я о том, что если второй дом доделают- кран надо убирать, а как только кран уберут или начнут демонтировать, в офис будут долбить звонками когда когда когда ключи...а видимо в первом доме куча недоделок, потому они и тянут второй дом, чтобы мы видели вот типа он еще не доделан, кран убирать рано.Если честно, то не вижу большой разницы для них - и так, и так врать про сроки сдачи домаЧто до проплаты демонтажа крана, то никто не мешает заплатить заранее, а демонтировать через месяц, например. Так же никто не мешает соврать об оплате.
Я думаю так..Кирпича я говорила у них полный двор, плиты полностью перекрыты, что еще надо то? Думаю стоит сегодня позвонить и узнать когда кран собираются демонтировать, как они говорят работа уже оплачена
ЗЫ Из внешних изменений - во втором доме вставили окна на ещё одном этаже.
А еще мне интересно, кто все таки должен в полной мере владеть информацией со стороны застройщика, т.к. в отделе продаж видимо таких нет.Сом и Сухарев. Но сомневаюсь, что Вам удастся с ними поговорить по душам)
позвонила по поводу крана, перекинули на директора по строительству, а того как обычно нет никогда в офисе))При той ситуации, что сложилась со сдачей первого дома, он жить на стройке должен... Утрирую, конечно. Есть мысль, что с ним просто не соединяют.
IvS
activist
Я так понимаю признаков начала демонтажа крана так и нет?
Oleg_83
member
Час назад проезжал мимо, со стороны Богдашки монтируют конструкцию напоминающую подъемник. Из-за забора нормально не разглядеть. Думаю к вечеру будет понятнее.
Час назад проезжал мимо, со стороны Богдашки монтируют конструкцию напоминающую подъемник. Из-за забора нормально не разглядеть. Думаю к вечеру будет понятнее.В 19 часов конструкцию, очень похожую на подъемник, подняли до 7го этажа второго дома. И продолжали копошиться.
Сейчас читают
ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43
102033
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
416768
1000
Такси Классик - 204 04 04, 219 00 00, 344 00 00
187500
1000
Сегодня вечером буду там, сделаю фото.
Елена сказала что кран будут демонтировать только на следующей неделе, скорее всего в конце.
Причину задержки она как обычно не знает(
хорошо бы...В июле вряд ли заедем на ремонт, так хотя бы в августе, а потом холода пойдут, сырость..что для ремонта не очень.....
Елена сказала что кран будут демонтировать только на следующей неделе, скорее всего в конце.Кран используется для монтажа конструкций подъемника.
У меня срок сдачи 31.12.12,ключи в теч 3 мес. Считайте третий месяц уже
Видимо таких, как Вы, не так много. Переставлять кран очень не дешево, да и не все в суд пойдут, вот и не торопятся они.
За всех и не говорю ,но и воздух сотрясать надоело просто так.
Интересно для чего всетаки убрали стекла на первом доме, может действительно покрасили стены в коридорах?
звонила сегодня, говорят возможно кран сегодня будут разбирать, начинать...
Должны были начать разбирать в понедельник. Сегодня кран еще работает, используется при монтаже подъемника.
вчера проходила мимо, кран работал, подъемник до 8 этажа стоит..
что обрадовало так это маленький трактор который расчищал и ровнял территорию теперь возле первого дома...скорей бы щебенкой засыпали. Ведь говорил кто то что у них есть шанс сдать дом в июле..
что обрадовало так это маленький трактор который расчищал и ровнял территорию теперь возле первого дома...скорей бы щебенкой засыпали. Ведь говорил кто то что у них есть шанс сдать дом в июле..
Вчера вечером ездили на стройку и поймали рабочего (не русского). На мои вопросы он пояснил, что лифт в первом доме НЕ УСТАНОВЛЕН, его ещё даже не привезли. Во втором доме начали с верхних этажей красить подъезд и устанавливать перила. Кнопки для вызова лифта на этажах также ещё не установлены, так что лифт фактически не работает.
На основании вышеизложенного надежды по сроку сдачи в июле практически нет ни какой. Скептики скажут ,что надежда умирает последней и т.д. и т.п. и бла-бла-бла... Но давайте рассчитывать на сдачу дома в ...бре.
На основании вышеизложенного надежды по сроку сдачи в июле практически нет ни какой. Скептики скажут ,что надежда умирает последней и т.д. и т.п. и бла-бла-бла... Но давайте рассчитывать на сдачу дома в ...бре.
если четно уже достало ждать, мне кажется нужно сходить к ним в гости.
Вчера вечером ездили на стройку и поймали рабочего (не русского). На мои вопросы он пояснил, что лифт в первом доме НЕ УСТАНОВЛЕН, его ещё даже не привезли. Во втором доме начали с верхних этажей красить подъезд и устанавливать перила. Кнопки для вызова лифта на этажах также ещё не установлены, так что лифт фактически не работает.Вы только про лифт узнали или еще на чем то раскололся рабочий?))
Если во втором доме начали красить коридоры, то в первом я так понимаю все готово? Или может вы перепутали первый дом со вторым?)) Как во втором можно красить подъезды, там ведь еще кирпич))
Вы правы. Первым домом я назвал тот, который строится, так как с него начал своё сообщение, а второй дом, наш, родной, который уже "почти" готов.
Извините за допущенную неточность.
Извините за допущенную неточность.
В последнее время, была у меня уверенность, что предварительные акты осмотра, которые мы составляли, никто ими не занимался, и это было пустой тратой времени. Решил тут сегодня позвонить, и узнать, делалось что по ним или нет. Ответ меня удивил, удивил дважды)), во первых меня заверили, что все устранено, якобы зачитав все с акта по моей квартире, только замечания по окнам, мол зададите специалисту при составлении настоящего акта передачи. Ну а второй ответ удивил меня еще больше, на следующей неделе, начинается выдача ключей!!!! . Во как!!!
Еще исходя из разговора, выяснилось, что дом вроде как не приняла комиссия, и несмотря на это, будут выдавать ключи.
Еще исходя из разговора, выяснилось, что дом вроде как не приняла комиссия, и несмотря на это, будут выдавать ключи.
Ну хоть хорошая новость что красить подъезды начали, а то все молчали по этому пововду..дизайн проект еще что то...и пирила ставят, это насколько я знаю одно из самых последних что ставят в домах обычно) либо вообще без них сдают, при условии хорошего рабочего лифта.
И всетаки я надеюсь что в конце июля еще раз комиссия будет.
И всетаки я надеюсь что в конце июля еще раз комиссия будет.
Хочется уже по голове им стукнуть)) Жалко у них нос не вырастает как у Буратино
Я думаю что с приемом квартиры мы еще ого го как намучиемся, косяков много и мотивация будет такая: хочешь ключики - подпиши акт приема с косяками, а не хочешь подписывать - ну жди когда устраним их... а когда мы тебе не скажем..
Я думаю что с приемом квартиры мы еще ого го как намучиемся, косяков много и мотивация будет такая: хочешь ключики - подпиши акт приема с косяками, а не хочешь подписывать - ну жди когда устраним их... а когда мы тебе не скажем..
Свежо предание, да верится с трудом. Чего только не наобещали за все время.
Кран еще разбирать не начинали, комиссия не приняла, а ключи уже обещают Видимо это из серии чего нибудь пообещать - усыпить бдительность)).
Кран еще разбирать не начинали, комиссия не приняла, а ключи уже обещают Видимо это из серии чего нибудь пообещать - усыпить бдительность)).
Хочется уже по голове им стукнуть)) Жалко у них нос не вырастает как у БуратиноТолько затягивание с выдачей грозит им пеней
Сегодня проезжал мимо стройки - подъемник у второго дома разобран полностью...
Не понимаю в чем прикол....
сегодня звонить буду, они издеваются что ли??
Елена там каждый день бывает и при этом "ничего не знает"!
сегодня звонить буду, они издеваются что ли??
Елена там каждый день бывает и при этом "ничего не знает"!
Вчера опять были на стройке... Охранник сказал, что подъёмник собирают секциями на земле, потом поднимут тросами. В пятницу приезжали какие-то люди и слили жидкость с крана. Действительно на кране нет грузовой стрелы, также не видно троссов. Охранник сказал, что разбирать будут с понедельника.
Но нам то это пока по-боку...если комиссия не приняла дом.
Вчера опять были на стройке... Охранник сказал, что подъёмник собирают секциями на земле, потом поднимут тросами. В пятницу приезжали какие-то люди и слили жидкость с крана. Действительно на кране нет грузовой стрелы, также не видно троссов. Охранник сказал, что разбирать будут с понедельника.Хм, так они ж уже собрали подъемник до 8 этажа и поднимали секции краном. Смысл разбирать? Не понятно. Опять же, как будут поднимать, если кран разбирают? или они решили собрать весь подъемник на земле и потом поднимать... Так у них на площадке столько места нет. Охранник явно не в курсе или не понимает чего-то.
У них как всегда! Как у змеи ног не найдешь. Только что в отделе продаж сказали, что кран начали разбирать в пятницу (в пятницу о начале разбора никто ничего не знал) и сломали какой то инструмент. На этой неделе точно разберут.
По поводу приняла комиссия или нет, никакого вразумительного ответа не услышала. Сказали только что документы в мэрии не подписанные.
По поводу приняла комиссия или нет, никакого вразумительного ответа не услышала. Сказали только что документы в мэрии не подписанные.
Уточнил у человека, который утром проезжал мимо стройки. Сегодня утром стрела у крана была на месте... Что логично. Или быть может Вы "грузовой стрелой" называете что-то другое?
Тут либо подъемник, либо кран. Третьего не дано. Поднять весь материал на этажи не получится - места не хватит. Что мы видим сейчас? Кран стоит, подъемник разобран. Всё остальное болтовня.
ЗЫ Вон выше даже звучало, что будут ключи выдавать до демонтажа крана... в чем тоже огромные сомнения. Это к слову о том, какие версии представители интехстроя могут выдвигать
ЗЫ Вон выше даже звучало, что будут ключи выдавать до демонтажа крана... в чем тоже огромные сомнения. Это к слову о том, какие версии представители интехстроя могут выдвигать
Я думаю народ своими догадками в еще большую смуту вводить не стоит. И так уже никто не верит словам Интехстроя .
А по факту - сегодня в полдень проходил мимо, заглядывал за забор. Кран разбирают, точно не видно но ощущение что опоры которыми он прикреплен к дому отсоединены... Как они собираются поднимать подъемник не знаю, но выдумывать и портить всем настроение и так испорченное не собираюсь.
А по факту - сегодня в полдень проходил мимо, заглядывал за забор. Кран разбирают, точно не видно но ощущение что опоры которыми он прикреплен к дому отсоединены... Как они собираются поднимать подъемник не знаю, но выдумывать и портить всем настроение и так испорченное не собираюсь.
Догадки? Выдумывать? Пардон, но где Вы увидели у меня догадки, а уж тем более выдумывание? Я не интехстрой
Как раз только факты. И факты говорят о... непонятном поведении застройщика, отсюда и вопросы. Если б они честно и открыто говорили о происходящем, вопросов было бы меньше. Вот Вы были сегодня возле стройки - стрела крана на месте?
Как раз только факты. И факты говорят о... непонятном поведении застройщика, отсюда и вопросы. Если б они честно и открыто говорили о происходящем, вопросов было бы меньше. Вот Вы были сегодня возле стройки - стрела крана на месте?
Я не говорю что застройщик себя корректно и понятно ведет. Но в связи с этим я замечаю у Вас склонность самому выводить логические заключения.
Стрела кажись на месте...только ощущение что стала меньше. На земле рядом с краном находится пара элементов похожих на вертикальные части крана.
Стрела кажись на месте...только ощущение что стала меньше. На земле рядом с краном находится пара элементов похожих на вертикальные части крана.
Позвонила, как то у них все путано. Врут конечно, хотя при этом говорят что Нам нет смысла вас обманывать.
Про сайт ничего не могут сказать, думаю что у них нет тупо специалиста кто может туда кинуть инфу, по себе знаю это дело 2хминут)) ну да ладно.
Насчет подъемника говорят что все подняли и потому разабрали, бред конечно. При этом на вопрос будут ли его снова ставить - уже не могут ответить.
Подъезды красят с верхних этажей. Пирила делают. Лифт говорят ездит, только кнопки еще не установлены.
Территорию разровняли, ждут щебенку.
Собрание не собираются устраивать, нет времени на это и возможности, типа скорее все хотят сдать..
Про ключи в конце недели..это они имели ввиду что НАДЕЯТСЯ разобрать кран в течение недели и надеятся на выдачу ключей.
Доки в мэрии, я так понимаю зависят от изменений на стройке, уберут кран - подпишут.
Ладн..ждем еще недельку))
Про сайт ничего не могут сказать, думаю что у них нет тупо специалиста кто может туда кинуть инфу, по себе знаю это дело 2хминут)) ну да ладно.
Насчет подъемника говорят что все подняли и потому разабрали, бред конечно. При этом на вопрос будут ли его снова ставить - уже не могут ответить.
Подъезды красят с верхних этажей. Пирила делают. Лифт говорят ездит, только кнопки еще не установлены.
Территорию разровняли, ждут щебенку.
Собрание не собираются устраивать, нет времени на это и возможности, типа скорее все хотят сдать..
Про ключи в конце недели..это они имели ввиду что НАДЕЯТСЯ разобрать кран в течение недели и надеятся на выдачу ключей.
Доки в мэрии, я так понимаю зависят от изменений на стройке, уберут кран - подпишут.
Ладн..ждем еще недельку))
Грузовая стрела - это крюк за которой цепляется груз. Его уже не было ещё в пятницу.
ура.кран разбирают! сам себя разбирает,снимает элементы с себя.вчера вечером он видать последние телодвижения совершал...
В отсутствии правдивой информации от застройщика не остается ничего иного, кроме как делать логические выводы на основе фактов.
Кран разбирается, а подъемник?
Кран разбирается, а подъемник?
а че подъемник? подъемник это другой дом-другие проблемы...
ТОП 5
2