На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня проезжал мимо с утра ... они уже начали стеклить 2 секцию ... на 2 секции уже выше тех этажа пошли ...
Интересно,есть кто нибудь кто оплатил и принял комплектацию лоджии(пластик) на стройке,но до сих пор не установили??или у меня единичный случай...судиться с металпластом бессмысленно,т.к.неустойка копеечная получается,больше времени и нервов потратиш.остаётся ждать.
ПчелкаЖужа
junior
у нас такая же ситуация. ждемс... на прошлой неделе мне сказали, что не установили, потому что в квартире залили стяжку и заходить туда нельзя......
xprogrammer
member
Очень странно, у меня была задержка с установкой примерно на неделю или две... Как объяснили - типа поднимать на 8ой этаж на руках тяжело, ждали пока кран освободится чтобы поднять.
Может быть у вас та же проблема - кран вообще один остался, весь день работает только на стройку?
Может быть у вас та же проблема - кран вообще один остался, весь день работает только на стройку?
SSSSSSSSS
activist
А зачем торопится? Дом, один фиг, не достроен.. Пусть лучше в сторонке стоит, чем раздолбают или заляпают чем...А что там за разноцветный кирпич начался на тех.этаже...на балконе?
Сейчас читают
Акции (часть 3)
424941
1000
Новостройки Новосибирска
530338
4841
Помощь подопечным Натальи из Искитимского р-на (часть 3)
74427
367
Вчера строили до поздна, гдето в 8 проезжал еще работали
CRZOVODILA
junior
Я в офисе оплачивал 9 апреля, установили только 29 мая!..
Кстати, не всё там вышло ровно: в частности одну из трёх сеток куда-то "заиграли"... И мне всё некогда к ним заехать в контору с этим вопросом. Ну и кое-что ещё. Комлектацию тоже принимал прям влзле стройки. Установили, с виду прилично.
Кто знает, когда мы все-таки на ремонт попадем?
Кстати,нам сетки(2шт)тоже не привезли...
сказали позвонят,но чувствую долго ждать придётся,надо ехать самим,по горячим следам...
сказали позвонят,но чувствую долго ждать придётся,надо ехать самим,по горячим следам...Ну а мы оплачивали в оф.26.03,а установили вчера 19.06,почти 3 месяца ждали...ещё и с сетками „накосячили" 

Да... Наверное, вы, как и я, всю сумму оплатили сразу.
Нет,не сразу,хотя у меня была такая мысль и желание.
50% сразу,40% при приёмке на стройке и 3000 монтажникам после монтажа.
50% сразу,40% при приёмке на стройке и 3000 монтажникам после монтажа.А так осталось не много до конца возведения каркаса
Eвгений
veteran
Сегодня вечером начали проявляться машинные отделения лифтов на 1 и 2 подъезде.
Сначала скажите кто знает когда дом сдастся?
Я звонила неделю назад и мне сказали, что сдача дома в сентябре, а на ремонт пустят,возможно, в августе. А вот прийти и посмотреть отказали, объяснив это тем, что проблематично всех желающих пускать на стройку. Хотя все тут фото повыставляли, получается, что кому-то можно.
SSSSSSSSS
activist
а Вам что нужны грохот и рокотанье? Они внутри работают.
Ну да, каменщики переоделись в штукатуров и пошли внутрь работать..
В понедельник 10 утра, стройка стоит, зато сдача через неделю..
Зато в пятницу утром на стройку заезжал камаз с большим прицепом, полным кирпичом!
Ну да, каменщики переоделись в штукатуров и пошли внутрь работать..Вечером зато в 18-00 работали 8)
Так всё таки работали внутри, хоть и каменщики переодетые в штукатуров. 

По вашему мнению, штукатуры меняются одеждой с каменщиками или в отсутствии последних одевают их одежду и наоборот что ли?

fedor___84
member
На доме выложили кирпичом число 2013) Значит в этом году дом сдадут

Юленька54
member
Интересно,а на какой именно части дома выложили?
xprogrammer
member
На стене тех этажа над первым подъездом
Сегодня в вечером активно работали, часов в 7 вроде.

Сегодня в вечером активно работали, часов в 7 вроде.
IGuruI
activist
На доме выложили кирпичом число 2013) Значит в этом году дом сдадутДа тоже заметил... еще бы дату выложили когда здадут )![]()
Интересно,а на какой именно части дома выложили?На первой секции с лева сверху
Eвгений
veteran
про остекление - на 15 этаже вчера были вставлены окна, правда без стёкол, остался только 16 этаж 1,2 подъезды - и дом с лицевой стороны будет застеклён...
Кристина123
member
Ужасно они долго стеклят. Уже сдача должна быть, а работ еще видимо много.
IGuruI
activist
Ужасно они долго стеклят. Уже сдача должна быть, а работ еще видимо много.Я бы сказал дофига... хотя не извесно сколько внутри работают
Вчера заезжал... осталось достроить две "сорваные" башни )
xprogrammer
member
Да, вчера-позавчера тоже с женой вокруг гуляли, прогресс есть
Завел сообщество в ВК, welcome знакомиться :)) http://vk.com/komsomolskaya18

IGuruI
activist
Да, вчера-позавчера тоже с женой вокруг гуляли, прогресс естьСделай еще в однокласниках ...
ТОП 5
3