На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что-то тишина, а уже 19, в квартиру хочется.....
Что-то тишина, а уже 19, в квартиру хочется.....А на территории всё закончили? а то может ещё кустарники какие будут сажать или ещё что..
на этой неделе все дружно ждем звонок! урааааа!
имел наглость сегодня позвонить СКАЗАЛИ ЖДИТЕ ЗВОНКА НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.я спросил ОНИ ОТВЕТИЛИ.
имел наглость сегодня позвонить СКАЗАЛИ ЖДИТЕ ЗВОНКА НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.я спросил ОНИ ОТВЕТИЛИ.Очень приятная новость.
Пока мы ждем)))... Наблюдал сегодня как чей то ребенок, мальчик лет 6-8))) (вероятней всего с соседних домов) бегал по газонам вдоль забора, топтал траву и прыгал по кустарникам, в присудствии своей бабушки, которая смотрела и смеялась (ничего в принципе страшного)... Ведь дети - это наше будущее... , но это так, просто к сведению))))имел наглость сегодня позвонить СКАЗАЛИ ЖДИТЕ ЗВОНКА НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.я спросил ОНИ ОТВЕТИЛИ.Очень приятная новость.
имел наглость сегодня позвонитьнервничают они там?
Сейчас читают
АРАМИС... Кузьмы Минина, 9
67553
374
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
327902
975
ЖК Оазис (часть 6)
184875
1000
romashkairina
member
Откуда информация - то? Это точно?
AnnaStydiya48
junior
Мне сегодня звонили. Я с 1-ого этажа. Назначили на понедельник
тема24
activist
да, точно! с отдела продаж инфо.
Demian
activist
Мне сегодня звонили. Я с 1-ого этажа. Назначили на понедельникСразу на стройке встреча с представителем Д-С?
AnnaStydiya48
junior
Да, в квартире. 30 минут даётся на осмотр )
Demian
activist
Время они предлагают?
Интересно по сколько человек в день будут водить на приемку?

Интересно по сколько человек в день будут водить на приемку?
AnnaStydiya48
junior
На выходных не работают. Назначили они, нас устроило. Я думаю с ними можно обсудить время, если не подойдёт
AnnaStydiya48
junior
До обеда ещё. Наверное по этажам будут приглашать. ИМХО
DruID54
member
Мне сегодня звонили. Я с 1-ого этажа. Назначили на понедельникДа уж... первый этаж в понедельник, второй во вторник и т.д.... на месяц могут растянуть, а то и больше, тем более смотр хаты 30 мин!!! Правда стратегический объект, который и правда, могут сдать (как говорят некоторые... на форуме))) к IV кварталу 2014г((( Вот интересно, почему они тянут время???
А у меня в будни ни как не получаеться, вот что теперь делать?
тем более смотр хаты 30 мин!!!а вы думаете, этого очень много для осмотра?
AnnaStydiya48
junior
Соседи, кому-нибудь сегодня звонили по ключам?
Demian
activist
Соседи, кому-нибудь сегодня звонили по ключам?А Вы когда договор с Д-С заключали, т.е покупали квартиру?
Ну что больше Д-С ни кому не звонил?
молчат. Вон, Демиану, видать, звонили, но он передумал писать об этом)
молчат. Вон, Демиану, видать, звонили, но он передумал писать об этом)Мне не звонили, тоже хотел спросить в июне какого года, но в июне 2012 вроде продаж не было, поэтому точка.

Почему не было продаж в июне 2012 г.? Это по ипотеки не было, а за нал. были вроде бы ))).
Точно.. сейчас глянул 1-й топик, начали продавать с середины июля.
Продажи начались 23июля, и продавали только за наличные, мы с июня 2012 ждали начало продаж, поэтому в июне не могли продавать. Либо по каким-то странным причинам эксклюзивным клиентам)) Мы брали в августе квартиру, нам не звонят((
мы тоже брали в августе и нам тоже пока не звонят )))
Demian
activist
Интересно до какого этажа "обзвон" добрался.

Мы вообще покупали в апреле 13 12этаж и что нам последним позвонят на счет ключей?А так я думаю, что на следующей недели обзвон начнется всего дома.
Да там вообще не понятно каким образом идет обзвон. А уведомление многие получили?
А уведомление многие получили?А его вообще кто нибудь получил?

А так я думаю, что на следующей недели обзвон начнется всего дома.А на этой неделе что интересно мешает? так до октября прождем..((
Зная как работает почта 4-5 дней точно идти будет.
AnnaStydiya48
junior
Мы покупали в этом году. Не думаю что обзвон зависит от даты покупки. Всё же, наверное, от этажа
тема24
activist
ну тогда они еще не дошли даже до 3 этажа.
Танюта01
activist
вы покупали в июне 2013?? Наверное уже не у застройщика??
sberbank
activist
А есть кто-нибудь со 2 этажа может им звонили.
тема24
activist
если не секрет какую квартиру купили и по какой цене?
Танюта01
activist
Тогда наверное нужно учитывать когда квартиру покупали ваши продавцы. Хотя не думаю,что дата покупки не влияет на выдачу ключей
Звонили не мне, у меня 9 этаж, знакомая меня порадовала новостью) говорит предлагали на 26 августа
HE4TO
activist
звонили, 4 этаж, на вторник 27 авг. назначили, покупал около года назад.
ТОП 5
1
3
4