У нас с вами одна общая стена,обещаю чавкать тихо ,но вообще слышимость будет о е ей какая!
Комиссия нашла замечания. Дала срок на устранение. Как вы думаете соседи, какой срок им дали? Правильно - НЕ ЗНАЮТ!! Когда ключи в итоге будут? - НЕ ЗНАЮТ! все, одни эмоции у меня... дали тел. директора по строительству, может он что знает, так там трубку никто не берет. Пятница, видимо короткий день...а может устраняет на стройке замечания
ахаххха)) надо понять какая) мы картину большую вешать будем может на эту стену и попалем)
вот блин..ну хоть какая то информация..
Только чего нагло утверждать что опять не знают ..это воообще...
Интересно какие косяки нашли
Только чего нагло утверждать что опять не знают ..это воообще...
Интересно какие косяки нашли
- Интересно какие косяки нашли
Ответ прост - Не Знаем!
Ответ прост - Не Знаем!
У них че то все пятницы короткие всегда. А то что не доделки следовало ожидать если там конь не волялся блин. Мудаки обмороженные
Квартира 1в вот и смотрите какая))))
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 8)
169529
1000
КиноВикторина (часть 3)
79011
772
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
17527
118
Zumka) не увидела вложенного файла )
у нас тоже на 14, планировка 1А) но пока ДДУ не подписано, недавно только получили ответ из банка, теперь я так понимаю нужно долго ждать вывода из под залога...(
у нас тоже на 14, планировка 1А) но пока ДДУ не подписано, недавно только получили ответ из банка, теперь я так понимаю нужно долго ждать вывода из под залога...(
Ага)будем дружить если нас в наши квартиры пустят)))
Когда-нибудь то пустят...) летом хотелось бы ремонт сделать..., а Вы сколько уже ждете дня Х (дачи заверных ключей) ?)
p.s: сегодня проезжала мимо, за неделю вроде ничего особо не изменилось по работе крана, только вот 4 этажа нового дома остеклили, это тоже успехи...товарищи будущие жильцы)
p.s: сегодня проезжала мимо, за неделю вроде ничего особо не изменилось по работе крана, только вот 4 этажа нового дома остеклили, это тоже успехи...товарищи будущие жильцы)
4 этажа остеклили? Вот это новость - так новость)))
Zumka) не увидела вложенного файла )все соседи с 14 собрались)) не хватает квартиры 1б, мы кстати в прошлом году хотели ее купить, хорошо что не купили) а в этом только на студию и хватает))
Когда-нибудь то пустят...) летом хотелось бы ремонт сделать..., а Вы сколько уже ждете дня Х (дачи заверных ключей) ?)Остеклили?? они что совсем обалдели...у них первый дом еще не до конца застеклен а они за второй беруться!!! мы что будем ждать когда они второй доделают? Это как то странно..
Всем здравствуйте, у меня квартира 2 в, 31.05.2013 г. вручил застройщику претиензию с требованием неустойки, предлагаю меня поддержать
Хотелось бы узнать ответ какой озвучат.
У меня по договору до конца июля срок, так что пока поддержать не смогу
Господа, я звонил в Мэрию по дому. мне пояснили, что ни кто документы на ввод не подавал, а сдача дома возможни лишь при вводе всего цикла: двух домов, парковки и облагороженной территории
Всем здравствуйте, у меня квартира 2 в, 31.05.2013 г. вручил застройщику претиензию с требованием неустойки, предлагаю меня поддержатьздравствуйте, я вас обязательно поддержу только после первого августа, у меня такой срок в договоре указан. Вы нас главное в курсе держите событий. А вы им как претензию вручили лично под роспись или почтой с уведомлением?
Будем дружить квартирами)конечно будите, если эти квартиры построят
это обычная практика, у них плит и кирпича нет, а окна есть вот они окна и вставляют. Чтоб уж совсем ватакатами не выглядетьКогда-нибудь то пустят...) летом хотелось бы ремонт сделать..., а Вы сколько уже ждете дня Х (дачи заверных ключей) ?)Остеклили?? они что совсем обалдели...у них первый дом еще не до конца застеклен а они за второй беруться!!! мы что будем ждать когда они второй доделают? Это как то странно..
Хотелось бы узнать ответ какой озвучат.вот у нас тоже до 1 августа, мы их там совместно ударим
Господа, я звонил в Мэрию по дому. мне пояснили, что ни кто документы на ввод не подавал, а сдача дома возможни лишь при вводе всего цикла: двух домов, парковки и облагороженной территориине по дому то они тоже вводить могут, только для этого нужно перенести забор и облагородить территорию вокруг нашего дома, ну может документально и не введут, но нас туда пустить на ремонт могут.
Портит себе репутацию застройщик, еще и не сумев ее заработать на строительном рынке Новосиба
У меня была такая информация еще в январе, про ввод только двух домов одновременно, но посчитал слухами... а сейчас напрягает.
У меня была такая информация еще в январе, про ввод только двух домов одновременно, но посчитал слухами... а сейчас напрягает.ну если это так, то застройщик должен был дату в договоре писать наверно 2015 год не меньше, а у нас у всех в договорах другая дата, вы только представьте сколько они должны будут нам заплатить неустойки за каждый месяц пока они весь комплекс достроят неужели застройщик с головой не дружит?? Да и вообще я на сколько знаю сдают по одному дому такое бывает. К примеру даже взять мушкетеров там 4 дома, каждый дом сдавался отдельно, просто их огораживали от стройки и все. А у нас блин этот добанный кран все портит
единственное может свидетельство о праве собственности мы не получим пока весь комплекс не сдастся, вот это плохо столько ждать, хотелось бы в этом году чтоб налоговым вычетом воспользоваться.
Господа, я звонил в Мэрию по дому. мне пояснили, что ни кто документы на ввод не подавал, а сдача дома возможни лишь при вводе всего цикла: двух домов, парковки и облагороженной территориип.....
Да да и у нас до 1 августа..Хотелось бы узнать ответ какой озвучат.вот у нас тоже до 1 августа, мы их там совместно ударим
разорятся если начнут выплачивать. нарымский квартал очередями сдают без всякой территории и парковки, так что может это не про нас..У меня была такая информация еще в январе, про ввод только двух домов одновременно, но посчитал слухами... а сейчас напрягает.ну если это так, то застройщик должен был дату в договоре писать наверно 2015 год не меньше, а у нас у всех в договорах другая дата, вы только представьте сколько они должны будут нам заплатить неустойки за каждый месяц пока они весь комплекс достроят неужели застройщик с головой не дружит?? Да и вообще я на сколько знаю сдают по одному дому такое бывает. К примеру даже взять мушкетеров там 4 дома, каждый дом сдавался отдельно, просто их огораживали от стройки и все. А у нас блин этот добанный кран все портит
единственное может свидетельство о праве собственности мы не получим пока весь комплекс не сдастся, вот это плохо столько ждать, хотелось бы в этом году чтоб налоговым вычетом воспользоваться.и по ипотеке ставка будет как до сдачи, пока свидетельство не покажем..
Позвоните в департамент 227-47-89 Игорь Львович, курирует наш район
У нас тоже ипотека и разница в 4 %, буду истребовать разницу через суд, после получения свид. о регистрации
ничего себе...большая разница..а какой банк? у нас Газпром 14,75/13,75
На одном из юридических форумах читал, - "что подписав Акт, шансы взыскать неустойку вы себе снижаете сильно.
Пишите в претензионном порядке что отказываетесь от подписания акта в части отсутствия претензий. Требуйте акт без этой фразы. Предъявляйте претензию по срокам. Почитайте ФЗ 214, там весьма подробно права дольщиков расписаны.
Подавайте в суд на признание права собственности на квартиру за вами, так вы обойдете акт, и подавайте на взыскание неустойки. Подписать акт - любимая удочка Застройщиков, они вас тем самым как бы шантажируют - нет акта, нет собственности. Кто-то махнет рукой на все это, подпишет и пойдет оформлять собственность, на что все и рассчитано."
Пишите в претензионном порядке что отказываетесь от подписания акта в части отсутствия претензий. Требуйте акт без этой фразы. Предъявляйте претензию по срокам. Почитайте ФЗ 214, там весьма подробно права дольщиков расписаны.
Подавайте в суд на признание права собственности на квартиру за вами, так вы обойдете акт, и подавайте на взыскание неустойки. Подписать акт - любимая удочка Застройщиков, они вас тем самым как бы шантажируют - нет акта, нет собственности. Кто-то махнет рукой на все это, подпишет и пойдет оформлять собственность, на что все и рассчитано."
У меня была такая информация еще в январе, про ввод только двух домов одновременно, но посчитал слухами... а сейчас напрягает.Я в шоке..позвонила Игорю Львовичу..спросила про наш дом, он говорит что сдача не возможна одного дома, даже если забор перенесут и крана не будет. Заявки никакие никто не подавал на сдачу.
Там Вопрос безопасности: дома очень близко друг к другу, парковки нет никакой..вдруг что свалится, детям где то гулять надо, прилегающая территория обязательна.
Спросила о том что сдают же очередями, тот же нарымский квартал ( у меня окна на него выходят), там стройка, два крана, а люди уже живут, на что он сказал - Очереди это другое, там планируется так что безопасность идет для каждого сданного подъезда и одно другому не мешает..
На вопрос о том что застройщик не говорил о такой "радости" - он сказал что это уже судится с ними будете, т.к. в договоре прописано о том что одна сторона не может поменять условия без второй.
И я вот думаю раз они до сих пор тупо переносили по сто раз сроки то и дальше это будут делать.
С другой стороны, коробку второго они скоро доделают, даже остеклят, кран уберут и барак развалят, если сделают летом территорию, то по сути можно вбъезжать, ведь кирпича и плит уже не будет.
Но если мы будем ждать парковку...это жесть...за такую цену мы могли в другом месте квартиру купить и ждать около года!Это мы так ждем..а кто то с самого начала.
А если мы все кинемся с судебными исками и Интехстрой начнет их выплачивать, то у него тупа не будет денег чтобы дальше все доделывать.
Вообщем я в шоке и думаю что в конце июня нужно требовать собрания. Пока они ссылкаются на срок сдачи до 1 августа.
у нас же акты еще не подписаны, предварительный не считается..
у нас же акты еще не подписаны, предварительный не считается..просто когда подпишим, возможно шансы снизятся.
надо требовать собрание, всем звонить и говорить, чтоб назначали.
Давайте завтра звонить, во вторник, все по очереди и требовать где нибудь с 11ч!
Я звоню в 12ч!
Я звоню в 12ч!
МЛЯЯЯ ТЕПЕРЬ И Я В ШОКЕ И СКОЛЬКО ЖЕ ТОГДА ЖДАТЬ, МЕНЯ ЭТО ВООБЩЕ НЕ УСТРАИВАЕТ. Я ТОЖЕ ЗАВТРА ПОЗВОНЮ,У меня была такая информация еще в январе, про ввод только двух домов одновременно, но посчитал слухами... а сейчас напрягает.Я в шоке..позвонила Игорю Львовичу..спросила про наш дом, он говорит что сдача не возможна одного дома, даже если забор перенесут и крана не будет. Заявки никакие никто не подавал на сдачу.
Там Вопрос безопасности: дома очень близко друг к другу, парковки нет никакой..вдруг что свалится, детям где то гулять надо, прилегающая территория обязательна.
Спросила о том что сдают же очередями, тот же нарымский квартал ( у меня окна на него выходят), там стройка, два крана, а люди уже живут, на что он сказал - Очереди это другое, там планируется так что безопасность идет для каждого сданного подъезда и одно другому не мешает..
На вопрос о том что застройщик не говорил о такой "радости" - он сказал что это уже судится с ними будете, т.к. в договоре прописано о том что одна сторона не может поменять условия без второй.
И я вот думаю раз они до сих пор тупо переносили по сто раз сроки то и дальше это будут делать.
С другой стороны, коробку второго они скоро доделают, даже остеклят, кран уберут и барак развалят, если сделают летом территорию, то по сути можно вбъезжать, ведь кирпича и плит уже не будет.
Но если мы будем ждать парковку...это жесть...за такую цену мы могли в другом месте квартиру купить и ждать около года!Это мы так ждем..а кто то с самого начала.
А если мы все кинемся с судебными исками и Интехстрой начнет их выплачивать, то у него тупа не будет денег чтобы дальше все доделывать.
Вообщем я в шоке и думаю что в конце июня нужно требовать собрания. Пока они ссылкаются на срок сдачи до 1 августа.
мда...Товарищи.....
Мы ещё ДДУ не подписывали (они,кстати,суетятся побыстрее подписать... якобы вывод из под залога банка за 10 дней сделают ! ... настораживает немного....),
вообщем как-то страшно влазить во все это... аналогов просто этому варианту не видим, может пока... местоположение, родственники рядом, вид из окна,транспортная развязка и ЦЕНА демократичная...
только до 2015 года никак ждать...
кто что скажет, стоит ли вообще и кто ещё какие варианты аналогичные видел ?
Мы ещё ДДУ не подписывали (они,кстати,суетятся побыстрее подписать... якобы вывод из под залога банка за 10 дней сделают ! ... настораживает немного....),
вообщем как-то страшно влазить во все это... аналогов просто этому варианту не видим, может пока... местоположение, родственники рядом, вид из окна,транспортная развязка и ЦЕНА демократичная...
только до 2015 года никак ждать...
кто что скажет, стоит ли вообще и кто ещё какие варианты аналогичные видел ?
Купила квартиру в июле 2012г обещали до марта 2013 ключи передать. Обещанного видимо три года ждут.
С квартиры 1б мы с женщиной были в юстиции вместе ее видимо тут нет,но она приятная вам понравится))))кстати обрадовалась когда узнала,что я тоже с 14)))
Супер!я поддержу а не могли бы вы скинуть на электронку как писали?буду очень признает льна zumka1986@mail.ru
Я сегодня звонила в отделе продаж задала четкий вопрос сколько вы еще людей будете дурить на что мне сказали сроки сдачи 2кв 2013 и сдвигать мы их больше не будем. Козлы!у меня в договоре до 31.03.2013г. Квартиру снимаю и ипотеку плачу как то тяжело я им дарить свои нервы не буду. Вляпались же
Надо организовывать собрание... хотя говорят на сухарной тоже дома близко и благоустройства не сделано, а жильцов на ремонт уже запустили...
Надо организовывать собрание... хотя говорят на сухарной тоже дома близко и благоустройства не сделано, а жильцов на ремонт уже запустили...так вот и я о том же запускают же людей, у нас первая квартира тоже была сдана только через год, как мы акты подписали, видимо такая практика бывает. Хотелось бы верить. А собрание уже одно было и что, лапшу навешали как все хорошо и как все прекрасно, а толку нет.
Альтернатив новостройке в этом районе нет, собственно мы тоже на это и повелись. Можно посмотреть мушкетеров на Кузьмы МИнина, не знаю остались ли там квартиры, верхний город на Залесского, и на Клинической, но говорят качество стройки оставляет желать лучше, да и со сдачей тоже не все ясно, ну и еще как вариант найти вторичку.
ТОП 5
2