дискус+ высоцкого 39, 40 свечки
256992
1000
forist
сегодня навезли кирпича,скорее всего на лестничные пролеты....
BaRmALEi4iK
вести с полей,стрелу крана подняли обратно,не знаю зачем,может потому что с крыши 40-го забыли снять строительный вагончик))))
koper
ну и еще немного фото...
koper
вести с полей,стрелу крана подняли обратно,не знаю зачем,может потому что с крыши 40-го забыли снять строительный вагончик))))
Они краном поднимали кирпич по этажам! Я видела)))
koper
Но 40 только видела на нескольких этажах!
BaRmALEi4iK
Позавчера наблюдала как плиты грузили обратно на камазы и увозили. Вчера подняли весь кирпич с площадки по этажам 40 и 39 дома!
Elenatop
вот спасибо :pivo: я вчера кода подъехал,последнюю банку грузили в 40-й дом
koper
Это с каким периодом снимки?
И еще, кто-нибудь знает когда будут пристраивать магазин? И будут ли вообще его делать?
koper
А ещё отковыряли несколько плит, которые представляли из себя дорогу, погрузили на камаз и увезли!
Elenatop
отковыряли в каком месте? где площадка или где дорога мимо вашего дома? лучше с фото с высоты вашего полета:улыб:
koper
Я стрелочки поставила))) На первой фотке нет уже дороги, на второй есть!
koper
вечерело...
  • готов к отправке...

koper
прекрасно, что есть два фотокорреспондента - один на Плющихинском, другой - на Южно-Чемском. :respect:
BaRmALEi4iK
столько можно тянуть, окна не ставят,не красят, опять ждут дождей????уже и Оксану спрашивала, у неё один ответ ....в срок они укладываются!!!!, а потом опять все в спешке делать будут!!!!
BaRmALEi4iK
по сути она права...не паникуйте,в ближайшее время конвектора начнут монтировать....я так понимаю красить просто некому,на 41-й посмотрите,пока его не докрасят,на нашем ждать не стоит.
koper
а еще 58,64 и 42 не докрашены:улыб:
koper
наша коробка с прошлого года стоит почти готовая, если эти дома по очереди будут красить и окна вставлять, мы не только к новому году, мы даже к следующему лету не дождемся ключей. я не хочу что бы к концу года ляпали как попало, лишь бы сдать, как 70 сдавали помните????зла на них не хватает, кстати а кто окна вставляет в дискусовских домах?
BaRmALEi4iK
крайний срок 30е июня,берегите нервы))) 9 июля проплатили батареи,значит резона платить за отопление не будет,красят при желании за три дня,окна вставляют до -15,не вижу причин волноваться...
BaRmALEi4iK
и кстати что вы в эти окна с покраской уперлись,самое долгое работы внутри...
koper
Видимо люди видят пример 41-го дома, который начали красить еще весной прошлого года :улыб:
Ryol
даже такими темпами как сейчас,дней за 10 ваш дом должны закончить...
koper
В 41-ом доме ожидаю ключики к марту следующего года, судя по темпам строительства. Следовательно, вам про Новый год лучше и не тешить себя надеждами. У вас еще год в запасе.
Консультант
чем то подкрепите или просто бла бла бла?:улыб:
koper
У меня 10-й этаж, не мне вам рассказывать как ключики выдают 10-м этажам. Не так давно на форуме читал, что и 6 месяцев прошли на ввод в эксплуатацию, а ключи так и не выдали инвестору, крыша не готова. Не хочу тешить себя фантазиями, что бы позже не огорчаться. :улыб:
Консультант
соглашусь отчасти,про 10-е этажи понятно все,причины объективные и субъективные уже сто раз озвучили,выход из положения вроде тоже найден,по 41-му откровенно пессимистично...по нам все может быть,я двумя постами выше и написал что как вариант конец июня 2014,но реально если смотреть МОГУТ успеть до Нового года,либо первый квартал 2014,впереди еще пол года,ну а у 41-го так то только начался третий квартал,так что думаю успеют вовремя...
koper
что значит уперлась???!!!!, это моё мнение, хочется видеть продвижения. :cray-1: , и не нужно мне в очередной раз говорить про полгода ввода дома., если бы они шевелились побыстрее, сдавали бы в срок, и без этого "6 месяцев на ввод в эксплуатацию"......я уже 2 квартиру от них жду, и не было у них раньше таких задержек, все делали , по крайней мере старались, в срок!!!! :friends:
BaRmALEi4iK
Скажите пожалуйста, сколько стоили 3к квартиры (которые по 74 кв. м) в свечках на этапе записи в очередь?
BaRmALEi4iK
про пол года не я говорю,а в договоре у вас написанно,который вы кстати подписали...
BaRmALEi4iK
а что значит "не было у них раньше таких задержек"? вообще-то они специаально такие условия в договоре прописали, чтобы увеличть сроки строительства. не сравнивайте, что было раньше и что сейчас - объемы разные. они сознательно увеличивают сроки до 2,5 лет фактически, против 1,5 лет, которые были раньше. и никакие это не задержки... не готовы были столько ждать, ну не покупали бы... без обид только, пожалуйста
Yunika
я смотрю в последнее время на форуме вообще просто пожаловать нельзя, ну вот представьте накипело решила высказаться, а тут сразу, кто в договор ткнет, кто еще что дельное посоветует "НЕ ПОКУПАЙ".я понимаю что ни кому не интересно чужое нытьё, молчу все молчу :dry:
BaRmALEi4iK
да ладно вам,все хотят раньше и чтоб качественно,к сожалению так редко бывает,смотрим и радуемся тому что есть,от нас в любом случае ничего не зависит.... :friends:
koper
Добрый день, у вас есть надежда что ключи получим до Н,Г, ?
Mashka
лично мое мнение,что успеют,как будет на самом неделе,не знают даже в дискусе,по опыту последних лет,ну не выгодно Д+ платить ком услуги за нас....
BaRmALEi4iK
да почему же нельзя, очень даже можно :улыб:
может просто стоит это делать корректнее. а то вы написали, кто-то зайдет - почитает, сделает неверные выводы
koper
Не подскажете, есть какие подвижки на домах? Работы ведутся?
Alexius77
сегодня приборы отопления должны завезти,пока только на 39-й...
koper
А разводка коммуникаций уже выполняется?
Elenatop
Елена,не подскажите,кран уперли,или еще на стройплощадке?
koper
Вчера вечером еще лежал там...