Сибирь - рай
activist
Фраза "в первой сданой секции" повеселила.
WildFlame
veteran
Фраза "в первой сданой секции" повеселила.2 скоростных лифта тоже :-D
Точно точно, кто нибудь ездил на этих "скоростных" лифтах?У нас в 9и этажках старые лифты в 5 раз быстрее этих скоростных
Точно точно, кто нибудь ездил на этих "скоростных" лифтах?У нас в 9и этажках старые лифты в 5 раз быстрее этих скоростныхВы ездили уже в тех что установлены в доме?
Конечно ездили и не раз!Вам тоже советую, щас попасть в свою квартиру ничего не стоит,нужно только желание!
щас попасть в свою квартиру ничего не стоит,нужно только желание!Во второй очереди?
В первойтам же про первую пишут
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису
199269
1000
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
191625
1370
Тестирование сыра
36554
235
Чех76
junior
был на стройке в конце декабря, все строители ушли за неделю на новый год.
до сегодняшнего дня никто не появлялся. Видать новый год удался.
до сегодняшнего дня никто не появлялся. Видать новый год удался.
Каждый день мимо хожу, никого не видно...Звонил даже застройщику, говорит, что пока холодно внутрянкой занимаются...Потеплее станет снова выгонят гулять:))
НУ по немногу работы движутся(не так как хотелось бы)-красные жестяночки появились на балконах.
artemonchik
junior
Сегодня был на стройплощадке: снаружи почти тищина-пара сварщиков работают, зато внутри - работа кипит, все громыхает, строительный лифт без остановок вверх вниз ходит. В общем настроение поднялось от увиденного.
vovik1
activist
Сегодня был на стройплощадке: снаружи почти тищина-пара сварщиков работают, зато внутри - работа кипит, все громыхает, строительный лифт без остановок вверх вниз ходит. В общем настроение поднялось от увиденного.спасибо за хорошие новости
тимон42
junior
слышно на счет сдачи первой очереди что нибудь?
artemonchik
junior
слышно только то что сдавать будут вес дом полностью. обещают к осени 2014 года.
CHELSEA
member
Тоже склоняемся к такому развитию событий. Очень не выгодно сдавать очередями...
По поводу осени, -очень оптимистичные обещания, с нынешними то темпами
Скорее всего и денег на компесацию дольщикам нету...
По поводу осени, -очень оптимистичные обещания, с нынешними то темпами
Скорее всего и денег на компесацию дольщикам нету...
Сибирь - рай
activist
слышно только то что сдавать будут вес дом полностью. обещают к осени 2014 года.Позвольте поинтересоваться, "слышно" это продукт умственнной деятельности, и, если нет, то от куда сея весть?
CHELSEA
member
Не знаю, что там за голоса у артемончика вейдера, но на оф.сайте обрыгона есть проектная декларация, вещающая сиё:
1.2) Сроки реализации проекта (получение разрешения на ввод в эксплуатацию) в целом – 2 квартал 2014 года.
как то так
на сегодняшний день застройщик по нашему договору должен только за неустойку 305 тысяч рублей
для желающих калькулятор http://102ежа.рф/spory-po-stroitelstvu-kvartir
в принципе в месяц не плохо капает
думаю пора потребовать исполнить договор, хотя бы промежуточно, а то они там какие то вознаграждения выдают кому то, прибыль собираются делить... за что и от кого зарплату получают?
главное что бы не появилось очередное жск "галущака" - феникс два, как на кошурникова
контур бы закрыли
1.2) Сроки реализации проекта (получение разрешения на ввод в эксплуатацию) в целом – 2 квартал 2014 года.
как то так
на сегодняшний день застройщик по нашему договору должен только за неустойку 305 тысяч рублей
для желающих калькулятор http://102ежа.рф/spory-po-stroitelstvu-kvartir
в принципе в месяц не плохо капает
думаю пора потребовать исполнить договор, хотя бы промежуточно, а то они там какие то вознаграждения выдают кому то, прибыль собираются делить... за что и от кого зарплату получают?
главное что бы не появилось очередное жск "галущака" - феникс два, как на кошурникова
контур бы закрыли
суд уменьшит эту сумму в десятки раз.
судебная практика по таким делам http://www.logos-pravo.ru/page.php?id=1188
судебная практика по таким делам http://www.logos-pravo.ru/page.php?id=1188
Вы имели судебные разбирательства по данному вопросу? Моя практика показывает, что грамотно отсроенная позиция позволяет полностью отсудить просрочку по ДДУ (+ 50 % штрафа не забываем). При этом нужно еще делать упор и ЗЗПП и альтернативные издержки, понесенные участником долевого строительства.
А вот КМВ (компенса. мор. вреда) действительно очень маленькая.
artemonchik
junior
это со слов сотрудников отдела продаж - обещают сдать дом полностью в августе 2014 года.
artemonchik
junior
если мы сейчас все начнем требовать неустойки, то они точно никогда не построят, просто не на что будет.
Вы имели судебные разбирательства по данному вопросу? Моя практика показывает, что грамотно отсроенная позиция позволяет полностью отсудить просрочку по ДДУ (+ 50 % штрафа не забываем). При этом нужно еще делать упор и ЗЗПП и альтернативные издержки, понесенные участником долевого строительства.Я лично не имел, я не юрист. Но примеры перед глазами видел, по ссылке. Чтож остается только пожелать вам успехов (без иронии), чтобы вы обрыгон нагнули. У меня о нем тоже неприятные воспоминания.
Ну что когда въезжаем ?... Первая секция ... Многие смотрю квартиры пере продают прям. Наверно в этом году нам новоселья не видать
Продам 2 комн. кв. 4 подъезд 8 этаж 67.10. Уступка по ДДУ. ЛИЧНО!
Добрый день! Сколько стоит ваша квартира?
artemonchik
junior
тимон42
junior
интересно когда его сдадут? может кто знает?есть свежая информация у кого дибудь?
Чех76
junior
разговаривал непосредственно с прорабом, который на строй площадке находится. Он сказал что работы продолжаются по плану (не понятно по каким). две недели назад фирма застройщик подала дом на сдачу. приезжала комиссия по первой очереди нашли кучу замечании. сейчас все строители занимаются только устранением замечаний в первой очереди. по второй очереди через неделю обещал что каменщики зайдут и фасадчики через две недели. поэтому во второй очереди пока работы никакие не ведутся.
подробно про галущака15 здесь http://majestic.ucoz.org/
redky
junior
если мы сейчас все начнем требовать неустойки, то они точно никогда не построят, просто не на что будет.Получить решение суда и получить деньги это не одно и то же. Может и не заплатят, но претензию и иск в суд можно закинуть. < пп.4,9 >
По решению суда и не заплатят? Как вы себе это представляете? Эмигрируют вместе с домом хохляндию?
Денег на счету не будет. Судебный пристав должен имущество арестовать., провести оценку, они обжалуют. а время идет.Потом банкротство и все. Взыскивать неустойку надо пока контора живая и работает, потом все сложнее.
Сибирь - рай
activist
Каждый сам решает, что ему важнее - неустойка или достройка. И то и другое и побольше - мечта...
IR8
junior
Каждый сам решает, что ему важнее - неустойка или достройка. И то и другое и побольше - мечта...Вы подрядчик на данной стройке? По каким работам? Вам ближе вариант - и не то и не другое? Более реальный?
Куда то вы не туда двигаетесь, как и руководство кампании.
http://news.ngs.ru/more/1778021/
Сибирь - рай
activist
Нет уже, года 3 как один ник остался... Инвестор.
Сибирь - рай
activist
А что, мои инвестиции - это Ваша последняя надежда?
ПРЯМАЯ ПРОДАЖА! ЛИЧНО СОБСТВЕННИК! 2 комн. кв. 4 подъезд 8 этаж 67.10. Уступка по ДДУ. ДОГОВОР ОПЛАЧЕН 100%, КОМИССИИ ЗАСТРОЙЩИКА НЕТ, СПРАВКА О ОПЛАТЕ ПРИЛАГАЕТСЯ! ЛИЧНО!!!
Tosj
junior
В первую очередь запускают людей на ремонт?? Может кто знает в 18-ти эт на предпоследнем этаже живет уже кто-то, там телевизор показывает вечером и на балконе шкафы стоят!!!
В первую очередь запускают людей на ремонт?? Может кто знает в 18-ти эт на предпоследнем этаже живет уже кто-то, там телевизор показывает вечером и на балконе шкафы стоят!!!Пускают. Живет бабулька на 16 этаже.
Судя по территории там даже пройти не возможно?как там вообще жить можно??? Есть вообще информация о реальных сроках сдачи первой и второй очереди?
Судя по территории там даже пройти не возможно?как там вообще жить можно??? Есть вообще информация о реальных сроках сдачи первой и второй очереди?А как строители по вашему ходят там?
Как жить можно, не знаю, канализацией пользоваться запрещают, вода вроде есть. Сдавать первую очередь собираются в конце июня этого года, правда слабо верится, там ещё работа есть, но не много. Вторую очередь обещают в конце года.
WildFlame
veteran
aleksey21005
member
А нас риэлтор отговорил от покупки в этом доме в 2013
WildFlame
veteran
А нас риэлтор отговорил от покупки в этом доме в 2013Мы все вас дружно позравляем с этим столь "значимым" событием.
Серьезно? И что уже ремонт сделала? Вот красотка!
Серьезно? И что уже ремонт сделала? Вот красотка!Про ремонт не знаю, в гости не заходил, бабуля как-то враждебно настроена была когда мы её видели на стройке.
Конечно, живет одна в доме в тишине и спокойствии. Дом сдадут, начнутся ремонты, шум да гам, суета! Вот она и косится на будующих соседей. Видел я её, показалось что с "гусями" бабушка.
По словам застройщика на собрании 25.05 жить в доме до сдачи запрещается, только запускают на ремонт. С какого тогда там она проживает?!
ТОП 5
1
2
3
4