекрытия есть теперь,так что надеюсь в июне уже кран разберут...
Сейчас читают
Зимние щётки сезон 2015-2016
2930
39
"Энергомонтаж'ники" есть?
310672
2208
Неоград на кирпичной горке! (часть 2)
216525
1000
хорошая новость)) быстрее бригада на новые дома перейдет.
стрелу на 39 дом повернули крышу доделать? или это так кажется?
да стрела повернута,только рабочих не видно было....видимо материаллы ждут....
Ктати, как у вас будут решать проблему с парковкой машин?
Вроде дворы меньше будут, чем у других? По соседским дворам распихаете, или я ошибаюсь с размерами двора?
Вроде дворы меньше будут, чем у других? По соседским дворам распихаете, или я ошибаюсь с размерами двора?
у нас то как раз проблем должно быть меньше чем в соседних свечках,вокруг места полно,вопрос только сколько выделят для парковок....
на макете много газонов,по факту,даже на давно сданных домах их нет,поэтому думаю проблем не будет,а по колличеству квартир у нас 102,в двух подъездниках 100 если не ошибаюсь,так что думаю по соседним дворам ныкаться не прийдется))))
koper
veteran
еще немного позосоряю форум)))
Очень радует небо ГОЛУБОЕ! Без туч!
На последней фотке похоже стоите под моими окнами!
На последней фотке похоже стоите под моими окнами!
BaRmALEi4iK
activist
как же я этого ждала
, наш дом уже зиму отстоял, пора бы и окна ставить и красить
, наш дом уже зиму отстоял, пора бы и окна ставить и красить
BaRmALEi4iK
activist
«Дискус» получил еще один участок в Октябрьском районе
[01.06.13]
В четверг департамент земельных и имущественных отношений мэрии Новосибирска подвел итоги очередного аукциона по продаже прав аренды земли под строительство многоквартирных домов эконом-класса.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1179807/ — «Дискус» получил еще один участок в Октябрьском районе — НГС.НОВОСТИ
[01.06.13]
В четверг департамент земельных и имущественных отношений мэрии Новосибирска подвел итоги очередного аукциона по продаже прав аренды земли под строительство многоквартирных домов эконом-класса.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1179807/ — «Дискус» получил еще один участок в Октябрьском районе — НГС.НОВОСТИ
BlockAN
veteran
Крышу делают на 40-м!
А на 39-м уже всю коробку закончили, включая крышу?

А на 39-м уже всю коробку закончили, включая крышу?
нет,думаю теперь как у вас полностью закончат,нам доделают....
Поздравляю долгожданный чердак! Ура!
если подвести итоги 40 строят примерно 2 с небольшим месяца (с 22.03.13 по сегодня)
если подвести итоги 40 строят примерно 2 с небольшим месяца (с 22.03.13 по сегодня)
при наличии материаллов могут и быстрее,но в целом от 2 до 3 месяцев...
Власти Новосибирска задумались о продлении улицы Доватора в Октябрьском районе.
Как сообщил сегодня мэр Новосибирска Владимир Городецкий, речь о продлении улицы Доватора от Плющихинского жилмассива шла на совместном с губернатором области Василием Юрченко выездном совещании в Октябрьском районе на этой неделе.
«Рассматривали продолжение улицы Доватора с выходом на Выборную», — рассказал мэр. По его словам, существует несколько вариантов продления этой дороги.
«Сказать, что это перспектива ближайшего года — конечно же, нет, это точно», — добавил мэр, напомнив, что сейчас приоритетными для города являются проекты строительства транспортных развязок — на Южной площади и на ул. Петухова.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1192147/ — Власти Новосибирска запланировали продление улицы Доватора — НГС.НОВОСТИ
Как сообщил сегодня мэр Новосибирска Владимир Городецкий, речь о продлении улицы Доватора от Плющихинского жилмассива шла на совместном с губернатором области Василием Юрченко выездном совещании в Октябрьском районе на этой неделе.
«Рассматривали продолжение улицы Доватора с выходом на Выборную», — рассказал мэр. По его словам, существует несколько вариантов продления этой дороги.
«Сказать, что это перспектива ближайшего года — конечно же, нет, это точно», — добавил мэр, напомнив, что сейчас приоритетными для города являются проекты строительства транспортных развязок — на Южной площади и на ул. Петухова.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1192147/ — Власти Новосибирска запланировали продление улицы Доватора — НГС.НОВОСТИ
Больше всего волнуют эти слова: "Сказать, что это перспектива ближайшего года — конечно же, нет, это точно"
тогда на какое время эта перспектива отложится?)
тогда на какое время эта перспектива отложится?)
Не подскажете, коробки-то уже закончили? Поди, уж и кран разобрали?
будем ждать к новому году подарок в виде ключей))))
Добрый вечер! А вы думаете, что к Нг получим ключи? Случайно не знаете, какие работы сейчас на домах 39 и 40?
эти сроки прописанны в договоре,могут до 6 месяцев задержать,в домах пока ничего не делается....после того как кран разберут,наверно покрасят со стороны балконов

лично мое мнение что перед новым годом отдадут...
ТОП 5
1
3
4