На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
romashkairina
member
Скиньте, если можно телефон в личку. Я не сразу собираюсь делать ремонт, подожду.
А вы не знаете лавочки где стоят на территории, а то как то не приятно будет сидеть когда вокруг тебя будут одни машины:-)Из новостей:Фото по традиции порадуете?
Наносят разметку для автомобилей на парковочных карманах, начали монтаж домофонов на калитках. установили полностью забор у основного въезда, выкладывают из кирпича площадку для мусорных контейнеров, появилась красивая большая надпись названия комплекса на входе в подъезд![]()
![]()
сиропальщик
junior
22 рубля за кв.м. будет кварпла. с учетом охраны на кпп. без воды и электричества соответственно. утверждено УК "Дом-строя".
Тилимилитрямдия
member
А кто-нить знает, счетчики на воду ставят сразу? или все сами?
только что отам была. 2 лавочки возле подъезда, кругом кустарники красивые и 2 на территории детского городка
тема24
activist
Обещали поставить счетчики на воду.
Alex540
veteran
22 рубля за кв.м. будет кварпла. с учетом охраны на кпп. без воды и электричества соответственно. утверждено УК "Дом-строя".Ну прям порадовали!!
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24)
202821
988
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
154121
1000
СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2)
117737
1000
sberbank
activist
22 рубля за кв.м. будет кварпла. с учетом охраны на кпп. без воды и электричества соответственно. утверждено УК "Дом-строя".А про счетчики на воду известно будут стоять или самим ставить?
И по комиссии вам что ибудь известно когда она все таки будет?
сиропальщик
junior
Счетчики стоят. На счет комиссии не знаю.
sberbank
activist
Счетчики стоят. На счет комиссии не знаю.Спасибо.
У нас нет пункта 3.9 в ДДУ, он другой, от том,что мы обязуемся вступить в тсж и тд..
У Всех ДДУ разный что ли?
Тилимилитрямдия
member
У нас нет пункта 3.9 в ДДУ, он другой, от том,что мы обязуемся вступить в тсж и тд..
видимо да.Я скопировала пункт 3.9 в своем ДДУ... получается что договоры разные, а что у Вас конкретно написано про ТСЖ в п. 3.9?
Demian
activist
22 рубля за кв.м. будет кварпла. с учетом охраны на кпп.Отличный ценник!
Коллеги порадуйте "свежим" фото!

Сейчас нет под рукой ДДУ, вечером попробую написать.
А разве это нормально,что ДДУ разные???
А разве это нормально,что ДДУ разные???
Пожалуйста22 рубля за кв.м. будет кварпла. с учетом охраны на кпп.Отличный ценник!
Коллеги порадуйте "свежим" фото!![]()
BlockAN
veteran
Не знаю, насколько для вас новость, но расширяют Лазурную напротив вашего дома, делают парковочные карманы. Вам можно позавидовать, мало какой застройщик будет так заботиться о своих покупателях даже в мелочах.
VadimAlekseevich
experienced
Просто молодцы Дом-строевцы! Глаз радуется. Останется дело за малым - всё это сохранить нам в свежем и сохранном виде!
HE4TO
activist
фотки на их сайте новые выложили
Не знаю, насколько для вас новость, но расширяют Лазурную напротив вашего дома, делают парковочные карманы. Вам можно позавидовать, мало какой застройщик будет так заботиться о своих покупателях даже в мелочах.Я когда увидел технику, разрывающую дорогу, думал опять коммунальщики ремонт затеяли теплотрассы, но на следующий день увидел рабочих в форме дом-строя укладывающих бордюр для тротуара-удивился.... Молодцы конечно..
Кстати вчера двое уборщиц мыли двери и перила на пожарных балконах, наводят финишную красоту, наверно сдача не за горами!
mixa1966
member
Есть однёшка первом доме39кв ,нужна двушка трёшка тоже в первом
На нгс недвижимость есть 2, покупайте!
В первом доме не продают двушки и трешки((( Там в объявлениях 2дом
http://homes.ngs.ru/view/50258868
Думаю в этом объявлении речь идет о первом доме....
Думаю в этом объявлении речь идет о первом доме....
DruID54
member
Переуступка по первому дому закрыта.
Ммммм... больше ничего про дом не уточнялось?? Например, про комиссию
Больше ни чего не спрашивал. Единственное, что узнал, это про переуступку, что она закрыта. Попробуйте вы позвонить, ни сегодня так завтра, может вам чего нибудь удастся узнать)))
Мне кажется ничего нового они не скажут, да и старого тоже(((((
Мне то же сказали, что переуступка закрыта. Рассматривала как вариант для покупки. Интересно, на сколько сейчас ценник поднимется

Да ценник уже не гуманный, за студии встречаются обявления по 1.9-2 млн рублей просят.. вот это жадность и это ещё ремонт не сделали..
Квазиунофантазия
veteran
Это точно. Воть предложение по 70тыс за кв.метр (2,1 млн за студио)...
sberbank
activist
Это точно. Воть предложение по 70тыс за кв.метр (2,1 млн за студио)...Кто интересно за такую цену купит эту студию?
Квазиунофантазия
veteran
Ну, если будет девальвация - кто-нибудь, да купит... А может даже и еще подороже.
serg210
junior
Купим студии в первом доме за 1.999. 

Demian
activist
Всем привет.
Работы какие нибудь ведутся на территории или уже всё закончили?
Работы какие нибудь ведутся на территории или уже всё закончили?

Форумча скажите пожалуйста уже кто-нибудь присмотрел себе отделочные материалы и сантехнику? и помню, что кто то на форуме обещал скидку на сантехнику можно его данные.
Как вы думаете за мелкий ремонт ванной дорого.
Облицовка кафелем 20*30- 750р.м2
Установка инсталяций 3500р.шт
Полотенца сушитель - 2700р.шт
работают по договору гарантия три года .
Облицовка кафелем 20*30- 750р.м2
Установка инсталяций 3500р.шт
Полотенца сушитель - 2700р.шт
работают по договору гарантия три года .
Вчера еще не были смонтированы перекрытия козырьков подвальных помещений (только каркасы сделаны)+возле мусорного бака были разбросаны кирпичи. Сегодня же утром на территорииьбыло несколько рабочих, осматривали посадки:)
Может быть, кто-то из всеведущих форумчан знает, была ли сегодня комиссия?
Со стороны дом -готовее некуда, даже спасательный круг повешен на будку охранника!
Со стороны дом -готовее некуда, даже спасательный круг повешен на будку охранника!

Я обещал на строительные материалы.
Пишите в личку что надо и в каком количестве, отвечу по ценам. Сухие смеси, гипсокартоны и тд
Пишите в личку что надо и в каком количестве, отвечу по ценам. Сухие смеси, гипсокартоны и тд
Тилимилитрямдия
member
Вчера еще не были смонтированы перекрытия козырьков подвальных помещений (только каркасы сделаны)+возле мусорного бака были разбросаны кирпичи. Сегодня же утром на территорииьбыло несколько рабочих, осматривали посадки:)Не видела сегодня никакой комиссии, периодически поглядывала.... может если только это была тайная комиссия ) Рабочие вяло устанавливают ограждение на детскую площадку, козырьки так и стоят не крытые, подсыпают местами землю, достилают газоны... Думаю без готовой территории дом явно не сдадут. А мне вот интересно, может кто знает, зачем у нас на территории дома стоят аж 3 будки - 2 рядом и одна наверху? может хоть верхнюю уберут? и почему-то никак не заделан угол, который находится как раз рядом с этими будками... там же земля все время будет проваливаться, а в дождь будут течь грязные реки...
Со стороны дом -готовее некуда, даже спасательный круг повешен на будку охранника!![]()
[/цитата
А ламинат относиться к строительным материалом?
Demian
activist
Не видела сегодня никакой комиссии, периодически поглядывала.... может если только это была тайная комиссия ) Рабочие вяло устанавливают ограждение на детскую площадку, козырьки так и стоят не крытые, подсыпают местами землю, достилают газоны... Думаю без готовой территории дом явно не сдадут.так и до сентября "вяленько" дотянем..(
[/цитата
А ламинат есть?
По ламинату только могу посоветовать магаз. Норм ламинат начинается от примерно 600 р/м2.
По ламинату только могу посоветовать магаз. Норм ламинат начинается от примерно 600 р/м2.Подскажите магазин.
princcess34
member
Всем привет. Какие новости?Что нибудь слышно о комиссии???Уже охото в квартиру зайти 

ТОП 5
1
3
4