юленька1105
member
всем привет!!!!
хотелось бы услышать тех,кто стал обладателем квартир на гребенщикова 414!!!!
давайте сплочаться!!!!
лично м не очень дом понравился,да и в квартирах неплохо!!!хотелось бы уже поскорей вселиться!!!
хотелось бы услышать тех,кто стал обладателем квартир на гребенщикова 414!!!!
давайте сплочаться!!!!
лично м не очень дом понравился,да и в квартирах неплохо!!!хотелось бы уже поскорей вселиться!!!
юленька1105
member
ну если учесть кирпич.дом, да и отделка под ключ, то цена норм!!!
АндрейC
activist
Не знаете когда заселение планируется?
egorovaMargo
member
Куплю квартиру в этом доме- 3-ку ,предложения в ЛС!!!!
LULU
activist
И вам привет!
Хочу стать вашей соседкой может кто то продает двушку по адекватной цене?
Хочу стать вашей соседкой может кто то продает двушку по адекватной цене?
В этом доме вроде одни студии и однокомнатные...
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
2632
96
Курилка стописятчетвертая
71553
971
Реклама 2ГИС. Делюсь опытом
93504
107
Alexander25
junior
Кто нибудь знает когда будет заселение?)
Спасибо что рассказали) а то бы думала- ждала...
Копатыч
member
Вроде как 30.06. срок сдачи...
По крайней мере 2 недели назад там отмывали квартиры, все уже было закрыто и комиссия ходила. Заглядывали в квартиру на 1-м этаже - беглым взглядом все было готово
По крайней мере 2 недели назад там отмывали квартиры, все уже было закрыто и комиссия ходила. Заглядывали в квартиру на 1-м этаже - беглым взглядом все было готово
romlih
activist
Всем привет!
Купил однокомнатную в этом доме. Как думаете, учитывая количество квартир, как будут обстоять дела с парковкой? На какое кол-во. правильно припаркованных автомобилей рассчитан двор?
Как обстоят дела с общественным транспортом? Где там остановка? Есть те, кто собирается сдавать квартиру в этом доме? Какую цену планируете просить?
Купил однокомнатную в этом доме. Как думаете, учитывая количество квартир, как будут обстоять дела с парковкой? На какое кол-во. правильно припаркованных автомобилей рассчитан двор?
Как обстоят дела с общественным транспортом? Где там остановка? Есть те, кто собирается сдавать квартиру в этом доме? Какую цену планируете просить?
Есть информация, что с 01.07-04.07. пройдет сдача объекта Губернатору НСО и после этого начнут выдавать ключи.
Отличная информация )))
Нам раньше второго все равно не надо, так как только второго получим ДДУ из юстиции )))
Нам раньше второго все равно не надо, так как только второго получим ДДУ из юстиции )))
romlih
activist
А по моему вопросу есть мысли?
Скорее всего с парковкой будет не очень, но с трудом можно будет поставить авто. 1 и 2 подъезд все квартиры вроде отданы учителям (думаю из них только процентов 30 за рулем).
Аренда студий от 20 до 24 м2 с мебелью стоит примерно за 12-14 т.р.
Аренда студий от 20 до 24 м2 с мебелью стоит примерно за 12-14 т.р.
Добрый день!
А откуда у вас такие данные (12-14 т р).
Получается, что моя однокомнатная, спокойно "отлетит" за 14?
А откуда у вас такие данные (12-14 т р).
Получается, что моя однокомнатная, спокойно "отлетит" за 14?
Добрый.
потому как работаю в этой сфере, и сам буду свою студию сдавать. А ваша если более 29 м2 за 14-15 тыс. с руками заберут.
потому как работаю в этой сфере, и сам буду свою студию сдавать. А ваша если более 29 м2 за 14-15 тыс. с руками заберут.
Моя 28,5. Кухня 8.
А как там обстоят дела с общественным транспортом? Где там остановки?
А как там обстоят дела с общественным транспортом? Где там остановки?
Странно, что Вы купили квартиру и не знаете инфраструктуру вокруг. Вообще там все есть, остановка в 450 м от дома, автобусов море в любую точку города.
Объясню! Изначально планировал там жить, но сейчас ситуация немного поменялась и квартира, пока, будет сдаваться. Авто и у меня и у жены, поэтому, расположение остановок сильно не волновало (знаю, что где то рядом, но где точно - не интересовался).
Думаю через годик там вообще здорово будет, когда заработает эта крутая школа, что у нас во дворе, и остановку должны сделать недалеко от офиса Энергомонтаж со сдачей в аренду точно проблем не будет, да и цены повыше будут чуть..
юленька1105
member
нам сказали,что 30-го Юрченко приедет школу принимать,а после этого сдача начнется!!!!
хочу быстрей в новую квартирку!!!
хочу быстрей в новую квартирку!!!
юленька1105
member
да нет,вроде и двушки и трешки есть!!!
romlih
activist
да нет,вроде и двушки и трешки есть!!!Когда там был, посмотрел квартир 8 (второй подъезд), на разных этажах. Все квартиры - либо студии, либо однешки.
Копатыч
member
нет ни двушек, ни трешек.
вы б хоть планировки на сайте ЭМ посмотрели
вы б хоть планировки на сайте ЭМ посмотрели
юленька1105
member
ну и ладно,что нет!!!!мне однушки хватает)))
юленька1105
member
везет вам,а я уже месяц на чемоданах сижу(((жду не дождусь!!!
Двор там к стати довольно широкий. Думаю можно будет ёлочкой спокойно ставить. Сколько машин не скажу, но при условии что дом 100 м. длиной и метра по три на машину - вдоль дома со стороны подъездов получается примерно 30-35 машин. Со стороны школы машины только вдоль могут встать - ~15-20 машин. Ну и с торцов есть место - пусть еще 10. Таким образом в самом лучшем случае получается порядка 60 машин поместится около дома (+/-).
А квартир там 268... То есть даже с коэффициентом 0,5 не хватает...
Интересно было бы посмотреть на Ген.план дома.
А квартир там 268... То есть даже с коэффициентом 0,5 не хватает...
Интересно было бы посмотреть на Ген.план дома.
Так вот и я о том же! Думаю, что проблема с парковкой, будет достаточно остра. Надежда только на то, что далеко не у всех учителей, есть средства содержать машину (надежда и печаль ).
kotikot
junior
привет, соседи))сегодня позвонила в ЭМ, сказали что в середине июля только ключи ожидаются, тк там в доме обнаружили деффекты и сейчас их устраняют(что то не спросила сразу какие деффекты, а теперь дозвониться не могу(((никто не в курсе??
Дефекты при приемке квартир: неровности, недокрасы, где-то заменить плитку, где-то раковину, где-то обои перекрасить. Это вполне рабочий процесс. Со следующей недели возможна передача ключей.
Дефекты при приемке квартир: неровности, недокрасы, где-то заменить плитку, где-то раковину, где-то обои перекрасить. Это вполне рабочий процесс. Со следующей недели возможна передача ключей.Подскажите про порядок передачи ключей пожалуйста. Что в какой последовательности и после чего делать? С момента как ДДУ на руках будет.
Мы ключи передаем в ТСЖ. Вы в назначенный день приходите в ЭМ, идете с нашим представителем в квартиру, все смотрите. Подписываете акт приемки с замечаниями либо без. Если замечания несерьезные и Вас, в принципе, все устраивает, то идете с актом в ТСЖ, получаете ключи и заселяетесь. Если серьезные - 2-4 дня нам на устранение. Мы все равно должны все устранить, не зависимо от того заселитесь Вы или нет. С момента получения ключей в ТСЖ идет оплата коммунальных услуг. Зарегистрирован ДДУ или нет - не важно, если прошла оплата 100%.
Мы ключи передаем в ТСЖ.Озвучьте примерную дату передачи ключей в ТСЖ.
Или уже?
в процессе. Есть переданные, есть непереданные. Теоретически, к 15 июля должны закончить.
юленька1105
member
в процессе. Есть переданные, есть непереданные. Теоретически, к 15 июля должны закончить.а кому передали то,писала заявление,отказали,хотя оплата 100 процентная(((
Ira789
activist
Этот дом будем заселять весь сразу где-то в течение 15-17 дней.
подскажите пожалуйста, то есть это те деффекты(неровности, обои и тд), которые обнаружила комиссия? а жильцы ведь тоже будут принимать свои квартиры?если вдруг обнаржится что-то, тоже исправят?
скорей бы)))))уже так хочется въехать!!!))
Гарантия год. Как нам объяснили, если даже в течении года что то отвалится, то тоже будут исправлять.
romlih
activist
Вчера звонил в ЭМ. Сказали, что передача ключей будет на следующей неделе, а теперь уже фигурирует 15 число. Кому верить?
юленька1105
member
Мы ключи передаем в ТСЖ. Вы в назначенный день приходите в ЭМ, идете с нашим представителем в квартиру, все смотрите. Подписываете акт приемки с замечаниями либо без. Если замечания несерьезные и Вас, в принципе, все устраивает, то идете с актом в ТСЖ, получаете ключи и заселяетесь. Если серьезные - 2-4 дня нам на устранение. Мы все равно должны все устранить, не зависимо от того заселитесь Вы или нет. С момента получения ключей в ТСЖ идет оплата коммунальных услуг. Зарегистрирован ДДУ или нет - не важно, если прошла оплата 100%.а какие коммунальные услиги,если мы только заселяемся???
Школа кстати уже с 1 сентября этого года будет работать)) Так будет бассеин работать вечером на коммерческой основе, так что можно будет туда ходить)))
Настя06
junior
Так жду уже, быстрее бы ключи дали)))
Договору! А вообще, следующая неделя - это 15 число!
Риэлтер нам сегодня сказала что завтра-послезавтра должно состояться торжественное вручение ключей с присутствием Толоконского. Ключи я так понимаю учителям будут вручать. А после начнут приглашать всех остальных...
Договору! А вообще, следующая неделя - это 15 число!Последний день следующей недели - это воскресенье, 14-е.
ДА не докапывайтесь с словам, ЭМ и так идет на встречу и передаст ключи раньше, чем Вы подписали свое согласие на 3 кв. 2013 г в ДДУ (вы же согласны были ждать до конца 3 кв., раз подписали и купили).
30 сентября - это я так понимаю срок полного ввода в эксплуатацию, после которого можно будет получать документы в юстиции.
ТОП 5
1
3
4