ЖК Золотые паруса (часть 2)
166091
1000
тема24
скажите, пожалуйста, на каком этапе строительство второго дома. Нет возможности съездить и посмотреть самой. Спасибо заранее.
Demian
круто а мы тут сидим и ничего не знаем
DarPrise
ещё через неделю, ...в квартире сделан ремонт, заходи и живи.. :biggrin:
Class
Была на стройке 2-го дома в эти выходные - строят 13-й этаж, 11 этажей застеклены
NICK
странную картину наблюдал сегодня... интересно плитку будут класть или..?
Demian
да там и описание квартиры смешное)
тема24
В общем: комисия вроде как была только по лифтам. На территорию привезли кустарники, детскую площадку выложили искуственным газоном. Красиво. Домофоны еще не подключили. Они будут вроде как именные. Т.е. зашел или вышел в компе все отображается, какая квартира. В квартирах стоят выключатели, розетки. Все очень чистенько.
тема24
В общем: комисия вроде как была только по лифтам. На территорию привезли кустарники, детскую площадку выложили искуственным газоном. Красиво. Домофоны еще не подключили. Они будут вроде как именные. Т.е. зашел или вышел в компе все отображается, какая квартира. В квартирах стоят выключатели, розетки. Все очень чистенько.
В квартиру пустили?
Комиссия получается ещё будет основная?
Что по ключам говорят? И по сантехнике, что видели?
а фото не сделали?
Demian
нет, не ходила в квартиру. Да, будет основная еще комисия. По ключам, до 10.08 ожидайте. Фото есть 3 квартиры, все очень хорошо видно. Сейчас выложу.
Class
3 квартиры? это трешка студия?
тема24
ооой ждем с нетерпением, хотела кухню заказать , измерить , но в выходные не пустили
DarPrise
у меня нет размеров, только фото. да и все равно как так заказывать пока не увидите. Я не рискую так заказывать.
тема24
а примерные размеры кухни, ванной и комнаты в однешке никто не знает (как они по периметру распределяются)?
Сегодня завезли много деревьев/ очень красивых/ и кустарников! Идёт посадка !Красота !
EkaterinaK
у кого возможность есть, сделайте фото!
Demian
Устала ждать фото, вот сама сходила....
Pelar
все. очень скудное озеленение на мой взгляд.
Pelar
Охранник уже будку освоил..:улыб:
Class
Размеры однушки по плану, и проводка
imp777
Спасибо огроменное))))

Если я правильно разобралась в схеме, то кухня 2,4*4... узкая и длинная...
привет всем...меняю однокомнатную квартиру на 2шку с моей доплатой...есть желающие на обмен???
imp777
почему нам таких не выдавали....странно
Class
Ну раз так долго не выдают ключи и не показывают квартиры, то выкладываю фотки.
  • Комната

• Кухня

imp777
Вот и смотрите, общага или нет)
  • Этаж

Kihara
а визуально 1-ка просторно смотрится? по фото не сказал бы.(

А фоток ванны нет?
Kihara
Узковато как-то... или мне показалось... Как Ваши впечатления? Поделитесь ими, пожалуйста. Вы же в живую видели.
Class
коридор как то давит..(( или может просто кажется.
Demian
коридор меня все же меньше смущает, чем ширина кухни и комнаты, все ж в коридоре не жить)) честно говоря, исходя из квадратуры квартиры, ожидала более просторные помещения.
Demian
Мне квартира понравилась, если стоять на пороге, то очень даже ничего. Просто света мало, вот и кажется маленькая совсем.
Kihara
это фото 1шки? сколь кв метров?
Class
Театр начинается с вешалки.. (с)

А что с сантехникой, разглядели?
Demian
да я понимаю, что с вешалки, но хорошая вешалка не улучшит впечатления от плохого спектакля, а если спектакль хорош, то и о вешалке в конечном счете забудется)
Kihara
только сейчас поняла, что окно в комнате маленькое.
Kihara
Вот и смотрите, общага или нет)
О! Первая фотография подъезда.! Довольно симпатично выглядит!
Alex540
На стройке обещали позже на этажах перегородки сделать чтоб не как общага смотрелась.
тема24
Фотографии 3-ки студии.
  • Гостинная

• Спальня

• Вторая комната 8кв.

• вид из коридора.

• вид из гостинной на вход.

тема24
Интересно, по фото видно, что ровные только пол и стены, а потолок останется в таком виде? Я думала он тоже будет ровным...