Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16)
204489
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)"
Лилианка
activist
Сегодня на собрании 15 дома прозвучало, что14 дом на сдачу пойдет в октябре, а 11 скорее к лету. Похоже на правду, хотя кто разберет где эта правда...
От кого это прозвучало? На собрании был представитель Неограда?
Что вообще решали на собрании, и что решили? ТСЖ - быть или не быть?
Что вообще решали на собрании, и что решили? ТСЖ - быть или не быть?
Да, нет не было представителя неограда,о сдаче прозвучало лишь как предположение. На собрании решали вопросы по 15 дому, ТСЖ скорее не быть- с 2012 года ТСЖ оформляется как ИП, а не ООО. У меня впечатления остались хорошие от представителей УК.
Уважаемые жильцы дома 15!
Поделитесь с дольщиками остальных 5 домов по УК? Будет обслуживать УК Октябрьская? Какие тарифы, какие будут оказывать услуги? Какие перспективы у УК по всему комплексу домов ЖК Закаменский? Какие проблемы выявлены УК по дому 15, впоследствии переходящие и на остальные 5 домов?
Заранее спасибо.
Поделитесь с дольщиками остальных 5 домов по УК? Будет обслуживать УК Октябрьская? Какие тарифы, какие будут оказывать услуги? Какие перспективы у УК по всему комплексу домов ЖК Закаменский? Какие проблемы выявлены УК по дому 15, впоследствии переходящие и на остальные 5 домов?
Заранее спасибо.
domik
experienced
Уважаемые инвесторы!
Сегодня летний день 03.08.2013 руководством компании Неоград объявлен, как ВЫХОДНОЙ день для всех 5 объектов многоэтажных жилых домов № 11, 12, 13, 14, 16 на строительной площадке ЖК Закаменский.
Почему? Комментарий ждем от представителя компании Неоград.
Сегодня летний день 03.08.2013 руководством компании Неоград объявлен, как ВЫХОДНОЙ день для всех 5 объектов многоэтажных жилых домов № 11, 12, 13, 14, 16 на строительной площадке ЖК Закаменский.
Уважаемые инвесторы!Да надо не от нее комментарии ждать, а от самого Аксенова! Как кто нибудь увидите машину Аксенова, спросите у него что на самом деле происходит на стройке, появляется же он там.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 2)
161463
1000
Я не ожидал от Павловского..
5461
33
4-х часовой рабочий день...+ и -
29625
205
Дольщик_16
member
Кто-то говорил недавно, что на сайте должно быть обновление фотоотчета. К сожалению, пока это чудо не произошло
Слафка
activist
Соседи дома №15, а что у нас за две организации в доме появились? Щас скачал ДубльГис за август и там они уже есть. А по факту в доме в цоколе вроде ни чего не появлялось.
Квазиунофантазия
veteran
Да надо не от нее комментарии ждать, а от самого Аксенова!Блин, да чё стесняться? Запрашивайте комменты сразу от президента РФ Путина...
ЗЫ Нафига только Вам нужны эти "комментарии"? Мало уже их получили, что ли?
Можно подумать - "щас получу комментарий, и замру лет на 5-8"...
Azumy
member
По-моему справедливо спрашивать с президента компании ООО "Неоград-Инвест".
А вот при чем здесь Путин?
А вот при чем здесь Путин?
skeptic
activist
ЗЫ Нафига только Вам нужны эти "комментарии"? Мало уже их получили, что ли?Вы дольщик? Вроде в ветке золотых парусов пишете, что у Вас там квартира. А тут, что в неоград не вкладывались.
Если нет, то у меня вопрос, нафига Вы тут нужны?
вас все инвесторы и дольщики других строек читают. многие переживают за ситуацию.
058lekseih22
v.i.p.
"Соседи дома №15, а что у нас за две организации в доме появились? Щас скачал ДубльГис за август и там они уже есть. А по факту в доме в цоколе вроде ни чего не появлялось" - по факту никого и нет пока, только коробки неоградовские собраны и цветы в куче. Если офис построили, то цоколь, видимо, сдали в аренду. В августе заедут.
058lekseih22
v.i.p.
Аксёнова было бы интересно послушать. Из его 20-ти бизнесов НАШ - не самый маленький. Где деньги, зин?
perez
activist
Так вот и спрашивай у него про свою квартиру, а здесь мы сами как нибудь разберемся.Да надо не от нее комментарии ждать, а от самого Аксенова!Блин, да чё стесняться? Запрашивайте комменты сразу от президента РФ Путина...
ЗЫ Нафига только Вам нужны эти "комментарии"? Мало уже их получили, что ли?
вас все инвесторы и дольщики других строек читают. многие переживают за ситуацию.Я не против, даже благодарен за участие. Но когда грубят просто так... В общем, пусть такие лучше молча читают.
Привет соседи! Привет братья по разуму!.... или по неразуму?
У меня вопрос по приточному клапану в 14 доме. Во многих новостройках делают, но насколько я понимаю, клапан между комнатой и улицей.В нашем с вами случае дыра под клапан выходит на "застекленную" ( я надеюсь) лоджию. В чем ПРИКОЛ ?
У меня вопрос по приточному клапану в 14 доме. Во многих новостройках делают, но насколько я понимаю, клапан между комнатой и улицей.В нашем с вами случае дыра под клапан выходит на "застекленную" ( я надеюсь) лоджию. В чем ПРИКОЛ ?
В моей квартире в 14 доме эти клапаны стоят в 2 местах-один с выходом на улицу, другой на лоджию. Я думаю, где на лоджию, можно закрыть, оставить лишь один с выходом на улицу.
Второй приточный у вас в каком помещении? Есть же в доме однокомнатные, как у меня. Стены комнаты и кухни на лоджию. Кто там от восторга пищал - спасибо нео за оригинальное решение. Решение уже давно не оригинальное и нео здесь не при чем. А подрядчик вроде бы томский домостроительный к-т.
14 дом.1 п.10 эт.
14 дом.1 п.10 эт.
1a2b3c
v.i.p.
Утро началось как обычно, но чувствую-что-то не так. Посмотрела в окно, а на 13 доме есть жизнь! Правда эта жизнь представлена 3 рабочими, которые на 10 этаже что-то делают, что-то осматривают измеряют, стучат, честно, до конца их деятельность мне не понятна, КИРПИЧ, пока НЕ КЛАДУТ,
Утро началось как обычно, но чувствую-что-то не так. Посмотрела в окно, а на 13 доме есть жизнь! Правда эта жизнь представлена 3 рабочими, которые на 10 этаже что-то делают, что-то осматривают измеряют, стучат, честно, до конца их деятельность мне не понятна, КИРПИЧ, пока НЕ КЛАДУТ,Вот это новость, неужели наняли бригаду строителей из 3 человек, ну сейчас строительство попрет
Dashka_K
member
Вчера была на стройке. К моему удивлению, изменения таки появились, по крайней мере на 16 доме - достроили каркас 4 этажа второго подъезда, что на первом не видно было с того ракурса. Рабочих там, конечно, не было. Но велись работы внутри двора 14 дома и возле 12 дома рабочие бетон мешали. На остальных домах движения не заметила
P.S. Есть несколько фотографий, но с рабочего компьютера не работает кнопка добавления файлов почему-то...
P.S. Есть несколько фотографий, но с рабочего компьютера не работает кнопка добавления файлов почему-то...
ООООО......у меня утро началось не очень, но после этой новости чувствую день будет наполнен радостью:)
Olen_ka
member
На 12-м доме работают 5 человек, на 16 никого...
Доброго всем дня! < п.7 > Не о том пишите в форуме.Весь свой негатив выливаете на всех остальных.Несколько лет маетесь с НЕО,и не уходите.Если плохо оставь и уйди.А мы будем ждать и дождёмся.
Доброго всем дня! Господи,люди,какие вы нытики.Не о том пишите в форуме.Весь свой негатив выливаете на всех остальных.Несколько лет маетесь с НЕО,и не уходите.Если плохо оставь и уйди.А мы будем ждать и дождёмся.Вы у меня купите квартиру - уйду с удовольствием. 3 месяца, как тут уже говорили, объявления висят.
IceCrystal
member
А мы будем ждать и дождёмся.интересно, сколько уже ждете раз энтузиазм еще не иссяк?
СтранникСтранный
junior
И так долго читал форум, и вот зарегистрировался наконец...
Неоград в целом и Аксенов в частности чувствуют полную безнаказанность, помимо утопических надежд и громких заявлений в пределах форума предлагаю перейти к конкретным действиям...
Давайте организуем митинг.
Дольщик дом 13.
Неоград в целом и Аксенов в частности чувствуют полную безнаказанность, помимо утопических надежд и громких заявлений в пределах форума предлагаю перейти к конкретным действиям...
Давайте организуем митинг.
Дольщик дом 13.
Лилианка
activist
Да ладно. Идет работа. Может не теми темпами, часа два назад поднимали кирпич на 13 дом, работают на 11 и на 12, вам что необходима имитация бурной деятельности, если не видать рабочих не значит, что все стоит. Понимаю этого мало, но хоть шерсти клок. Терпения всем, все будет отлично, просто уверена
wilca
junior
а что с 16 домом? раз у него самый дальний срок сдачи, то можно на него и забить? а потом также придумывать сказки про разрешения? когда брали там квартиру, нам говорили, что могут быть сдвижки на полгода, но вот уже лето на исходе, а 16 так и стоит на том уровне, как в мае!!! чувствую, так не на полгода, а на года два минимум все сдвинется! а жить мне где?????
Здравствуйте соседи! Кто- нибудь слышал про дом №9 какую-нибудь информацию...
domik
experienced
Всем добрый день!
Сегодня захотелось увидеть обещанные Малюгиным С.Б. масштабные работы на 5 объектах стройки Неограда. Увы, не удалось.
Масштабы стройки впечатлили с точностью до наоборот.
С высоты 24 этажа дома 234 по ул.Фрунзе хорошо видна панорама стройки Неограда. Итак в 15.30 час. на 5 домах:
дом 16 - ни одного рабочего
дом 14 - 2 рабочих грелись на солнышке на пандусе 4-го подъезда, 2 рабочих компании Фарта работали в траншее, а их руководитель, стоя на траншее, направлял их действия
дом 12 - кран работал, замечено 3 строителя
дом 13 - работал подъемник, из рабочих - 2 каменщика
дом 11 - на западном фасаде дома никого не было.
Сегодня захотелось увидеть обещанные Малюгиным С.Б. масштабные работы на 5 объектах стройки Неограда. Увы, не удалось.
Масштабы стройки впечатлили с точностью до наоборот.
С высоты 24 этажа дома 234 по ул.Фрунзе хорошо видна панорама стройки Неограда. Итак в 15.30 час. на 5 домах:
дом 16 - ни одного рабочего
дом 14 - 2 рабочих грелись на солнышке на пандусе 4-го подъезда, 2 рабочих компании Фарта работали в траншее, а их руководитель, стоя на траншее, направлял их действия
дом 12 - кран работал, замечено 3 строителя
дом 13 - работал подъемник, из рабочих - 2 каменщика
дом 11 - на западном фасаде дома никого не было.
Azumy
member
А как стройке быть масштабной, если нет финансирования?
Сейчас стоит вопрос выживания предприятия, и все силы (финансовые) брошены на 11, 14 дома. Остальным дольщикам, к сожалению, не повезло, в этом году масштабную стройку, с большой долей вероятности, они не увидят.
Сейчас стоит вопрос выживания предприятия, и все силы (финансовые) брошены на 11, 14 дома. Остальным дольщикам, к сожалению, не повезло, в этом году масштабную стройку, с большой долей вероятности, они не увидят.
Доброго всем дня! < п.7 > Не о том пишите в форуме.Весь свой негатив выливаете на всех остальных.Несколько лет маетесь с НЕО,и не уходите.Если плохо оставь и уйди.А мы будем ждать и дождёмся.оптимизм -хорошо, главное, чтобы не расходился со здравым смыслом.
Вы считаете нормально ожидать, бездействия? Можно ждать окончание строительства своего дома, при условии, что он строится.
arkadiycit
activist
По меркам того, что происходит последний месяц, это уже "масштабная" стройка. А если серьезно, то хочется верить, что это начало разгона, всё-таки ещё только первый день недели, с которой обещали начать активно строить.
А как стройке быть масштабной, если нет финансирования?.
Сейчас стоит вопрос выживания предприятия, и все силы (финансовые) брошены на 11, 14 дома...
...масштабную стройку, с большой долей вероятности, они не увидят.
Откуда инфа про выживание? ОБС?
cосед16дом
member
Ага чтоб нам же за наши деньги еще и бока Омон намял, эти ребята не шутят бьют не сильно но больно. А господин Аксенов в очередной раз посмеется, он как Хаджа Насредин который пообещал султану научить разговаривпть ишака, ишак сказал две буквы, Насредин забрал деньги, а когда остальное спросил султан, да лет через пятнадцать. А там или Насредин помрет или султан помрет или ишак сдохнет. Так что время сейчас на его стороне и как бы мы не пыжились кроме неустойки с неограда ничего не получить, может в 2014 году что измениться в нашу пользу. И адресок приберегите для личного общения, в России это не в Америке у нас нет человека и нет долгов, мы дольщики опять без денег и еще без надежды. Так что начинайте день с молитвы за его здоровье, да чтоб в ресторане ему порченые продукты на стол не подавали, да чтоб машине его в дороге ни гвоздя не железа, да на стройку пусть ездит пореже, а заедет пусть каску одевает не выходя из машины.
просто предположения. Все 5 домов Неоград не потянет сейчас. Поэтому выбор падает на дома с большой готовностью. Если планируют дальше строить нужно сдать, хоть, 2 дома в 2013 году. Хотя, на 11 еще очень и очень много работы, но, вдруг успеют к 1 апреля 2014.
Доброе утро! Спасибо всем,кто мне ответил.Энтузиазм должен присутствовать всегда,иначе жить не интересно.И к Аксёнову я не пойду,он доступен для каждого.Работает так,как он считает оптимальным и нужным.Жду стройки столько же,как и все Вы.Стройка будет жить,и всё достроиться.Будет очень оригинальный массив.Спасибо ещё раз всем.Будьте оптимистами.Встречайте каждое утро улыбкой.
Слафка
activist
Сегодня в 8.30 утра на стройки следующая ситуация. На доме №13 работал подъёмник, было примерно 7 человек, трое клали кирпич на наружных стенах, трое бегали внутри, может делали внутреннюю перегородку, а может что то ещё.. один был на подъёмнике, принимал раствор и т.д.. может и ещё были люди, но со стороны 15-го дома видно было только этих. На доме №12 было только два человека, у дома ещё один и работал кран. На 11-ом доме БФК делают фасад, на 14-ом доме благоустройством ни кто не занимается, тишины полнейшая! Ни чего не ровняют и ни делают.. Экскаватор по прежнему с пятницы стоит на прежнем месте. Пара человек была замечена на территории, шли в дом.. видимо что то внутри делают, но с благоустройством тишина Лично моё мнение, то что сейчас происходит, стройкой назвать не льзя.. даже те 7 человек на 13-ом доме это очень мало.
Вспоминаю когда в 2011 году Созвездие стройку остановило на несколько месяцев, тоже у них были проблемы, а потом когда проблемы решились, возобновили стройку так, что на стройплощадке было не менее 100 человек.... Помню тогда ещё на НГС писали об этом и говорили вроде что у них задействовано было 150 человек... Вот это я понимаю организация работы и хорошая политика руководства.... А у нас....
P.S. Теплотрассой тоже ни кто не занимался, ни души. У меня есть инфа что вода горячая будет только в сентябре, т.к. сейчас закончат и ещё будут испытания. Дом №14 закончат вроде как в октябре. Вчера в офисе Нео заказывали и проплачивали кирпич.
Вспоминаю когда в 2011 году Созвездие стройку остановило на несколько месяцев, тоже у них были проблемы, а потом когда проблемы решились, возобновили стройку так, что на стройплощадке было не менее 100 человек.... Помню тогда ещё на НГС писали об этом и говорили вроде что у них задействовано было 150 человек... Вот это я понимаю организация работы и хорошая политика руководства.... А у нас....
P.S. Теплотрассой тоже ни кто не занимался, ни души. У меня есть инфа что вода горячая будет только в сентябре, т.к. сейчас закончат и ещё будут испытания. Дом №14 закончат вроде как в октябре. Вчера в офисе Нео заказывали и проплачивали кирпич.
Такое ощущение, что, реально, эти 7 человек просто с дома на дом переходят и всё.
Если верить тому что их будут москвичи финансировать, то активность на стройке надо ожидать недели через 1.5-2. Пока найдут подрядчиков, пока договора согласуют и и.д.
Сейчас радоваться не чему, но есть мизерная активность, а это уже хорошо.
да откуда все взяли про москвичей? просто имелось ввиду, что деньги придут из Москвы от Аксенова, потому что у него все счета там, бизнесы есть какие-то, и семья у него в Москве живет. ну придут деньги, ну потратят они их на какие-то работы, а потом опять встанет стройка? с такими перерывами мой дом, например, лет 10 будет строиться точно...
Если верить тому что их будут москвичи финансировать, то активность на стройке надо ожидать недели через 1.5-2. Пока найдут подрядчиков, пока договора согласуют и и.д.Не верю я что кипишь начнётся, не верю....
Вся эта болтовня по поводу масштабной стройки была пустой и исключительно для мэрии и для СМИ.. Вышло на стройку 10 колек, потерялись в этих домах.. работы будут идти по чуть чуть, дольщики и этому рады будут.. В итоге обиды утихнут и комплекс будет строится года три ещё... Стройка конечно щас возобновиться, но чего то масштабного не будет, я почему то уверен на 99%...
Элементарно, Юлия после всех скандалов на форуме появилась буквально на два дня и снова пропала! Почему? Потому что больше передать от руководства не чего... А может просто и не надо... ведь основная масса людей притихла... Благоустройство на территории 14-го дома длилось ровно три дня!!! Щас второй день уже тишина.. в выходные на стройке вообще не души.... а те люди на 13-ом доме скорее всего перекинуты с дома №14.... Потому что дольщики панельки уже успокоились, а дольщики 13-го дома ещё бунтуют.. А что бы их успокоить, надо чуток движений на доме создать...
P.S. Под фразой "Масштабная стройка" я почему то всегда вспоминаю стройку ЖК Созвездие и почему то считаю что именно такая стройка и должна быть!!! Но 100 человек рабочих на стройплощадке Закаменского ни когда не будет, факт...
совершенно справедливо!
100 рабочих на Закаменском этому не бывать.
100 рабочих на Закаменском этому не бывать.
Простите, но мы дольщики с 14 дома не успокоились! У нас УБЭП работает.
работы будут идти по чуть чуть, дольщики и этому рады будут.. В итоге обиды утихнут и комплекс будет строится года три ещё...Позвольте с Вами не согласится. Все инвесторы будут спокойны только тогда, когда увидят из УАСИ акт сдачи их дома в эксплуатацию.
А может просто и не надо... ведь основная масса людей притихла... Благоустройство на территории 14-го дома длилось ровно три дня!!!
Потому что дольщики панельки уже успокоились, а дольщики 13-го дома ещё бунтуют.. А что бы их успокоить, надо чуток движений на доме создать...
Все инвесторы сейчас в ожидании ответов на письма-обращения в 3 инстанции, ответы из которых обещают выдать теперь в конце августа. Например, в министерстве ЖКХ и строительства НСО юристы устно сообщили, что первая проверка по дому 14 выявила нарушения компании Неоград, в частности нецелевого использования денежных средств инвесторов. Однако ждем документальные официальные ответы из всех инстанций.
Напоминаю, что каждый, кто подписывал письма-обращения вправе лично звонить или лично обращаться и интересоваться ходом проверок. Вся контактная информация есть на ветке 15 форума.
Коллеги, у кого-нибудь есть информация кто и когда будет стеклить балконы 14 дома.
В Мегалайне затруднились ответить. Типа есть какая-то устная договоренность, но не более того. Конечно, нет гарантии, что эта информация верная, поэтому и спрашиваю. Поделитесь, у кого какая информация.
В Мегалайне затруднились ответить. Типа есть какая-то устная договоренность, но не более того. Конечно, нет гарантии, что эта информация верная, поэтому и спрашиваю. Поделитесь, у кого какая информация.
ТОП 5
1
3
4