ЖК Золотые паруса (часть 2)
165998
1000
Если не экономят на газовых баллонах - значит отбивают эту "неэкономию" на цене услуги. Т.е. на заказчике.
Поэтому дешевле по-прежнему будет у тех, кто юзает обычные баллоны. К ним все и попрутся, не так, что ли?
По честному, для меня цена важна, а что может что-то взорваться и не думал даже.. Заказывал потолок, цена устроила, приехали сделали.. и всё!:улыб: По улицам тоже опасно ходить.. Всё имхо. :friends:
Demian
Добрый день! Что нового на стройке? Кто, что видел?
тема24
Утром мимо проезжала, дождь лил! Территория была пустой, ни одного человека не было:хммм:
Танюта01
а что делать то в такую погоду было
DarPrise
Да, понятно,что ничего, зато деревья польет)
natamama
Полностью согласна на счет того, что нужно внимательно выбирать бригаду для установки натяжных потолков. У коллеги в новостройке соседи решили сэкономить на потолках... В итоге взрыв с трагическими последствиями для самих установщиков+ испорченный обугленный подъезд. Дому всего пара лет, а вид внутри подъезда ужасает...
beggi
я начала искать у кого заказывать потолки. Нашла две компании, которые давно занимаются потолками. Стоимость на 53 кв. матовых ориентировочно 20 000 без светильников. Если тканевый потолок то он натягивается холодным способом и стоит 30 000 на эти же квадраты.
beggi
дом на овражной?
В итоге взрыв с трагическими последствиями для самих установщиков+ испорченный обугленный подъезд. Дому всего пара лет, а вид внутри подъезда ужасает...
Фото от 26 июля
  • Вход с перекрестка Волочаевская-Лазурная

• Все таки завезли ХВОЙНЫЕ!!! А кто то писал что елей

Alex540
Еще фото
  • Восстановленная дорожка( просел асфальт за зиму)

• Еще кустарники и ели

• Столбики на основном въезде

DarPrise
Считай всё готово... пора ждать звонки!:улыб:
Demian
Соседи, есть кто - нибудь с 8 этажа?
Да, щас прошел по периметру на предмет "посмотреть". У детского городка посадили аж три елочки.
Общее ощущение - осталось совсем немного уложить газонов (как снаружи, так и внутри).
И если б я был Миша Японец, то я бы сказал "У дома такой щикарный вид, шо это не дай бог"...

ЗЫ "Агентура" доложила, что финишная комиссия будет 5 августа.
beggi
дом на овражной?
В ответ на:В итоге взрыв с трагическими последствиями для самих установщиков+ испорченный обугленный подъезд. Дому всего пара лет, а вид внутри подъезда ужасает...
По-моему именно там
Demian
Недавно натягивали в зал 25м2 и ванную с туалетом,около 13000руб получилось
В итоге взрыв с трагическими последствиями для самих установщиков+ испорченный обугленный подъезд. Дому всего пара лет, а вид внутри подъезда ужасает...
А от квартиры то хоть что-то осталось? И от соседних после пожара? Наверняка же был...
А от квартиры то хоть что-то осталось? И от соседних после пожара? Наверняка же был...
Пожар был,но, к счастью, дом еще не был заселен. Что с квартирой, не знаю. Слышала,что лифтовые шахты были повреждены.
хлопчик
Недавно натягивали в зал 25м2 и ванную с туалетом,около 13000руб получилось
Что за фирма делала?

Что насчет ключей говорят агенты?:улыб:
Demian
Форумчане скажите как обстоят дела с пробками по утрам и вечерам если на работу к 9 в центр, а после 6 обратно?
Пожар был,но, к счастью, дом еще не был заселен. Что с квартирой, не знаю. Слышала,что лифтовые шахты были повреждены.
Мдя. Есть познавательный сюжет, щас посмотрел. Мраки, в общем.

В Томске дом после взрыва так вообще снесли нафик - тынц.... Там 15 квартир было полностью разрушено.
Demian
Через фирму дорого.Александр отлично сделал,живет на Плющихинском в Дискусе
Уважаемые форумчане! А вот у меня к вам (будущим соседям) вопрос: какой размер доплаты при въезде вы готовы заплатить ДС-ю хотя бы за ту иллюминацию, которая горит НЕ ТОЛЬКО НОЧЬЮ, НО И ДНЕМ??? Наблюдаю это лично не первый день.... а эта вся красота явно не на халаву.... Меня оч. волнует этот вопрос ) И как вы думаете какой размер оплаты за коммунальные услуги будет в нашем доме, учитывая охрану, видеонаблюдение, и т.п....может кто-то живет в домах ДС?? слышала, что ценники в таких домах запредельные...
Уважаемые форумчане! А вот у меня к вам (будущим соседям) вопрос: какой размер доплаты при въезде вы готовы заплатить ДС-ю хотя бы за ту иллюминацию, которая горит НЕ ТОЛЬКО НОЧЬЮ, НО И ДНЕМ??? Наблюдаю это лично не первый день.... а эта вся красота явно не на халаву.... Меня оч. волнует этот вопрос ) И как вы думаете какой размер оплаты за коммунальные услуги будет в нашем доме, учитывая охрану, видеонаблюдение, и т.п....может кто-то живет в домах ДС?? слышала, что ценники в таких домах запредельные...
Я думаю это мы будем решать на общем домовом собрании. Хотя все это разделят на 251 квартиру, а может и на все 3 дома когда все сдадут.
извините, вы когда покупали квартиру, не задумывались о том, что за все это придется платить? красота, безопасность и комфорт стоит денег, думаю не малых...
NICK
ХОТИТЕ КРАСИВО ЖИТЬ, А ВМЕСТО ВАС ЧТО БЫ КТО ТО ПЛАТИЛ? Я СЧИТАЮ ЧТО ХОТИТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЕМИ УСЛУГАМИ, ТО НУЖНО ПЛАТИТЬ СКОЛЬКО БУДЕТ, А ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ, ТО НУЖНО БЫЛО И ПОКУПАТЬ В ДОМЕ КЛАССОМ НИЖЕ...
ШурикКо
красота, безопасность и комфорт стоит денег, думаю не малых...
Лишнее платить не намерен, квартир много поэтому и ценник на услуги должен быть адекватным. Например берем 200 рублей*251 квартиру = 50 тысяч.. думаю на охрану хватит с лихвой. (з.п 1 охранника 8-10 тыс)

Нужно будет смотреть за что и сколько просят оплаты, чтоб не кормить карманы УК.. как это часто бывает.

за ту иллюминацию, которая горит НЕ ТОЛЬКО НОЧЬЮ, НО И ДНЕМ???
Вот, вопрос на собрании собственников уже можно поднимать!:улыб:
Да, щас прошел по периметру на предмет "посмотреть". У детского городка посадили аж три елочки.
Общее ощущение - осталось совсем немного уложить газонов (как снаружи, так и внутри).
И если б я был Миша Японец, то я бы сказал "У дома такой щикарный вид, шо это не дай бог"...

Подучатся, что ключи до десятого не дадут, раз комиссия только пятого будет.
ХОТИТЕ КРАСИВО ЖИТЬ, А ВМЕСТО ВАС ЧТО БЫ КТО ТО ПЛАТИЛ? Я СЧИТАЮ ЧТО ХОТИТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЕМИ УСЛУГАМИ, ТО НУЖНО ПЛАТИТЬ СКОЛЬКО БУДЕТ, А ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ, ТО НУЖНО БЫЛО И ПОКУПАТЬ В ДОМЕ КЛАССОМ НИЖЕ...
Люди, Вы че, озверина наелись??? Я так-то вообще спросила за каким вся эта красота за НАШИ деньги горит в т.ч. И ДНЕМ. Надо было бы купить в доме классом ниже, купила бы без Ваших советов.
Кто вам сказал, что этот "руль от корабля" светится за ваши деньги? ДДУ предусмотрено? Кто сказал, что днем она горит? Я часто езжу мимо этого дома, например вчера в 10 вечера ничего не горело, да и зачем ему гореть, светло еще было
Подучатся, что ключи до десятого не дадут, раз комиссия только пятого будет.
Наверное. И что?
Получатся, что ключи до десятого не дадут, раз комиссия только пятого будет.
Наверное. И что?
Просто я уже никому не верю. Сказали меньше читать, что тут пишут. И люди здесь нервные, ничего лишнего не спросишь.. :хехе:
Demian
(з.п 1 охранника 8-10 тыс) - вы пошли бы охранником за десятку?
058lekseih22
(з.п 1 охранника 8-10 тыс) - вы пошли бы охранником за десятку?
Такую з.п озвучил охранник на стройке, правда осенью, сколько сейчас они получают незнаю, но явно не много.
Demian
Они работают посменно, т.е. если сутки через трое, то 4 человека, а это уже 40 000р. Тем более за 10 000 будет дедушка сидеть, и на кнопку жать, что бы ворота открыть. А за порядок на порядок больше надо платить.
Просто я уже никому не верю. Сказали меньше читать, что тут пишут. И люди здесь нервные, ничего лишнего не спросишь.. :хехе:
Ну и правильно - никому никогда на слово верить не надо. Лучше заглянуть в ДДУ, посмотреть на сроки... И обрадоваться, что все происходит намного раньше тех сроков, на которые был согласен изначально. И, сопоставив все происходящее, если при этом найдешь негатив - то лучше думай про свои ненормальные нервы, а не про нервы других людей.

А если еще при этом понять - "нафига спрашивать людей, когда есть ДДУ, где все можно прочитать?" - то даже на людей будет пофигу (хоть нервных, хоть не нервных).
Что то в теме троллингом люди заниматься стали, никакого позитива.
Ну и правильно - никому никогда на слово верить не надо. Лучше заглянуть в ДДУ, посмотреть на сроки... И обрадоваться, что все происходит намного раньше тех сроков, на которые был согласен изначально. И, сопоставив все происходящее, если при этом найдешь негатив - то лучше думай про свои ненормальные нервы, а не про нервы других людей.

А если еще при этом понять - "нафига спрашивать людей, когда есть ДДУ, где все можно прочитать?" - то даже на людей будет пофигу (хоть нервных, хоть не нервных).
Вот именно нечего сплетни собирать.
Demian
Это точно лучше бы молчали про эту комиссию . :хехе:
Что то в теме троллингом люди заниматься стали, никакого позитива.
Позитив в том, что все до единого жильцы 1-го дома ЖК "Золотые паруса" заедут в свои квартиры ранее срока, озвученного в ДДУ. Причем намного ранее этого срока и с соблюдением застройщиком всех своих обязательств (редкий, даже, почти уникальный случай в Новосибирске).

Есть возражения?

ЗЫ Но если люди даже в этом находят "негатив" - то кроме совета "полечить голову" больше ничего посоветовать не могу. Уж не обессудьте...
Во втором. А что? В первом доме тоже нужны здравосмыслящие люди?
В первом доме тоже нужны здравосмыслящие люди?
Вы себя переоцениваете.. :biggrin:
edm
Скорее всего ворота на въезде будете сами открывать (и шлагбаум и калитку)
А Вы, пардон, с какой целью интересовались в какой дом я вложился?
Т.е, если бы я был жильцом 1-го дома, то все, о чем говорю - нормально?

Так оно и так нормально, независимо от дома. Причем всем. Кроме тех, у кого свои собственные "хотелки" (которые приходят только в самое воспаленное ими же выдуманное воображение) . На которые застройщику начхать, потому что он никого не обманывает (смотрите ДДУ! и обрящете).
А Вы, пардон, с какой целью интересовались в какой дом я вложился?
Т.е, если бы я был жильцом 1-го дома, то все, о чем говорю - нормально?

Так оно и так нормально, независимо от дома. Причем всем. Кроме тех, у кого свои собственные "хотелки" (которые приходят только в самое воспаленное ими же выдуманное воображение) . На которые застройщику начхать, потому что он никого не обманывает (смотрите ДДУ! и обрящете).
Вообще то застройщик озвучивал сдачу дома в июне с получением ключей, а что в дду написано так это срок всего комплекса, а не толбко 1го дома и сдавать в конце срока не рентабельно т.к многие дольщики могут отвернуться и подпортить репутацию застройногие жильцы квартиры снимают вот и возмущаються почему так долго. А почему бы вам не создать тему про 2ой дом и там высказывать всю информацию , а здесь люди у же надеються получить ключи и заезжать на ремонт.
Вообще то застройщик озвучивал сдачу дома в июне с получением ключей,
Если не тайна - выложите бумагу, где застройщик это обещал и Вы под этим подписались. Если такой бумаги нет, то, извините, Ваш "детский лепет" всерьез воспринимать не могу.
дду написано так это срок всего комплекса, а не толбко 1го дома и сдавать в конце срока не рентабельно т.к многие дольщики могут отвернуться и подпортить репутацию застройногие жильцы квартиры снимают вот и возмущаються почему так долго.
Что, прямо так и написано? И есть подписи как застройщика, так и дольщиков? Да Вы гоните...

Только что пересмотрел свой ДДУ - такой пургой там даже близко не пахнет.

А почему бы вам не создать тему про 2ой дом и там высказывать всю информацию ,
Спасибо за предложение, но меня вполне устраивает топик про ЖК "Золотые паруса". Но обещаю подумать про Ваш совет, когда Вы сделаете топик про свой, допустим, туалет в новой квартире в 1-м доме энтого ЖК. Гарантий, правда, дать не могу.