На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а трешка это которая поменьше?
спасибо за фото!
а как ванная комната? сильно маленькая?
спасибо за фото!
а как ванная комната? сильно маленькая?
На фотографии "вторая комната 8 квадратов" что это за выступ на стене?
С потолком ничего не делали, только немного швы между плит заровняли.
да, это которая 52,37.про ванную ничего не могу сказать, но думаю, что очень удобно что вход с угла.
Это вход в комнату из гостинной, вот и выступ ))).
А чтоб побелить, как именно нужно этот потолок подготавливать?

наверное сначала штукатурить а потом белить. хотя не уверенна.
Сейчас читают
Читальный зал
436979
599
Турция. Сезон 2012
702269
1000
Бетон на даче- делать самому или миксер нанять
90422
117
похоже проще, натяжной потолок делать.
Два года назад за обычный натяжной потолок отдавал около 10 тысяч рублей (с работой) 16 квадратов, сейчас наверное дешевле?
Два года назад за обычный натяжной потолок отдавал около 10 тысяч рублей (с работой) 16 квадратов, сейчас наверное дешевле?
так они и готовили его под натяжной потолок ))).
приветствую Вас!
Гляжу на фото и вижу, что перегородки из сибита, или это только кажется?
Гляжу на фото и вижу, что перегородки из сибита, или это только кажется?
добрый день,
нет, не кажется. они такие и есть.
нет, не кажется. они такие и есть.
хотя, нормально...
понимаю, что сравнение с дискусом - это нельзя так делать, но там в этом плане настоящий ужас. Перегородки гипсокартонные, только с вертикальными направляющими, все хлипкое и шевелится, причем в ванную-туалет такая же история.
понимаю, что сравнение с дискусом - это нельзя так делать, но там в этом плане настоящий ужас. Перегородки гипсокартонные, только с вертикальными направляющими, все хлипкое и шевелится, причем в ванную-туалет такая же история.
Ага, не говорите. Сама в дискусе пока живу ))). Так после него уже не страшно ничего.
Demian
activist
Если не тяжело, просветите чем сибит плох? 

как крепить к нему натяжной потолок - я честно говоря не знаю...
натяжной потолок может утянуть всю эту стену, или уронить, если никакую арматуру из перекрытия не выпускали в перегородку.
сибит практически невозможно нормально заштукатурить-зашпатлевать, будут трещины.
после усадки дома он скорее всего сдвинется.
да и коробку дверную надежно поставить тоже сложнее... это так, навскидку
натяжной потолок может утянуть всю эту стену, или уронить, если никакую арматуру из перекрытия не выпускали в перегородку.
сибит практически невозможно нормально заштукатурить-зашпатлевать, будут трещины.
после усадки дома он скорее всего сдвинется.
да и коробку дверную надежно поставить тоже сложнее... это так, навскидку
как крепить к нему натяжной потолок - я честно говоря не знаю...муж занимается натяжными потолками больше 10 лет - говорит на сибит шикарно устанавливать и все прекрасно держится - главное знать как крепить. и никакие стены не падают.
муж занимается натяжными потолками больше 10 летВопрос Вашему мужу, 16 квадратов сколько будет по стоимости потолок натянуть?

В Дискусе же делают шикарные ремонты и сибит там у них, вроде нормально..
ну он тянуть то врят ли будет, тк с недавнего работает в потолках, но не в натяжке.
ага а меня интерессует если 5о кв потолка, стоимость?
кто нибудь был сегодня на стройке? что нибудь ещё установили?
На фотографии видно, что двери квартир расположенных в конце коридора стоят под удар относительно друг друга. Кто был, подскажите как все-таки обстоит дело. Не хотелось бы портить свою дверь и соседскую.
Как то недавно прогуливался по большой медведце и там спрашивал про наяжной потолок цена средняя от 500 до 800 за кв. без светильников с материалом и работай. Вот и считайте, а если самим сделать багет и вывести светильники то минус 50% от цены,
понимаю, что сравнение с дискусом - это нельзя так делать, но там в этом плане настоящий ужас. Перегородки гипсокартонные, только с вертикальными направляющими, все хлипкое и шевелится, причем в ванную-туалет такая же история.Дался вам этот бедный Дискус... Вы сейчас начали, а потом сами же будете просить закрыть тему.
Во-первых, ни у меня, ни у моих двоих знакомых гипсокартона не было, был кирпич.
Да, Дискус по примеру многих других застройщиков тоже начал применять гипсокартон и сибит. Но что вам мешает это переделать?
Квазиунофантазия
veteran
А чтоб побелить, как именно нужно этот потолок подготавливать?Я этот потолок заколебался белить... И когда делал капремонт - мне присоветовали сделать (и сделали) потолок из гипсокартона. Потом покрасить, и все. Белый, ровный, как яичная скорлупа, стыков не видать и на 100 лет. Ну, правда, стыки делали по какой-то "правильной технологии". Если сделать "неправильно" - потрескается.
Нормально, в общем... И еще их же можно делать несколькоуровневыми (например, сделать зону с точечными светильниками).
Здесь, наверное, так же сделаю...
Дался вам этот бедный Дискус... Вы сейчас начали, а потом сами же будете просить закрыть тему.зачем мне просить закрыть тему?..она нужна для обсуждения.
Во-первых, ни у меня, ни у моих двоих знакомых гипсокартона не было, был кирпич.
Да, Дискус по примеру многих других застройщиков тоже начал применять гипсокартон и сибит. Но что вам мешает это переделать?
был кирпич в дискусе сперва, а сейчас там все не так, сходите на досуге в новые дома.
что мешает это переделать? =) действительно, можно переделать все что угодно, и руки есть, и возможность.
не относится к дом-строю: зачем застройщику строить и тратить деньги инвесторов на то, что в итоге сами жильцы потом сломают и заново будут возводить перекрытия. Согласен, переделывать будут не все хозяева, но на мой взгляд в новом дискусе - большинство.
Какие переделки.. ввалить почти 2 млн чтоб потом стены сносить.))) Нее.. буду довольствоваться тем что есть. Да и не думаю что сибит может быть хуже, тонких стен хрущёвок.
Квазиунофантазия, во сколько обешелся потолок из гипсокартона?
Квазиунофантазия, во сколько обешелся потолок из гипсокартона?
вот услышали звон,дискус опять кирпич на перегородки начал делать,этот опыт не оказался удачным,из-за этого три дома подвисли со сдачей,следущие в частности идущие следом свечки все на кирпиче...
Спасибо за фото, быстро реагируешь. С какого этажа если не секрет. 

вот товарищ видимо и оказался в тех трех домах, и сдачу им задерживают.
а потолок из гипсокартона - нормальное решение, если швы делать "по правильному", сам делал на другой квартире двухуровневый, но швы кое-где все -таки стали видны.
Возможно из-за того, что середина потолка натяжная (которую натягивали монтажники) и крепилась за тот же каркас, в момент натяжки чуть-чуть его сдвинула.
а потолок из гипсокартона - нормальное решение, если швы делать "по правильному", сам делал на другой квартире двухуровневый, но швы кое-где все -таки стали видны.
Возможно из-за того, что середина потолка натяжная (которую натягивали монтажники) и крепилась за тот же каркас, в момент натяжки чуть-чуть его сдвинула.
проезжала мимо, столько кустарников привезли ,еще больше чем в выходные!! красиво очень!
Такие же кустарники? или другие уже?
все разные. много стоит.
И деревца будут садить за забором ,между домами.Уже лунки приготовили.
И деревца будут садить за забором ,между домами.Уже лунки приготовили.
Классно! интересно домофоны провели уже?
скажите, а скамеек не прибавилось? также 4 стоит?
2 возле подъезда, 2 в детском городке. Но в субботу я видела еще 2 просто стояли возле въезда...может еще поставят куда то
было бы хорошо, а то кажется что 4 шт. вообще никуда не годится.
Demian
activist
Уже наверное снаружи, смотрится как сданный дом?
если будем поддерживать такую же чистоту двора, думаю это лучший дом в этом районе
конечно в дальнейшем все будет зависеть от собственников. Надеюсь грязнуль там не будет. Очень переживательно за стены подъезда, чтобы во время ремонта и заноса мебели не испортили их вид.
Квазиунофантазия
veteran
во сколько обешелся потолок из гипсокартона?Затруднюсь ответит... Мне делали комплекс работ в 20-метровой комнате:
1. Выравнивание стен и углов;
2. Выравнивание пола под укладку пробки;
3. В два "нештатных" места завели электричество;
4. Сделали одноуровневый гипсокартонный потолок;
5. Уложили пробковый пол CORKSTYLE;
6. Поклеили обои.
Все это обошлось (только работа) порядка 70тыс. Ну и стоимость материалов.
А так на ремонтных сайтах в Новосибирске пишут "монтаж гипсокартонного потолка - от 400 руб за м2")
sberbank
activist
А натяжным потолком нельзя обойтись?во сколько обешелся потолок из гипсокартона?Затруднюсь ответит... Мне делали комплекс работ в 20-метровой комнате:
1. Выравнивание стен и углов;
2. Выравнивание пола под укладку пробки;
3. В два "нештатных" места завели электричество;
4. Сделали одноуровневый гипсокартонный потолок;
5. Уложили пробковый пол CORKSTYLE;
6. Поклеили обои.
Все это обошлось (только работа) порядка 70тыс. Ну и стоимость материалов.
А так на ремонтных сайтах в Новосибирске пишут "монтаж гипсокартонного потолка - от 400 руб за м2")
Квазиунофантазия
veteran
Наверное, можно, не вопрос. Но не хочу. Не понимаю кайфа от него.
И не хочу, чтобы баллон с газом взорвался при его установке именно в моей квартире.
ЗЫ Я ваще то, на вопрос отвечал... Причем не Вам. А если вопрос о цене - то это было 2 года назад и я калькуляцию не вел по видам работ
И не хочу, чтобы баллон с газом взорвался при его установке именно в моей квартире.
ЗЫ Я ваще то, на вопрос отвечал... Причем не Вам. А если вопрос о цене - то это было 2 года назад и я калькуляцию не вел по видам работ
natamama
experienced
Обращаться сейчас по натяжным потолкам нужно к тем, кто работает с безопасными баллонами (не взрывоопасными) - сейчас те фирмы и частники, которые заботятся о своих клиентах и о своей жизни - не экономят на газовых баллонах. Так же существуют тканевые натяжные потолки - они устанавливаются без газа.
Это вообще обращение ко всем, кто планирует натяжные потолки устанавливать! Прежде чем заказать натяжной потолок - уточните с какими баллонами работают бригады и что Вам нужна бригада, работающая с безопасным баллоном!
Это вообще обращение ко всем, кто планирует натяжные потолки устанавливать! Прежде чем заказать натяжной потолок - уточните с какими баллонами работают бригады и что Вам нужна бригада, работающая с безопасным баллоном!
Квазиунофантазия
veteran
Если не экономят на газовых баллонах - значит отбивают эту "неэкономию" на цене услуги. Т.е. на заказчике.
Поэтому дешевле по-прежнему будет у тех, кто юзает обычные баллоны. К ним все и попрутся, не так, что ли?
Поэтому дешевле по-прежнему будет у тех, кто юзает обычные баллоны. К ним все и попрутся, не так, что ли?
natamama
experienced
это совершенно не так.
ТОП 5
1
3
4