На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус+, Высоцкого 58 и 64, свечки. Сдача 4 кв 2013г.
193713
1000
Хорошая новость. Глядишь и в срок успеют. Не в курсе, о лифтах есть информация?
я так думаю 58 и 64,даже раньше могут,раз МОП уже отделывают,лифт сомневаюсь,хотя кто их знает.............
Я имею в виду, какой марки лифт будет? Не известно?
Kalaw_Andrevna
member
Есть достоверная информация,что пока по лифтам тишина.
Вероятно, будут либо "Щербинский" либо "Могилево".
Вероятно, будут либо "Щербинский" либо "Могилево".
А балконы не будут едиными стеклами делать? Каждый сам будет мастерить?
Скажите, есть ли информация по срокам сдачи 58 или 64 дома? Хотим квартиру покупать - вот думаем, что со сроками.
Скажите, есть ли информация по срокам сдачи 58 или 64 дома? Хотим квартиру покупать - вот думаем, что со сроками.

Сейчас читают
Дозор дождливый, куда лето девали?!)))
140407
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры!
258753
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7)
162347
983
Срок сдачи этих домов 4 кв 2013 год. + пол шода на ввод в эксплуатацию (по договору). Что касается фактического состояния, так планируется сдача дома к концу 2013 года. Темпы строительства хорошие. Окна вставлены. Скорее всего занимаются внутрянкой.
А ключи когда выдадут, чтобы ремонт можно было начать делать?
Это понятно :-). Я просто хотела уточнить у знатоков, на каком этапе выдают ключи? На вводе в эксплуатацию или раньше? Т.е. когда можно будет начинать делать ремонт.
"Ввод в эксплуатацию" это такой специальным пункт, на который дискус может сделать себе дополнительный отрезок времени на черный день. Очень часто происходит так что к моменту когда уже идет ввод в эксплуатацию, в домах только начинают делать внутреннюю отделку. По 58ому дому лично я делаю ставку на ноябрь месяц что начнут ключи выдавать, хорошо по темпу идут.
Сегодня гуляла около дома 64 стр , встретила прораба или кто он там не совсем поняла, сказал, что внутри дома все готово, все системы отопления, водоснабжения, осталось только закончить ограждения и межпанельные швы, вообщем сказал, что ключи нам дадуд в конце лета, вроде как они все закончили и уходят на другой дом... 

Kalaw_Andrevna
member
Хотелось бы
Но пока лифт не установлен, а шахта под него готова, ее вроде уже даже обшили. Это мне работник компании сказал, которая ставит "Дискусу" все лифты.

Но пока лифт не установлен, а шахта под него готова, ее вроде уже даже обшили. Это мне работник компании сказал, которая ставит "Дискусу" все лифты.
Продам 1-комнатную квартиру в 64-м доме, 5 этаж, 41 кв.м. ОЧЕНЬ СРОЧНО!
Срочно продадим 2, в 58 доме на 8 этаже. все вопросы в личку.
Привет соседям)))) Если кто то получит ключи, пишите тут сразу пожалуйста)))))) Чтоб я тоже бежала делать ремонт))) Тк информации добится от них тяжело((( Быстрее от вас узнаю)))
Вчера заделали межпанельные швы одну сторону 64 дома (заделывали неделю)...хоть какое то продвижение
Kalaw_Andrevna
member
"Дискус+" закупил и оплатил лифты, должны прийти после 20 сентября.
Елена27091983
member
Добрый день всем. Скажите, а по Высоцкого, 70 стр. я правильно в эту тему пишу? Когда будут оформлять договоры купли-продажи по этому дому?
Paxo
activist
не правильно, вам сюда https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1965368888/?fpart=1&per-page=50
HeiLiz
activist
Вы не знаете какой фирмы лифты?
64 стр идет покраска дома осталась одна сторона!!!
Kalaw_Andrevna
member
"Могилев", вроде бы. Путаю со "Щебекенскими"
Paxo
activist
в 70ом могильники не хвалят, говорят двери заедают постоянно. Нам изначально обещали отисы, не свершилось
polosatyjZVER
experienced
А нет ли у кого-нибудь плана трешки с размерами?
BlockAN
veteran
В 18ти этажки тоже когда-то обещали отис
д. 64 сегодня работы идут во всю...покраска и заделывание межпанельных швов оставшейся стороны дома, вход в подъезд штукатурят и докладывают кирпич..если к концу недели закончат (со слов) рабочих, то останется одна установка балконных ограждений ну и соответственно лифты
фото выложу к концу недели...ждем ключи в сентябре 
фото выложу к концу недели...ждем ключи в сентябре 
Господа, а что можно сказать по 58-му дому? Есть у кого информация?
проезжаю мимо попаре раз в месяц, вроде материалы за домом периодически меняются
mamaKenga
junior
получается площадь темнушки больше... а если в приложении к договору площади как в старом плане???? откуда новый взялся и почему другой???
изначально план на бумаге был,когда первый дом построили,получилось так,было 72,стало 74)))
спасибо за новый план. Он мне даже больше, чем старый нравится 
Соседи, может кто-нибудь порекомендовать бригаду отделочников? Как-то не хочется вслепую по объявлениям работяг нанимать

Соседи, может кто-нибудь порекомендовать бригаду отделочников? Как-то не хочется вслепую по объявлениям работяг нанимать

самый большой плюс,это балкон стал прямоугольной формы,ну и сан.узел стал побольше...
ТОП 5
1
3