ИльинишнаЯ
activist
Можно. Мы в Байроне так сделали. Недостатки, указанные в акте, исправили быстро. Только свою дверь не надо устанавливать, пока не исправят
Да мы с Марианной работаем. Письмо приходит заказное с уведомлением и его получать надо на почте, может уведомление и приходило вам, только если вы не часто в почтовый ящик заглядываете - могли и пропустить, а в уведомлении не написано от кого письмо.
Мда, надо позвонить будет в птк,, что-то "ключи в августе" меня совсем не радует да и не устраивает, ребёнок в садик около Портоса пойдёт уже с 1го сентября... а ремонт только в сентябре придётся начать...ужас
Мда, надо позвонить будет в птк,, что-то "ключи в августе" меня совсем не радует да и не устраивает, ребёнок в садик около Портоса пойдёт уже с 1го сентября... а ремонт только в сентябре придётся начать...ужас
Да мы с Марианной работаем. Письмо приходит заказное с уведомлением и его получать надо на почте, может уведомление и приходило вам, только если вы не часто в почтовый ящик заглядываете - могли и пропустить, а в уведомлении не написано от кого письмо.
Портос4эт
member
Можно. Мы в Байроне так сделали. Недостатки, указанные в акте, исправили быстро. Только свою дверь не надо устанавливать, пока не исправятРасскажите почему не нужно ставить свою дверь пока не исправят недостатки!?
калякамаляка
activist
Видимо, чтоб доступ у них был
Сейчас читают
Сухарная 191/1 (часть 3)
122244
987
Сегодняшние стандарты женской красоты
26557
82
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)
205370
996
AnnPavlova
member
Вы как то не ровно дышите к моим постам? Ваши оценки можете оставить при себе.Я даже и не поняла,что это снова вы...просто когда пишут откровенные глупости,у меня естесственная реакция ответить))) Ну а про номера,у меня просто уровень находится на том уровне,когда в первую очередь остаешься честным самим с собой. Если вы так легко идете на обман,то и вас будут обманывать. А для меня это неинтересно..Учачи!
Если ваше умение коммуницировать с людьми находится на том уровне, когда вы не можете договорится с одним номером сделать дубликат, не думайте, что у всех также.
DarkDim
activist
Вы обратите внимание на свой лексикон который целиком состоит из слов "глупости", "чушь", "дезинформация", "откровенные", "обман", "честным". Это вы кругом видите обман.
Учитесь доверять людям.
Учитесь доверять людям.
И мне можно такую программу?sweethome3d, к примеру
Утром были в Дартаньяне (20 эт. двушка, С-З)лифт работает (китайский, но круче Щербинских) взяли ключ, осмотрели квартиру!
Всё понравилось! Стены,стяжка пола всё ровненько и аккуратно! Не понравился очень маленький туалет и разбитое стекло! Работяги бегают,суетятся! Женщина выдающая ключи, сказала что сотрудники БТИ в доме замеры делают!!! Но стоит ли верить??? Фото будут позже!
Всё понравилось! Стены,стяжка пола всё ровненько и аккуратно! Не понравился очень маленький туалет и разбитое стекло! Работяги бегают,суетятся! Женщина выдающая ключи, сказала что сотрудники БТИ в доме замеры делают!!! Но стоит ли верить??? Фото будут позже!
ИльинишнаЯ
activist
Они даже ключи от хозяйской двери не хотят брать, мол , вдруг у вас что-то потеряется... У нас "косяков" было мало, исправили на следующий день после подписания акта. Те недостатки, которые возможно устранить в ходе отделочных работ, мы даже не указывали.
InnaPP
member
Что нужно предъявить чтобы дали ключи от квартиры???
AnnPavlova
member
Вы меня веселите) спасибо вам за это))
Что нужно предъявить чтобы дали ключи от квартиры???Нужен пропуск из ПТК, но мы предъявили ДДУ!
Willow
member
Смотрю на стройку с камеры и радуюсь:
Будку охранны убрали, территорию расчистили, дорогу равняют
Может все-таки июнь...)))
Alexander82
activist
Уважаемые AnnPavlova и DarkDim, вам самим еще не надоело соревноваться в острословии?
надежда умирает последней! я тоже радуюсь, потом зайду на форум-и все,радость как рукой сняло,пишут что в августе только ключи (((
Смотрю на стройку с камеры и радуюсь:Не, будка охраны на месте, к сожалению.
Moreva
activist
Звонили Виктору - говорит в этом месяце сдадим, в июле-ключи. Ездили на стройку, работа кипит, на лифте покатались, он показался маленьким ((
Портос4эт
member
Они даже ключи от хозяйской двери не хотят брать, мол , вдруг у вас что-то потеряется... У нас "косяков" было мало, исправили на следующий день после подписания акта. Те недостатки, которые возможно устранить в ходе отделочных работ, мы даже не указывали.У нас в квартире то же косяков мало... Было!))) пока рабочих чурбанов не поселили... В итоге весь пластик исцарапан и фурнитура некоторых окон испорчена))) зачем то защитную пленку содрали...
В Вашем доме какие окна стоят(производитель)?
ИльинишнаЯ
activist
Профиль? - Veka У нас никто не жил - 21 этаж
ИльинишнаЯ
activist
А что касается рабочих - точно, чурбаны и есть. Нормальные давно бы научились обращаться с окнами. Зато обидчивые шибко, когда называешь вещи своими именами.
Мы сегодня вечером были на стройке, где-то в восьмом часу. Ключи сначала хотели взять, но там на 2м в Дартаньяне никого не было и мы пошли так на авось. Вобщем, квартира была открыта, хоть дверь с замком и стоит. В Дартаньяне уже ставят профили на балконах для окон, а на Портосе пока не заметили. Строительного мусора много на балконах, где лестница. У нас на 18м не поставлены розетки и выключатели. Потолок замазали(швы). Недоделки в квартире есть- такое ощущение, что пол в ванной не заливали- уровень отличается, и в дверных проёмах стяжка потрескалась- такие ощутимые трещины- это же является недоделкой? Ещё дыра в стене (почти на полу) между кухней и залом, где идут отопительные трубы в стяжке. В одной из 3хкомнатных квартир на нашем этаже разбито окно в двери балконной.
Да я стараюсь не нервничать Просто сообщение не отправлялось- глючит форум иногда.
Да я стараюсь не нервничать Просто сообщение не отправлялось- глючит форум иногда.всё будет хорошо!
Добрый день! Простите, а когда будут фото? Очень уж интересно посмотреть
Добрый день! Простите, а когда будут фото? Очень уж интересно посмотретьФото будут только в воскресенье! Зачем ждать,сходите на стройку и посмотрите собственными глазами!!!
Не в городе на данный момент, не скоро получится попасть на стройку. Не терпится посмотреть ))
Есть ещё такие, помимо меня, у кого от Дартаньяна ПДДУ и договор займа? Еще с конца ноября не могут вывести квартиру из залога. Обещают до конца июня со всеми заключить ДДУ
AlisaInGreen
activist
я вот только в начале месяца забрала свой ДДУ) ждала почти год)))) ПДДУ был на руках еще в начале осени)
AlisaInGreen
activist
Вроде как в ванной по нормам уровень пола должен быть немного ниже, для того что если вдруг потоп, то чтоб дальше ванной вода не убежала. мне так объясняли.
ИльинишнаЯ
activist
Ньютон по другой технологии "ваяют", что-ли , чем Нельсон...
pkwk
junior
Если кому интересно про интернет в Байроне, написал письмо Наталье Леховой из Сибирских Сетей, она написала
"Залесского 2/2 планируем запустить к августу. Сейчас ведем переговоры с УК"
Так что интернет будет.
Кто как сейчас решает проблему отсутствия интернета?
Мне он просто по работе очень нужен, лично для меня вопрос важный.
"Залесского 2/2 планируем запустить к августу. Сейчас ведем переговоры с УК"
Так что интернет будет.
Кто как сейчас решает проблему отсутствия интернета?
ИльинишнаЯ
activist
А много людей уже заселилось в Байрон? Известие об инете очень порадовало. Спасибо
Счастливиц
activist
Спасибо за фото, Вы всегда радуете своими фотографиями.
Виктория2210
activist
можно какой нить телефонный интернет подключить,безлимит оформить,у меня сейчас МТС-модем, 650руб безлимит на месяц, правда сколько там сам модем стоил,уже не вспомню, по работе вполне хватает скорости..
irik_mia
junior
Доброго всем дня! Вчера были на стройке в Партосе - смотрели квартиру. Общее впечатление нормальное, но один момент вызвал все таки сомнения. На балконе все стойки крепления балконных рам (перегородок) крепятся на 1-2 болта вместо четырех запланированных (т.е. предусмотренных самой конструкцией). Насколько я понимаю, это вопрос не праздный и касается элементарной безопасности, особенно если планируется утепление балкона, замена стеклопакета и, соответственно, дополнительной нагрузки на всю конструкцию. Интересно, есть ли на форуме специалисты? Нужно ли данный момент включать в Акт недоделок.
Доброго всем дня! Вчера были на стройке в Партосе - смотрели квартиру. Общее впечатление нормальное, но один момент вызвал все таки сомнения. На балконе все стойки крепления балконных рам (перегородок) крепятся на 1-2 болта вместо четырех запланированных (т.е. предусмотренных самой конструкцией). Насколько я понимаю, это вопрос не праздный и касается элементарной безопасности, особенно если планируется утепление балкона, замена стеклопакета и, соответственно, дополнительной нагрузки на всю конструкцию. Интересно, есть ли на форуме специалисты? Нужно ли данный момент включать в Акт недоделок.Моё мнение не специалиста)):
либо минимум два болта в дальние от кромки отверстия, либо без болтов, но стойка ограждения приварена к закладной в балконной плите.
И если будет не так, то лучше указать в замечаниях.
ИльинишнаЯ
activist
Кто-то из Атоса об этом писал - обязательно указать в акте.
ИльинишнаЯ
activist
В Байроне НОВОТЕЛЕКОМ уже подключили!!!Лучше бы федеральщики. Говорят , из НТК все хорошие спецы ушли...
AlisaInGreen
activist
Кто как сейчас решает проблему отсутствия интернета?Берите Йоту, у них хороший беспроводной интернет, можно по скорости тарифы выбирать, и он действительно безлимитный, в то время как у сотовых операторов есть определенное ограничение на количество скачиваемой информации - как исчерпаете лимит, скорость сразу порежут, да так, что только аськой сможете пользоваться, в лучшем случае
Тоже вчера побывали на стройке: зашли спокойно, никто на нас даже внимания не обратил, квартира открыта была. Работали там всего пара рабочих (стяжку не межэтажных переходах делали). Добрались да своего 22 этажа в Д’Артаньяне, были приятно удивлены: уже остекление стоит, пока только рамы и швы монтажные еще не закрыты, но думаю к установке створок все доделают. Потолок еще не до конца сделан, на стяжке на полу трещина, розетки даже установили и выключатели. Ветрено вчера было, обшивка балконов гремит страшно, видимо закрепили так, на отмахнись. И двери на этажах хлопают, так что подскакиваешь :)) Порадовало, что все чистенько, пол накрыт картоном, не загажено. Искренне сочувствую соседям с первых этажей, надеюсь все вычистят к сдаче. Работы кажется осталось не так уж и много, что но в августе навряд ли на ремонт запустят, а так надеялись, отпуск запланировали..
Moreva
activist
я думала фасад Дартаньяна уже доделан полностью,оказывается со стороны богдашки есть белый неокрашенный угол((( все так медленно и кусками делают(
bessmertnyj
member
Там еще кран стоит. Как разберут - покрасят. Только вот когда они его разберут???
Tema1981
member
Разберут в октябре) Я торт ставил)) Шутка конечно надеюсь быстрее
Портос 14 эт
Портос 14 эт
ТОП 5
2