На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наконец то ключи получены!!!!! Подскажите, насколько я поняла, еще около года будут оформляться документы для того, чтоб оформить собственность на квартиру, в это время можно продавать по переуступке. Получается, что на руках у нас все это время будет подписанный с обеих сторон Акт приема-сдачи и договор дискусовский, который с начала строительства на руках? больше никаких документов не дадут?
И к стати, в продаже студия 39,69 кв.м. на 3 этаже, дом сдан. если кому интересно, в личку пишите.
Лично мне про доки неизвестно ничего.
Говорят вроде через год гдето свидетельства получают.
Расскажите как что. Всель понравилось ?
Говорят вроде через год гдето свидетельства получают.
Расскажите как что. Всель понравилось ?

Ну, если честно, то я ожидала худшего.. Наслушалась о том, какое плохое качество у Дискуса, что чуть ли не дыры в стенах и т.д. На самом деле, все аккуратно, в квартире тепло, греют радиаторы, вода подведена и горячая и холодная. Ничего ужасного не увидела))). Жаль только, что черновую отделку не делают.
Привет соседям! Мы стали счастливыми обладателями квартиры во втором подъезде на втором этаже

Уважаемые будущие жильцы дома 65, помогите с выбором.
Хотим купить 3-ку "паровозик", но на данный момент квартиры представлены только в данном доме (ни и 41,47, но нет ключей), не знаем что делать, смущает что подъезд выходит в противоположную от двора сторону и странная гора перед окнами.
Кто уже узнавал, что там будут строить, куда уходит дорога перед домом?
Хотим купить 3-ку "паровозик", но на данный момент квартиры представлены только в данном доме (ни и 41,47, но нет ключей), не знаем что делать, смущает что подъезд выходит в противоположную от двора сторону и странная гора перед окнами.
также такие квартиры есть в 59,52,54и 71-м уже сданных домах
Сейчас читают
Дневной обзор.
151328
1000
Про отраду (часть 3)
10597
348
Неоград на кирпичной горке! (часть 3)
168404
1000
ну может быть, но на продаже нет квартир 2-5 этаж (мама недавно поднялась пешком на 7 этаж, где был уже ремонт, все понравилось, но 7 этаж - сразу нет)
ну это понятно, но лифт дело не надежное, с ура есть, а вечером нет, как они пешком подниматься будут (пенсионеры, с больными ногами)? неет, для пожилых людей мах 5 этаж и то хотелось бы 2-4, ну да ладно, вернемся к теме, так те кто купил и обживается, вас не смущает что двор у вас за спиной, а гора перед глазами + отсутствие детской площадки (и я так понимаю ее там никогда не будет?)?
основное окно у вас все равно во двор выходит,если подъезд тоже выходил бы во двор представте какая проблема с парковками была бы...
Уважаемые будущие жильцы дома 65, помогите с выбором.У нас в этом доме студия продается.. смущает, конечно, вход со стороны горы такой, но окна выходят на сторону двора, на детскую площадку, летом сказали будут облагораживать территорию, может и с горой что то сделают.
а так не будет?
насколько знаю там будут делать объездную дорогу (получается на выходе из подъезда) и вроде как за место горы - гаражный комплекс, но вот когда это начнется и будит ли вообще....
на самом деле реально глупая задумка проектировщиков, все дома во двор и один, как бы рядом, но не с вами.
Машину и за домом поставить можно, а вот вывести детей погулять на дорогу, как-то опасно.
Получается для остальных 5 домов есть двор, скорее всего, в будущем, будет детская площадка, а для дома 65 - дорога на выходе из подъезда и может быть обход вокруг дома в щелку (если не перекроют).
Или я не права, ну кто нибудь узнавал судьбу своего дома?
насколько знаю там будут делать объездную дорогу (получается на выходе из подъезда) и вроде как за место горы - гаражный комплекс, но вот когда это начнется и будит ли вообще....
на самом деле реально глупая задумка проектировщиков, все дома во двор и один, как бы рядом, но не с вами.
Машину и за домом поставить можно, а вот вывести детей погулять на дорогу, как-то опасно.
Получается для остальных 5 домов есть двор, скорее всего, в будущем, будет детская площадка, а для дома 65 - дорога на выходе из подъезда и может быть обход вокруг дома в щелку (если не перекроют).
Или я не права, ну кто нибудь узнавал судьбу своего дома?
вряд ли они с горкой что-то сделают, я конечно не разглядела, но вроде слишком там большая и не объятая территория, скорее всего строить будут ( по плану там гаражный комплект, но план от 2009 года, они 100 раз передумать могли)
ТОП 5
4