На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сегодня навезли кирпича,скорее всего на лестничные пролеты....
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1895850137/?fpart=38#!prettyPhoto тут плохо но видно...(на фото bestcom)
koper
veteran
вести с полей,стрелу крана подняли обратно,не знаю зачем,может потому что с крыши 40-го забыли снять строительный вагончик))))
вести с полей,стрелу крана подняли обратно,не знаю зачем,может потому что с крыши 40-го забыли снять строительный вагончик))))Они краном поднимали кирпич по этажам! Я видела)))
Сейчас читают
Полезные советы начинающим ремонт!
289804
565
Планирование беременности (часть 3)
203956
1000
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе
293152
1000
Но 40 только видела на нескольких этажах!
Elenatop
veteran
Позавчера наблюдала как плиты грузили обратно на камазы и увозили. Вчера подняли весь кирпич с площадки по этажам 40 и 39 дома!
вот спасибо
я вчера кода подъехал,последнюю банку грузили в 40-й дом
я вчера кода подъехал,последнюю банку грузили в 40-й домЭто с каким периодом снимки?
И еще, кто-нибудь знает когда будут пристраивать магазин? И будут ли вообще его делать?
И еще, кто-нибудь знает когда будут пристраивать магазин? И будут ли вообще его делать?
А ещё отковыряли несколько плит, которые представляли из себя дорогу, погрузили на камаз и увезли!
отковыряли в каком месте? где площадка или где дорога мимо вашего дома? лучше с фото с высоты вашего полета

прекрасно, что есть два фотокорреспондента - один на Плющихинском, другой - на Южно-Чемском. 

BaRmALEi4iK
activist
столько можно тянуть, окна не ставят,не красят, опять ждут дождей????уже и Оксану спрашивала, у неё один ответ ....в срок они укладываются!!!!, а потом опять все в спешке делать будут!!!!
koper
veteran
по сути она права...не паникуйте,в ближайшее время конвектора начнут монтировать....я так понимаю красить просто некому,на 41-й посмотрите,пока его не докрасят,на нашем ждать не стоит.
BaRmALEi4iK
activist
наша коробка с прошлого года стоит почти готовая, если эти дома по очереди будут красить и окна вставлять, мы не только к новому году, мы даже к следующему лету не дождемся ключей. я не хочу что бы к концу года ляпали как попало, лишь бы сдать, как 70 сдавали помните????зла на них не хватает, кстати а кто окна вставляет в дискусовских домах?
koper
veteran
крайний срок 30е июня,берегите нервы))) 9 июля проплатили батареи,значит резона платить за отопление не будет,красят при желании за три дня,окна вставляют до -15,не вижу причин волноваться...
koper
veteran
и кстати что вы в эти окна с покраской уперлись,самое долгое работы внутри...
Видимо люди видят пример 41-го дома, который начали красить еще весной прошлого года 

даже такими темпами как сейчас,дней за 10 ваш дом должны закончить...
Консультант
activist
В 41-ом доме ожидаю ключики к марту следующего года, судя по темпам строительства. Следовательно, вам про Новый год лучше и не тешить себя надеждами. У вас еще год в запасе.
koper
veteran
чем то подкрепите или просто бла бла бла?

Консультант
activist
У меня 10-й этаж, не мне вам рассказывать как ключики выдают 10-м этажам. Не так давно на форуме читал, что и 6 месяцев прошли на ввод в эксплуатацию, а ключи так и не выдали инвестору, крыша не готова. Не хочу тешить себя фантазиями, что бы позже не огорчаться. 

koper
veteran
соглашусь отчасти,про 10-е этажи понятно все,причины объективные и субъективные уже сто раз озвучили,выход из положения вроде тоже найден,по 41-му откровенно пессимистично...по нам все может быть,я двумя постами выше и написал что как вариант конец июня 2014,но реально если смотреть МОГУТ успеть до Нового года,либо первый квартал 2014,впереди еще пол года,ну а у 41-го так то только начался третий квартал,так что думаю успеют вовремя...
BaRmALEi4iK
activist
что значит уперлась???!!!!, это моё мнение, хочется видеть продвижения.
, и не нужно мне в очередной раз говорить про полгода ввода дома., если бы они шевелились побыстрее, сдавали бы в срок, и без этого "6 месяцев на ввод в эксплуатацию"......я уже 2 квартиру от них жду, и не было у них раньше таких задержек, все делали , по крайней мере старались, в срок!!!! 
, и не нужно мне в очередной раз говорить про полгода ввода дома., если бы они шевелились побыстрее, сдавали бы в срок, и без этого "6 месяцев на ввод в эксплуатацию"......я уже 2 квартиру от них жду, и не было у них раньше таких задержек, все делали , по крайней мере старались, в срок!!!! 
Genesls
activist
Скажите пожалуйста, сколько стоили 3к квартиры (которые по 74 кв. м) в свечках на этапе записи в очередь?
koper
veteran
про пол года не я говорю,а в договоре у вас написанно,который вы кстати подписали...
Yunika
veteran
а что значит "не было у них раньше таких задержек"? вообще-то они специаально такие условия в договоре прописали, чтобы увеличть сроки строительства. не сравнивайте, что было раньше и что сейчас - объемы разные. они сознательно увеличивают сроки до 2,5 лет фактически, против 1,5 лет, которые были раньше. и никакие это не задержки... не готовы были столько ждать, ну не покупали бы... без обид только, пожалуйста
BaRmALEi4iK
activist
я смотрю в последнее время на форуме вообще просто пожаловать нельзя, ну вот представьте накипело решила высказаться, а тут сразу, кто в договор ткнет, кто еще что дельное посоветует "НЕ ПОКУПАЙ".я понимаю что ни кому не интересно чужое нытьё, молчу все молчу 

koper
veteran
да ладно вам,все хотят раньше и чтоб качественно,к сожалению так редко бывает,смотрим и радуемся тому что есть,от нас в любом случае ничего не зависит.... 

Добрый день, у вас есть надежда что ключи получим до Н,Г, ?
лично мое мнение,что успеют,как будет на самом неделе,не знают даже в дискусе,по опыту последних лет,ну не выгодно Д+ платить ком услуги за нас....
Yunika
veteran
да почему же нельзя, очень даже можно 
может просто стоит это делать корректнее. а то вы написали, кто-то зайдет - почитает, сделает неверные выводы

может просто стоит это делать корректнее. а то вы написали, кто-то зайдет - почитает, сделает неверные выводы
Не подскажете, есть какие подвижки на домах? Работы ведутся?
сегодня приборы отопления должны завезти,пока только на 39-й...
А разводка коммуникаций уже выполняется?
Елена,не подскажите,кран уперли,или еще на стройплощадке?
ТОП 5
1
3