На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кабельканал от щитка приведет
(первая дверь на право)

Нужно самим купить кабель-канал в любом магазине электро или строительном,обойдется в 150руб и кинуть его до щитка на площадке с интернетовским проводом из квартиры,позвонить в Дискусс-Телеком,сказать,что сделали сами кабель-канал и оформить заявку на подключение,в течении двух недель подключат.Посмотрите у нас.Пятый этаж,кв.28.
Чет фантастика какая-то.
Ну и пофиг, что кабель-канал есть и провод. А в роутер кто включит его?
В любом случае придется идти специалисту Дискус-Телекома. В чем тогда выгода?
А если роутера нет, то вообще финт с проводом бессмысленен.
Ну и пофиг, что кабель-канал есть и провод. А в роутер кто включит его?
В любом случае придется идти специалисту Дискус-Телекома. В чем тогда выгода?
А если роутера нет, то вообще финт с проводом бессмысленен.
У меня три недели заява в Дискусе лежит, сказали - дом не кабелирован.
AnnaAkulova
member
Нужно самим купить кабель-канал в любом магазине электро или строительном,обойдется в 150руб и кинуть его до щитка на площадке с интернетовским проводом из квартиры,позвонить в Дискусс-Телеком,сказать,что сделали сами кабель-канал и оформить заявку на подключение,в течении двух недель подключат.Посмотрите у нас.Пятый этаж,кв.28.Я сегодня заходила в Дискус-Телеком, мне сказали тоже самое))
AnnaAkulova
member
and989 можно я к Вам завтра поднимусь за консультацией?
and989
member
AnnaAkulova,можно,заходите,можете прям сейчас.Обьясняю еще раз:Интернетовский кабель из квартиры заложить в кабель канал в коридоре(довести до щитка),зайти в Дискусс-Телеком,оставить заявку.Придут ребята,соединят кабеля в коридоре,перепрошьют кабель в квартире,вставляйте его хоть в комп,хоть в роутер и будет Вам счастье!Да,роутер,после подключения,нужно сносить в Дискусс-Телеком,его тоже перепрошьют(буквально две минуты и бесплатно).Кто чего еще не понял?
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
22412
226
Чайная (F) (часть 5)
183386
769
Мужчины тоже хотят познакомиться
64414
365
BlockAN,А если роутера нет,то кабель вообще-то можно вставить в системник и пользоваться инетом через комп,а не телевизор.Да,к специалисту придется идти в любом случае,само не заиграет!
Я имею в виду этажный/подъездный роутер.
region54
member
Добрый вече! Соседи, кто застеклил балкон, подскажите (можно в личку) сколько обошлось? Говорили, без ведома Дискуса нельзя стеклить...
А кто балкон застеклил ? На сколько я тоже помню реально нельзя стеклить так как самодеятельное остекление испортит фасад дома.
Ой что вы! Да посмотрите сколько уже застекленных балконов на новых домах. И кстаи на вашем тоже уже кто то застеклился. Ни кто не спрашивает разрешение, и вот вопрос к форумчанинам, что может сделать за подобное действие нам УК или застройщик?
rus_summer
activist
Единственное требование, насколько я помню, касалось цвета конструкций. Только белый, никакого дерева и т.п.
Ну раз так тогда тоже застеклю !!!
Лифт инспектор не принял в пятницу.теперь будут устронять недоделки и если будет все нормально, то в ближайшее время включат на постоянку
AnnaAkulova
member
Добрый вече! Соседи, кто застеклил балкон, подскажите (можно в личку) сколько обошлось? Говорили, без ведома Дискуса нельзя стеклить...Я застеклила. Я тоже слышала, что без разрешения УК стеклить нельзя)) Пошла в УК, зашла, говорю-хочу застеклить, они- очень хорошо, почитайте инструкцию(бла-бла-бла стеклить стеклом а не фанерой).Инструкцию даже на руки не отдали, а только при них почитала. Ни чего военного, все вы и так знаете, суть чтоб было у всех одинаково и не разноцветно, а белое. Я просто первая была, кто стеклился, побоялась что заставят расстекляться)))

Здравствуйте-не к вам мы приходили(втроем) смотрели квартиру недельки 2-3 назад?)))) Очень хочу мужу показать)у нас такая же достроится)))
Да, к нам! Приходите, у нас по сравнению с тем временем, большие изменения. Потихоньку доделываем )))
Да вот мужа надо уломать)не видит смсла смотреть)))) а я пытаюсь уговорить))можете номер оставить?я как его уломаю мы прибежим как вы разрешите0))))
Как сегодня землетрясение пережили? Особенно верхние этажи?) Ровно в 6-00 я проснуласть от того, что раскачивало кровать. Все сковало от ужаса, моментально представив себе, сколько еще этажей над нами, и выскочить не успеешь, как этот карточный домик сложится.....разбудила мужа (он мирно похрапывал), сначала ниче не понял, но спустя мгновения, увидел раскачивающуюся лампочку Ильича на потолке в спальне ( пока так живем). В общем мы подскочили, но все стало затихать.....подбежали к окнам, на улице тишина, никто не выбегает. Качка прекратилась совсем)) Длилось сие действо около минуты, но было ЖУТЬ как страшно)))
да уж.. если я на втором этаже живя проснулась от толчка, то не представляю как качало на этажах выше 10-го... пипец..
Nikolay1983
activist
я на работе был, не почувствовал и недавнее тоже пропустил, но тоже боюсь землетрясений, а сам купил на 16 этаже:) интересно как там будет
? хотя дом достаточно широкий и не слишком высокий, я думаю не сложится:)

Eвгений
veteran
вот как раз в широких домах по торцам и хуже - волна распространяется во времени не мгновенно, и торцы сильнее закручивает... а свечку просто качает равномерно.
Да есть такое мне о землятресении расказали рабочие . С их слов качало сильно.
ice_angel
activist
Соседи, у кого на средних этажах (левая часть от подъезда) собачка так изнывает? что днем, что ночью... только вчера, по-моему, не скулила и не выла так... одно дело - жалко её, другое дело спать то мешает!!!
на 11 этаже собачка маленькая голосистая помоему в 60 квартире.
Возможно я и ошибаюсь, возможно и не она.
ладно когда днем, все практически на работе, но ночью... а детки то пораньше спать укладываются , не засыпают, боятся (((((
Соседи давайте знакомиться, все кто уже проживает или хоть ремонт делает в нашем доме.
Андрей 83 квартира 15 этаж.
Андрей 83 квартира 15 этаж.
kryspiroll
activist
Соседи, у кого нибудь сейчас работают отделочники? хотела позаимствовать на прокладку кабель-канала на часок за денюшку
заранее спасибо, нужно сегодня в вечернее время.

Привет, Андрей! Я Марина, кв.35. Живем два месяца, а вы уже заезжаете?
experienced
У меня на 15 работают все дни кроме воскресенья. Прораба зовут Павел, если что скажите что Андрей то есть я в курсе.
Приятно познакомиться .
Пока еще нет думаю месяца через три. Чистовая отделка хромает из за моих нерешительных выборов из чего делать и что мазать или клеить на стены.

Пока еще нет думаю месяца через три. Чистовая отделка хромает из за моих нерешительных выборов из чего делать и что мазать или клеить на стены.
Хотите, заходите посмотреть, мож что перенять понадобится, какие-нить идеи пригодятся в дальнейшем))
kryspiroll
activist
Спасибо большое, только сегодня увидела, вчера все сделали уже.
Соседи! Мы в шоке!!! Еще в воскресенье на День города, мы поднялись на 19 этаж посмотреть фейерверк, но с балкона ничего не было видно. так вот, там на тех.этаже открыта лифтовая шахта грузового лифта(( Представьте, что там может произойти в любой момент..... Сразу об этом не написала, думала мож выходные, мож забыли, а сегодня опять поднялись туда - картина та же((((((((
Ну это же ПРЕСТУПЛЕНИЕ так относиться к безопасности людей:))

ну так вы позвоните в УК, передайте информацию. а то может один какой-то не закрыл, а остальные и не в курсе. или вы думаете они тут читают?
Да))))Это оставлять так нельзя!!!!
А Вы обратили внимание, что шахта пассажирского лифта замурована? Возможно после установки грузового и с этой поступят так же.
P.S. На тех этаж простым смертным тоже подниматься не положено)
P.S. На тех этаж простым смертным тоже подниматься не положено)
AnnaAkulova
member
У нас на 4 этаже так было два раза!! Первый раз я позвонила диспетчеру и они сразу закрыли, а второй раз пришлось два раза позвонить, пошли с ребенком гулять и зашли специально в диспетчерскую, так еще и не довольна диспетчер была, что я ее отвлекаю. А у соседей вообще мальчишка сам в школу ходит, да и мне самой даже страшно мимо такой пропасти ходить!
experienced
Люди ответьте что у нас с лифтом номер один, я во вторник в нем 30 мин просидел между этажами, еще и диспетчер орала мол что вы там нагрузили, а я там один был. Сегодня вообще он двери не закрывал, а стоял на первом. В общем касячный лифтец и это при том что людей 90 процентов в доме еще и нет, что будет когда все заселяться.
polosatyjZVER
experienced
Я так поняла, Вы закончили ремонт в трешке? Если это не военная тайна, то сколько вышло: на материалы? за работу? А то у меня такая в 92-м доме - конечно, еще не скоро, но о ремонте самое время подумать.
Nikolay1983
activist
В общем касячный лифтец и это при том что людей 90 процентов в доме еще и нет, что будет когда все заселяться.Дак а почему люди не заселяются? Неужели 90% перекупы?
experienced
Еще не полностью осталось только двери и обои. на сегодня с работой и материалами встало 780 000. на двери и обои еще 60-150 думаю. сантехника и мебель даже посчитать не могу.
ого.. вы че там дизайнерский делаете?
polosatyjZVER
experienced
Я как раз слышала цифру: примерно 10 тыс. на квадрат. У Вас чуть больше. Ну, в-общем, понятно, спасибо!
Здравствуйте,Вы не забудьте про нас))Мы жаждим посмотреть вашу крепость ещё разок)))) Номерок вот мой 8-913-938-63-75))) Мы с мужем вдвоем насекундочку-не больше)
Привет, Андрей! Сегоня заходила к тебе! Когда будешь на квартире? Хотелось бы познакомиться вживую))
ТОП 5
1
2
3