дискус+ высоцкого 39, 40 свечки
257115
1000
koper
всетаки и на 40-м накосячили,на 16 этаже на переходе плита не как на остальных....
koper
ни че тертимо, только пусть сроют в том же темпе и полностью с машзалами
koper
классно! аж дух захватывает!
koper
Близится конец монтажа, упремся только в крышу, как 39-й.
Alexius77
вроде как плиты на перекрытия есть теперь,так что надеюсь в июне уже кран разберут...
koper
хорошая новость)) быстрее бригада на новые дома перейдет.
koper
стрелу на 39 дом повернули крышу доделать? или это так кажется?
bonanza
да стрела повернута,только рабочих не видно было....видимо материаллы ждут....
koper
Ктати, как у вас будут решать проблему с парковкой машин?
Вроде дворы меньше будут, чем у других? По соседским дворам распихаете, или я ошибаюсь с размерами двора?
BlockAN
у нас то как раз проблем должно быть меньше чем в соседних свечках,вокруг места полно,вопрос только сколько выделят для парковок....
koper
на макете много газонов,по факту,даже на давно сданных домах их нет,поэтому думаю проблем не будет,а по колличеству квартир у нас 102,в двух подъездниках 100 если не ошибаюсь,так что думаю по соседним дворам ныкаться не прийдется))))
BaRmALEi4iK
еще немного позосоряю форум)))
  • вид с торца,видно пустые бухты из под кабеля,видимо

• а вот долгожданные плиты кровельные

koper
Очень радует небо ГОЛУБОЕ! Без туч!:улыб:На последней фотке похоже стоите под моими окнами!:миг:
koper
как же я этого ждала :respect: , наш дом уже зиму отстоял, пора бы и окна ставить и красить:улыб:
koper
от советского информ бюро...
BaRmALEi4iK
«Дискус» получил еще один участок в Октябрьском районе
[01.06.13]
В четверг департамент земельных и имущественных отношений мэрии Новосибирска подвел итоги очередного аукциона по продаже прав аренды земли под строительство многоквартирных домов эконом-класса.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1179807/ — «Дискус» получил еще один участок в Октябрьском районе — НГС.НОВОСТИ
koper
Крышу делают на 40-м!:улыб:
А на 39-м уже всю коробку закончили, включая крышу?
Alexius77
нет,думаю теперь как у вас полностью закончат,нам доделают....
koper
Поздравляю долгожданный чердак! Ура!
если подвести итоги 40 строят примерно 2 с небольшим месяца (с 22.03.13 по сегодня)
YuraB
при наличии материаллов могут и быстрее,но в целом от 2 до 3 месяцев...
koper
Власти Новосибирска задумались о продлении улицы Доватора в Октябрьском районе.

Как сообщил сегодня мэр Новосибирска Владимир Городецкий, речь о продлении улицы Доватора от Плющихинского жилмассива шла на совместном с губернатором области Василием Юрченко выездном совещании в Октябрьском районе на этой неделе.

«Рассматривали продолжение улицы Доватора с выходом на Выборную», — рассказал мэр. По его словам, существует несколько вариантов продления этой дороги.

«Сказать, что это перспектива ближайшего года — конечно же, нет, это точно», — добавил мэр, напомнив, что сейчас приоритетными для города являются проекты строительства транспортных развязок — на Южной площади и на ул. Петухова.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1192147/ — Власти Новосибирска запланировали продление улицы Доватора — НГС.НОВОСТИ
koper
Больше всего волнуют эти слова: "Сказать, что это перспектива ближайшего года — конечно же, нет, это точно"
тогда на какое время эта перспектива отложится?)
bonanza
после 3-го моста и южной площади)))
koper
думается на следующей неделе кран на 90-е перевезут
koper
Не подскажете, коробки-то уже закончили? Поди, уж и кран разобрали?
forist
будем ждать к новому году подарок в виде ключей))))
koper
Добрый вечер! А вы думаете, что к Нг получим ключи? Случайно не знаете, какие работы сейчас на домах 39 и 40?
ольга05
эти сроки прописанны в договоре,могут до 6 месяцев задержать,в домах пока ничего не делается....после того как кран разберут,наверно покрасят со стороны балконов:улыб:
ольга05
лично мое мнение что перед новым годом отдадут...