На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аннютта
experienced
А ведь от многих слышу, что 3-ий дом пока заморожен. Должны были Холидей строить и ничего...
Откуда вообще информация про Холидей появилась? Третий дом будут строить после второго.
хлопчик
activist
На втором доме один башенный кран,поэтому и темпы строительства соответствующие
Мне тоже кажется, что темп оооочень низкий по второму дому. Приобрели там квартиру и стали наведоваться раз в неделю туда. Ранее было около 2 этажей в месяц. За последний 2 недели где-то треть этажа доложили, как раз 12-ый полностью. Такое замедление совпало со всеми "забастовками" соседних домом. Надеюсь, серьезных причин нет.
2 этажа в месяц они строют(посмотрите июньские фото и сравните).
Квазиунофантазия
veteran
Мне тоже кажется, что темп оооочень низкий по второму дому. Приобрели там квартиру и стали наведоваться раз в неделю туда.Вы, наверное, хотите заехать в квартиру к 7 ноября этого года, да?
А как же срок, озвученный в ДДУ? Вы же согласились на него, когда подписывали сей ДДУ...
Demian
activist
Расскажите хоть, что там на стройке 1-го дома нового? продвигаются работы?
Сейчас читают
Красота и беременность
221001
1000
Красота и беременность (часть 36)
210762
1000
Планирование беременности (часть 5)
176426
1000
да, двигаются конечно! Поставили опору для калитки, асфальт закатали.
да, двигаются конечно! Поставили опору для калитки, асфальт закатали.Если бываете на стройке, сделайте фото территории!
На втором доме один башенный кран,поэтому и темпы строительства соответствующие

да, двигаются конечно! Поставили опору для калитки, асфальт закатали.Если бываете на стройке, сделайте фото территории!
фото2
а фото будки сделано изнутри??? Вас пустили вовнутрь??
Просто прошли на территорию и вам ничего никто не сказал?? А в дом не зашли?
Фотографии сделаны снаружи, внутрь территории не заходил..

romashkairina
member
Так обидно, что зелени совсем нет. Что - то ни скамеек, ни песочницы для детей не видать. Один голый асфальт. На картинках было гораздо красивее. Неужели они успеют все доделать до 22? я так поняла 22 - комиссия.
Alex540
veteran
Да, деревьев на самом деле не хватает...А скамейки может еще и появятся.
.
.А вы не видели случайно, лифты работали???
Фотки отличные! Спасибо!
Интересно, а как охрана будет запускать выпускать, по пропускам или пульты будут?

Интересно, а как охрана будет запускать выпускать, по пропускам или пульты будут?
nsk_елк
junior
Я разве это написала?Мне тоже кажется, что темп оооочень низкий по второму дому. Приобрели там квартиру и стали наведоваться раз в неделю туда.Вы, наверное, хотите заехать в квартиру к 7 ноября этого года, да?
А как же срок, озвученный в ДДУ? Вы же согласились на него, когда подписывали сей ДДУ...
Срок в ДДУ меня устраивает и с ним я согласна. А разве в ДДУ указано, что купивший квартиру, не имеет право наблюдать за стройкой со стороны, иметь свое мнение и оставлять его на данном форуме?
А то у меня впечатление, что Вы мне рот закрываете.
Квазиунофантазия
veteran
Нет, нет, что Вы! Не собираюсь Вам затыкать рот!
Просто считаю - сейчас делают 13-й этаж (был там полчаса назад). Для ровного счета - считаем, что сделано 12 этажей из 18. Осталось, значит, 6 этажей...
Вы пишете, что за 2 недели делают треть этажа. По арифметике получается, что 1 этаж сделают за 6 недель. Значит, оставшиеся 6 этажей сделают за 6Х6=36 недель, или 252 дня, или (грубо) за 8,5 месяцев.
Ну, и чего переживать? До срока, озвученного в ДДУ аж 17 месяцев!!! Еще 6 этажей можно построить!
Такшта, все в порядке. Живите, радуйтесь, не переживайте и поменьше негативных настроений.
В реале, я думаю, не позднее, чем ровно через год вместе заедем. Так же, как и 1-й, летом...
Да будем соседями по подъезду.
Просто считаю - сейчас делают 13-й этаж (был там полчаса назад). Для ровного счета - считаем, что сделано 12 этажей из 18. Осталось, значит, 6 этажей...
Вы пишете, что за 2 недели делают треть этажа. По арифметике получается, что 1 этаж сделают за 6 недель. Значит, оставшиеся 6 этажей сделают за 6Х6=36 недель, или 252 дня, или (грубо) за 8,5 месяцев.
Ну, и чего переживать? До срока, озвученного в ДДУ аж 17 месяцев!!! Еще 6 этажей можно построить!
Такшта, все в порядке. Живите, радуйтесь, не переживайте и поменьше негативных настроений.
В реале, я думаю, не позднее, чем ровно через год вместе заедем. Так же, как и 1-й, летом...
Да будем соседями по подъезду.
Лифты работают, видела, но прокатиться не удалось, только пешком до второго этажа пропустили.
Расскажите подробней как там внутри.. как качство ремонта в квартирах?
Длинный коридор, дверей разделяющих на этажах нет, на полу плитка, стены желтые, двери одинаковые, хорошие стоят, звонки проведены. Внутри стены белые, ровные, стоят батареи, розетки, выведена розетка на кухне для плиты,вытяжка, широкие подоконники. Балкон показался узким и длинным. Спрашивайте что ещё интересует, смотрела однешку.
А вы не видели случайно, лифты работали???Лифты работают я сам на одном из них катался он бесшумный только еще не настроен долго двери закрываються, а так внутри уже чистенько и на 2этаже большой пылесов керхер стоял.
Demian
activist
Kihara, по сантехнике что усмотрели, кроме батарей?
В целом 1-ка изнутри просторная? Как 14 квартир на этаже Вам показались, не слишком общажно?

В целом 1-ка изнутри просторная? Как 14 квартир на этаже Вам показались, не слишком общажно?
сиропальщик
junior
строится по 2 этажа в месяц стабильно. внимательнее смотрите. темпы строительства очень даже хорошие,если учесть что один кран. ведь чем выше дом, тем он дольше поднимает груз. стройка ,кстати, каждый день работает с 7 утра и в обед. вот и скажите медленно или нет?!
Не рассмотрела ничего в санузле, темно там, и вообще в квартире показалась темновато.
VadimAlekseevich
experienced
Интересно, точно сегодня комиссия будет....
DarPrise
activist
вчера с утра до вечера рабтало точно человек 10, все подходило к концу...
Стараются! Положили асфальт в 2 слоя уже по всей территории.
Скамейки появились.. Начали монтаж шлагбаума... Газоны поливают..
Скамейки появились.. Начали монтаж шлагбаума... Газоны поливают..

Отличная территория получилась.. Народ, кто проходит, все заглядываются...
Может кто-нибудь сфотографирует.

территория красивая и большая действительно, единственнное маленький детский городок и очень близко граничит с парковками.У кого дети надо будет глаз да глаз!
Может кто-нибудь узнает сегодня сдадут комиссии дом.
А так на вскидку, что ещё по территории осталось сделать?
я вчера была в часов 12, оставался небольшой участок положить асфальт....немного плитки, шлагбаум ,и в 2 местах забор
Понятно..
обещали предупредить за 10 дней о ключах, осталось ждать звонков.
обещали предупредить за 10 дней о ключах, осталось ждать звонков.

Забор докрасить и территорию озеленить
ключами там еще не звенят по коридорам?..
все на нервах, все на нервах ))))
все на нервах, все на нервах ))))
А никто с представителями стройки не разговаривал, вчера-сегодня, что говорят?
Я сейчас планирую доехать до стройки. Узнать что и как.
Поговорите, может в дом проведут! По возможности фотки делайте.

вчера вечером видела что установили опоры для шлакбаума, поставили забор на втором въезде, не хватает калитки. На входе от светофора, для опоры для калитки выкладывали кирпич, установили ограду.
ТОП 5
2
3
4