уууууууууу, а в чем сложности интересно?
kortez
activist
KISS_kabmw
junior
Просто прекрасно!
И что нам делать теперь?....
И что нам делать теперь?....
mas12311
member
если не секрет какой этаж? Ждем в гости. Есть погранцы на форуме? всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Граница на замке!!! А еще у меня день рождение в один день с днем пограничника!!!!!!!!!!!!!!!!! в\ч 2201 застава "Киприда" призыв 95-97. ребят мы сегодня рулим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастливиц
activist
Спасибо за фото, красивый вид из окон верхних этажей. Если не затруднительно, то хотелось бы увидеть и сами дома, чтобы оценить объемы работ. С камеры "Верхнего города" практически ничего не видно. Как дела на Ньютоне, Нельсоне, Мушкетерах?
Сейчас читают
Салоны красоты
129416
323
Перфекционизм... или Нет предела совершенству..
27567
205
Мужская логика.
3211
35
Serendipity13
member
хаха, этаж 4, квартира 20
погранцев нету, с праздником вас ребята и с днем рождения, но мой муж из Ермака:) спецназ:)
погранцев нету, с праздником вас ребята и с днем рождения, но мой муж из Ермака:) спецназ:)
AlisaInGreen
activist
Вот не пойму как Вы в субботу смогли сходить ? Глеб же сказал ,что только по пяницам))Прошли спокойно, без менеджеров, никто не остановил) повезло, наверное)
Ответьте,пожайлуста,а допсоглашение по переуступке как называлось?(перевод долга или передача прав и обязанностей), и кому правопереемник участника выплачивает деньги?4219
Ответьте,пожайлуста,а допсоглашение по переуступке как называлось?(перевод долга или передача прав и обязанностей), и кому правопереемник участника выплачивает деньги?4219"о передаче прав и обязанностей по договору участия в долевом строительстве".
Выплачивает и Участнику и Застройщику.
KISS_kabmw
junior
Сегодня нам случилось пообщаться с сантехником и он нам сказал,что после 31 должны дать воду горячую...
УРА!!!действительно "ура" как же вы без воды горячей то столько времени жили?бедненькие..
kortez
activist
Фото с сайта skyscrapercity автор: OStepanych
Сегодня почитали доп.соглашение, так там срок сдачи дома Дартаньян 3 квартал 2013 года, и что застройщик вправе передать дом раньше(во что уже не верится).(((Как же надоела эта ТЯГОМОТИНА....
Кто-нибудь подписывал такое доп.соглашение 3квартал 2013 года? или писали им претензию на счет неустойки?
Счастливиц
activist
Спасибо Вам за фотографии! Ждем еще фото. Удачи Вам!
AlisaInGreen
activist
В этот вторник на конец-то подписали ДДУ (предварительный у меня еще осенью был). В понедельник в юстицию. Думала - не дождусь уже)
bessmertnyj
member
ЧТО???? Уже 3 квартал? Они что, с дубу рухнули???
kortez
activist
Спасибо Вам за фотографии! Ждем еще фото. Удачи Вам!Фотки не мои, автору OStepanych спасибо!
andrey480
junior
А как вы этого добились?....Нам говорят в конце июня будут переделывать договор
А подскажите еще пожалуйста: нужен ли кадастровый паспорт и как очередь занимали?
nefertiti543
activist
Получали кадастровый план и паспорт на трудовой 3. Пришли с утра, очереди не было, готово было через пару недель.
Соседи, кто нибудь знает, когда в Атосе будет горячая вода???
Соседи, кто нибудь знает, когда в Атосе будет горячая вода???
mj008
activist
Горячая вода будет, когда первые собственники заключат договор с поставщиком услуг - Энергосбытом или как его.
Т.е. ждем зарегистрировавших право собственности.
Так что покупаем водонагреватели:)
Водонагреватель купили ...и о чудо - в доме появился интернет. Привет всем соседям
nefertiti543
activist
какой провайдер к нам пришел-Сибирские сети??
natsin
member
Ага сети.. выбирать не пришлось, к сожалению...
а что не очень они? у меня ЭГ, столько лет уже,что привыкла...
Moreva
activist
Мы сегодня были в нашей квартирке) там розетки и выключатели ставят, стены побелили, дыры/и косяки все заделали-все оч ровно! площадку покрасили, лифты вроде подключили.... пролеты белят, свет есть тоже. Заметила что все очень аккуратно делают-ни ляпов,ни разводов- розетки и побелку делают люди славянской национальности. Прораб сказал что на ремонт пустят в конце июня, что работы не много осталось,воду дадут только когда УК передадут.
Вообще на стройке очень живенько.тттт чтоб не сглазить!
Вообще на стройке очень живенько.тттт чтоб не сглазить!
У меня сейчас сибирские сети. Вполне неплохо.
Горячая вода будет, когда первые собственники заключат договор с поставщиком услуг - Энергосбытом или как его.бред! о чем вы?!!!!! откуда вы это ...??? если вы не в теме зачем народ мутите?
горячая вода будет в ближайшие дни и это не зависит от заключения договоров с собственниками и регистрацией права собственности- это полностью на сегодня зависит от тех.подготовленности итп дома
договоры с поставщиками услуг заключает тсж с организацией лицевых счетов...в нашем же случае этого не происходит потому как наш самовыдвинутый и самовыбранный "председатель " ТСЖ Атос г-н Капустин исчез с бумагами на тсж в неизвестном направлении..его даже птковцы найти не могут ...вывод --договора заключать не кому и не с кем...поэтому велик риск что только что вкл гор воду а также эл.эн и хол.воду могут откл те же поставщики в связи с отсутствием договоров..имеют право
Было немножечко негатива - когда на родниках новостройку покупали - они тож первые зашли...при первой возможности переподключились ,сейчас посмотрим... никогда не думала, что вновь обрадуюсь СС, так же как никогда не думала, что буду жить в доме с помойкой при входе, без горячей воды, в подъезде которого никто не убирается, ждать по полчаса лифт и материть иностранного гражданина, который через полчаса ожидания спустился как божество откуда-то сверху и сказал (я стояла с коляской и голодным ребенком) ..падажди дарагая, щас мы загрузим остальное, а патом ты паедешь... Я уже почти привыкла к перфораторам (правда распечатала себе закон о том, в какое время дня могут производится подобные работы и периодически ознакомляю с ним несведущих граждан (хотя по совету коллеги-юриста, теперь буду просто вызывать полицию, дабы не скакать по этажам в ночное время)... Оказалась, что наша коляска не предназначена для выезда с территории комплекса четыре мушкетера, поэтому до ближайшего асфальта приходится таскать ее на себе, с детьми гуляю в Эдемском саде, мечтая что когда-нибудь ПТК построит детскую площадку, а паркуюсь на горбольнице, опасаясь периодически падающих предметов со строящихся домов...ну это так, лирика...просто наболело (опыт покупки новостроек наверное был небольшой - КраснообскМонтаж СпецСтрой, да Энергомонтаж - а там все по другому было). Мечта была в этом месте жить - а на Эдем денег не хватало...Ну ничего, купили квартиру в Кленовой аллее, дом уже построился - 1 июня собрание инвесторов - надеюсь что там все по-другому будет ( ну это уже в другой ветке)... А пока все в раздумьях ждем и верим обещаниям, надежда как говорится, умирает последней
Отдельный привет ПТК и УК Высотник
Отдельный привет ПТК и УК Высотник
мда....печальное сообщение, для меня все вопросы касаемо ребенка, коляски,тишины очень актуальны... скажите, как давно вы живете в "мушкетерах"?
На майских праздниках заехали....сначала два месяца ремонт бригада у нас делала...небольшой совет, тем кто с детишками жить собирается - водонагреватель необходимо предусмотреть сразу...у нас как то в прежних новостройках проблем с горячей водой не было...пришлось после переезда экстренно монтировать, правда сначала как всегда верили и ждали...а насчет тишины - перфораторы еще ничего - гораздо хуже, когда стены ломают...сегодня на кухне кормила ребенка, аж стул на кафельном полу подпрыгивал от вибрации... зато глубокой ночью тишина (если не считать грохота железа (ограждения балкона - проф настил кажется) и жуткого хлопанья междуэтажных дверей наверное от ветра (ну или домовой по лестнице бегает)...хотя через неделю вы это перестанете замечать
Друзья, я являюсь руководителем проектов Сибирских сетей. Если у вас будут вопросы по подключениям, или нужно подключение по акции "друг сотрудника" - обращайтесь.
В том числе если будут вопросы технического характера
Можно писать мне сюда в личку или на почту n.lehova@sibset-team.ru
В том числе если будут вопросы технического характера
Можно писать мне сюда в личку или на почту n.lehova@sibset-team.ru
А есть фото с Ньютона, какой этаж строят? Кстати, на сайте ПТК есть ссылка на камеру с Ньютоном, но пока не работает
Кстати про эти межэтажные двери. На них есть или будут доводчики? Если сейчас от ветра так хлопают, то и зимой будут. Так-то холодно будет в подъезде.
AlisaInGreen
activist
Соседи! Поделитесь опытом) какая сумма в среднем уходит на ремонт ванной комнаты? Работа, материалы, сантехника. Сан.узел совмещенный. И может, кто посоветует мастера толкового? Кто и материал рассчитает и сделает хорошо и цену не заломит.
И еще не могу определиться где лучше ванную/унитаз/раковину брать. Кто знает магазин/интернет-магазин хороший недорогой? И где плитки кафельной выбор хороший есть?
Буду рада любым советам)
И еще не могу определиться где лучше ванную/унитаз/раковину брать. Кто знает магазин/интернет-магазин хороший недорогой? И где плитки кафельной выбор хороший есть?
Буду рада любым советам)
Доводчиков не наблюдается, двери на мой взгляд - ужас...а в подъезде и сейчас оч холодно
JUNNE
junior
вот вот и мы в шоке,еще написано не позднее 4 квартала 2013 года,они должны нам квартиру передать. . Стало интересно,кто-нибудь читал доп.соглашения еще?На форуме пишут прораб обещает на ремонт пускать в конце июня,во что не верится,зачем они так врут!?Вот теперь думаем стоит ли подписывать такое доп.соглашение или как писали раньше в 7 топике-идти в суд?
Klest
junior
Соседи! Поделитесь опытом) какая сумма в среднем уходит на ремонт ванной комнаты? Работа, материалы, сантехника. Сан.узел совмещенный. И может, кто посоветует мастера толкового? Кто и материал рассчитает и сделает хорошо и цену не заломит.Есть хороший, и ответственный мастер по укладке кафеля. Мне ванную с туалетом делал. Если есть интерес, то тел. выложу в сообщении, или вышлю в личку.
Буду рада любым советам)
Здравствуйте. Дайте телефончик пожалуйста вашего мастера по укладке плитки. Надеюсь он действительно ответственный и хороший мастер.
4й квартал????????это вы про какой дом говорите? я в ужасе!!!куда тянуть то уже?((
bessmertnyj
member
Доп соглашение в любом случае подписывать не надо. Зачем вообще его подписывать, лишать себя законных прав? Правда денег с ЗАО "ПТК на Минина" взять тоже не получиться. У них их просто нет. Они работают на деньги Номоса, а раздавать в качестве неустойки деньги банка никто не будет. Им легче сейчас копить исковые заявления, а после окончания стройки прикрыть лавочку, т.к. ЗАО "ПТК на Минина" ничего не строит кроме наших Мушкетеров.
Moreva
activist
на сайте исправили срок сдачи Д*Артаньяна с 4 квартала 2012 на 2 квартал 2013 года. http://www.ptk-30.ru/objects/detail.php?ID=244
AlisaInGreen
activist
Кто посоветует хорошего производителя водонагревателей? кто чем пользовался?
З.Ы. Спасибо всем, ответившим в личку)))
З.Ы. Спасибо всем, ответившим в личку)))
DarkDim
activist
Вопрос по Дартаньяну: сколько лифтов в наличии? Я нашел только два
Здравствуйте. Дайте телефончик пожалуйста вашего мастера по укладке плитки. Надеюсь он действительно ответственный и хороший мастер.Купил квартиру у птк, и жду её пятый год,ремонт делался в кв. жены. Как получу новую кв., то буду нанимать только этого мастера! тел.913-708-59-29 Дима. Не только кафель, но и отделка помещений.
ТОП 5
2