Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9)
130773
1000
777Ирэн777
звонила 2 часа не дозвонилась с двух телефонов

Кинь ссылочку на группу в Одноклассниках. Заранее спасибо.
жаннак
ссылочки на другие ресурсы не разрешают кидать модераторы
NadeZZhda
Большое спасибо Надежде и молодому человеку, который записал Смирнову на Бетонной. Да не агенство я!!!Я плохо в форумах разбираюсь.Просто ему я написала с компьютера мужа,видимо там автоматически вышло под старой регистрацией. мне с него когда то приходилось регистрироваться- писала что-то по другим вопросам. У мужа на НГС эл. почта.
Потом поняла что мне САМОЙ нужно зарегистрироваться, и уже всем остальным от tatata777 писала.Квартира нужна МНЕ. Мы покупали раньше в Дискусе 3-ку 87м2+подсобка, а теперь у меня изменились обстоятельства и мне не нужна такая большая.А переплачивать жалко денег. Вот и все.Так что всем большое спасибо!!
Читаю этот топик давно, т.к. уже почти собралась тоже приобрести квартиру в дискусе. Хочу выразить свое восхищение и одобрение тем, как вы все сплоченно делитесь информацией и помогаете друг другу. Возникает большое желание присоединиться к таким замечательным соседям! :хехе:
По поводу смены системы оповещения о дозвоне, вот что предлагает мой муж (он АйТишник), можно написать небольшой сайт (с доменом и хостингом проблем не будет) суть в следующем (пишу своими словами, sorry, если не понятно):

Есть база данных в виде списка желающих записаться, а так же желающих помочь в дозвоне и индивидуальные списки у записывающих, после дозвона каждый сразу же репортит об этом, заполняя простую формочку: №записавшего, и на какой телефон дозвонились, время будет добавляться автоматически. Система автоматически поменяет статус во всех индивидуальных списках, где фигурирует данный №. Нужен будет админ, заполняющий базы данных и дополнительные списки из новичков, но все же ограничиваться теми желающими которые до "стопа" подали заявку. Можно даже чтобы списки формировались тоже автоматом, чтобы никого не оставить за бортом, и номера не повторялись в первых двойках. А так же потребуется авторизация.

Итог: На странице будет отображена индивидуальная и актуальная табличка с данными записывающихся и их статусами. Что позволит быстро ориентироваться для звонящих, не перебирая нужную инфо о дозвоне среди прочих сообщений, что в свою очередь минимизирует дубляж. Можно, при необходимости формировать статистику и прочие отчеты о дозвоне.

Общение можно продолжать на НГС.

Простой пример:
IrOk
после дозвона каждый сразу же репортит об этом, заполняя простую формочку: №записавшего, и на какой телефон дозвонились, время будет добавляться автоматически. Система автоматически поменяет статус во всех индивидуальных списках, где фигурирует данный №. Нужен будет админ, заполняющий базы данных....
Только надо хорошо продумать способ прекращения дозвона для конкретных желающих,
пример:
В список звонящих затираются "недображелатели"(ну, вы понимаете кого я имею ввиду) и после начала дозвона они быстро помечают, что уже дозвонились для каких-то желающих, хотя на самом деле и не звонили, если у звонящих "недоброжелателей" будет доступ по всем желающим, то они вообще всех могут забанить. И ведь никто не сможет оперативно проверить что конкретный человек ещё действительно не записан.
McLare
Для этого и будет авторизация и можно выяснить кто это сделал и внести в черный список. И админ может мониторить весь процесс. И прием заявок должен быть до определенного момента, что бы осталось время для проверки новичков.
IrOk
Авторизация тут не поможет. "Недоброжелатели" уже зарегистрированы на форуме и стремятся быть "хорошими" звонящими - как вы их отсеете?
McLare
есть методы проверки, я не буду писать о них.
IrOk
Это уже серьезно. Молодцы, у кого голова варит. Заявка на победу. :роза:
IrOk
Мне тоже идея очень нравится!!!
IrOk
Супер просто :respect: именно это и надо!!!
IrOk
надо будет потренироваться.
ИРУСЯ
Ириш, просто до последнего думали-гадали ждать или не ждать двушку. Нужна-то двушка, прикидывали и так и эдак по деньгам. :миг:А потом то, что покупаю две квартиры, кому-то может не понравится... Сама понимаешь, что здесь будет. :зло:

Нужно просто быть активными и общительными, а не сидеть тихо в уголочке.
Вообще-то люди бывают разные по натуре: и тихие и шумные, а жить где-то надо и тем и другим. :хехе:
Спасибо за поддержку! Идей еще куча сформировалось! Тогда нужна помощь в создании и обсуждении идей для сайта! Программисты ау!!!
IrOk
Спасибо за поддержку! Идей еще куча сформировалось! Тогда нужна помощь в создании и обсуждении идей для сайта! Программисты ау!!!
Социальный общественный сайт (SOS) будет кстати, не секрет, что проблемы есть в строищемся ПЖ, да и думаю в ЮЧ их будет не мало, а значит и темы будут..
tatata777
Да не за что! :agree: Всего то 10-15 минут Вам уделила.:улыб: То, что Вы не АН, я перед записью убедилась. Жаль, что путаница с никами получилась.
Поздравляю команду новичков и мастеров :live: . Молодцы! Хорошо, когда на стадии начала строительства зарождается дружелюбный коллектив! Все записанных и записавших - с хорошим началом!!! :knix:
margarita_os
Маргарита, на Неоград уже не надеетесь? :а\?:
Думаете, что в Дискусе 3 года быстрее пролетят, чем Неоград построит? Ваш этаж уже ведь кирпичом заложили.
IrOk
Не кидайте в меня помидорами :смущ: , но вот уже второй раз подряд после групповой записи рождаются идеи усложнения схемы кооперации. И я второй раз не могу понять - зачем? Зачем делать сложно, когда можно делать просто? :dnknow:
Зачем нужны были одноклассники, которые в решающий момент только тормозили и отвлекали, когда все в конечном счете отписывались на нгсе, да еще и без предупреждения местной группы. Зачем нужна была закрытая группа, если в конечном итоге всей толпой записывали и "новеньких" и "стареньких" ? Зачем сейчас тратить силы, время и деньги (за хостинг) на построение целого нового ресурса и уходить туда, в то время как основная задача была - показать всем новоприбывающим на нгс, как можно организоваться между собой в день дозвона, и какого результата (100%) можно при этом достичь. Зачем надо создавать дублирующий ресурс и конкурировать с прекрасно работающим НГС-ом? Зачем, в конце концов, дробить сложившееся НГС-овское сообщество?
Прошу прощения, но я действительно не понимаю, зачем менять прекрасно работающую систему. :dnknow: