На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
скажите, пожалуйста, на каком этапе строительство второго дома. Нет возможности съездить и посмотреть самой. Спасибо заранее.
Demian
activist
круто а мы тут сидим и ничего не знаем
ещё через неделю, ...в квартире сделан ремонт, заходи и живи.. 

Была на стройке 2-го дома в эти выходные - строят 13-й этаж, 11 этажей застеклены
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти!
278147
1001
красота и материнство (часть 48)
183131
1000
Чистая линия
19920
63
В общем: комисия вроде как была только по лифтам. На территорию привезли кустарники, детскую площадку выложили искуственным газоном. Красиво. Домофоны еще не подключили. Они будут вроде как именные. Т.е. зашел или вышел в компе все отображается, какая квартира. В квартирах стоят выключатели, розетки. Все очень чистенько.
В общем: комисия вроде как была только по лифтам. На территорию привезли кустарники, детскую площадку выложили искуственным газоном. Красиво. Домофоны еще не подключили. Они будут вроде как именные. Т.е. зашел или вышел в компе все отображается, какая квартира. В квартирах стоят выключатели, розетки. Все очень чистенько.В квартиру пустили?
Комиссия получается ещё будет основная?
Что по ключам говорят? И по сантехнике, что видели?
а фото не сделали?
нет, не ходила в квартиру. Да, будет основная еще комисия. По ключам, до 10.08 ожидайте. Фото есть 3 квартиры, все очень хорошо видно. Сейчас выложу.
ооой ждем с нетерпением, хотела кухню заказать , измерить , но в выходные не пустили
у меня нет размеров, только фото. да и все равно как так заказывать пока не увидите. Я не рискую так заказывать.
а примерные размеры кухни, ванной и комнаты в однешке никто не знает (как они по периметру распределяются)?
EkaterinaK
junior
Сегодня завезли много деревьев/ очень красивых/ и кустарников! Идёт посадка !Красота !
Demian
activist
у кого возможность есть, сделайте фото!
все. очень скудное озеленение на мой взгляд.
Спасибо огроменное))))
Если я правильно разобралась в схеме, то кухня 2,4*4... узкая и длинная...
Если я правильно разобралась в схеме, то кухня 2,4*4... узкая и длинная...
ШурикКо
junior
привет всем...меняю однокомнатную квартиру на 2шку с моей доплатой...есть желающие на обмен???
почему нам таких не выдавали....странно
а визуально 1-ка просторно смотрится? по фото не сказал бы.(
А фоток ванны нет?
А фоток ванны нет?
Узковато как-то... или мне показалось... Как Ваши впечатления? Поделитесь ими, пожалуйста. Вы же в живую видели.
коридор как то давит..(( или может просто кажется.
коридор меня все же меньше смущает, чем ширина кухни и комнаты, все ж в коридоре не жить)) честно говоря, исходя из квадратуры квартиры, ожидала более просторные помещения.
Мне квартира понравилась, если стоять на пороге, то очень даже ничего. Просто света мало, вот и кажется маленькая совсем.
Театр начинается с вешалки.. (с)
А что с сантехникой, разглядели?
А что с сантехникой, разглядели?
да я понимаю, что с вешалки, но хорошая вешалка не улучшит впечатления от плохого спектакля, а если спектакль хорош, то и о вешалке в конечном счете забудется)
только сейчас поняла, что окно в комнате маленькое.
Вот и смотрите, общага или нет)О! Первая фотография подъезда.! Довольно симпатично выглядит!
На стройке обещали позже на этажах перегородки сделать чтоб не как общага смотрелась.
Фотографии 3-ки студии.
Интересно, по фото видно, что ровные только пол и стены, а потолок останется в таком виде? Я думала он тоже будет ровным...
ТОП 5
2
4